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Carta assorbente


Elenco delle migliori vendite carta assorbente

AGATIGE 200 PEZZI DI CARTA ASSORBENTE DENTALE PUNTI, CANALE RADICOLARE PUNTI DI CARTA ASSORBENTE ENDODONTICA IGIENE ORALE STRUMENTO DENTALE PER ACCESSORIO DENTISTA(MIXED-MISTO)
  • 【Materiale speciale】 Le punte di carta assorbente del canale radicolare sono realizzate con materiali speciali dentali di alta qualità ed è appositamente progettato per la pulizia del canale radicolare e il cambio della medicazione nel trattamento dell'endodonzia.
  • 【Design in scala】 I punti di carta assorbente del canale radicolare in scala sono facili da rilevare la profondità del canale radicolare e possono essere utilizzati per verificare la pulizia del canale radicolare.
  • 【Design a colori】 I punti di carta assorbenti adottano il design a colori della punta della carta, che può evitare vari tipi di confusione. È appositamente progettato per l'uso dentale.
  • 【Duro ed elastico】 Le punte di carta assorbenti endodontiche hanno una buona idrofilia, nessuna adesione, dure ed elastiche e possono essere facilmente inserite nel canale radicolare.
  • 【4 scelte】 I punti di carta assorbente del canale includono 200 punti di carta assorbente nella confezione e ci sono 4 diversi colori tra cui scegliere.
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PUNTE DI CARTA ASSORBENTI, 200 PZ PUNTE DI CARTA ASSORBENTE PER CANALE RADICOLARE NON RIPETITIVO PUNTE DI CARTA ASSORBENTE DENTALE STRUMENTO DENTISTA(MISCELAZIONE DEI COLORI)
  • Facile da distinguere: il design del colore della punta della carta può evitare vari tipi di confusione. È appositamente progettato per l'uso dentale. Puoi scegliere quello che vuoi nel più breve tempo conveniente.
  • Funzione di ispezione: la punta di carta con scala è utile per rilevare la profondità del canale radicolare e può essere utilizzata per verificare la pulizia del canale radicolare.
  • Idrofilia e resistente: le punte di carta assorbenti per canali radicolari hanno una buona idrofilia, nessuna adesione, dure ed elastiche e possono essere facilmente inserite nel canale radicolare.
  • Design professionale: i punti di carta assorbente per endodonzia radicolare sono appositamente progettati per la pulizia del canale radicolare e il cambio della medicazione dei problemi della polpa.
  • Grande quantità per soddisfare la domanda: i punti di carta assorbente per la pulizia del canale radicolare sono 200 punti di carta assorbente inclusi nella confezione e ci sono 4 diversi colori tra cui scegliere.
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NICKY MILLEUSI CARTA ASSORBENTE MULTIUSO, 3 MAXI ROTOLI
  • Nicky Milleusi è la carta assorbente multiuso pensata per le piccole e le grandi pulizie in ogni ambiente, è assorbente, resistente ed efficace per l’eliminazione di ogni tipo di sporco
  • La confezione contiene 3 maxi rotoli di carta asciugatutto a 2 veli, con ben 552 strappi per ogni rotolo, e grazie alla pratica apertura facilitata basta un semplice gesto per aprire la confezione in modo rapido
  • I suoi due veli di carta resistenti e assorbenti e la speciale trama ad onda rendono ogni strappo di carta un insostituibile aiuto per la pulizia e l’eliminazione dello sporco nella tua casa
  • Prodotta in Italia, la carta assorbente Milleusi è una carta assorbente multiuso versatile e resistente, grazie alle elevate caratteristiche delle materie prime utilizzate nei processi produttivi
  • Nicky Milleusi è un prodotto Sofidel, prima azienda italiana nel ramo della carta per uso igienico e domestico, aderente dal 2008 a WWF Climate Savers, programma per ridurre le emissioni di gas serra
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Italia
Soggetti:Vacanze; Quantità:1 set; Tipologie:Oggetti decorativi; Stile:Contemporaneo moderno; Applicazione principale:Residenziale,Commerciale,Al Coperto,All'aperto; Materiale:Tessuto,Tessile,Cotone; Camere adatte:Arredamento per esterni; Caratteristiche:Cartoni animati,Feste,Originale; Peso netto:0.19; Data di quotazione:09/30/2016; Categorie di base:Casa Giardino,arredamento,Decorazioni stagionali e per le vacanze,Ornamenti per le feste; Prodotti speciali selezionati:caldo
6,92 €
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Italia
Carta igienica a rotolo realizzata con la tecnologia super assorbente AIRFLEX®. Marca: Kimberly Clark
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Italia
