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Casseruola tonda manici


Elenco delle migliori vendite casseruola tonda manici

CASSERUOLA IN VETRO ROTONDA & COPERCHIO PICCOLO 0.65L PIROFILA & MANICI TEGLIA DA FORNO TEMPERATO TEGAME TRASPARENTE CASSERUOLA TONDA INDIVIDUALE CASSERUOLA FORNO ALTA RESISTENZA MONOPORZIONE
  • Piatti per casseruola di dimensioni personali da 0.65L - Il volume della ciotola da 0.65L Misure interne: Φ15 x H5cm. Pirofila complessiva LxWxH (con Manici & Coperchio): 18x16x8cm. Perfetto per le persone che vivono da sole per preparare o riscaldare i pasti in porzioni singole. Inoltre aiuta a monitorare le porzioni
  • La pirofila con coperchio trasparente è perfetta per la sicurezza alimentare: nient'altro che vetro, nessuna preoccupazione per i prodotti chimici / teflon, cucina sana! Inoltre, puoi vedere cosa sta succedendo senza dover aprire il forno, assicurandoti che le casseruole siano cotte nel modo giusto
  • Le stoviglie in vetro temperato possono resistere a temperature da -20 ℃ a 250 ℃, il che garantisce che la teglie possa essere utilizzata per stufare / arrostire in forno / microonde e gli avanzi possano andare direttamente nel frigorifero / congelatore. Inoltre puoi semplicemente riscaldare pasti nel piatto
  • Versatile teglia in vetro con coperchio 2 in 1: Copri il coperchio, puoi preparare qualsiasi casseruola che desideri nella 'tagine' senza preoccuparti di fuoriuscite, capovolgi il coperchio puoi usarlo come una teglia o piatto da portata aggiuntivo. Lavabile in lavastoviglie
  • Coperchio piatto per la conservazione: con un coperchio piatto, il tegame rotonda può essere facilmente impilati uno sopra l'altro in dormitori o piccoli armadietti. Le maniglie sono facili da impugnare, inoltre le maniglie del pezzo poco profondo sporgono oltre le altre maniglie, quindi è facile rimuovere il coperchio
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CASSERUOLA IN VETRO ROTONDA & COPERCHIO 2.5L PIROFILA & MANICI PIROFILA DA FORNO TEMPERATO TEGAME TRASPARENTE CASSERUOLA TONDA CASSERUOLA FORNO ALTA RESISTENZA
  • Casseruola da 2.5L - Volume La ciotola da 2.5L Misure interne: Φ19.5 x H9 cm. Pirofila complessiva LxWxH (con Manici & Coperchio): 27x22x13 cm. Perfetto per servire piatti caldi o freddi! È perfetto anche per una semplice cena informale in famiglia o per un'elegante riunione. Contiene perfettamente una zuppa sufficiente per 3-4 o un arrosto di pollo di piccole e medie dimensioni
  • La pirofila con coperchio trasparente è perfetta per la sicurezza alimentare: nient'altro che vetro, nessuna preoccupazione per i prodotti chimici / teflon, cucina sana! Inoltre, puoi vedere cosa sta succedendo senza dover aprire il forno, assicurandoti che le casseruole siano cotte nel modo giusto
  • Le stoviglie in vetro temperato possono resistere a temperature da -20 ℃ a 250 ℃, il che garantisce che la teglie possa essere utilizzata per stufare / arrostire in forno / microonde e gli avanzi possano andare direttamente nel frigorifero / congelatore. Inoltre puoi semplicemente riscaldare pasti nel piatto
  • Versatile Pirofila in vetro con coperchio 2 in 1: Copri il coperchio, puoi preparare qualsiasi casseruola che desideri nella 'tagine' senza preoccuparti di fuoriuscite, capovolgi il coperchio puoi usarlo come una pirofila o piatto da portata aggiuntivo. Lavabile in lavastoviglie
  • Coperchio piatto per la conservazione: con un coperchio piatto, il tegame rotonda può essere facilmente impilati uno sopra l'altro in dormitori o piccoli armadietti. Le maniglie sono facili da impugnare, inoltre le maniglie del pezzo poco profondo sporgono oltre le altre maniglie, quindi è facile rimuovere il coperchio
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CASSERUOLA TONDA IN VETRO, CASSERUOLA IN VETRO CON COPERCHIO, CASSERUOLA TONDA IN VETRO CON COPERCHIO, CASSERUOLA IN VETRO AD ALTA RESISTENZA, CASSERUOLA CON COPERCHIO, 0,65L
  • Perfetto per piccole famiglie: questa è la migliore casseruola in vetro per piccole famiglie. La casseruola rotonda NUTRIUPS da 0,65L è della dimensione perfetta per le famiglie più piccole. Da single è anche l'ideale. Quando cucini con una casseruola grande, potresti essere molto preoccupato per gli avanzi. NUTRIUPS Casseruola rotonda in vetro da 0,65L progettata per soddisfare le esigenze delle piccole famiglie.
