Capo ricevimento hotel
Elenco delle migliori vendite capo ricevimento hotel
HOTEL CORTESIA - 48 FETTE HOTEL CLASSICHE + 24 VASCHETTE NUTELLA DA 15GR - KIT IDEALE PER HOTEL, B&B, CASA VACANZE, CORTESIA
- ? Ricevi Kit Colazione - 48 Fette Hotel Classiche? + 24 Vaschette Nutella da 15gr ?
- ☕ Tutto il necessario per una Colazione Perfetta, per dare ai tuoi ospiti un ricordo speciale in cui tornare.
- ☕ Le Fette Hotel Grissin Bon accompagnate dalla dolcezza della Nutella sono il connubio perfetto per una colazione sana e piena di gusto.
- ☕ Kit completo per il tuo hotel, b&b, casavacanze.
- ☕ Visita il nostro store e scopri gli altri prodotti o kit cortesia
Vedi prezzi in Amazon
CAPO CAPOTASTO MOBILE TIPO DUNLOP PER CHITARRA FOLK
- Si tratta di un capo d'azione valore ginocchiera eccellente per l'uso su qualsiasi chitarra che ha una tastiera piatta. È possibile utilizzare questo capo di recepire senza sforzo la musica da una chiave ad un altro tasto.
- Caratteristiche:
- 100% brandnew ed alta qualità
- Può essere usato facile su di voi chitarra
- Senza aggiungere alcun peso
Vedi prezzi in Amazon
HOTEL CORTESIA CUFFIA DOCCIA OLJA INCARTATE SINGOLARMENTE 50 PEZZI - PER B&B, HOTEL, SPA, CORTESIA OSPITI, HOTEL, CASA VACANZE, PARRUCCHIERE
- Ricevi confezione contenente 50 cuffie doccia linea Olja - Comode e trasparenti adatte sia per uso personale, sia per Hotel, B&B, Spa, Casa Vacanze, Parrucchieri, Saloni di bellezza ecc...
- Cuffia trasparente con comodo elastico e non occupa spazio - Indossata è molto leggera da trasportare. Puoi facilmente portarla nella tua borsetta.
- Queste cuffie trasparenti possono essere utilizzate sia da uomini che da donne
- Il design unico può adattarsi perfettamente a qualsiasi lunghezza e spessore di capelli, si adattano alla maggior parte degli uomini, delle donne
- Visita il nostro Store NARAMAKI per altri prodotti Hotel Cortesia
Vedi prezzi in Amazon
Bologna (Emilia Romagna)
I Portici Hotel 4* S in cento a Bologna, con annesso Ristorante I Portici Stella Michelin, struttura di primario riferimento nell'ospitalità bolognese, assume Capo Ricevimento. Stiamo cercando un professionista che abbia già ricoperto il ruolo, capace di gestire a 360° il reparto Front Office. Sarà al contempo Guest Relation Manager e, a rotazione con gli altri Capi Servizio, Duty Manager. Si richiede fluente e corrente utilizzo della lingua inglese, preferibile seconda lingua e conoscenza del programma Opera di Fidelio. Inviare Cv aggiornato e con foto per valutazione dell'ufficio HR ed invito a colloquio conoscitivo. Primo inserimento a tempo determinato con scopo di rinnovo a tempo indeterminato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel a Caprino Veronese (VR) ricerca n° 1 capo ricevimento con esperienza. Si richiede esperienza di almeno 10 anni nella mansione e ottima conoscenza della lingua tedesca e inglese. La conoscenza di entrambe le lingue è da ritenersi INDISPENSABILE, eventuali cv sprovvisti di tali requisiti non verranno presi in considerazione. Preferibile predisposizione ed esperienza nell’organizzazione di eventi. Assunzione IMMEDIATA stagionale con possibilità di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
CAPO RICEVIMENTO per importante resort a Zanzibar Dal 1° dicembre 2021 al 28 febbraio 2022 con possibilità di rinnovo Art Swiss Group, che collabora da più di 30 anni con i più importanti Tour Operator, seleziona per un'importante realtà turistica a Zanzibar: UN CAPO RICEVIMENTO per la stagione invernale 2021/2022. La risorsa dovrà interfacciarsi con ospiti internazionali e utilizzare un sistema di prenotazione gestionale. Requisiti: - Indispensabile conoscenza della lingua inglese; - Attitudine al lavoro in team e al contatto con il pubblico.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rinomato museo-albergo seleziona un capo ricevimento che possa occuparsi dell'andamento della struttura dal punto di vista gestionale, amministrativo, tecnico turistico, commerciale e qualitativo. Si richiede: esperienza nella pianificazione e gestione delle attività alberghiere; conoscenza delle tecniche di organizzazione e gestione della struttura alberghiera, con riferimento alle risorse umane e ai servizi offerti alla clientela, in accordo con gli standard qualitativi e con gli obiettivi di profitto programmati; conoscenze delle tecniche di economia dell'impresa alberghiera, della legislazione turistica ed alberghiera, del marketing e della tecnica della gestione delle ristorazioni; Capacità di coordinamento e direzione della parte promozionale/commerciale e dei servizi di ricevimento; conoscenza di almeno due lingue straniere; propensione al contatto con il pubblico e orientamento al cliente, orientamento alla vendita, ottime doti relazionali, problem-solving, flessibilità, disponibilità agli spostamenti. Vitto e Alloggio in struttura Disponibilità immediata
