-
loading
Solo con l'immagine

Casseruola rame


Elenco delle migliori vendite casseruola rame

Roma (Lazio)
Casseruola in rame Casseruola ovale completa di coperchio tutto completamente in rame, vendo a € 110 + spese di spedizione.
110.282 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Casseruola in rame anni 60 Diametro 30 cm. Altezza 23 cm. Peso 6,3 kg. 140€. Tel 3406110049.
140 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets.Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
260,29 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm.. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets. Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
150,13 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets.Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-24 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
346,35 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.- Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
160,72 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola ovale in rame massiccio. Interamente martellata a mano, stagnata a mano sul fuoco con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore). Maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm.USE AND TECHNICAL FEATURES: Oval casserole for cooking chicken, turkey, game, roasts and other dishes cooked over a low flame. Oval-shapped solid copper saucepan, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Lid included. available in Measure-- W37 x H15 x D26 cm-Capacity 11 Lt- For Gas- Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
596,27 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola in rame massiccio con Manico ad arco. Interamente martellata a mano. Stagnata a mano sul fuco con stagno vergine al 100% (conforme alla legge in vigore). Manico in ferro battuto, maniglie in ottone massiccio, assemblata bullone inaccaio inox. USE AND TECHNICAL FEATURES: Risotto pot for cooking risotto and other dished which require cooking on a low flame. Solid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.. Lid included. available in Measure-- W26 x H8 x D26 cm - Capacity 2,80 Lt- For Gas - Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
387,83 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets...- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
201,17 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola (polsonetto per i più esperti) in rame massiccio spessore che va da 1,5 a 2,5 mm, internamente stagnati a mano sulla fiamma. Manico in ottone massiccio lucidato a specchio e assemblati con rivetti di forte sezione. Adatto ad uso su tutti i fu
270,89 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cuocere a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Manico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables. Excellent for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets - Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
99,04 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm.. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets. Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-24 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
217,38 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm.. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets. Cover not included. - Also available in Measures-- 16-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
381,61 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets.Cover not included. - Also available in Measures-- 16-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
173,17 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola ovale in rame massiccio. Interamente martellata a mano, stagnata a mano sul fuoco con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore). Maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Oval casserole for cooking chicken, turkey, game, roasts and other dishes cooked over a low flame. Oval-shapped solid copper saucepan, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Lid included. available in Measure-- W20 x H10 x D27 cm-Capacity 4 Lt- For Gas- Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
372,27 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola in rame massiccio. Interamente martellata a mano. Stagnata a mano sul fuco con stagno vergine al 100% (conforme alla legge in vigore). Manico in ferro battuto, maniglie in ottone massiccio, assemblata bullone inaccaio inox.USE AND TECHNICAL FEATURES: Risotto pot for cooking risotto and other dished which require cooking on a low flame. Solid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.. Lid included. available in Measure-- W28 x H9 x D28 cm - Capacity 4,50 Lt- For Gas - Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
424,13 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola conica in massiccio. Interamente martellata a mano, stagnata a mano sul fuoco con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore). Maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Oval casserole for cooking chicken, turkey, game, roasts and other dishes cooked over a low flame. Oval-shapped solid copper saucepan, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Lid included. available in Measure-- W20 x H10 x D27 cm-Capacity 4 Lt- For Gas- Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
561,02 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets....- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
121,33 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets....- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
154,44 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.- Cover not included. - Also available in Measures-- 16-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
231,25 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Manico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables. Excellent for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
135,44 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola ovale in rame massiccio. Interamente martellata a mano, stagnata a mano sul fuoco con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore). Maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Oval casserole for cooking chicken, turkey, game, roasts and other dishes cooked over a low flame. Oval-shapped solid copper saucepan, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Lid included. available in Measure-- W31 x H12 x D22 cm-Capacity 6 Lt- For Gas- Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
443,83 €
Vista prodotto
Italia
Il duo di Pentole Agnelli è composto da: Casseruola Bassa in rame stagnato ad induzione 2mm, due maniglie, diam. 28cm Coperchio piano in rame stagnato, diam.28cm La casseruola bassa in rame stagnato di Pentole Agnelli è ideale per chi ama cucinare con precisione e controllo della temperatura. Realizzata in rame con uno spessore di 2 mm, assicura una distribuzione uniforme del calore, indispensabile per preparazioni delicate o per cotture lente. Indicata specialmente per la preparazione del risotto. Il coperchio piano in rame stagnato è l’accessorio ideale per completare la casseruola, permettendo una cottura ancora più omogenea e mantenendo l’umidità e i sapori dei cibi. La casseruola e il coperchio in rame di Pentole Agnelli non solo offrono performance di cottura eccezionali, ma aggiungono anche un tocco di eleganza alla cucina. Perfetto per cucinare con stile e professionalità, è un ’idea regalo ideale per chef e appassionati di cucina, per amanti dei risotti
345,45 €
Vista prodotto
Italia
Il duo di Pentole Agnelli è composto da: Casseruola bassa rame liscio stagnato a mano con maniglie in ottone, diam. 28cm Coperchio piano in rame stagnato, diam. 28cm La Casseruola bassa in rame di Pentole Agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma utilizzando il coperchio è anche idonea ad altre tecniche di cottura come la brasatura delle carni rosse o la glassatura di verdure e carni bianche. Grazie alleleganza e raffinatezza del rame può essere utilizzata per il servizio al tavolo. La casseruola bassa in ram e è la migliore in cucina grazie alla sua ottima conducibilità termica. La casseruola e il coperchio in rame di Pentole Agnelli non solo offrono performance di cottura eccezionali, ma aggiungono anche un tocco di eleganza alla cucina. Perfetto per cucinare con stile e professionalità, è un ’idea regalo ideale per chef e appassionati di cucina, per amanti dei risotti
305,54 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Alta in Rame con Manico e due Beccucci di Pentole Agnelli linea Copper 4 for induction si compone di un manico in acciaio inox nikel free e corpo in rame, assicurando una cottura uniforme senza il rischio di bruciature, grazie alla sua capacità di mantenere stabile la temperatura. È particolarmente indicato per la preparazione di pasticceria, creme e piatti che richiedono lunghe cotture a temperature basse e costanti. La collezione Copper 4 for induction è lincarnazione perfetta dellunione tra lalta qualità culinaria e leleganza della tavola. Grazie alle sue finiture raffinate e manici in acciaio inox, queste pentole non solo garantiscono risultati eccellenti in cucina, ma diventano anche elementi di stile per servire direttamente a tavola, trasformando ogni piatto in una vera opera darte. La struttura di questa serie si caratterizza per una composizione studiata per ottimizzare ogni aspetto della cottura: Uno strato di 0,4mm in acciaio inox 18/10 garantisce una pulizia semplice e rapida, Seguito da 1,4mm di alluminio per assicurare una distribuzione uniforme del calore. Uno strato di 0,4mm in acciaio ferritico rende le pentole adatte allinduzione, 0,3mm in rame migliora la conducibilità termica, conferendo anche unestetica raffinata. Grazie a questa Casseruola Alta con Manico e due Beccucci avrai controllo, versatilità e risultati sorprendenti in cucina. Con la nostra casseruola, il futuro della cottura è già a portata di mano.
70 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Alta in Rame con Manico di Pentole Agnelli linea Copper 4 for induction si compone di un manico in acciaio inox nikel free e corpo in rame, assicurando una cottura uniforme senza il rischio di bruciature, grazie alla sua capacità di mantenere stabile la temperatura. È particolarmente indicato per la preparazione di pasticceria, creme e piatti che richiedono lunghe cotture a temperature basse e costanti. La collezione Copper 4 for induction è lincarnazione perfetta dellunione tra lalta qualità culinaria e leleganza della tavola. Grazie alle sue finiture raffinate e manici in acciaio inox, queste pentole non solo garantiscono risultati eccellenti in cucina, ma diventano anche elementi di stile per servire direttamente a tavola, trasformando ogni piatto in una vera opera darte. La struttura di questa serie si caratterizza per una composizione studiata per ottimizzare ogni aspetto della cottura: Uno strato di 0,4mm in acciaio inox 18/10 garantisce una pulizia semplice e rapida, Seguito da 1,4mm di alluminio per assicurare una distribuzione uniforme del calore. Uno strato di 0,4mm in acciaio ferritico rende le pentole adatte allinduzione, 0,3mm in rame migliora la conducibilità termica, conferendo anche unestetica raffinata. Grazie a questa Casseruola con Manico avrai controllo, versatilità e risultati sorprendenti. Con la nostra casseruola, il futuro della cottura è già a portata di mano.
99,40 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Bassa in Rame con Manico di Pentole Agnelli linea Copper 4 for induction si compone di un manico in acciaio inox nikel free e corpo in rame, assicurando una cottura uniforme senza il rischio di bruciature, grazie alla sua capacità di mantenere stabile la temperatura. È particolarmente indicato per la preparazione di pasticceria, creme e piatti che richiedono lunghe cotture a temperature basse e costanti. La collezione Copper 4 for induction è lincarnazione perfetta dellunione tra lalta qualità culinaria e leleganza della tavola. Grazie alle sue finiture raffinate e manici in acciaio inox, queste pentole non solo garantiscono risultati eccellenti in cucina, ma diventano anche elementi di stile per servire direttamente a tavola, trasformando ogni piatto in una vera opera darte. La struttura di questa serie si caratterizza per una composizione studiata per ottimizzare ogni aspetto della cottura: Uno strato di 0,4mm in acciaio inox 18/10 garantisce una pulizia semplice e rapida, Seguito da 1,4mm di alluminio per assicurare una distribuzione uniforme del calore. Uno strato di 0,4mm in acciaio ferritico rende le pentole adatte allinduzione, 0,3mm in rame migliora la conducibilità termica, conferendo anche unestetica raffinata. Grazie a questa Casseruola bassa con Manico avrai controllo, versatilità e risultati sorprendenti. Con la nostra casseruola, il futuro della cottura è già a portata di mano.
110,25 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Bassa in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. La Casseruola Bassa è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
192,5 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Alta in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. La Casseruola Alta è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo. Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
270,54 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.