-
loading
Solo con l'immagine

Capo partita settore ristorazione


Elenco delle migliori vendite capo partita settore ristorazione

Italia (Tutte le città)
Egregio Sig. vorrei sottoporre alla vostra cortese attenzione il mio interesse per un’eventuale assunzione per il ruolo capo partita presso il vostro ristorante. Dopo varie esperienze professionali in Italia e all’estero e in possesso di un diploma presso Istituto Professionale Servizi Alberghieri e Ristorazione “ IPSSAR” NOCERA inferiore con un punteggio di 80/100,ho guadagnato la versatilità e la competenza nel campo della ristorazione.Ecco perche propongo la mia candidatura,al fine di continuare a sviluppare le mie capacita mettendoli al servizio del ristorante. Sono un ragazzo dinamico,sorridente,puntuale e so mostrare prova di professionalità. Sono motivato e sono disponibile per lavorare a partire dal 15/10/2017.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Cafè Teatro azienda di ristorazione seleziona ed assume dal 01 giugno per lavoro stagionale estivo 1 giovane cuoco capo partita ai secondi esperto. Luogo di lavoro: presso centro vacanze a Lazise (Verona), con vitto e alloggio. Inviare Cv con foto via email info@cafeteatrosrl.it
Gratuito
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Catena alberghiera di Cervia ricerca 4 Capo partita cucina per il servizio dei propri ristoranti. Il profilo ideale, ha già maturato esperienza specifica nel ruolo, preferibilmente presso strutture alberghiere dello stesso segmento. Ulteriori informazioni saranno fornite in fase di colloquio. Esperienza: Ristorazione: 3 anni (Obbligatorio) Possibilità di contratto a tempo indeterminato tutto l’anno. Vitto e alloggio compreso.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Per la stagione estiva 2021 Hotel 4 stelle seleziona la seguente figura da inserire nel nostro organico: 1 Cuoco Capo Partita Preferibilmente persone del luogo o zone limitrofe ma si dispone anche di vitto ed alloggio. Solo persone serie e motivate con esperienza nel settore alberghiero turistico. Si prega di inviare curriculum oppure contattare il 3485705463
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA. La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •possibilità di vitto e alloggio •le migliori condizioni economiche sul mercato Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Mansione Sei appassionato di ristorazione' Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico e strutturato' Stiamo cercando proprio te! Responsabilità Per noto Hotel di Sestri Levante stiamo ricercando 3 Capo partita che si occupino di: gestire la preparazione delle principali portate del ristorante coordinare e supervisionare sincronizzare le preparazioni dei piatti assicurare l'efficienza di tutto il lavoro della cucina     Competenze La risorsa ricercata deve aver maturato esperienza pregressa nel campo della ristorazione e possedere: esperienza nelle tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce conoscere i vari tagli di carne, pollame e selvaggina conoscere i tempi di cottura degli alimenti Livello di inquadramento e tipologia contrattuale commisurati all'esperienza.   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Ristorante storico di Venezia cerca Capo Partita. E' richiesta: - esperienza nel campo della ristorazione - disponibilità immediata fino a fine anno almeno Alloggio disponibile a due passi dal ristorante. Un giorno e mezzo di riposo alla settimana.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: • disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) • attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti • buona conoscenza lingua inglese Offriamo: • possibilità di vitto e alloggio • le migliori condizioni economiche sul mercato Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La C.M. Consulting ricerca le seguenti figure professionali CHEF - CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel nostro organico. Il candidato ideale, in relazione al grado di responsabilità si occupera’ della gestione, della produzione ed in alcuni casi dello show-cooking in servizi banqueting/catering, presso Hotel e/o Ristoranti, per postazioni fisse oppure extra. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la postazione per cui si concorre (Chef oppure Cuoco Capo Partita) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa nel coordinamento della cucina e abilità in tutte le partite di almeno 3 anni. -Tecniche specialistiche della pratica culinaria -Doti di tipo tecnico ed organizzativo -Ordinato,preciso,ottima manualità e gusto estetico -Creatività e capacità di innovazione -Coordinazione,comunicazione e pazienza con i responsabili e addetti al servizio -Notevole capacità di resistenza alla fatica ed allo stress psico-fisico che gli permettono di affrontare pesanti turni di lavoro e di fronteggiare situazioni inusuali -Diploma settore alberghiero -Disponibilità a lavorare su turni e nei week I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
“Chiarappa Investimenti srl”, società titolare del “COCO Beach Club”, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a mare, ricerca una risorsa da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO CAPO PARTITA. Siamo alla ricerca di un professionista qualificato e con esperienza, capace di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, attento alle materie prime e capace di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio, al fine di attrarre e soddisfare tutte le esigenze della nostra clientela. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative nella preparazione di banchetti e ricevimenti; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. Si offre inserimento immediato in un ambiente giovane e dinamico. Il compenso sarà commisurato alle effettive esperienze del candidato che saranno valutate in fase di colloquio. Sarà data priorità a coloro che risiedono in Puglia. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club” - Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Ristorante Osteria Ai Mascheroni Verona cerca da subito un CAPO PARTITA da inserire all'interno del suo staff giovane e dinamico. Si richiede: esperienza pregressa nella mansione; forte motivazione e passione per il settore ristorativo; disponibilità a lavorare su turni spezzati; capacità di lavoro in team; massima serietà, puntualità e dedizione al lavoro. Si offre: possibilità di crescita lavorativa; contratto iniziale a tempo determinato; retribuzione commisurata all'esperienza del candidato. I candidati interessati sono pregati di inviare il loro Curriculum Vitae corredato da foto recente.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.