La carta paglia per fritto rappresenta la soluzione ideale per coloro che amano il cibo croccante e saporito. Con un design interno realizzato in carta assorbente bianca e un rivestimento esterno in carta paglia, è stata appositamente progettata per assorbire una maggiore quantità di olio. Perfetta per l'utilizzo su piccoli vassoi o piatti da portata, la nostra carta assorbente per fritto costituisce la scelta ideale per presentare i tuoi fritti in modo professionale e accattivante. Formato cm 25x35 Prezzo per 50 pezzi
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Italia
Coni per fritto in carta paglia accoppiato. Porta il tuo fritto preferito in movimento con i nostri coni in carta paglia accoppiato al suo interno con carta bianca assorbente, questi coni sono ideali per contenere fritture calde e gustose. Disponibili in due formati, sono perfetti per il cibo da asporto e per goderti castagne arrosto in modo pratico. Con la loro combinazione di carta paglia e carta assorbente, i nostri coni garantiscono un'esperienza di consumo comoda e senza problemi. Larghezza cm 17,5; altezza cm 25 (per 100 gr di prodotto) Larghezza cm 22; altezza cm 31 (per 250 gr di prodotto) Prezzo per 100 pezzi
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Italia
Porta Rotolo Cucina 5 in 1: Organizzazione e Funzionalità per la Tua Cucina Trasforma la tua cucina in uno spazio efficiente e ordinato con il nostro Porta Rotolo Cucina 5 in 1 PORTA ROTOLO DA CUCINA CARTA 5IN1 DA PARETE ORGANIZER DISPENSER PELLICOLA NASTRO - Il nostro Porta Rotolo Cucina 5 in 1 è il complemento perfetto per chi desidera una cucina sempre in ordine e funzionale. Grazie al suo design versatile e compatto, questo organizer multifunzionale combina in un unico accessorio elegante e pratico la possibilità di avere a portata di mano tutto ciò che serve. Design Versatile e Compatto Dimensioni: Larghezza: 38 cm, Profondità: 6,5 cm, Altezza: 30,5 cm Materiale: Plastica resistente e durevole Il Porta Rotolo Cucina 5 in 1 è progettato per adattarsi perfettamente a qualsiasi cucina, indipendentemente dalle sue dimensioni. La sua struttura compatta e salvaspazio lo rende ideale per essere montato a parete, liberando il piano di lavoro da ingombri inutili. Dispenser Porta Rotolo Cucina 5in1 per una Cucina Organizzata Dispenser rotolo carta: Ospita un rotolo di carta assorbente fino a 27 cm di lunghezza. Dispenser pellicola o alluminio: Può contenere un rotolo di pellicola o alluminio fino a 35 cm di lunghezza. Dispenser sacchetti per il congelatore: Un comodo supporto per riporre i sacchetti per il congelatore. Distributore di nastro adesivo: Un nastro adesivo sempre a portata di mano per molteplici utilizzi. Contenitore per piccoli oggetti: Un vano extra per riporre spugne, strofinacci o altri piccoli accessori da cucina. Sicurezza e Facilità dUso Lame nascoste: Le lame per tagliare la pellicola e la carta alluminio sono nascoste allinterno dei dispenser, garantendo la massima sicurezza durante lutilizzo. Montaggio a parete: Il Porta Rotolo Cucina 5 in 1 si installa facilmente a parete con gli elementi di fissaggio inclusi. Colore: Disponibile con colore bianco per adattarsi a qualsiasi stile di cucina. Un Investimento Indispensabile per la Tua Cucina Il Porta Rotolo Cucina 5 in 1 è laccessorio perfetto per ottimizzare lo spazio e lorganizzazione in cucina. Con il suo design versatile, la sua funzionalità 5 in 1 e la sua sicurezza garantita, questo organizer diventerà un elemento indispensabile nella tua routine quotidiana. Caratteristiche Principali Colore: Bianco Larghezza: 38 cm Profondità: 6,5 cm Altezza: 30,5 cm Caratteristiche: Montaggio a Parete, Elementi di Fissaggio Inclusi La Confezione Include 1 x Porta Rotolo Cucina 5 in 1 Elementi di fissaggio per montaggio a parete FAQs Cosa include il Porta Rotolo Cucina 5 in 1? Il Porta Rotolo Cucina 5 in 1 include un dispenser per rotolo di carta, un dispenser per pellicola o alluminio, un dispenser per sacchetti da congelatore, un distributore di nastro adesivo e un contenitore per piccoli oggetti. Dove può essere montato il Porta Rotolo Cucina 5 in 1? Il Porta Rotolo Cucina 5 in 1 può essere montato a parete, liberando il piano di lavoro da ingombri inutili. Quali materiali sono utilizzati per il Porta Rotolo Cucina 5 in 1? Il Porta Rotolo Cucina 5 in 1 è realizzato in plastica resistente e durevole. Non perdere loccasione di trasformare la tua cucina con il nostro Porta Rotolo Cucina 5 in 1, il complemento perfetto per chi desidera una cucina sempre in ordine e funzionale.
