Casseruola due
Elenco delle migliori vendite casseruola due
Italia
Le pentole KAREN di SERAFINO ZANI, design tarcisio zani, sono realizzate con il miglior acciaio in commercio di altissima qualità, da oltre 50 anni i prodotti di Serafino Zani sono sinonimo di Made In Italy 100% e la Karen è il suo fiore allocchiello. Triplo fondo, acciaio alluminio acciaio le casseruole Karen permettono una diffusione ottimale dal fondo verso il corpo della pentola, risparmiando energia. Il Fondo è adatto per essere utilizzato su tutte le fonti di calore: Gas, Piastra elettrica, Induzione vetroceramica. La casseruola Karen di Zani permette tantissime cotture risparminado calore e tempo. Unaltra caratteristica unica di questa linea con cui creare anche Batterie di pentole sono i Coperchi, che oltre a chiudere perfettamente la pentola conservando quindi vapori e sostanze rilasciate durante la cottura, se rovesciati possono trasformarsi in sotto pentola. I manici e i pomoli di acciaio sono stati progettati pensando al comfort e alla sicurezza della presa.Grazie al particolare design dei manici è possibile sollevare la pentola con una sola mano Adatta per: friggere; arrostire; cuocere al salto; mantecare; caramellare; tostare, lavabile in lavastoviglie
58 €
Vista prodotto
Italia
Un nuova linea Caratterizza la Serafino Zani, già nota per realizzare prodotti per la cucina e la tavola con originalità ed eleganza, orgoglio del made in italy. Nella collezione Stripes il classico ed essenziale profilo del corpo della pentola viene catturato dalla forza estetica e formale delle maniglie: la raffinata texture ne evidenzia la struttura materica, realizzata attraverso un processo di microfusione dellacciaio Inox AISI 304. Si riconosce così, anche in questo lavoro, leleganza e la forza del linguaggio progettuale di Liliana Bonomi e la vocazione di Serafino Zani alla realizzazione di prodotti autentici e di indubbia originalità. Stripes ripropone le caratteristiche tipiche di Serafino Zani: lutilizzo di materiali di alta qualità e forte spessore, la grande attenzione ai particolari ed alle finiture e la dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di unomogenea distribuzione del calore, che rende Stripes perfetta per tutti i piani cottura. La Stripes è infatti Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica grazie alla dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di una omogenea conducibilita` del calore e di una conseguente ottimizzazione dei consumi. Made in Italy 100x100. Adatta per: friggere; arrostire; cuocere al salto; mantecare; caramellare; tostare, lavabile in lavastoviglie
105 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Alta in Alluminio per induzione con due maniglie in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 28cm
51,59 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Alta in Alluminio per induzione con due maniglie in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 24cm
44 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Alta in Alluminio Antiaderente per induzione con due maniglie in acciaio inox, spessore 5 mm, diam. 28cm
87,59 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Alta in Alluminio per induzione con due maniglie in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 20cm
36 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Alta in Alluminio Antiaderente per induzione con due maniglie in acciaio inox, spessore 5 mm, diam. 16cm
42,79 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Alta in Alluminio Antiaderente per induzione con due maniglie in acciaio inox, spessore 5 mm, diam. 20cm
56,79 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Alta in Alluminio Antiaderente per induzione con due maniglie in acciaio inox, spessore 5 mm, diam. 24cm
72 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Bassa in Alluminio per induzione con due maniglie in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 20cm
34 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Bassa in Alluminio per induzione con due maniglie in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 28cm
47,59 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola Bassa in Alluminio per induzione con due maniglie in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 24cm
40,40 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola alta in aluinox di Pentole Agnelli a due manici è estremamente versatile, da qui il nome "faitout" e si presta a diverse tipologie di cottura come bollire, brasare e stufare. La casseruola alta in aluinox è adatta anche per piani ad induzione.Caratteristiche materialeLe pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da Pentole Agnelli. Le pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetri. In questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico.
201,19 €
Vista prodotto
Italia
Articolo disponibile a partire da ottobre 2018 La Casseruola alta in aluinox di Pentole Agnelli a due manici è estremamente versatile, da qui il nome "faitout" e si presta a diverse tipologie di cottura come bollire, brasare e stufare. La casseruola alta in aluinox è adatta anche per piani ad induzione. Caratteristiche materiale Le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da Pentole Agnelli. Le pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetri. In questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico.
75,59 €
Vista prodotto
Italia
PERCHE UTILIZZARE LA CASSERUOLA? La versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare creme. Se dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misure. Sono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare. Caratteristiche materiale La linea alluminio antiaderente di Baldassarre Agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo. Essendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassi. La linea Shark Skin di Agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionale. Grazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte. Questa casseruola alta dotata di due maniglie in acciaio inox è adatta allinduzione.
62,79 €
Vista prodotto
Italia
PERCHE UTILIZZARE LA CASSERUOLA? La versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare creme. Se dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misure. Sono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare. Caratteristiche materiale La linea alluminio antiaderente di Baldassarre Agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo. Essendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassi. La linea Shark Skin di Agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionale. Grazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte. Questa casseruola bassa dotata di due maniglie in acciaio inox è adatta allinduzione.
77,59 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola bassa in aluinox di Pentole Agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma anche per cotture brasate e arrosto. La casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzione.Caratteristiche materialeLe pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da Pentole Agnelli. Le pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetri. In questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico.
