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Casseruola antiaderente alluminio


Elenco delle migliori vendite casseruola antiaderente alluminio

BRA EFFICIENT CASSERUOLA ANTIADERENTE, ALLUMINIO, 28 CM
  • Alluminio pressofuso di alta qualità
  • Adatta per ogni tipo di fornelli, compresa induzione.
  • Rivestimento antiaderente qualità triplo strato in teflon platinum plus senza PFOA
  • Fondo diffusore uniforme di massima efficienza (Save Energy System)
  • Maniglie in silicone termoresistente smontabili incluse
  • Diametro per fornello a induzione: 216 mm
  • Capacità: 5.7 litri
  • diametro base: 215 mm
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BRA EFFICIENT CASSERUOLA ANTIADERENTE, ALLUMINIO, 20 CM
  • Alluminio pressofuso di alta qualità
  • Adatta per ogni tipo di fornelli, compresa induzione.
  • Rivestimento antiaderente qualità triplo strato in teflon platinum plus senza PFOA
  • Fondo diffusore uniforme di massima efficienza (Save Energy System)
  • Maniglie in silicone termoresistente smontabili incluse
  • Diametro per fornello a induzione: 152 mm
  • Capacità: 3 litri
  • diametro base: 160 mm
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CASSERUOLA DIAMOND NAVY GUSTO CASA CON COPERCHIO, CASSERUOLA ANTIADERENTE IN ALLUMINIO FORGIATO, FONDO A INDUZIONE, MANICI SOFT-TOUCH, DIAMETRO Ø 20 CM
  • ?? RESISTENTE | Casseruola in alluminio forgiato incredibilmente efficiente, robusta e innovativa.
  • ? NON ATTACCA | La Casseruola Diamond Navy è composta da una superficie antiaderente per una cucina sana, senza olio e grassi. La sua superficie ha uno spessore di 2,3 mm che permette il miglioramento della durata e delle prestazioni di cottura.
  • ? PER TUTTI I PIANI COTTURA | Il suo fondo da 2,5 mm consente il rapido trasferimento del calore e un uso prolungato, soddisfacendo tutti i piani cottura in vetroceramica, elettrico, gas, alogeno e ad induzione.
  • ? SICURA PER LA SALUTE | La Casseruola Diamond Navy ha un rivestimento antiaderente PFOA free, ideale per una cucina salutare. PFOA è un'acido perfluoroottanoico che, sottoposto ad alte temperatura, diventa instabile e può causare gravi danni alla nostra salute. Per questo importantissimo motivo dovete sempre scegliere pentole antiaderenti con la sigla PFOA FREE.
  • ?? SPECIFICHE TECNICHE | Casseruola Antiaderente Diamond Navy - PFOA Free – Diametro Ø 20 cm – Spessore 2,3 mm – Fondo 2,5 mm – Lavabile in Lavastoviglie.
