Capo partita ristorante stellato
Elenco delle migliori vendite capo partita ristorante stellato
STONE&STONE PADELLA CHEF PROFESSIONALE ANTIADERENTE IN PIETRA, 24 CM FONDO INDUZIONE, COPERCHIO IN VETRO TEMPERATO USATA RACCOMANDATA DA RISTORANTE STELLATO MICHELIN
- Padella PROFESSIONALE in pietra rivestita del miglior rivestimento al mondo, GREBLON C3+ – IL GARANTE DELLE PADELLE, che conferisce grande resistenza all'abrasione e all’usura e una estrema.
- INDICATE PER CHI AMA UNA CUCINA SANA E NUTRIENTE: ti permettono di cucinare in modo sano e naturale senza aggiunta né di grassi né di oli che intaccano il sapore originale del cibo, le verdure risultano più croccanti, la carne mantiene il suo sapore senza perdere i suoi liquidi e lo stesso accade per il pesce
- ASSOLUTAMENTE PRIVA DI PFOA
- VERSATILE: possono essere utilizzate nel forno e su qualsiasi piano cottura: gas vetro ceramica induzione. Manuale di istruzione incluso
- STELLATO MICHELIN usata e raccomandata dal ristorante stellato pugliese BACCO
Vedi prezzi in Amazon
STONE&STONE SET 3 PADELLE PROFESSIONALI ANTIADERENTI IN PIETRA, 20-24-28 CM, FONDO INDUZIONE, COPERCHIO IN VETRO TEMPERATO, COPRI MANICI IN SILICONE USATO RACCOMANDATO DA RISTORANTE STELLATO MICHELIN
- INNOVATIVE: grazie allo speciale fondo 100% Acciaio “full induction” il calore si propaga in modo uniforme diminuendo del 50% il tempo di cottura e di conseguenza riducendo anche i consumi energetici
- PROFESSIONALI: rivestimento in Pietra GREBLON C3+, Garante delle Padelle, infatti è il miglior rivestimento presente sul mercato. Ciò conferisce alle nostre Padelle una Antiaderenza del 100% e le rende resistenti alle abrasioni e all’usura
- VERSATILI: possono essere utilizzate nel forno e su qualsiasi piano cottura: Gas, Vetro Ceramica, Induzione. Lavabili a mano con un semplice panno/spugna non abrasiva o in lavastoviglie
- SANE: preserviamo il sapore dei cibi attraverso l’utilizzo di materie prime sicure e totalmente prive di PFOA, CADMIO e PIOMBO. Inoltre il loro rivestimento professionale in Pietra permette di poter cucinare senza l’aggiunta di Olio e Grassi, spesso utilizzati in dosi maggiori per evitare aderenze
- RACCOMANDATA: i prodotti Stone&Stone sono protagonisti tutti i giorni nelle cucine del noto Ristorante Bacco, Stella Michelin, che dopo averli provati ha deciso di raccomandarli e usarli in prima persona per dar vita ai suoi piatti unici
Vedi prezzi in Amazon
STONE&STONE TEGLIA FORNO LASAGNERA ROSTIERA PROFESSIONALE ANTIADERENTE IN PIETRA, 34X25 CM, FONDO INDUZIONE, COPERCHIO IN VETRO TEMPERATO USATO RACCOMANDATO DA RISTORANTE STELLATO MICHELIN
- INNOVATIVA: grazie allo speciale fondo 100% Acciaio “full induction” il calore si propaga in modo uniforme diminuendo del 50% il tempo di cottura e di conseguenza riducendo anche i consumi energetici
- PROFESSIONALE: rivestimento in Pietra GREBLON C3+, Garante delle Padelle, infatti è il miglior rivestimento presente sul mercato. Ciò conferisce alle nostre Padelle una Antiaderenza del 100% e le rende resistenti alle abrasioni e all’usura
- VERSATILE: può essere utilizzata nel forno e su qualsiasi piano cottura: Gas, Vetro Ceramica, Induzione. Lavabile a mano con un semplice panno/spugna non abrasiva o in lavastoviglie
- SANA: preserviamo il sapore dei cibi attraverso l’utilizzo di materie prime sicure e totalmente prive di PFOA, CADMIO e PIOMBO. Inoltre il suo rivestimento professionale in Pietra permette di poter cucinare senza l’aggiunta di Olio e Grassi, spesso utilizzati in dosi maggiori per evitare aderenze
- RACCOMANDATA: i prodotti Stone&Stone sono protagonisti tutti i giorni nelle cucine del noto Ristorante Bacco, Stella Michelin, che dopo averli provati ha deciso di raccomandarli e usarli in prima persona per dar vita ai suoi piatti unici
Vedi prezzi in Amazon
Venezia (Veneto)
Ristorante storico di Venezia cerca Capo Partita. E' richiesta: - esperienza nel campo della ristorazione - disponibilità immediata fino a fine anno almeno Alloggio disponibile a due passi dal ristorante. Un giorno e mezzo di riposo alla settimana.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Il ristorante si trova in zona P.za Repubblica e chiude la Domenica. Si tratta di occupazione a tempo pieno e con contratto a tempo indeterminato.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Capo partita per antipasti per ristorante a Scalea (cs) da subito per stagione estiva.possibilita' anche tutto l'anno.richiesta pulizia e velocita'.disposto a lavorare in team.vitto e alloggio per i fuori sede.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante pizzeria stagionale fronte Lago a Padenghe sul Garda,cerca da subito, fino a fine Settembre 1 Capo partita ai secondi di carne e pesce Richiedesi serietà',voglia di lavorare, ordinato sul la propria postazione, spirito di squadra e rispettoso dei propri colleghi di lavoro. offresi ottimo stipendio,inquadramento full-time Giorno di riposo Non diamo alloggio inviare curriculum vitae