  • Vetro resistente al calore: la casseruola rotonda in vetro NUTRIUPS è sicura in forno, microonde, frigorifero e congelatore. Le casseruole in vetro NUTRIUPS sono super resistenti e resistono ad anni e anni di preparazione del tuo arrosto o casseruola preferita.
  • Design 2 in 1: il coperchio in vetro può essere una teglia da forno e da portata separata. La casseruola in vetro con coperchio funzionerà bene per dormitori, camper e campeggio. Si ripone facilmente con la parte superiore capovolta e annidata nella parte inferiore quando non viene utilizzata.
  • Vetro non poroso: non dovrai preoccuparti di cibo, germi, odori o sostanze chimiche nocive che penetrano in questa casseruola rotonda in vetro con coperchio. È uno degli utensili da cucina più igienici che puoi usare.
  • Casseruola trasparente multifunzionale: perfetta per sformati, stufati, lasagne, brownies, biscotti e tutti i tuoi dolci preferiti! La casseruola in vetro trasparente NUTRIUPS consente di monitorare il processo di cottura. La casseruola rotonda in vetro NUTRIUPS è altamente resistente ai graffi e mantiene le proprietà igieniche e trasparenti per tutta la durata.
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Italia
La Casseruola 2 Manici della collezione Inossidabile, di KnIndustrie, ha un nome che non lascia dubbi: è composta da strumenti per la cottura tutti interamente prodotti in acciaio inossidabile di prima qualità, ad esclusione del cestello per la cottura al vapore che necessita di un materiale naturale come il bambù. Il loro elegante design mette particolarmente in risalto il materiale coi suoi riflessi. Gli ampi manici a nastro quasi avvolgono il corpo dei recipienti come in un abbraccio, e il manico dei coperchi, riflettendosi, forma un sorriso invitante. Pentole, casseruole, tegami, set per pasta e per cotture al vapore, con accessori tipici delle batterie professionali: cestelli con pinza per cuocere più formati di pasta contemporaneamente, e fondo in trilamina che ne permette lutilizzo su tutti i tipi di piani cottura: gas, vetroceramico, induzione termica ed elettromagnetica, fanno di questa collezione una serie classica, perfetta per chi vuole avere un approccio tradizionale in cucina, ma sempre con un occhio alla tecnologia.
95 €
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Italia
La casseruola tonda Ilsa Normandie da 24 cm in ghisa smaltata è perfetta per cotture lente e uniformi. Resistente e facile da pulire, è ideale per stufati, zuppe e brasati. Ordinala su alberoshop.it e scopri il piacere di cucinare con strumenti professionali.
82,90 €
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Italia
Questa casseruola tonda Paderno da 17 cm in ghisa smaltata è perfetta per cucinare e servire piatti caldi in maniera elegante. Il supporto in legno incluso offre stabilità e un tocco di raffinatezza.
53,40 €
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Italia
Cucina e servi deliziose pietanze con la casseruola tonda Paderno da 14 cm in ghisa smaltata. La sua dimensione compatta la rende ideale per porzioni individuali e il supporto in legno protegge le superfici e aggiunge stile alla tua tavola.
46,29 €
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Italia
La casseruola tonda Ilsa Normandie da 26 cm in ghisa smaltata è perfetta per cotture lente e saporite. Resistente e facile da pulire, è ideale per stufati, zuppe e brasati. Ordinala su alberoshop.it e migliora la tua esperienza culinaria.
101,09 €
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Italia
Mini casseruola tonda in ghisa smaltata color 1, con diametro di 1 comprensiva di coperchio, della serie Ghisa Smaltata di Paderno: perfetta per tutte le fonti di cottura e forni, ad eccezione dei microonde. La combinazione di ghisa e smalto garantisce una distribuzione uniforme del calore, adatta per zuppe, arrosti, risotti e grigliate. Le proprietà antiaderenti preservano sapori e nutrienti, rendendo la cottura più sana ed efficiente. Queste mini casseruole in ghisa sono ecologiche, riciclabili al 100% e consentono un risparmio energetico grazie alla loro capacità di trattenere il calore. Mantengono i cibi caldi a tavola e, se riposte in frigorifero, conservano la freschezza del cibo per insalate e piatti freddi. La Serie Ghisa Smaltata è facile da pulire e compatibile con la lavastoviglie, grazie alla speciale tecnologia di smaltatura. Unaggiunta essenziale per la cucina di chi cerca versatilità, qualità e sostenibilità.