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
Si ricerca la figura di CAPO RICEVIMENTO da inserire in Resort di lusso per la stagione estiva 2021 Richiesta esperienza nel settore e disponibilità negli spostamenti.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
MANSIONI DEL RUOLO La risorsa sarà il principale referente per clienti diretti, OTA, agenzie di viaggio e TO in Italia e all’estero per le informazioni relative al nostro glamping. In accordo alla Direzione, crea i piani tariffari, i tassi di carico nel sistema di management e lavora per incrementare l’occupazione delle sistemazioni (piazzole e alloggi) della struttura ricettiva, garantendo così una massimizzazione della loro occupazione giornaliera. Redige la contrattualistica per OTA, agenzie e TO. Gestisce e monitora costantemente la disponibilità, le tariffe e le offerte sulle OTA e sui portali specializzati. Crea offerte, pacchetti e li aggiorna costantemente sul nostro sito, il booking engine e i canali social. Aggiorna immagini e contenuti del nostro sito internet tramite CMS. Verifica le diverse disponibilità per i soggiorni, effettua ed inserisce le prenotazioni nel sistema gestionale, proponendo alternative ed offrendo consulenza al telefono e di persona. Si rapporta con la Direzione e i diversi capo reparto per gestire richieste speciali e risolvere eventuali problematiche. In stagione gestisce e coordina tutte le operazioni che fanno capo ai reparti Ricevimento e Booking. Monitora la Brand Reputation della struttura e risponde alle recensioni in diverse lingue sui vari TripAdvisor, Google, Facebook, etc. COMPETENZE DEL CANDIDATO IDEALE - pregressa esperienza nel medesimo ruolo; - ottime doti comunicative (scritte e parlate), relazionali, di problem solving e vendita di prodotti e servizi turistici al telefono e di persona; - attitudine a lavorare in team e su turni, domeniche e festivi compresi; - ottima conoscenza scritta e parlata della lingua tedesca e di una seconda lingua straniera tra inglese e francese. La conoscenza scritta e parlata di una terza lingua europea è considerata un plus; - dimestichezza con programmi gestionali di strutture ricettive, utilizzo del pacchetto office, CRM e social media; - capacità di scrittura di email commerciali, customer care e reputation per il mercato italiano ed estero; - ottimo standing; È richiesto il domicilio vicino alla struttura presso la struttura ricettiva da maggio a ottobre. Possibilità di alloggio limitate. Verranno presi in considerazione solo ed esclusivamente curricula inerenti al ruolo richiesto e con referenze comprovabili.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per piccolo Hotel in Orbassano selezioniamo candidati con esperienza nel settore receptionist d'albergo, conoscenza lingue, uso computer, bella presenza. Full time per il turno pomeriggio/sera/notte. Nei Week End riposi a turnazione. Preferibile aver maturato pregressa esperienza nella mansione presso strutture alberghiere simili. Si offre iniziale contratto CCNL Turismo a tempo determinato.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Prestigioso Hotel nel cuore di Verona centro cerca figura di Addetto/a al Ricevimento con esperienza nel settore, conoscenza della lingua inglese e massima serietà. Si offre contratto a tempo determinato per un primo periodo e successivamente possibilità di contratto indeterminato. MANSIONI: La risorsa, in accordo e sotto la supervisione del Responsabile, si occupa di: -assicurare un ricevimento personalizzato verso la clientela, in linea con gli standard di servizio coordinandosi efficacemente con gli altri reparti dell'Hotel -Informa il cliente sulle condizioni di soggiorno, le formalità e i servizi dell'hotel -Anticipa i bisogni del