10,98 €
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Portarotoli per rotoli di alluminio, pellicola trasparente, carta da cucina. Il portarotolo a parete separa in modo netto e preciso le pellicole in alluminio e quelle trasparenti. Le estremità delle pellicole rimangono a portata di mano per lo strappo successivo. Un supporto aggiuntivo mantiene a disposizione la carta assorbente da cucina. Specifiche prodotto: Colore: Bianco Portarotolo collaudato per 3 rotoli Estremità delle pellicole sempre pronte all'uso Contenuto della confezione: 1 x Portarotolo Cucina Da Parete Porta Scottex Carta Alluminio
2,05 €
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Italia
Quaderno Blocco Carta Colori ad Olio A3 297x420mm - Album Foglio 190gsm 24 Disegno Benvenuti nel nostro eccezionale Quaderno Blocco Carta Colori ad Olio, perfetto per gli artisti che cercano un supporto di alta qualità per esprimere la loro creatività. Questo album foglio, con dimensioni A3 (297x420mm), è progettato per soddisfare le esigenze degli artisti di tutte le età, dalla scuola alle professionalità più avanzate. Caratteristiche Principali: 1. Materiale di Alta Qualità: La carta simil-tela è ideale per colori ad olio, offrendo una superficie resistente e assorbente che cattura perfettamente ogni sfumatura e dettaglio. 2. Formato A3: Con dimensioni generose, questo album foglio A3 offre ampio spazio per esplorare la tua creatività su fogli di 190gsm, garantendo la robustezza necessaria per affrontare qualsiasi progetto artistico. 3. 24 Fogli di Disegno: Il quaderno è composto da 24 fogli di carta spessa, fornendoti molte pagine per esercitarti e creare capolavori senza preoccuparti della mancanza di spazio. Contenuto della Confezione: Quaderno Blocco Carta Colori ad Olio A3 297x420mm 24 Fogli di Carta 190gsm Ogni pagina di questo quaderno è unopportunità per dare vita alla tua visione artistica. La combinazione di alta qualità e quantità generosa di fogli lo rende ideale per studenti, artisti emergenti e professionisti. Sperimenta la sensazione di dipingere su una superficie che valorizza ogni tocco e colore. Esprimi la tua creatività e lascia che ogni pagina racconti la tua storia artistica. Scopri il tuo potenziale artistico con il Quaderno Blocco Carta Colori ad Olio A3 297x420mm - Album Foglio 190gsm 24 Disegno!
39,99 €
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Italia
Tovaglioli monouso Le Nappage in airlaid carta a secco 40x40 cm conf. 50 pz giallo canarino - 8106 Tovaglioli monouso in airlaid carta a secco 40 x 40 cm. Colore: giallo canarino. Confezione da 50 pezzi. Il tovagliolo in airlaid è la soluzione ideale per chi cerca versatilità e praticità nel settore della ristorazione e per chi desidera avere i tavoli sempre ordinati. Realizzato con fibre di cellulosa, il tovagliolo in airlaid è prodotto attraverso un processo innovativo di lavorazione ad aria, che conferisce al materiale una consistenza morbida e tessile, molto simile a quella del tessuto. Resistente e assorbente, ideale per un uso intensivo in ambienti come ristoranti, bar e hotel, dove l?efficienza e la velocità sono essenziali.PBS-Attributo variante: giallo canarino
8,18 €
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Italia
Potente, efficiente e assorbente. Proprio quando il vostro bagno è spesso frequentata, i vostri ospiti possono asciugarsi delicatamente le mani con questa carta per asciugamani. Il panno di carta...