188 €
Vista prodotto
Italia
Articolo disponibile a partire da ottobre 2018 La Casseruola bassa in aluinox di Pentole Agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma anche per cotture brasate e arrosto. La casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzione. Caratteristiche materiale Le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da Pentole Agnelli. Le pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetri. In questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico.
62,79 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola alta in aluinox di Pentole Agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare creme. Impiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufare. La casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzione.Caratteristiche materialeLe pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da Pentole Agnelli. Le pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetri. In questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico.
84 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola bassa in aluinox di Pentole Agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare creme. Impiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufare. La casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzione.Caratteristiche materialeLe pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da Pentole Agnelli. Le pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetri. In questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico.
70 €
Vista prodotto
Italia
ARTICOLO DISPONIBILE DA SETTEMBRE 2018La Casseruola bassa in aluinox di Pentole Agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare creme. Impiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufare. La casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzione.Caratteristiche materialeLe pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da Pentole Agnelli. Le pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetri. In questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico.
47,20 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola bassa in rame per induzione di Pentole Agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma utilizzando il coperchio è anche idonea ad altre tecniche di cottura come la brasatura delle carni rosse o la glassatura di verdure e carni bianche. Grazie alleleganza e raffinatezza del rame può essere utilizzata per il servizio al tavolo. La casseruola bassa in rame è la migliore in cucina grazie alla sua ottima conducibilità termica.Caratteristiche materiale Le Pentole in Rame per induzione sono caratterizzate da: Un disco metallico di soluzione "ferrina" di 1 cm. Il rame è il miglior conduttore di calore e questo garantisce anche un risparmio energetico. Ha unottima resistenza agli urti, alle abrasioni e alle corrosioni. La possibilità di ristagnare periodicamente linterno e lucidarlo esternamente rende il recipiente eterno. Oggi la tecnologia di Baldassarre Agnelli ha permesso di rendere il fondo perfettamente compatibile con tutti i piani cottura ad induzione. Il fondo è rivestito di una speciale sostanza ferrina in acciaio al carbonio e ossido di titanio che la rende etremamente resistente ed efficace
130,80 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola alta in alluminio di Pentole Agnelli a due manici è estremamente versatile, da qui il nome "faitout" e si presta a diverse tipologie di cottura come bollire, brasare e stufare. La casseruola in alluminio è la migliore in cucina, insieme a quella in rame, grazie alla sua ottima conducibilità termica e maneggevolezza.
27,60 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola alta in alluminio di Pentole Agnelli a due manici è estremamente versatile, da qui il nome "faitout" e si presta a diverse tipologie di cottura come bollire, brasare e stufare. La casseruola in alluminio è la migliore in cucina, insieme a quella in rame, grazie alla sua ottima conducibilità termica e maneggevolezza.Caratteristiche materialeI guanti sono conformi ai requisiti del regolamento CE n°1935/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio riguardante i materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti.
33,59 €
Vista prodotto
Italia
PERCHE UTILIZZARE LA CASSERUOLA? La versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare creme. Se dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misure. Sono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare. Caratteristiche materiale La linea alluminio antiaderente di Baldassarre Agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo. Essendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassi. La linea Shark Skin di Agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionale. Grazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte. Questa casseruola alta dotata di un manico tubolare in acciaio inox "cool" è adatta allinduzione.
61,59 €
Vista prodotto
Italia
PERCHE UTILIZZARE LA CASSERUOLA? La versione con un manico è molto utilizata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare creme. Se dotata di due maniglie, ha una vasta gamma di misure. Sono maneggievoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cottura: bollire, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare. Caratteristiche materiale La linea alluminio antiaderente di Baldassarre Agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo. Essendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassi. La linea Shark Skin di Agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionale. Grazie allalta "rugosità", che forma micro crateri, è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte. Questa casseruola bassa dotata di un manico tubolare in acciaio inox "cool" è adatta allinduzione.
64 €
Vista prodotto
Italia
Sambonet reinterpreta oggi il fascino di strumenti che hanno contraddistinto la buona cucina italiana nel mondo. Attraverso un effetto volutamente “usurato” estremamente di tendenza, lo spirito degli anni Sessanta rivive nella collezione 1965 Vintage, dedicata agli amanti dello stile romantico anche tra i fornelli. Batteria composta da: pentola ø 20 cm, casseruola alta 1 maniglia ø 16, casseruola alta 2 maniglie ø 20 e bassa 2 maniglie ø 24, coperchio ø 16, 20 e 24. Interamente Made in Italy, il design si ispira alle pentole di una volta. Laccattivante finitura Vintage è ottenuta da una speciale lavorazione meccanica delle superfici. Adatta a tutti i tipi di cottura compresa linduzione non adatta per forno a microonde. Facile da pulire e lavabile in lavastoviglie. Cottura induzione-Cottura elettrica-Cottura vetro ceramica -Cottura gas-Forno. Lo spirito degli anni 60 rivive nella nuova collezione Sambonet 1965 Vintage, che unisce design, qualità, tecnica e un pizzico di nostalgia! Interamente in acciaio inox 18/10 con lesclusiva finitura "Vintage", ogni pentola è caratterizzata da una manicatura in ottone massiccio ispirata nello stile e nel disegno dalle pentole di una volta. Interamente Made in Italy, Product by Sambonet
79,5 €
Vista prodotto
-
Successivo →