45,90 €
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Italia
Cocotte STAUB Limited Edition in collaborazione con Buster+Punch! Scopri la Cocotte in ghisa rotonda da 24 cm firmata STAUB con l'originale pomello a T in ottone, perfetta per esaltare i sapori di ogni ricetta. Realizzata in Francia, questa pentola di alta qualità è ideale per stufati, arrosti, pane e cotture lente grazie alla distribuzione uniforme del calore offerta dalla ghisa. La finitura interna in smalto nero opaco assicura resistenza ai graffi e una migliore caramellizzazione degli ingredienti, mentre il coperchio pesante con sistema di auto-bagnatura trattiene l'umidità per mantenere i cibi succosi e teneri. Caratterizzata da un'elegante finitura in ottone, questa cocotte è un must-have per chi ama cucinare con stile, precisione e anche design in cucina e da servire in tavola. La classica cocotte in ghisa di STAUB infatti è stata impreziosita dall'esclusivo design di Buster + Punch (Master of Metal" britannici) nel pomello oro. La ghisa è compatibile con tutte le fonti di calore, inclusa l'induzione, e garantisce prestazioni eccellenti sia sui fornelli che in forno. Caratteristiche principali: Materiale: ghisa smaltata di alta qualità Pomello a T con zigrinatura incrociata di Buster + Punch, in acciaio inox con superficie in ottone, che offre una sensazione tattile esclusiva Diametro: 24 cm, capacità di 3.80 litri Diametro del fondo: 19,20cm Coperchio con sistema di auto-bagnatura per risultati di cottura succulenti Due maniglie per una presa sicura e facile Compatibile con tutti i piani cottura inclusi quelli a induzione Resistente al forno fino a 260°C Rivestimento interno Black Matt Facile da pulire, non trattiene odori e sapori Perfetta per cotture lente e ricette tradizionali, la cocotte STAUB combina funzionalità e design, rendendola la scelta ideale per i professionisti e gli appassionati di cucina. Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Questa collaborazione anglo-francese Tra Staub e Buster Punch è un incontro che mira a creare pentole e padelle fuori dall'ordinario. Questa collaborazione rivoluziona la cucina e la trasforma in un palcoscenico per esperienze culinarie indimenticabili.
236 €
Vista prodotto
Italia
Cocotte STAUB Limited Edition in collaborazione con Buster+Punch! Scopri la Cocotte in ghisa rotonda da 28 cm firmata STAUB con l'originale pomello a T in ottone, perfetta per esaltare i sapori di ogni ricetta. Realizzata in Francia, questa pentola di alta qualità è ideale per stufati, arrosti, pane e cotture lente grazie alla distribuzione uniforme del calore offerta dalla ghisa. La finitura interna in smalto nero opaco assicura resistenza ai graffi e una migliore caramellizzazione degli ingredienti, mentre il coperchio pesante con sistema di auto-bagnatura trattiene l'umidità per mantenere i cibi succosi e teneri. Caratterizzata da un'elegante finitura in ottone, questa cocotte è un must-have per chi ama cucinare con stile, precisione e anche design in cucina e da servire in tavola. La classica cocotte in ghisa di STAUB infatti è stata impreziosita dall'esclusivo design di Buster + Punch (Master of Metal" britannici) nel pomello oro. La ghisa è compatibile con tutte le fonti di calore, inclusa l'induzione, e garantisce prestazioni eccellenti sia sui fornelli che in forno. Caratteristiche principali: Materiale: ghisa smaltata di alta qualità Pomello a T con zigrinatura incrociata di Buster + Punch, in acciaio inox con superficie in ottone, che offre una sensazione tattile esclusiva Diametro: 28 cm, capacità di 6,7 litri Diametro del fondo: 23,70cm Coperchio con sistema di auto-bagnatura per risultati di cottura succulenti Due maniglie per una presa sicura e facile Compatibile con tutti i piani cottura inclusi quelli a induzione Resistente al forno fino a 260°C Rivestimento interno Black Matt Facile da pulire, non trattiene odori e sapori Perfetta per cotture lente e ricette tradizionali, la cocotte STAUB combina funzionalità e design, rendendola la scelta ideale per i professionisti e gli appassionati di cucina. Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Questa collaborazione anglo-francese Tra Staub e Buster Punch è un incontro che mira a creare pentole e padelle fuori dall'ordinario. Questa collaborazione rivoluziona la cucina e la trasforma in un palcoscenico per esperienze culinarie indimenticabili.
298,79 €
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Italia
CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano l'utilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
165 €
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Italia
La linea Cook&Space è realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore. Comoda, salvaspazio e facilmente riponibile grazie all’innovativo manico removibile. Lo speciale fondo in acciaio la rende idonea a tutte le fonti di calore ed utilizzabile anche nel forno tradizionale rimuovendo il manico. Il rivestimento antiaderente PFLUON di Coomark in PTFE a 2 strati offre un’ottima antiaderenza e resistenza al graffio.