cliente e gestisce eventuali obiezioni e/o osservazioni presentando una soluzione nel minor tempo possibile -Trasmette le informazioni necessarie agli altri reparti-è responsabile dell'attuazione delle procedure e delle azioni volte alla cura dell'ospite e al suo soddisfacimento nel corso del soggiorno -effettua le operazioni di check-in e di check-out, le procedure di verifica e accompagnamento dell'ospite in camera e la gestione dei pagamenti. -utilizza efficacemente l'infrastruttura informatica sia per i gestionali sia per il sistema di prenotazioni; -Gestione del centralino REQUISITI: Titolo di studio settore alberghiero / turistico / linguistico Ottima conoscenza delle lingue italiano e inglese, gradita la conoscenza di una terza lingua (francese, spagnolo,tedesco) Buona conoscenza dei principali strumenti informatici e software alberghieri. Esperienza maturata nel ruolo in contesti alberghieri con elevati standard di servizio. Completano il profilo: orientamento al cliente, comunicazione, flessibilità e team working
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro in lignano ho esperienza lavorativa da 13 anni serio disponibile da subito grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
HOTEL MISINCU Prestigioso Hotel 5 stelle Lusso in Corsica cerca personale di sala e cucina per stagione estiva 2022. - Commis di sala- chef de rang - Commis di cucina - Capo partita di cucina. Contratto stagionale con partenza immediata fino al 4 ottobre 2022. Stipendio a partire da 2100 a 2450 euro lorde, vitto e alloggio incluso. 43 ore settimana + ore di straordinario pagate + mance. E' richiesta esperienza pregressa nel settore ristorazione minimo 2 anni e conoscenza base lingua Francese e inglese livello ristorazione. Per candidarsi inviare curriculum in lingua francese Primo contatto via whatsapp
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Hotel Villa Arcadio – Ricerchiamo varie figure professionali per il nostro nostro reparto F&B in cucina Cucina – Capo Partita L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi che posseggono le seguenti caratteristiche: - Esperienza almeno triennale nello stesso ruolo in strutture di pari livello o superiore; - Spiccato orientamento al cliente; - Ottima propensione al lavoro in team; - Cortesia e flessibilità. Luogo di lavoro: Salò (BS). Si prega di inviare la propria candidatura via email.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Hotel - Ristorante sito a Roma nord via Flaminia è alla ricerca di un capo partita di cucina per ampliamento organico Si richiede esperienza pregressa, disponibilità a lavorare su turni. Solo auto-muniti per info e colloqui inviare cv
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Salve, Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach Capaccio/Paestum - Chef de Rang/Capo cameriera - Commis de Rang/Cameriera - Receptionist/Hostess con buona presenza (con inglese e preferibilmente un altra lingua) - Bar tender - Bar man - Sushi Chef - Capo partita - Commis cucina - Pizzaiolo - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali entrambi i sessi m/f sono giovani con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1 Anno
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Descrizione del ruolo: Il best western quid hotel di venezia mestre sta ricercando un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina. riportando direttamente allo chef, la risorsa si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei cibi, e organizzando i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Caratteristiche del candidato: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo presso strutture alberghiere della stessa categoria.attitudine a lavorare in team e capacità di lavorare in condizioni di stress completano il profilo.la struttura non è in grado di fornire alloggio pertanto viene richiesta residenza o domicilio nei limitrofi di venezia mestre.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Per rinforzare il proprio team, l Hotel Mioni Pezzato cerca: 1 Capo partita 1 Pasticciere 1 Commis / aiuto cuoco L hotel è aperto tutto l anno (non è stagionale). 2 giorni di riposo settimanali. Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi tramite email. L autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
-
Successivo →