Capo partita secondi caldi
Elenco delle migliori vendite capo partita secondi caldi
Verona (Veneto)
Cafè Teatro azienda di ristorazione seleziona ed assume dal 01 giugno per lavoro stagionale estivo 1 giovane cuoco capo partita ai secondi esperto. Luogo di lavoro: presso centro vacanze a Lazise (Verona), con vitto e alloggio. Inviare Cv con foto via email info@cafeteatrosrl.it
Gratuito
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi per formentera un capo partita ai primi o ai secondi piatti Partenza immediata vitto e alloggio
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante pizzeria stagionale fronte Lago a Padenghe sul Garda,cerca da subito, fino a fine Settembre 1 Capo partita ai secondi di carne e pesce Richiedesi serietà',voglia di lavorare, ordinato sul la propria postazione, spirito di squadra e rispettoso dei propri colleghi di lavoro. offresi ottimo stipendio,inquadramento full-time Giorno di riposo Non diamo alloggio inviare curriculum vitae
Vista prodotto
Vasto (Abruzzo)
PER PRESTIGIOSO RISTORANTE DELLA ZONA CERCHIAMO UN CAPO PARTITA SPECIALIZZATO SUI SECONDI DI PESCE DA INSERIRE NELLA PROPRIA BRIGATA DI CUCINA. SI RICHIEDONO: ESPERIENZA PREGRESSA NELLA MANSIONE IN CONTESTI STRUTTURATI, ELEVATA CAPACITA' ORGANIZZATIVA ED OTTIME DOTI RELAZIONALI.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Cerchiamo capo partita ai secondi (NO PESCE) È richiesta esperienza pregressa dimostrabile, utilizzo Forno Rational, ottima manualità con affettatrice. Si richiede pulizia personale e nel lavoro, puntualità e affidabilità. Solo automuniti e preferibilmente residenti nel comune di Cagliari. NON verranno presi in considerazione CV privi di foto e dei requisiti richiesti. Astenersi perditempo Rispondere esclusivamente al presente annuncio
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Per prestigioso Hotel in provincia di Bolzano ricerchiamo Chef de Rang o Sous Chef secondi. Sovraintenderà alla preparazione delle pietanze ed alla corretta cottura e si occuperà dell’organizzazione dei compiti. Dovrà inoltre occuparsi della dispensa e monitorare il rispetto delle norme igienico sanitarie. Sono richiesti Diploma in ambito alberghiero ed esperienza nel ruolo. Contratto da metà Maggio a fine Ottobre con alloggio, l’orario andrà definito in fase di colloquio.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Dal 24 settembre 2021, Diner a Torino, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La persona ideale ha esperienza in attività con alta frequenza e coperti numerosi. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazione del bancone e della linea - Impiattamento - Cottura alla griglia e friggitrice - Primi piatti - Secondi piatti - Preparazione dolci - Autonomia gestione postazione - Gestione servizio È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turni variabili. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1400-1600€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Dal 1 ottobre 2021, Pokeria a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha esperienza in cucina internazionale. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Impiattamento - Cottura alla griglia e friggitrice - Forno Elettrico - Secondi piatti - Primi piatti - Piatti freddi - Autonomia gestione postazione È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1200-1400€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Italia
RICERCHIAMO PER UNIMPORTANTE STRUTTURA CLIENTE UN/A CUOCO/A CAPO PARTITA AI SECONDI. La risorsa, inserita in brigata, si occuperà della gestione di tutta la partita ai secondi, dalla preparazione della linea al piatto finito (sia caldi che freddi), dovrà inoltre coordinare i commis di cucina per la manipolazione e il dosaggio delle materie prime e gestirà la griglia, si dovrà rendere disponibile a sostituire gli altri cuochi capo partita nel loro giorno di riposo. Si richiede diploma alberghiero, conoscenza delle normative igienico/sanitarie vigenti, il possesso dellattestato di HACCP, conoscenza ed autonomia su tutte le partite, capacità di lavorare in team, disponibilità a lavorare su turni e flessibilità oraria. Completano il profilo professionalità e puntualità Orario di lavoro: dal Lunedì alla Domenica con un giorno e di riposo garantito infrasettimanale con turni spezzati. Zona di lavoro: Garda
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante pizzeria stagionale fronte Lago a Padenghe sul Garda,con cucina espressa di pesce e pasta fatta a trafila in bronzo,cerca per stagione 2022 a partire dal 12 febbraio fino a fine ottobre le seguenti figure per formare una Brigata dinamica,1 Chef responsabile alla partita dei secondi 1 Capo partita ai primi 1 Capo partita agli antipasti e dolci Richiedesi massima serietà',educazione,professionalita' e spirito di squadra,pulizia personale e sulla propria partita di lavoro. Non diamo Alloggio Inviare Curriculum Vitae
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di CUOCO CAPO PARTITA AI SECONDI a BELVEDERE (CS) CON ALLOGGIO Requisiti necessari: - Esperienza nella preparazione dei secondi piatti soprattutto a base di pesce - Disponibilità immediata Possibilità di alloggio ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time di 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo in previsione della prossima stagione estiva un/una: Cuoco capo partita per inserimento in prestigioso Resort 4 stelle facente parte di una nota catena alberghiera, situato nel cuore della Riviera degli Etruschi, immerso in un incantevole scenario naturale a pochi minuti dalla rinomata spiaggia di Bibbona. Ti occuperai della preparazione e cottura di primi e/o secondi piatti della tradizione toscana, con particolare riferimento a menu a base di pesce. Requisiti richiesti: - Esperienza nel ruolo con particolare riferimento alla partita dei primi e/o secondi; - Ottima conoscenza della tradizione gastronomica locale; - Autonomia esecutiva. Completano il profilo: precisione, attenzione per i dettagli, attitudine al lavoro di squadra e passione per il proprio lavoro. La provenienza da contesti alberghieri e il domicilio in zone limitrofe saranno considerati requisiti preferenziali No possibilità di vitto e alloggio Se desideri inserirti in un contesto di alta qualità, caratterizzato dalla forte attenzione per il cliente, non perdere questa opportunità! Inviaci la tua candidatura e segui il nostro iter selettivo: I candidati selezionati dopo un attento screening del cv, saranno invitati ad effettuare un videocolloquio on demand su Visiotalent e successivamente contattati, se in possesso dei requisiti e motivazione richiesti, per effettuare un colloquio face to face direttamente presso il cliente.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante Pizzeria a Padenghe sul Garda cerca da subito fino a fine anno la figura di un capo partita agli antipasti e secondi di carne e pesce,con esperienza,serio e ordinato. Per servizio di pranzo e cena,inquadramento full-time Non diamo alloggio Inviare curriculum-vitae a germanicoitalia@yahoo.it
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
Gratuito
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Requisiti richiesti: Resort in Cilento ricerca per la stagione estiva un cuoco capo partita da inserire nel proprio staff di cucina, con esperienza certificata con conoscenza delle varie partite (primi secondi con buone conoscenze anche per la pasticceria pasticceria) buone capacità organizzative, propensione a lavorare in team, rapidità, conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro. Serietà, flessibilità e cortesia, buone doti organizzative e resistenza allo stress ordine aspetto pulito e curato, con disponibilità per lavoro FULL TIME. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, dal 01l/06 al 20/09 con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione con maggior preferenza eventuali candidati residenti in zona o in zone limitrofe e automuniti. Non si escludono eventuali candidati referenziati di altre zone ai quali forniremo alloggio compreso nel contratto. Per candidarsi: Inviare CV aggiornato inviare CV con foto e recapito telefonico indicando nell'oggetto CAPO PARTITA. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto