Casseruola manico cm
Elenco delle migliori vendite casseruola manico cm

Italia
Casseruola mezza alta 1 manico interamente in acciaio inox prodotta in Italia, adatta a fuoco, forno, piastra vetroceramica e induzione e naturalmente alla lavastoviglie. Manicatura tubolare acciaio, anatomica, resistente al calore, bordo rinforzato a v
64,52 €
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Italia
Casseruola alta 1 manico lungo interamente in acciaio inox prodotta in Italia, adatta a fuoco, forno, piastra vetroceramica e induzione e naturalmente alla lavastoviglie. Manicatura tubolare acciaio, anatomica, resistente al calore, bordo rinforzato a v
50,02 €
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Italia
Padella con manico lungo. Perfetto per luso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, superficie di cottura in vetroceramica o stufa ad induzione. Tutti gli articoli hanno un fondo a sandwich adatto allinduzione. Diametro 16 cm / Altezza 6,5 cm / Capacità 1,30 litri
54,77 €
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Italia
Paderno Saute Pan in acciaio inox Grand Gourmet Curious World Cuisine da 2,2 litri. Questa padella saute in acciaio inox da 2,2 litri ha un'altezza di 8 cm e un diametro di 20 cm. La serie Grand Gourmet vanta uno smalto esterno ed interno satinato e una finitura a specchio lungo i bordi. Le maniglie in acciaio inossidabile sono cave e tubolari per una forma ergonomica che consente anche di mantenere la massima freschezza. I lati arrotondati della pentola saucier in acciaio inox sono ideali per fare salse in quanto consentono di frullare e agitare facilmente. La padella ha un manico in acciaio inossidabile fissato con forti saldature. La linea ha un fondo sandwich termo radiante (acciaio inox / alluminio / acciaio inox) che è concavo quando è freddo e piatto quando è caldo, rendendolo perfetto per l'uso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, vetroceramica o induzione. Made in Italy di Paderno. Approvato NSF. Garanzia a vita limitata. Coperchio non incluso.
97,90 €
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Italia
Paderno World Cuisine Pentola in acciaio inox con grande versamento, 1,5 litri. Questo tegame saltato in acciaio inox da 1,5 litri ha un'altezza di 6 cm e un diametro di 20 cm. La serie Grand Gourmet vanta uno smalto esterno ed interno satinato e una finitura a specchio lungo i bordi. Le maniglie in acciaio inossidabile sono cave e tubolari per una forma ergonomica che consente anche di mantenere la massima freschezza. È ideale per ridurre le salse in quanto la sua piccola base si riscalda rapidamente, mentre i suoi lati allargati aumentano la superficie superiore, consentendo a sua volta una maggiore evaporazione. La padella ha un manico in acciaio inossidabile fissato con forti saldature. La linea ha un fondo sandwich termo radiante (acciaio inox / alluminio / acciaio inox) che è concavo quando è freddo e piatto quando è caldo, rendendolo perfetto per l'uso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, vetroceramica o induzione. Made in Italy di Paderno. Approvato NSF. Garanzia a vita limitata. Coperchio non incluso.
86,5 €
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Italia
Padella Grand Gourmet Paderno World Cuisine in acciaio inox, 1,2 litri. Questa teglia da 1,2 litri in acciaio inossidabile ha unaltezza di 8 cm e un diametro di 14 cm. La serie Grand Gourmet vanta uno smalto esterno ed interno satinato e una finitura a specchio lungo i bordi. È più comunemente usato per riscaldare liquidi e ridurre le salse. Le maniglie in acciaio inossidabile sono cave e tubolari per una forma ergonomica che consente anche di mantenere la massima freschezza. La linea ha un fondo sandwich termo radiante (acciaio inox / alluminio / acciaio inox) che è concavo quando è freddo e piatto quando è caldo, rendendolo perfetto per luso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, vetroceramica o induzione. Made in Italy di Paderno. Approvato NSF. Garanzia a vita limitata. Coperchio non incluso.
75,90 €
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Italia
Casseruola con manico cm 14 in alluminio antiaderente triplo strato. Fondo SUN per un ottima distribuzione del calore. Interno Multipoint per una sana e perfetta cottura dei cibi. manici ergonomici resistente in forno fino a 160°C. GARANZIA 5 ANNI.
23,60 €
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Italia
Casseruola con manico cm 18 in alluminio antiaderente triplo strato. Fondo SUN per un ottima distribuzione del calore. Interno Multipoint per una sana e perfetta cottura dei cibi. manici ergonomici resistente in forno fino a 160°C. GARANZIA 5 ANNI.
25,89 €
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Italia
Casseruola con manico cm 20 in alluminio antiaderente triplo strato. Fondo SUN per un ottima distribuzione del calore. Interno Multipoint per una sana e perfetta cottura dei cibi. manici ergonomici resistente in forno fino a 160°C. GARANZIA 5 ANNI.
32,40 €
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Italia
Casseruola con manico cm 16 in alluminio antiaderente triplo strato. Fondo SUN per un ottima distribuzione del calore. Interno Multipoint per una sana e perfetta cottura dei cibi. manici ergonomici resistente in forno fino a 160°C. GARANZIA 5 ANNI.
24,29 €
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Italia
Caratteristiche Tecniche di: Le Creuset Set da 5 Casseruole: 3 casseruole alte con coperchio da 18/20/24 Cm, una casseruola con coperchio da 20 cm e una casseruola con manico lungo da 16 cm in Acciaio Inossidabile Casseruola PREMIUM by LE CREUSET in Acciaio Inossidabile Diametro Ø casseruole alte: 18 cm 20 cm 24 cm. Capacità: 2,80L- 2 Persone/ 3,8L - 6 Persone/ 6,00L- 6 Persone. Diametro Ø casseruola: 20 cm. Capacità: 3,00L -2/4 Persone. Diametro Ø casseruola con manico lungo: 16 cm. Capacità: 1,50L -2/4 Persone. Acciaio inox 18/10. Struttura a tre strati, due in acciaio (esterno e interno) e uno strato in alluminio, sigillati per formare uno speciale materiale che consente al calore di diffondersi dal fondo al bordo della padella in modo uniforme durante la cottura. Nuove maniglie e manici ergonomici per una presa eccellente e sicura. Tutti i manici sono poi pensati per ridurre l'effetto del calore grazie al loro interno cavo. Nuovo coperchio con buco per la disperazione del vapore. Lo sfiato mantiene il coperchio saldamente in posizione evitando fuoriuscite di qualsiasi tipo. Pomello adatto per temperature fino a 260°C. Esterno Brillante / Interno opaco. Indicatori di capacità all'interno delle pentole. Bordo anti-gocciolamento. Rinforzo in titanio per evitare la decolorazione. Compatibile con tutte le fonti di calore, inclusa l'induzione e forno. Facile da pulire, adatto per la lavastoviglie. Fatto in Portogallo. Durata eccezionale, garanzia a vita Le Creuset. All'alta qualità dell'acciaio, Le Creuset ha unito la praticità: tutte le padelle, casseruole e pentole inox possono essere utilizzate su qualsiasi piano cottura(induzione compresa), lavate in lavastoviglie mantenendone la naturale brillantezza esteriore e l'interno opaco per una migliore resa. Oltre alla qualità del materiale ed il particolare design, è l'insieme di dettagli a fare la differenza.
