Cappa forno
Elenco delle migliori vendite cappa forno
CAPPA FORNO PIZZA PROFESSIONALE P09MS13005 & P09MS13006 – PIZZAGROUP
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ACAMPTAR RANGE CAPPA FORNO A MICROONDE COPERCHIO ANTIPOLVERE CON CUSTODIA ACCESSORI PER LA CUCINA FORNITURE PER LA CASA
- Progettato per mantenere il microonde dalla polvere.
- Realizzato in lino di alta qualità, è resistente e facile da pulire.
- Con un design a forma di borsa, puoi conservare piccoli oggetti per mantenere pulita la tua casa.
- Descrizione:
- Aspetto elegante e bello, aggiungere più divertimento e decorazione alla vostra casa. Adatto per l'ufficio o la vita familiare, è anche un buon regalo.
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COBB 6009688701005 CAPPA FORNO CON SOSTEGNO POLLO-ACCESSORI BARBECUE, UNICA
- Giardino e arredamento esterni
- Marca: Cobb
- Dimensioni: 10x10x10 cm
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Cappa forno pizza con design nero - L 1000 mm x P 1355 mm x H 120 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
292,79 €
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Forno elettrico con porta in vetro per 4 teglie 600 mm x 400 mm o 8 pizze del diametro di 400 mm completo di cella di lievitazione e cappa. La composizione è formata da un forno elettrico, una cella di lievitazione e una cappa. Il forno è provvisto di 2 camere indipendenti a comando meccanico che possono contenere 4 teglie totali (2 + 2) delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, oppure 8 pizze (4 + 4) del diametro di 400 mm. Sotto il forno si trova una cella di lievitazione riscaldata con ruote e porte in vetro che permette di far lievitare i prodotti in modo omogeneo. Infine è presente una cappa in INOX con regolatore di velocità e motore per poter eliminare i fumi di cottura. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.219,58 €
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Forno elettrico con porta in vetro per 6 teglie 600 mm x 400 mm o 12 pizze del diametro di 400 mm completo di cella di lievitazione e cappa. La composizione è formata da un forno elettrico, una cella di lievitazione e una cappa compresa di motore e regolatore di velocità. Il forno è provvisto di 2 camere indipendenti a comando meccanico che possono contenere 6 teglie totali (3 + 3) delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 400 mm. Sotto il forno si trova una cella di lievitazione riscaldata con ruote e porte in vetro che permette di far lievitare i prodotti in modo omogeneo. Infine è presente una cappa in INOX compresa di motore e regolatore di velocità per poter eliminare i fumi di cottura. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.240,72 €
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Forno a gas per 6 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/ prezzo. L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni a gas è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L' alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. Il forno per poter funzionare correttamente deve essere acceso tramite fiamma pilota. La cottura della pizza si attesta in circa 3,5 minuti. E' possibile infornare sia la pizza in teglia sia la pizza tonda. E' possibile collegare il forno direttamente alla canna fumaria ma senza utilizzare un aspiratore esterno che altrimenti risucchia tutto il caldo che c'è all'interno della camera di cottura. La dimensione d'ingresso della bocca del forno è di 610 mm x 155 mm. La componente elettrica nei forni a gas è necessaria per alimentare il termostato elettronico, l'illuminazione della camera, l'elettrovalvola e scintillatore. Si consiglia il camino antivento. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.693,76 €
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Forno a gas per 4 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/prezzo. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni a gas è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L'alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. La dimensione d'ingresso della bocca del forno è di 610 mm x 155 mm. La componente elettrica nei forni a gas è necessaria per alimentare il termostato elettronico, l'illuminazione della camera, l'elettrovalvola e scintillatore. Si consiglia il camino antivento per preservare la fiamma in caso di apertura del forno. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.926,38 €
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Forno a gas per 9 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/prezzo. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L'alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. Si consiglia il camino antivento per preservare la fiamma in caso di apertura del forno. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.241,54 €
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Cappa kubica a parete per forno senza motore L1000xP1200xH450mm. La cappa cubica a parete presenta estrazione dei vapori anteriore che garantisce la cattura dei vapori all'apertura del forno. La cappa è completa di filtri, canalina antigocciolamento e rubinetto di scarico. E' costruita in acciaio inox AISI430. Le cappe non sono cablate. Il lavoro deve essere eseguito da un elettricista professionista. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
669,78 €
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Cappa kubica a parete per forno con motore L1000xP1200xH450mm. La cappa cubica a parete presenta estrazione dei vapori anteriore che garantisce la cattura dei vapori all'apertura del forno. La cappa è completa di motore, filtri, canalina antigocciolamento e rubinetto di scarico. E' costruita in acciaio inox AISI430. Le cappe non sono cablate. Il lavoro deve essere eseguito da un elettricista professionista. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
913,78 €
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Forno Elettrico Ventilato per 4+4 pizze Ø 350 mm resistenze interne alla pietra refrattaria 1 camera controllo digitale 16,6 Kw completo di cappa e cella di lievitazione Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno può essere utilizzato per cuocere 4+4 pizze del diametro di 350 mm. La cella di lievitazione può contenere 6 impasti, lo spazio tra le teglie è di 90 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e il corpo in pre-verniciato, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo digitale esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, è possibile impostare fino a 9 programmi di cottura, orario di accensione e spegnimento del forno, tempo e temperatura in base al prodotto che si intende cuocere. Le resistenze sono interne alla pietra refrattaria. La caratteristica principale di Genius è la possibilità di avere il forno con cottura ventilata. Questa peculiarità offre numerosi vantaggi come l'uniformità di cottura all'interno della camera (il pizzaiolo non deve ruotare la pizza a metà cottura per ottenere l'uniformità) e tempi di preparazione nettamente inferiori rispetto ai forni tradizionali. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. Dotazioni di serie: - Luce a led 12V interna al forno TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12.198,78 €
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Cappa inox per forno pizza - L 975 mm x P 965 mm x H 120 mm. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
206,17 €
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Cappa inox per forno pizza - L 975 mm x P 1255 mm x H 128 mm Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
242,77 €
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Cappa inox per forno pizza - L 1000 mm x P 995 mm x H 120 mm. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
235,46 €
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Cappa inox per forno pizza - L 1350 mm x P 639 mm x H 120 mm. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa.
