Casseruola 2 maniglie cm 24 rame
Elenco delle migliori vendite casseruola 2 maniglie cm 24 rame
Italia
Ideale per cucinare e servire nello stesso recipiente. Uno strumento di lavoro con un corpo formato da tre metalli, rame, alluminio e acciaio. Un mix per unomogenea e dolce diffusione termica che assicura una cottura senza aggredire i cibi, preservandone le proprietà nutrizionali e le caratteristiche organolettiche. Lamina interna in acciaio inox, pratico e facile da pulire. Strato intermedio in alluminio, leggero e ottimo conduttore di calore. Esterno in rame finitura lucida, una tradizione in cucina, affascinante e belloda vedere. Manici e maniglie in ottone massiccio assemblati con rivetti di forte sezione. Adatto ad uso su tutti i fuochi inclusa linduzione.
294,25 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola bassa 2 manici interamente in acciaio inox prodotta in Italia, adatta a fuoco, forno, piastra vetroceramica e induzione e naturalmente alla lavastoviglie. Manicatura tubolare acciaio, anatomica, resistente al calore, bordo rinforzato a versare
54,88 €
Vista prodotto
Italia
Pentolame in alluminio pesante, per cucine elettriche e a gas. Manicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al calore. Ampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulire. Spessore da mm 2 a mm 5,5.
52,25 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Alta con un diametro di 1 di Paderno, Questo prodotto appartiene alla Serie Miniature 15200 3-PLY, con spessore di 2,2 mm, con finitura lucida. Combina rame massiccio esterno, alluminio intermedio e lamina interna in inox. Manici e maniglie in ottone massiccio lucidato con rivetti robusti. Adatta a tutti i fuochi tranne il piano induzione. Perfetta per chef professionisti e gourmand appassionati.
48,90 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Bassa con un diametro di 1 di Paderno, Questo prodotto appartiene alla Serie Miniature 15200 3-PLY, con spessore di 2,2 mm, con finitura lucida. Combina rame massiccio esterno, alluminio intermedio e lamina interna in inox. Manici e maniglie in ottone massiccio lucidato con rivetti robusti. Adatta a tutti i fuochi tranne il piano induzione. Perfetta per chef professionisti e gourmand appassionati.
41,59 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola con 2 maniglie cm 24 in alluminio antiaderente triplo strato. Fondo SUN per un ottima distribuzione del calore. Interno Multipoint per una sana e perfetta cottura dei cibi. manici ergonomici resistente in forno fino a 160°C. GARANZIA 5 ANNI.
39,90 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola conica in massiccio. Interamente martellata a mano, stagnata a mano sul fuoco con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore). Maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Oval casserole for cooking chicken, turkey, game, roasts and other dishes cooked over a low flame. Oval-shapped solid copper saucepan, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Lid included. available in Measure-- W20 x H10 x D27 cm-Capacity 4 Lt- For Gas- Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
309,13 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets.Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
216,77 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm.. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets. Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
150,13 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets....- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
142,80 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.- Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
139,97 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola in rame massiccio con Manico ad arco. Interamente martellata a mano. Stagnata a mano sul fuco con stagno vergine al 100% (conforme alla legge in vigore). Manico in ferro battuto, maniglie in ottone massiccio, assemblata bullone inaccaio inox.USE AND TECHNICAL FEATURES: Risotto pot for cooking risotto and other dished which require cooking on a low flame. Solid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets..Lid included. available in Measure-- W26 x H8 x D26 cm - Capacity 2,80 Lt- For Gas - Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
294 €
Vista prodotto
Italia
La tradizione della cucina Italiana si combina con la tecnologia più avanzata nel campo dei sistemi di cottura per dar vita ad un pentolame Raffinato "Linea Toscana" ma allo stesso tempo performante. Rame Lesterno Cuore di alluminio, Interno in acciaio inossidabile 18/10. Superficie Esterna ed Interna Lucidata a Specchio.Maniglie con rivetti in acciaio inossidabile 18/10 a tenuta rinforzata. Toscana Dettagli La tradizione della cucina italiana si combina con la tecnologia più avanzata nel campo dei sistemi di cottura per dar vita ad un pentolame Elegante e Raffinato, ma, allo stesso tempo altamente performante, da utilizzare in cucina e portare in tavola.Rame, cuore in alluminio, interno in acciaio inossidabile 18/10 Strato interno: Acciaio Inossidabile 18/10. Il materiale in assoluto più igienico e più facile da pulire. Strato centrale: Cuore in alluminio. Il materiale leggero, non soggetto a corrosione ed atossico. Strato esterno: Rame. Il materiale a più alta conduttività dopo l’argento Il calore si distribuisce uniformemente su tutta la superficie della pentola. Maggiore controllo della temperatura di cottura. Notevole risparmio di energia e tempo. Minor alterazione delle vitamine e proteine durante la cottura. Product By MEPRA
172,5 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola con 2 maniglie in alluminio forgiato cm 24 con speciale antiaderente ad altissima resistenza Granitium. Manico in resina e tecnopolimeri con speciale dispositivo a risparmio energetico THERMOPOINT. GARANZIA 5 ANNI Ballarini.
34,79 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola bombata in rame massiccio, interamente martellata a mano. Stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore). Maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for braising vegetables, for paella and for banking. Solid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.. Lid included. available in Measure-- W24 x H7 x D24 cm - Capacity 2,80 Lt- For Gas- Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
212,14 €
Vista prodotto
-
Successivo →