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Italia
Casseruola con coperchio per induzione Woll Diamond Lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, due maniglie, adatta a tutti i tipi di cucine. La base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature. La Diamond LITE è una serie Woll fusa a mano con manico rimovibile. Leggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati. Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d'aria. La superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti. La casseruola in alluminio antiaderente Woll è i deale per ideale diverse preparazioni per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. Caratteristiche tecniche della casseruola Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Coperchio in vetro temprato trasparente resistente fino a 250°C, diametro 28 cm Rivestimento Diamantato a 5 strati Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Assicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo Alta resistenza all'abrasione e ai graffi Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l'assenza della formazione di bolle d'aria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all'alluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. L'esclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
143,91 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola con coperchio per induzione Woll Diamond Lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, due maniglie, adatta a tutti i tipi di cucine. La base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature. La Diamond LITE è una serie Woll fusa a mano con manico rimovibile. Leggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati. Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d'aria. La superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti. La casseruola in alluminio antiaderente Woll è i deale per ideale diverse preparazioni per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. Caratteristiche tecniche della casseruola Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Coperchio in vetro temprato trasparente resistente fino a 250°C, diametro 24 cm Rivestimento Diamantato a 5 strati Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Assicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo Alta resistenza all'abrasione e ai graffi Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l'assenza della formazione di bolle d'aria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all'alluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. L'esclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
125,91 €
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Italia
Casseruola per induzione Woll Diamond Lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, due maniglie, adatta a tutti i tipi di cucine. La base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature. La Diamond LITE è una serie Woll fusa a mano con manico rimovibile. Leggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati. Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d'aria. La superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti. La casseruola in alluminio antiaderente Woll è i deale per ideale diverse preparazioni per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. Caratteristiche tecniche della casseruola Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Rivestimento Diamantato a 5 strati Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Assicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo Alta resistenza all'abrasione e ai graffi Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l'assenza della formazione di bolle d'aria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all'alluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. L'esclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
125,91 €
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Casseruola antiaderente Woll Titan Best in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, con un manico, adatta a tutti i tipi di cucine. Titan Best è la linea di pentole realizzate in alluminio fuso Diamond Titan Best con un rivestimento ultra duro in titanio a 5 strati con veri cristalli di diamante incorporati. Questo la rende una padella con una superficie particolarmente dura e resistente ai graffi e abrasioni, di lunga durata e con eccezionali proprietà antiaderenti. Caratteristiche tecniche della Casseruola Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Manico ergonomico e rimovibile comodo e sicuro, con attacco solido e salvaspazio Rivestimento Diamond XR Capacità: 2 L Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l'assenza della formazione di bolle d'aria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all'alluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. L'esclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
134,91 €
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Italia
Casseruola in alluminio pressofuso antiaderente, con maniglie, linea K360 di Luchetti Store. Caratteristiche tecniche: Realizzato in Alluminio presso-fuso per alimenti UNI EN 6001:2007 con rivestimento Antiaderente della Weilburger inscalfibile a 4 strati composto da Greblon C3+ con Primer speciale addX; il processo di applicazione certificato Optimum. Manico in legno di faggio smontabile Coperchio non incluso. Colore: Oro Garanzia 5 anni da difetti di fabbricazione
89,25 €
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Casseruola in Alluminio Linea Adamant di Diametro 28cm con Coperchio - Fissler Fissler Casseruola in Alluminio Linea Adamant con Coperchio - Diametro 28cm La Casseruola in Alluminio Linea Adamant Fissler da 28 cm combina eccellenza e praticità per le tue creazioni culinarie. Rivestimento Adamant®: Resistente ai graffi e con un eccezionale effetto antiaderente per una cottura perfetta e una facile pulizia. Coperchio in Vetro: Permette di monitorare la cottura senza sollevare il coperchio, mantenendo il calore e l'umidità. Fondo Cookstar®: Garantisce una distribuzione uniforme del calore e un risparmio energetico. Compatibilità Universale: Utilizzabile su tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione. Adatta al Forno: Resistente fino a 230° C per cotture versatili. Sostenibile: Realizzata con alluminio riciclato fino al 60%. Ideale per piatti abbondanti e gustosi. Affidati a Fissler per una cucina di qualità superiore!
159 €
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Casseruola in Alluminio Linea Adamant di Diametro 24cm con Coperchio - Fissler Fissler Casseruola in Alluminio Linea Adamant con Coperchio - Diametro 24cm La Casseruola in Alluminio Linea Adamant Fissler da 24 cm offre qualità e funzionalità per le tue preparazioni culinarie. Rivestimento Adamant®: Resistente ai graffi e con effetto antiaderente per una cottura e pulizia facili. Coperchio in Vetro: Consente di monitorare la cottura senza perdere calore e umidità. Fondo Cookstar®: Distribuisce uniformemente il calore, risparmiando energia. Compatibilità Universale: Adatta a tutti i piani cottura, inclusi quelli a induzione. Adatta al Forno: Resistente fino a 230° C per cotture combinate. Sostenibilità: Realizzata con alluminio riciclato fino al 60%. Perfetta per ogni preparazione, dai risotti agli stufati. Scegli la qualità Fissler e migliora la tua esperienza in cucina!