235,46 €
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Cappa inox per forno pizza - L 1100 mm x P 1355 mm x H 120 mm. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
254,97 €
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Cappa inox per forno pizza - L 1100 mm x P 1114 mm x H 120 mm. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
262,29 €
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Cappa inox forno pizza - L 1000 mm x P 1355 mm x H 120 mm. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
262,29 €
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Cappa inox per forno pizza - L 1100 mm x P 684 mm x H 120 mm. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa.
209,83 €
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Cappa per forno pizza con design nero - L 1000 mm x P 995 mm x H 1200 mm La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
262,29 €
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Cappa per forno pizza con design nero -L 1360 mm x P 1375 mm x H 120 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
376,98 €
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Cappa per forno pizza con design nero - L 1360 mm x P 1015 mm x H 120 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
320,85 €
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Cappa inox per forno pizza - L 1500 mm x P 1165 mm x H 120 mm. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
296,45 €
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Cappa inox per forno pizza - L 1360 mm x P 1375 mm x H 120 mm. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
340,38 €
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Cappa inox per forno pizza - L 1100 mm x P 1114 mm x H 120 mm. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. LA FOTO INIZIALE É PURAMENTE INDICATIVA; LE FOTO SEGUENTI RAPPRESENTANO I DIFETTI E/O I DANNEGGIAMENTI CHE IL PRODOTTO HA SUBITO. DANNI SUL PRODOTTO: - VARIE AMMACCATURE IL PRODOTTO É STATO TESTATO E COLLAUDATO PER LA SUA CORRETTA FUNZIONALITÀ.
231,80 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi digitali, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 6 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'interasse tra le teglie è di 75 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Il forno è provvisto di uno sfiato vapore, non comandato da valvola ma sempre aperto, mentre non prevede una cappa dedicata. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. DATI UTILI: potenza 8kW alimentazione trifase 400V 3/N PE 50/60Hz assorbimento 17 Ampere cavo pentapolare 5x2,5 mm² FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.833,66 €
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Roma (Lazio)
Riparazioni elettrodomestici lavatrice, asciugatrice, lavastoviglie, frigorifero Sono un Tecnico Frigorista con patentino F-GAS, con tanta esperienza, offro i miei servizi sia per aziende che privati. Eseguo assistenza tecnica su: armadi frigo, banchi frigo, celle frigo, cambio compressori, ricarica gas, macchine del ghiaccio, friggitrici, piastre, forni, bollitori, cucine a gas, affettatrici, installazione, manutenzione e riparazione impianti di refrigerazione. Faccio anche riparazioni elettrodomestici: Asciugatrice e Lavatrice, Cappa, Forno, Frigorifero, Lavastoviglie, Piano cottura di tutte le marche con ricambi originali e riparazioni di schede elettroniche. Prezzi molto competitivi, si garantisce la massima serietà e affidabilità.
