-
loading
Solo con l'immagine

Casseruola 2 manici


Elenco delle migliori vendite casseruola 2 manici

Italia
La Casseruola 2 Manici della collezione Inossidabile, di KnIndustrie, ha un nome che non lascia dubbi: è composta da strumenti per la cottura tutti interamente prodotti in acciaio inossidabile di prima qualità, ad esclusione del cestello per la cottura al vapore che necessita di un materiale naturale come il bambù. Il loro elegante design mette particolarmente in risalto il materiale coi suoi riflessi. Gli ampi manici a nastro quasi avvolgono il corpo dei recipienti come in un abbraccio, e il manico dei coperchi, riflettendosi, forma un sorriso invitante. Pentole, casseruole, tegami, set per pasta e per cotture al vapore, con accessori tipici delle batterie professionali: cestelli con pinza per cuocere più formati di pasta contemporaneamente, e fondo in trilamina che ne permette l'utilizzo su tutti i tipi di piani cottura: gas, vetroceramico, induzione termica ed elettromagnetica, fanno di questa collezione una serie classica, perfetta per chi vuole avere un approccio tradizionale in cucina, ma sempre con un occhio alla tecnologia.
95 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola 2 Manici della collezione Inossidabile, di KnIndustrie, ha un nome che non lascia dubbi: è composta da strumenti per la cottura tutti interamente prodotti in acciaio inossidabile di prima qualità, ad esclusione del cestello per la cottura al vapore che necessita di un materiale naturale come il bambù. Il loro elegante design mette particolarmente in risalto il materiale coi suoi riflessi. Gli ampi manici a nastro quasi avvolgono il corpo dei recipienti come in un abbraccio, e il manico dei coperchi, riflettendosi, forma un sorriso invitante. Pentole, casseruole, tegami, set per pasta e per cotture al vapore, con accessori tipici delle batterie professionali: cestelli con pinza per cuocere più formati di pasta contemporaneamente, e fondo in trilamina che ne permette lutilizzo su tutti i tipi di piani cottura: gas, vetroceramico, induzione termica ed elettromagnetica, fanno di questa collezione una serie classica, perfetta per chi vuole avere un approccio tradizionale in cucina, ma sempre con un occhio alla tecnologia.
95 €
Vista prodotto
Italia
Pentole linea ATTIVA PELTRO leccellenza della qualità e praticità per un pentolame dalle elevate prestazioni. Di design e stile lineare e minimal, le pentole Attiva peltro sono realizzate con strati di alluminio e acciaio inossidabile 18/10 ad elevato spessore. La fusione dei 2 metalli assicura un perfetto ancoraggio del fondo al corpo della pentola, garantendo un’ottimale diffusione del calore in tutta la superficie, grazie allo strato in alluminio ad altissimo spessore, e lo rende adatto a tutte le fonti di calore, induzione compresa. Maggior controllo così della temperatura di cottura con un notevole risparmio energetico e, minor alterazione delle vitamine e proteine durante la cottura. Il nome peltro le deriva per la levigatura riportata sulla superfice esterna della pentola satinata che, contribuisce a rendere il design dell acciaio ancor più contemporaneo e moderno. Tutte la linea di pentole ATTIVA peltro, sono adatte su tutti i piani cottura in vetro ceramica, induzione, gas, elettrico, alogeno, forno. Tutti i manici hanno rivetti in acciaio inossidabile 18/10 e, sono a tenuta rinforzata. Il coperchio di ogni pentola è in acciaio inox. Le pentole linea Attiva peltro, hanno un acciaio inox caratterizzato da un’ottima resistenza alla ruggine e alla corrosione, molto facile da pulire. Lacciaio utilizzato con materia prima di pregio, unita ad accurati controlli durante il ciclo produttivo, rendono le pentole in Acciaio inossidabile Mepra fabbricato interamente in Italia, un prodotto di altissima qualità, destinato a durare nel tempo. Stile e design essenziale, con linea moderna, le pentole Attiva peltro sono pratiche e funzionali per cucinare quotidianamente, portandole direttamente in tavola. E possibile comporre la batteria di pentole su misura, a seconda delle proprie esigenze o acquistarle tutte sfuse, scegliendo la dimensione giusta della pentola. Fattore importante e fondamentale da tenere sempre presente in cucina, per eseguire una ricetta a regola darte ottenendo i migliori risultati anche per i più inesperti. La misura della casseruola, padella, tegame, varia a seconda della tecnica di cottura prevista della ricetta e, dal numero di piatti da dover preparare. E bello cucinare, farlo per la famiglia, gli amici, prendere tutti per la gola e alla fine sedersi e gustare tutti insieme le pietanze riuscite. E la soddisfazione ripaga sempre di tutta la fatica, per l impegno messo. Per tutti gli amanti della cucina e dei fornelli, per i single, per le coppie, per chi ha una famiglia, per chi sono in tanti a casa e si hanno spesso ospiti nella preparazione del cibo, scegli pentole, batteria di pentole on line su STILCASA. NET