139 €
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Italia
Casseruolino antiaderente Woll Eco Lite in alluminio riciclato per induzione facile da maneggiare 35% più leggera, adatta a tutti i tipi di cucine. Il rivestimento antiaderente Saphir è perfetto per cucinare senza grassi ideale per un'alimentazione più sana. Eco Lite è la linea di Woll più strettamente attenta alla sostenibilità ambientale, realizzata con materiali naturali e riciclati e con processo tecnologico che cerca di ridurre al minimo il consumo di energia. Caratteristiche tecniche della Casseruola antiaderente Woll: Materiale: alluminio Manico rimovibile comodo e sicuro Rivestimento Saphir, in zaffiro rinforzato Capacità: 1,6 L Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 220°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l'assenza della formazione di bolle d'aria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all'alluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. L'esclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
71,91 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola con coperchio per induzione Woll Diamond Lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, con un manico, adatta a tutti i tipi di cucine. La base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature. La Diamond LITE è una serie Woll fusa a mano con manico rimovibile. Leggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati. Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d'aria. La superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti. Caratteristiche tecniche della casseruola Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Coperchio in vetro temprato trasparente resistente fino a 250°C Manico rimovibile comodo e sicuro, con attacco solido e resistente fuso in un unico pezzo, salvaspazio Rivestimento Diamantato a 5 strati Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Assicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo Alta resistenza all'abrasione e ai graffi Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l'assenza della formazione di bolle d'aria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all'alluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. L'esclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
116,91 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola con coperchio antiaderente Woll Titan Best in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, con un manico, adatta a tutti i tipi di cucine. Titan Best è la linea di pentole realizzate in alluminio fuso Diamond Titan Best con un rivestimento ultra duro in titanio a 5 strati con veri cristalli di diamante incorporati. Questo la rende una padella con una superficie particolarmente dura e resistente ai graffi e abrasioni, di lunga durata e con eccezionali proprietà antiaderenti. Caratteristiche tecniche della Casseruola Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Manico ergonomico e rimovibile comodo e sicuro, con attacco solido e salvaspazio Coperchio in vetro temprato trasparente resistente fino a 250°C. Rivestimento Diamond XR Capacità: 2 L Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l'assenza della formazione di bolle d'aria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all'alluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. L'esclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
143,91 €
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Italia
Casseruola coperchio antiaderente Woll Titan Best in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, con due maniglie, adatta a tutti i tipi di cucine. Titan Best è la linea di pentole realizzate in alluminio fuso Diamond Titan Best con un rivestimento ultra duro in titanio a 5 strati con veri cristalli di diamante incorporati. Questo la rende una padella con una superficie particolarmente dura e resistente ai graffi e abrasioni, di lunga durata e con eccezionali proprietà antiaderenti. Caratteristiche tecniche della Casseruola Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Due manici ergonomici Coperchio in vetro temprato trasparente resistente fino a 250°C. Rivestimento Diamond XR Capacità: 3 L Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l'assenza della formazione di bolle d'aria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all'alluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. L'esclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
179,91 €
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Un pratico set per la cottura a vapore che comprende una casseruola per l'acqua, due cestelli in vetro forati e sovrapponibili e un coperchio in vetro. Permette di cuocere contemporaneamente e velocemente cibi diversi conservando le qualità nutritive, grazie alla cottura dolce del vapore e all'assenza assoluta di grassi aggiunti. Fonti di calore: gas, piastra elettrica, piastra vetroceramica, electricity (radiant ring). Keravis: Rivestimento antiaderente rinforzato con elevata resistenza all'usura. Rivestimento composto da tre strati antiaderenti rinforzati con particelle ceramiche ad elevata durezza. Fondo: Adottato per Gli Speciali assicura l'equilibrio del calore diffuso, requisito essenziale per cucinare bene e con facilità. I cerchi concentrici, esaltano l'omogeneità di riscaldamento dell'alluminio aumentando la durata e la costanza delle prestazioni. Coperchio trasparente: I coperchi de Gli Speciali sono prodotti in vetro ad alta resistenza. Consentono di cucinare “a vista”, tenendo il coperchio chiuso ed evitando così di disperdere gli aromi e il gusto della ricetta. Qualità testata: Ballarini effettua continui controlli attraverso prestigiosi enti internazionali, quali Neotron (Italia) LGA (Germania) e Danish Institute (Danimarca) per assicurare l'assoluta idoneità alimentare e sicurezza dei propri rivestimenti antiaderenti.