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Teramo (Abruzzo)
Gentilissimi, la seguente per proporvi la possibilità di stipulare un contratto di gestione per l’agriturismo “Colmorino”, sito in Pineto (TE), con una superficie calpestabile di mq 49.570. Il complesso è situato nel Comune di Pineto (Teramo - Abruzzo) località C.da Colle Morino – Reille, dista 1Km dall'uscita autostradale Pineto-Atri e 3Km dal centro del paese. Pineto è una piccola e accogliente cittadina immersa nel verde di una pineta storica che costeggia il mare per più di 4Km. Natura, storia e bellezza del territorio si uniscono per creare un panorama unico, con un litorale che da anni ottiene il riconoscimento della Bandiera Blu Fee e delle Tre Vele di Legambiente. L’agriturismo Colmorino inaugurato nel 1992, è stato ricavato da una casa colonica dei primi anni del '900, ampiamente ristrutturata e arricchita con arredi d'epoca; circondata da 10 ettari di terreno ottimamente adibiti a coltivazione. L’agriturismo è tutt’oggi operativo ed è sempre stato gestito in maniera costante e continuativa dalla proprietà. Di seguito alcuni dettagli tecnici della struttura: • Fabbricato principale: 407mq, mc 1371; articolato su due livelli ed adibito.?Al piano terra è situata una sala ristoro che può ospitare fino a 70 coperti, servizi igienici al piano. ?La sala interna è spesso utilizzata per cene aziendali, eventi e/o giornate formative aziendali • 1 Cucina al primo piano o 6 fuochi, 1 forno, cuoci pasta con cappa aspirante o 6 piani da lavoro di cui 3 armadiati, 1 riscaldato e 1 refrigerato o 1 lavabo a 2 pozze, 1 lavastoviglie o frigorifero a colonna o forno a microonde (in acciaio inox) • 1 Cucina al piano inferiore o 4 fuochi, 1 forno e cappa aspirante o Piano da lavoro in acciaio e in legno (consigliato per impastare) o 1 frigorifero a due ante o 1 abbattitore, 1 planetaria, 1 impastatrice per pasta e dolci o Macchina e trafila per pasta o 1 Forno rialzato ad induzione con relativo piano a induzione • Giardino esterno, spesso utilizzato per ricorrenze (matrimoni, battesimi e comunioni…) • 1° piano: 7 camere da letto rinnovate nel 2004: 4 camere doppie e 3 camere quadruple, tutte dotate di servizi igienici • Ex locali scuderia mq 122 e volume di mc 336 • Fabbricato a 2 piani. Al piano terra troviamo la rimessa attrezzi mentre al primo piano troviamo un magazzino di mq 37 e volume pari a mc 98 • Fabbricato adibito a stalla con un volume pari a mc 46 • Fabbricato di mq 80 e volume di mc 220; adibito a forno con tettoia, annessa cantina, magazzino e locale tunnel sotterraneo • 4 ettari di terra coltivati con ortaggi, uliveto, noceto e cereali • Aree parcheggio attrezzato e serbatoio per approvvigionamento idrico della superficie di mq 80 e volumetria pari a mc 232 Per ulteriori informazioni e per fissare un appuntamento per un sopralluogo resto a completa disposizione e raggiungibile telefonicamente al numero +49 1520 2543762 Saluti?
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Ceccano (Lazio)
Attrezzature e acciai da laboratorio Tavolo acciaio alzatina e ripiano da 160 x70 Nuovo €.490,00 Tavolo refrigerato sportelli a vetro 320x70 usato €. 2.100,00 Tavolo refrigerato 220x70 usato €. 1.300,00 Lavabo 1 vasca 50x50 in acciaio usato €. 480,00 Tavolo artigianale piano in acciaio usato 100x65 €. 250,00 Cappa in acciaio 3,10x90 con filtri e motore €. 1900,00 Forno 2 bocche modular elettrico con cavalletto €. 1.500,00 Forno ventilato FIMAR 4 teglie €. 800,00 Impastatrice 25 kg. 1 velocità €. 600,00 Cantinetta per vini in legno 1 anta usata €. 850,00 Bilance HELMAC elettroniche usate €. 450,00 Bilancia elettronica BIZERBA usata €. 600,00 Lavamani in acciaio usato €. 180,00 Affettatrici per carne e salumi da 35-37 usate €. 650,00. Inserzionista: Outlet Dell'arredamento
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Italia (Tutte le città)
Noleggio semirimorchio attrezzato a cucina mobile professionale ideale per cucinare nelle manifestazioni, sagre, feste e catering. La cucina è completa di tutte le attrezzature conformi alle norme di leggi vigenti con dichiarazione di conformità allegate quali friggitrice a doppio cestello, griglia a piastra, doppio lavello, scolapiatti, brasiera, cuoci pasta, piano cottura a sei fuochi, forno a gas, frigo a doppia anta, congelatore a pozzetto, cappa con filtri, banco riscaldato per sporzionamento, sterilizzatore, tavoli, banco caffè. Per info e preventivi contattare i nostri uffici allo 0744/800948 o il Sig. Gentili al 328.8535882.
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Italia
Camino per forni a carbone Il camino per forni a carbone permette al forno a carbone di essere posizionato sotto una cappa da cucina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.126,06 €
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Catania (Sicilia)
Attrezzature bar ristorante pasticceria gelateria Grattugia attacco 380v €120 Cantina vini €900 Cappa con motore h1.60 €600 Rastrelliera diverse misure a partire da 150€ Affettati lama 37/35 € 350 Forno elettrico Zucchelli €4000 10 teglie per pasticceri €1800 Friggitrice elettrica 2 vasche attacco 380v € 450 Cucina a induzione €1500 Retro banco 3mtv €900 Lavastoviglie attacco 380v € 300 Macchina sottovuoto acquistata su mai utilizzata anno 2020 €350 Banco refrigerato 2,50mtv € 700. Inserzionista: Chiara
1 €
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