Casseruola rame grande due
Elenco delle migliori vendite casseruola rame grande due
CARMELA SANDALI DONNA PELLE LAMINATA ROSA RAME CON DUE FASCE INTRECCIATE E CHIUSURA CON CINTURINO DIETRO AL TALLONE. FONDO IN GOMMA CON RIALZO DA 3,5CM. N. 36
- Sandali donna Carmela in pelle laminata rosa rame con due fasce intrecciate e chiusura con cinturino dietro al tallone. Fondo in gomma con rialzo da 3,5cm.
Vedi prezzi in Amazon
PENTOLE AGNELLI LINEA FAMILY COOKING ALLUMINIO CASSERUOLA OVALE CON DUE MANIGLIE E COPERCHIO, ARGENTO, 36 CM
- Con due maniglie e coperchio
- Prodotto in alluminio BLTF, con finitura opaco
- Resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione
- Conduttività di calore costante su tutta la sua superficie
Vedi prezzi in Amazon
TEIERA DI RAME BOLLITORE ANTICA FUSIONE DI RAME PURO SET DI PENTOLE DI RAME RAME GRANDE PENTOLA DI RAME ANTICO RAME PURO COLATA 1300ML
- Realizzato in rame puro, è efficace contro il calore, facile da impugnare e la parete è realizzata con l'ultimo processo di sabbiatura.
- Il vaso e il corpo del vaso sono strettamente vicini tra loro, prevengono efficacemente la caduta e il fondo del vaso di rame è uniformemente distribuito, e il test di equilibrio viene eseguito per garantire che sia stabile e non scosso.
- Il design aerodinamico del beccuccio garantisce il deflusso dell'acqua
- La cover è stata attentamente progettata per adattarsi al corpo del pot, smalto e coperchio in puro rame, armonioso, bello e generoso.
- L'intero corpo del piatto è vegetariano, semplice e generoso, generoso e bello.
Vedi prezzi in Amazon
Italia
La linea 15600 3-ply di Paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, per risultati professionali sempre garantiti e perfetta anche da servire dalla cucina alla tavola. Caratteristiche tecniche: Corpo formato da tre metalli, rame, alluminio e acciaio. Spessore 2,5 mm. Un mix per unomogenea diffusione termica che assicura una cottura senza aggredire i cibi, preservandone le proprietà nutrizionali e le caratteristiche organolettiche. Lamina interna in acciaio inox, pratico e facile da pulire. Strato intermedio in alluminio, leggero e ottimo conduttore di calore. Esterno in rame finitura lucida, una tradizione in cucina, affascinante e bello da vedere. Manici e maniglie in acciaio inox assemblati con rivetti inox di forte sezione. Adatte ad uso su tutti i fuochi inclusa linduzione, fornelli elettrici e in vetroceramica. Non adatte per lutilizzo in microonde.
129,5 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. La Casseruola è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
347,20 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Ovale in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavola. La Casseruola Ovale è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
316,75 €
Vista prodotto
Italia
- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezione (leggera rientranza interna), dovute ad un danno di trasporto (come da foto) ma che non ne influenzano l'utilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. La Casseruola Alta in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. La Casseruola Alta è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
185,10 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Bassa Bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavola. La Casseruola Bassa Bombata è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
304,5 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Bassa in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. La Casseruola Bassa è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
260,04 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
281,39 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Alta in rame liscio stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
388,5 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Alta in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. La Casseruola Alta è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
177,44 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Bassa in rame stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Bassa è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo. Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
334,95 €
Vista prodotto
Italia
Il duo di Pentole Agnelli è composto da: Casseruola Bassa in rame stagnato ad induzione 2mm, due maniglie, diam. 28cm Coperchio piano in rame stagnato, diam.28cm La casseruola bassa in rame stagnato di Pentole Agnelli è ideale per chi ama cucinare con precisione e controllo della temperatura. Realizzata in rame con uno spessore di 2 mm, assicura una distribuzione uniforme del calore, indispensabile per preparazioni delicate o per cotture lente. Indicata specialmente per la preparazione del risotto. Il coperchio piano in rame stagnato è l’accessorio ideale per completare la casseruola, permettendo una cottura ancora più omogenea e mantenendo l’umidità e i sapori dei cibi. La casseruola e il coperchio in rame di Pentole Agnelli non solo offrono performance di cottura eccezionali, ma aggiungono anche un tocco di eleganza alla cucina. Perfetto per cucinare con stile e professionalità, è un ’idea regalo ideale per chef e appassionati di cucina, per amanti dei risotti
345,45 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Alta in Rame con Manico e due Beccucci di Pentole Agnelli linea Copper 4 for induction si compone di un manico in acciaio inox nikel free e corpo in rame, assicurando una cottura uniforme senza il rischio di bruciature, grazie alla sua capacità di mantenere stabile la temperatura. È particolarmente indicato per la preparazione di pasticceria, creme e piatti che richiedono lunghe cotture a temperature basse e costanti. La collezione Copper 4 for induction è lincarnazione perfetta dellunione tra lalta qualità culinaria e leleganza della tavola. Grazie alle sue finiture raffinate e manici in acciaio inox, queste pentole non solo garantiscono risultati eccellenti in cucina, ma diventano anche elementi di stile per servire direttamente a tavola, trasformando ogni piatto in una vera opera darte. La struttura di questa serie si caratterizza per una composizione studiata per ottimizzare ogni aspetto della cottura: Uno strato di 0,4mm in acciaio inox 18/10 garantisce una pulizia semplice e rapida, Seguito da 1,4mm di alluminio per assicurare una distribuzione uniforme del calore. Uno strato di 0,4mm in acciaio ferritico rende le pentole adatte allinduzione, 0,3mm in rame migliora la conducibilità termica, conferendo anche unestetica raffinata. Grazie a questa Casseruola Alta con Manico e due Beccucci avrai controllo, versatilità e risultati sorprendenti in cucina. Con la nostra casseruola, il futuro della cottura è già a portata di mano.
82,25 €
Vista prodotto
Italia
Il duo di Pentole Agnelli è composto da: Casseruola bassa rame liscio stagnato a mano con maniglie in ottone, diam. 28cm Coperchio piano in rame stagnato, diam. 28cm La Casseruola bassa in rame di Pentole Agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma utilizzando il coperchio è anche idonea ad altre tecniche di cottura come la brasatura delle carni rosse o la glassatura di verdure e carni bianche. Grazie all'eleganza e raffinatezza del rame può essere utilizzata per il servizio al tavolo. La casseruola bassa in ram e è la migliore in cucina grazie alla sua ottima conducibilità termica. La casseruola e il coperchio in rame di Pentole Agnelli non solo offrono performance di cottura eccezionali, ma aggiungono anche un tocco di eleganza alla cucina. Perfetto per cucinare con stile e professionalità, è un ’idea regalo ideale per chef e appassionati di cucina, per amanti dei risotti
305,54 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Bassa in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. La Casseruola Bassa è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo. Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
255,5 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Alta in rame stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
157,85 €
Vista prodotto
-
Successivo →