600,23 €
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Italia
Caratteristiche Tecniche di: Le Creuset Set da 5 Casseruole: 3 casseruole alte con coperchio da 18/20/24 Cm, una casseruola con coperchio da 20 cm e una casseruola con manico lungo da 16 cm in Acciaio Inossidabile Casseruola PREMIUM by LE CREUSET in Acciaio Inossidabile Diametro Ø casseruole alte: 18 cm 20 cm 24 cm. Capacità: 2,80L- 2 Persone/ 3,8L - 6 Persone/ 6,00L- 6 Persone. Diametro Ø casseruola: 20 cm. Capacità: 3,00L -2/4 Persone. Diametro Ø casseruola con manico lungo: 16 cm. Capacità: 1,50L -2/4 Persone. Acciaio inox 18/10. Struttura a tre strati, due in acciaio (esterno e interno) e uno strato in alluminio, sigillati per formare uno speciale materiale che consente al calore di diffondersi dal fondo al bordo della padella in modo uniforme durante la cottura. Nuove maniglie e manici ergonomici per una presa eccellente e sicura. Tutti i manici sono poi pensati per ridurre leffetto del calore grazie al loro interno cavo. Nuovo coperchio con buco per la disperazione del vapore. Lo sfiato mantiene il coperchio saldamente in posizione evitando fuoriuscite di qualsiasi tipo. Pomello adatto per temperature fino a 260°C. Esterno Brillante / Interno opaco. Indicatori di capacità allinterno delle pentole. Bordo anti-gocciolamento. Rinforzo in titanio per evitare la decolorazione. Compatibile con tutte le fonti di calore, inclusa linduzione e forno. Facile da pulire, adatto per la lavastoviglie. Fatto in Portogallo. Durata eccezionale, garanzia a vita Le Creuset. Allalta qualità dellacciaio, Le Creuset ha unito la praticità: tutte le padelle, casseruole e pentole inox possono essere utilizzate su qualsiasi piano cottura(induzione compresa), lavate in lavastoviglie mantenendone la naturale brillantezza esteriore e linterno opaco per una migliore resa. Oltre alla qualità del materiale ed il particolare design, è linsieme di dettagli a fare la differenza.
600,23 €
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Italia
Lagostina Lavinia Casseruola 16 cm a Manico Lungo Lagostina Lavinia Casseruola 16 cm a Manico Lungo Lavinia è la nuova linea antiaderente di Lagostina. Il suo rivestimento interno antiaderente Meteorite® Rivestimento Mineral extra resistente è rinforzato con particelle minerali per una maggiore tenuta ai graffi e alle abrasioni. Il rivestimento, come tutti gli antiaderenti Lagostina, è sicuro, grazie alla garanzia per l'assenza di PFOA, cadmio e piombo, e facile da pulire. I manici ergonomici favoriscono una presa comoda e sicura. Il fondo in Acciaio Inox di 4,5 mm è indeformabile e permette una perfetta diffusione del calore su tutte le fonti di calore.
23,89 €
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Italia
Il tegame in acciaio inox a triplo strato da 2,5 litri è più comunemente usato per scaldare liquidi e ridurre le salse. Ha una maniglia rivettata in acciaio inossidabile. È compatibile con l'induzione. La superficie esterna ha una finitura lucida a specchio.
56,90 €
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Italia
Descrizione del prodotto La padella in acciaio inox da 9,2 litri è corta con i lati diritti e ha unimpugnatura alta adatta a friggere leggermente e velocemente gli alimenti. La profondità di 3 "mantiene il cibo nella padella, in modo che possa essere scosso e ribaltato costantemente. Ha un fondo a triplo strato ed è pronto per linduzione.
118,5 €
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Italia
La padella in acciaio inossidabile è più comunemente usata per il riscaldamento di liquidi e per ridurre le salse. La maniglia in acciaio inossidabile è fissata con rivetti e lesterno ha una finitura lucida a specchio. È compatibile con linduzione.
77,5 €
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Italia
Casseruola con 2 maniglie in alluminio forgiato cm 24 con speciale antiaderente ad altissima resistenza Granitium. Manico in resina e tecnopolimeri con speciale dispositivo a risparmio energetico THERMOPOINT. GARANZIA 5 ANNI Ballarini.
34,79 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 16 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Le Casseruole con un manico sono recipienti che, potendo essere manovrati con una sola mano, permettono al cuoco di utilizzare l'altra per mescolare, aggiungere ingredienti che servono a dare consistenza e omogeinita a una preparazione fluida (salse, creme o fondi di cottura). Serve per BRASARE, ARROSTIRE, STUFARE e GRATINARE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
36,75 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 16 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Le Casseruole con un manico sono recipienti che, potendo essere manovrati con una sola mano, permettono al cuoco di utilizzare laltra per mescolare, aggiungere ingredienti che servono a dare consistenza e omogeinita a una preparazione fluida (salse, creme o fondi di cottura). Serve per BRASARE, ARROSTIRE, STUFARE e GRATINARE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta lenergia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dellAlluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha unottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa linduzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per lalluminio crudo con unimportante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato dolio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per luso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
36,75 €
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