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Si ricerca per un ristorante formale a TORINO appartenente al circuito Restworld un/a CAPO PARTITA per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede più di 5 anni esperienza in una posizione simile o analoga Compenso:1.500€-1.800€/mese ca. Contratto: TEMPO DETERMINATO con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura CAPO PARTITA TORINO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capo partita per ristorante in roma zona san Giovanni. Il candidato sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Conosce le modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, i vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, le tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, le tecniche di pulitura e taglio delle verdure. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (lo Chef) e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari e il controllo del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
Prestigioso ristorante di pesce di Albarella ricerca per il potenziamento della Brigata di cucina un capo partita agli ANTIPASTI. L'azienda offre un contesto stimolante e di grande professionalità, la reale possibilità di crescere all'interno della struttura e un trattamento economico commisurato alle reali capacità del candidato. Esiste la possibilità di alloggio nel caso in cui la residenza sia scomoda al luogo di lavoro. Non è un ristorante stagionale. La figura ricercata possiede un’esperienza consolidata e una buona conoscenza del pesce. Il/la candidato/a ideale deve avere conoscenza del prodotto e una particolare attenzione alla presentazione del piatto. Completano il profilo attitudine a lavorare in team e passione per il mondo dell'ospitalità.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Egregio Sig. vorrei sottoporre alla vostra cortese attenzione il mio interesse per un’eventuale assunzione per il ruolo capo partita presso il vostro ristorante. Dopo varie esperienze professionali in Italia e all’estero e in possesso di un diploma presso Istituto Professionale Servizi Alberghieri e Ristorazione “ IPSSAR” NOCERA inferiore con un punteggio di 80/100,ho guadagnato la versatilità e la competenza nel campo della ristorazione.Ecco perche propongo la mia candidatura,al fine di continuare a sviluppare le mie capacita mettendoli al servizio del ristorante. Sono un ragazzo dinamico,sorridente,puntuale e so mostrare prova di professionalità. Sono motivato e sono disponibile per lavorare a partire dal 15/10/2017.
Vista prodotto
Vasto (Abruzzo)
PER PRESTIGIOSO RISTORANTE CERCHIAMO N. 1 CAPO PARTITA PRIMI DI PESCE CON ESPERIENZA. CONCRETE POSSIBILITA' DI INSERIMENTO NELL'ORGANICO IN MODO STABILE. E' RICHIESTO DIPLOMA/QUALIFICA CONSEGUITO PRESSO ISTITUTI ALBERGHIERI.
Vista prodotto
Vasto (Abruzzo)
PER PRESTIGIOSO RISTORANTE DELLA ZONA CERCHIAMO UN CAPO PARTITA SPECIALIZZATO SUI SECONDI DI PESCE DA INSERIRE NELLA PROPRIA BRIGATA DI CUCINA. SI RICHIEDONO: ESPERIENZA PREGRESSA NELLA MANSIONE IN CONTESTI STRUTTURATI, ELEVATA CAPACITA' ORGANIZZATIVA ED OTTIME DOTI RELAZIONALI.
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Nuova struttura cinque stelle ricerca capo partita per ristorante gourmet per la stagione 2021
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Hotel - Ristorante sito a Roma nord via Flaminia è alla ricerca di un capo partita di cucina per ampliamento organico Si richiede esperienza pregressa, disponibilità a lavorare su turni. Solo auto-muniti per info e colloqui inviare cv
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Il ristorante Al Carroponte di Bergamo seleziona diverse figure da inserire in brigata di cucina: capo partita e junior sous chef. Requisiti essenziali: grande passione per il proprio lavoro e voglia di fare.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi Cuoco Capo Partita Ristorante Centro Milano Specialità Pesce
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo un ben avviato ristorante a San Donato Milanese (MI) e ricerchiamo un Cuoco Capopartita libero subito o massimo entro 15 giorni e residente in zona Milano sud o non molto lontano. Richiediamo: - autonomia e manualità nella gestione di un elevato numero di coperti; - esperienza con diverse partite; - precedente esperienza maturata nel ruolo (allegare referenze di precedenti datori di lavoro con numero di telefono); - propensione al lavoro di squadra; - disponibilità immediata. ORARI DI LAVORO: Lunedì: Pranzo Martedì: Pranzo Mercoledì: Pranzo Giovedì: RIPOSO Venerdì: Pranzo + Cena Sabato: Pranzo Domenica: Pranzo + Cena Si propone contratto full-time a tempo determinato per I primi 6 mesi e poi trasformazione a tempo indeterminato. Stipendio adeguato a mercato e competenze. Siamo un'azienda seria, conosciuta sul territorio da quasi 10 anni. ------------------------------------------------------------------------- Si prega di inviare curriculum SOLO SE si hanno tutti i requisiti. ------------------------------------------------------------------------- NO ALLOGGIO - NO STAGIONALI
Vista prodotto
-
Successivo →