242 €
Vista prodotto
Italia
La tradizione della cucina Italiana si combina con la tecnologia più avanzata nel campo dei sistemi di cottura per dar vita ad un pentolame Raffinato "Linea Toscana" ma allo stesso tempo performante. Rame Lesterno Cuore di alluminio, Interno in acciaio inossidabile 18/10. Superficie Esterna ed Interna Lucidata a Specchio.Maniglie con rivetti in acciaio inossidabile 18/10 a tenuta rinforzata. Toscana Dettagli La tradizione della cucina italiana si combina con la tecnologia più avanzata nel campo dei sistemi di cottura per dar vita ad un pentolame Elegante e Raffinato, ma, allo stesso tempo altamente performante, da utilizzare in cucina e portare in tavola.Rame, cuore in alluminio, interno in acciaio inossidabile 18/10 Strato interno: Acciaio Inossidabile 18/10. Il materiale in assoluto più igienico e più facile da pulire. Strato centrale: Cuore in alluminio. Il materiale leggero, non soggetto a corrosione ed atossico. Strato esterno: Rame. Il materiale a più alta conduttività dopo l’argento Il calore si distribuisce uniformemente su tutta la superficie della pentola. Maggiore controllo della temperatura di cottura. Notevole risparmio di energia e tempo. Minor alterazione delle vitamine e proteine durante la cottura. Product By MEPRA
220,55 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm.. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets. Cover not included. - Also available in Measures-- 16-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
129,63 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.- Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
160,72 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets...- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
125,76 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm.. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets. Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-24 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
217,38 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets.Cover not included. - Also available in Measures-- 16-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
173,17 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.- Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
346,35 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets.Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
260,29 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets.Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-24 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
346,35 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.- Cover not included. - Also available in Measures-- 16-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
231,25 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.- Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-24 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
462,5 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets....- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
88,08 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets....- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
154,44 €
Vista prodotto
Italia
Ideale per cucinare: stufati, brasati, gli arrosti, la selvaggina e le minestre. In generale tutti i piatti per i quali è importante una cottura a fuoco lento. Caratteristiche tecniche: Casseruola in pietra ollare, per eccellenza è comunque la statite, usata in questa linea di penole e composta: - 40/50% di talco, che la rende facilmente lavorabile e le concede proprietà anti-aderenti; -40/50% magnesite associata ad alcuni minerali (clorite,dolomite,actinolite), che la rende resistente e compatta, in grado di sopportare temperature altissime; - altri minerali puri (epidotolo, tititanite, serpentinite, pirite, magnetite, limonite, ematite, ilmenite) per la percentuale residua. La pietra ollare è una roccia metamorfica composta prevalentemente da talco e magnesite. Questo materiale è dotato di eccezionale resistenza all’escursione termica ed ha grandi capacità di accumulare calore. Possono essere realizzate in questo materiale sia piastre che vere e proprie pentole. Le piastre, solitamente dotate di spessore elevato, possono essere posizionate sopra la brace del barbecue o del camino Sono solitamente provviste di una intelaiatura metallica per renderla stabile sul fuoco e di manici per poterla muovere. Sono ideali per cuocere carne, pesce, verdure. Product By Cu Artigiana
119,55 €
Vista prodotto
Italia
La linea Cook&Space è realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore. Comoda, salvaspazio e facilmente riponibile grazie all’innovativo manico removibile. Lo speciale fondo in acciaio la rende idonea a tutte le fonti di calore ed utilizzabile anche nel forno tradizionale rimuovendo il manico. Il rivestimento antiaderente PFLUON di Coomark in PTFE a 2 strati offre un’ottima antiaderenza e resistenza al graffio.