58 €
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Italia
Grazie alla superficie di cottura in TITANIO MASSICCIO (NON UN RIVESTIMENTO DI TITANIO), ci impegniamo a proteggere sia la salute sia l'ambiente in cui viviamo. Atossico, bio compatibile e rispettoso dell'ambiente, non rilascia sostanze nocive durante la cottura ed esalta i sapori degli alimenti. Padella classica con i lati svasati adatta per grigliare bistecche o verdure, preparare carni e verdure in umido o frittate morbide, friggere patatine croccanti o verdure alla julienne, saltare la pasta per 2-3 persone. Struttura monoscocca in multistrato, composta da tre lamiere di tre diversi metalli: acciaio inox AISI 430 per l'esterno in quanto permette l'utilizzo sulle piastre ad INDUZIONE, alluminio per la lamiera interna in quanto diffonde uniformemente il calore e il titanio per la superficie a contatto con gli alimenti. Dotato di un lungo manico cavo in acciaio: ergonomico, garantisce un'ottima presa e non si surriscalda durante la cottura è inoltre avvitato nella parte esterna senza aver creato fori che sono ricettacolo di sporco e veicolo di contaminazione. Coperchio in acciaio nickel-free leggermente convesso, perfetto per trattenere il vapore e aumentare la capacità. La nostra promessa: ? Nessun rischio di allergie e danni alla salute: nessun rivestimento antiaderente, NO NICHEL o altre sostanze potenzialmente nocive, resiste perfettamente all’aggressione da parte di ingredienti sia acidi che alcalini senza interagire con essi, sopporta temperature anche molto elevate (come quelle che si raggiungono quando ad esempio si preriscalda a secco una padella per grigliare una bistecca) senza decomporsi e rilasciare gas. ? Rispetto per l'ambiente perché il titanio è un materiale naturale e riciclabile all'infinito. ? Alte prestazioni: distribuzione uniforme del calore, leggera azione antiaderente naturale, adatto per cotture a basso contenuto di grassi ? Perfetto nel tempo: non sfaldamento con utensili metallici, resistente alle alte temperature ? Maneggevolezza confortevole: struttura ben bilanciata, solida e non pesante, impugnature ergonomiche e resistenti al calore ? Risparmio energetico: efficace regolazione della temperatura, alta efficienza ter
279,98 €
Vista prodotto
Italia
CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano l'utilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
200,69 €
Vista prodotto
Italia
Grazie alla superficie di cottura in TITANIO MASSICCIO (NON UN RIVESTIMENTO DI TITANIO), ci impegniamo a proteggere sia la salute sia lambiente in cui viviamo. Atossico, bio compatibile e rispettoso dellambiente, non rilascia sostanze nocive durante la cottura ed esalta i sapori degli alimenti. Padella classica con i lati svasati adatta per grigliare bistecche o verdure, preparare carni e verdure in umido o frittate morbide, friggere patatine croccanti o verdure alla julienne, saltare la pasta per 2-3 persone. Struttura monoscocca in multistrato, composta da tre lamiere di tre diversi metalli: acciaio inox AISI 430 per lesterno in quanto permette lutilizzo sulle piastre ad INDUZIONE, alluminio per la lamiera interna in quanto diffonde uniformemente il calore e il titanio per la superficie a contatto con gli alimenti. Dotato di un lungo manico cavo in acciaio: ergonomico, garantisce unottima presa e non si surriscalda durante la cottura è inoltre avvitato nella parte esterna senza aver creato fori che sono ricettacolo di sporco e veicolo di contaminazione. Coperchio in acciaio nickel-free leggermente convesso, perfetto per trattenere il vapore e aumentare la capacità. La nostra promessa: ? Nessun rischio di allergie e danni alla salute: nessun rivestimento antiaderente, NO NICHEL o altre sostanze potenzialmente nocive, resiste perfettamente all’aggressione da parte di ingredienti sia acidi che alcalini senza interagire con essi, sopporta temperature anche molto elevate (come quelle che si raggiungono quando ad esempio si preriscalda a secco una padella per grigliare una bistecca) senza decomporsi e rilasciare gas. ? Rispetto per lambiente perché il titanio è un materiale naturale e riciclabile allinfinito. ? Alte prestazioni: distribuzione uniforme del calore, leggera azione antiaderente naturale, adatto per cotture a basso contenuto di grassi ? Perfetto nel tempo: non sfaldamento con utensili metallici, resistente alle alte temperature ? Maneggevolezza confortevole: struttura ben bilanciata, solida e non pesante, impugnature ergonomiche e resistenti al calore ? Risparmio energetico: efficace regolazione della temperatura, alta efficienza ter
279,98 €
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Italia
Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dellazienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. Lattenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dellacqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo allinterno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. Leffetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
291,20 €
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Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dellazienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. Lattenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dellacqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo allinterno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. Leffetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
220 €
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