149,99 €
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Italia
Tovaglioli monouso Le Nappage in airlaid carta a secco 40x40 cm conf. 50 pz mela verde - 8114 Tovaglioli monouso in airlaid carta a secco 40 x 40 cm. Colore: mela verde. Confezione da 50 pezzi. Il tovagliolo in airlaid è la soluzione ideale per chi cerca versatilità e praticità nel settore della ristorazione e per chi desidera avere i tavoli sempre ordinati. Realizzato con fibre di cellulosa, il tovagliolo in airlaid è prodotto attraverso un processo innovativo di lavorazione ad aria, che conferisce al materiale una consistenza morbida e tessile, molto simile a quella del tessuto. Resistente e assorbente, ideale per un uso intensivo in ambienti come ristoranti, bar e hotel, dove l?efficienza e la velocità sono essenziali.PBS-Attributo variante: mela verde
8,18 €
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Tovaglioli monouso Le Nappage in airlaid carta a secco 40x40 cm conf. 50 pz turchese - 8120 Tovaglioli monouso in airlaid carta a secco 40 x 40 cm. Colore: turchese. Confezione da 50 pezzi. Il tovagliolo in airlaid è la soluzione ideale per chi cerca versatilità e praticità nel settore della ristorazione e per chi desidera avere i tavoli sempre ordinati. Realizzato con fibre di cellulosa, il tovagliolo in airlaid è prodotto attraverso un processo innovativo di lavorazione ad aria, che conferisce al materiale una consistenza morbida e tessile, molto simile a quella del tessuto. Resistente e assorbente, ideale per un uso intensivo in ambienti come ristoranti, bar e hotel, dove l?efficienza e la velocità sono essenziali.PBS-Attributo variante: turchese
8,18 €
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Italia
Questa carta igienica di elevata qualità è morbida, resistente, altamente assorbente e risulta ideale per lutilizzo in servizi igienici in ambito domestico e terziario.
48,99 €
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Italia
Per lo stampaggio indiretto di lettere grandi o spesse. La carta speciale bianca assorbente asciuga immediatamente le impronte dei timbri. Una presa sicura su tutte le superfici. Posta in arrivo e in...
33,99 €
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Italia
Maxi bobina 2 veli in pura cellulosa, molto resistente e assorbente, grande autonomia. Marca: Papernet
27,30 €
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Italia
Bobina Industriale Le Bobine industriali Papernet, grazie alla grande capacità assorbente sono particolarmente adatti ai luoghi di lavoro che richiedono una pulizia accurata e quotidiana.