73,84 €
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LINEA IN LEGA DI ALLUMINIO CON RIVESTIMENTO ANTIADERENTE PROFESSIONALE Manicatura professionale in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, “a piena presa Fondo per induzione realizzato con speciale applicazione brevettata di un disco in acciaio. Garantisce un omogenea distribuzione del calore. Adatto per tutte le fonti di calore. Finitura esterna in Alluminio satinato.
53,90 €
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- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezioni (la casseruola è leggermente ovalizzata su un lato) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte! Caratteristiche materiale Le pentole Agnelli per induzione della linea All Black vantano di uno spessore di 5 mm a cui viene applicato sul fondo un disco ferrittico per aumentare lo spessore aumentando la stabilità meccanica e un disco di acciaio ferrittico per rendere questi strumenti di cottura adatti all' utilizzo su piastre ad induzione garantendo un' ottima resistenza. L' alluminio permette un' ottima conducibilità termica a garanzia di una temperatura costante su tutta la superficie, per una cottura omogenea, e risparmio di energia. Studiate appositamente per i piani a cottura ad induzione, queste pentole vantano di un fondo dello spessore di 10 mm per renderle estremamente resistenti e perfette per qualsiasi tipo di cottura: per friggere, per mantecare primi piatti, per cucinare salse, secondi piatti a base di pesce e di carne. Inoltre sono rivestite dall' innovativo B-Cristal che garantisce: altissima durata antiaderenza dentro e fuori facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsaisi detergente CONSIGLI UTILI Evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno Al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquare. Cosi da andare a permeabilizzare i micro fori. Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l' interno l' anitaderente predilige cotture veloci e violente dove l apotenza della fonte di calore è determinante.
48,90 €
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Italia
“Pratica e versatile." Realizzata in alluminio stampato, con uno spessore di 3mm la serie Resistent Plus è pratica e versatile. Ha un rivestimento antiaderente Teflon® Classic senza PFOA. Si può utilizzare su tutte le fonti di calore, induzione compresa. Manici e maniglie sono in bachelite termo resistente e anti-scottature. Lavabile in lavastoviglie
16,12 €
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Nuoro (Sardegna)
PentolaPentola Casseruola in Alluminio Antiaderente 20cm Soriani LolitaLa linea di pentole e padelle Lolita si distingue per i suoi manici amovibili adattabili a tutti i formati della linea.Puoi passare dal piano cottura al forno con estrema facilit e poi rimuovere il manico grazie al bottoncino posizionato sull'impugnatura.Realizzate in alluminio forgiato resistente alle alte temperature, le pentole Lolita possono essere utilizzate per le cotture in forno.Questa particolare tecnologia rende ogni pezzo salvaspazio, perfetto per ridurre l'ingombro nella credenza e nei cassetti.Caratteristiche Tecniche Pentola Casseruola in Alluminio Antiaderente 20cm Soriani LolitaLolita Pentola CasseruolaIn alluminio forgiatoRivestimento antiaderente ultra-ruvidoManici rimovibiliImpugnatura termoresistenteSalvaspazioAdatta alla cottura in fornoFondo ad induzioneLavabile in lavastovigliePassi dal fornello al fornoCoperchio in vetro temperato 20 x h. 9,6 cm...
30 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 45 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
121,40 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
67 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 32 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
79,69 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
60 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 30 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
72,19 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 40 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
102,38 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 20 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
46,09 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 36 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
93,40 €
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