58 €
Vista prodotto
Italia
Le pentole padelle e tegami della serio Olimpya Di Serafino Zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente. La linea Olimpya è Dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per linduzione. La Linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce lapparecchiatura e rende armoniosa la tavola. Il fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassa. La linea Olimpya è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attuale. Adatta per: cucinare sughi, pasta, lavabile in lavastoviglie
119,79 €
Vista prodotto
Italia
Le pentole padelle e tegami della serio Olympia Di Serafino Zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente. La linea Olympia è Dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per l'induzione. La Linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce l'apparecchiatura e rende armoniosa la tavola. Il fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassa. La linea Olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attuale. Adatta per: cucinare sughi, pasta, lavabile in lavastoviglie
179,08 €
Vista prodotto
Italia
La tradizione della cucina Italiana si combina con la tecnologia più avanzata nel campo dei sistemi di cottura per dar vita ad un pentolame Raffinato "Linea Toscana ad Induzione" ma allo stesso tempo performante. Rame Lesterno Cuore di alluminio, Interno in acciaio inossidabile 18/10. Superficie Esterna ed Interna Lucidata a Specchio. Maniglie con rivetti in acciaio inossidabile 18/10 a tenuta rinforzata. Dettagli La tradizione della cucina italiana si combina con la tecnologia più avanzata nel campo dei sistemi di cottura per dar vita ad un pentolame Elegante e Raffinato, ma, allo stesso tempo altamente performante, da utilizzare in cucina e portare in tavola.Rame, cuore in alluminio, interno in acciaio inossidabile 18/10 Strato interno: Acciaio Inossidabile 18/10. Il materiale in assoluto più igienico e più facile da pulire. Strato centrale: Cuore in alluminio. Il materiale leggero, non soggetto a corrosione ed atossico. Strato esterno: Rame. Il materiale a più alta conduttività dopo l’argento Il calore si distribuisce uniformemente su tutta la superficie della pentola. Maggiore controllo della temperatura di cottura. Notevole risparmio di energia e tempo. Minor alterazione delle vitamine e proteine durante la cottura. Product By MEPRA
226,44 €
Vista prodotto
Italia
Le pentole padelle e tegami della serio Olympia Di Serafino Zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente. La linea Olympia è Dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per linduzione. La Linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce lapparecchiatura e rende armoniosa la tavola. Il fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassa. La linea Olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attuale. Adatta per: cucinare sughi, pasta, lavabile in lavastoviglie
179,08 €
Vista prodotto
Italia
Un nuova linea Caratterizza la Serafino Zani, già nota per realizzare prodotti per la cucina e la tavola con originalità ed eleganza, orgoglio del made in italy. Nella collezione Stripes il classico ed essenziale profilo del corpo della pentola viene catturato dalla forza estetica e formale delle maniglie: la raffinata texture ne evidenzia la struttura materica, realizzata attraverso un processo di microfusione dellacciaio Inox AISI 304. Si riconosce così, anche in questo lavoro, leleganza e la forza del linguaggio progettuale di Liliana Bonomi e la vocazione di Serafino Zani alla realizzazione di prodotti autentici e di indubbia originalità. Stripes ripropone le caratteristiche tipiche di Serafino Zani: lutilizzo di materiali di alta qualità e forte spessore, la grande attenzione ai particolari ed alle finiture e la dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di unomogenea distribuzione del calore, che rende Stripes perfetta per tutti i piani cottura. La Stripes è infatti Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica grazie alla dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di una omogenea conducibilita` del calore e di una conseguente ottimizzazione dei consumi. Made in Italy 100x100. Adatta per: friggere; arrostire; cuocere al salto; mantecare; caramellare; tostare, lavabile in lavastoviglie
114,94 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.