34,79 €
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Catania (Sicilia)
PIASTRA PIASTRA IN VERA PIETRA LAVICA DELL'ETNA PER PIZZA PANE ECC... COMPLETAMENTE NATURALE. misura 40X40X3 OPPURE 40X40X2 CHIAMATE AL 3771992493 VODAFONE chiamate! email: centrocentro@hotmail.it ORIGINALE SICILIA linguaglossa (ct) disponibile sia lo spessore 3 cm e sia il 2 cm OMAGGIO SPAZZOLA PER LA PULIZIA DELLA SCANALATURA PER LA RACCOLATA DEI GRASSI + ASSICURAZIONE DEL PACCO GRATIS. la piastra di pietra lavica dell'etna può essere utilizzata oltre ai vostri barbecue,camino, anche nei forni a legna - a gas, elettrico, piastre elettriche, anche sui fornelli della vostra cucina. Con superficie semilevigata per non fare attaccare il cibo -La piastra in vendita cuoce i cibi (come carni, pesci, ortaggi,pizza,pane, ecc..), senza l’aggiunta di grassi, sfruttando esclusivamente le proprietà degli stessi. CHIEDIMI LA MISURA E LO SPESSORE CHE DESIDERI E' SARà FATTA!!! 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Si può anche uscire una volta a temperatura ed utilizzare come piastra, ad esempio per arrostire la carne, perché mantiene il calore per almeno 30-35 minuti. "leggere con attenzione le informazioni dati prima dell'utilizzo" Quando la pietra è utilizzata per la prima volta è necessario compiere una serie di operazioni che non devono essere effettuate per gli usi successivi. Bisogna lavare la pietra con acqua salata e asciugarla accuratamente. Durante il lavaggio è vietato l'utilizzo di qualsiasi tipo di detersivo che potrebbe impregnare la pietra e renderla quindi inutilizzabile. Una volta pulita cospargere con olio extravergine d'oliva, o altro olio vegetale, e lasciarla oleata per almeno 24 ore. Trascorso questo tempo asciugare l'olio in eccesso con l'ausilio di carta assorbente; la piastra è pronta all'uso. La pietra va sempre fatta scaldare in modo graduale, a fiamma moderata, in modo che la temperatura della superficie si uniformi. Quando la cottura è terminata bisogna lasciar raffreddare la pietra senza versarvi sopra dell'acqua, perché sicuramente si creperebbe o addirittura si romperebbe diventando inutile. Raffreddata a dovere si può pulire utilizzando uno straccio imbevuto di aceto e una spazzola di ferro per rimuovere i residui di cibo. Qualsiasi tipo di cibo può essere cucinato; vengono consigliati in particolar modo la carne e il pesce, meno le verdure in quanto, assorbendo gli odori, la pietra potrebbe andare ad alterare il sapore dei cibi più delicati. In ogni caso è possibile utilizzare entrambi i lati della pietra a secondo della pietanza da cucinare. Consiglio pratico: quando si sfrutta la pietra per cibi diversi, si consiglia di pulire la piastra, ancora calda, con mezzo limone oppure aceto DECRIZIONE: La pietra dell’Etna è estratta dalle pendici del VULCANO Siciliano, saprete molto bene che è resistente a temperature elevatissime -Ideale per cucina Dietetica - Sana - Salutare -La piastra in vendita cuoce i cibi (come carni, pesci, pizza,pane,ortaggi ecc..), senza l’aggiunta di grassi, sfruttando esclusivamente le proprietà degli stessi. N.B. NON GETTARE MAI ACQUA FREDDA SULLA PIETRA ANCORA CALDA PER EVITARE BRUSCHI SBALZI DI TEMPERATURA CHE NE CAUSEREBBERO LA ROTTURA Analisi Chimica - (Estratto dal Certificato del Politecnico di Torino) Sono state effettuate diverse analisi chimiche e ricerche sul Basalto naturale, prelevato ai piedi dell'Etna. In base alla composizione chimica il basalto naturale può essere equiparato agli oggetti in vetro di categoria A esenti da Piombo (PB). Dovendo tale prodotto essere destinato all'uso, con qualsiasi tipo di alimenti si è proceduto alla determinazione della migrazione globale sottoponendo i campioni a esame a contatto con H2O distillata a 120° C per 30 minuti. Sono state effettuate no.3 determinazioni a norma di legge (italiana), ed il valore medio è stato di mg/dm2 che espresso in ppm risulta essere di 3ppm. Conclusioni: i campioni in esame non contengono sostanze chimiche o tossiche e presentano una migrazione al di sotto i limiti stabiliti dal D.M. 21 Marzo 1973 e possono essere impiegati per usi alimentari. BUONE GRIGLIATE!! CHIAMATE AL 3771992493 VODAFONE email: centrocentro@hotmail.it METODI PER IL PAGAMENTO: TUTTI TIPI DI PAGAMENTO!!! SPEDIZZIONE IMMEDIATA AL RICEVUTO PAGAMENTO. ASSICURAZIONE DEL PACCO GRATIS. SPEDIZIONE CON TRACCIABILITà IN TEMPO REALE DALLA PARTENZA ALLA COSEGNA. CHIAMATE AL 3771992493 VODAFONE email: centrocentro@hotmail.it
35 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 18 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
18 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
34,65 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Wok: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 34 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
63,09 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
23,29 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 32 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
26,39 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19,54 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
27,10 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
22,45 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 22 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
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