Cella lievitazione pizza
Elenco delle migliori vendite cella lievitazione pizza
Italia
Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 12 teglie, lunghezza 110 cm, profondità 96,4 cm e altezza 90 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 9 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX44 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO - FLEX44 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.079,69 €
Vista prodotto
Italia
Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 18 teglie, lunghezza 150 cm, profondità 96,4 cm e altezza 90 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 9 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6L - FLEX66L - FLEX6L CON PORTE IN VETRO - FLEX66L CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.459,11 €
Vista prodotto
Italia
Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 6 teglie, lunghezza 110 cm, profondità 96,4 cm e altezza 55 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 7,8 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
990,64 €
Vista prodotto
Italia
Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 9 teglie, lunghezza 150 cm, profondità 96,4 cm e altezza 55 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l' acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest' ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 9 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 7,8 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6L - FLEX6L CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.282,21 €
Vista prodotto
Italia
Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 6 teglie, lunghezza 130,5 cm, profondità 49 cm e altezza 90 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 9 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIR 3L - FAIR 33L FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.317,59 €
Vista prodotto
Italia
Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 18 teglie, lunghezza 136 cm, profondità 84,4 cm e altezza 90 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 9 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIR 6L - FAIR 66L - READY 6L - READY 66L FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.442,04 €
Vista prodotto
Italia
Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 12 teglie, lunghezza 100 cm, profondità 84,4 cm e altezza 90 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 9 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIRXL44 FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.182,18 €
Vista prodotto
Italia
Armadio frigorifero ventilato fermalievitazione con temperatura regolabile da -5° C a +30° C, dimensioni lunghezza 760 mm x profondità 1100 mm x altezza 2250 mm, capacità 870 Litri. L armadio refrigerato ventilato fermalievitazione è uno strumento fondamentale per i laboratori di panifici e pasticcerie che vogliono ridurre i tempi di fermentazione dellimpasto. La fermalievitazione infatti permette di controllare la fermentazione e viene utilizzata per gli impasti di pane e pasticceria attraverso lopportuna gestione di temperatura, umidità e tempo. Larmadio fermalievitazione blocca o rallenta lattività fermentativa del lievito, mantiene limpasto in questo stato per alcune ore e infine inizia automaticamente la fase di fermentazione allorario stabilito dal programma. Lintero grafico del funzionamento è suddiviso in 5 fasi ed è indicato nellimmagine in allegato. I vantaggi della fermalievitazione sono molteplici: eliminazione del lavoro notturno poichè il panettiere può rimandare la lievitazione in automatico al primo mattino; miglioramento della qualità del prodotto in quanto la lunga lievitazione conferisce più sapore al pane e lazzeramento delle rimanenze di pane a fine giornata. L armadio fermalievita ha una struttura esterna e interna in acciaio inox. La temperatura è regolabile con un range che va da -5° C a +30° C, la refrigerazione è ventilata e il gas refrigerante è l R452. E dotato di 1 compressore con consumo elettrico di 1,5 Kw e lalimentazione è monofase. La capacità è di 870 Litri e il peso è di 195 Kg. Il termostato regola sia la temperatura sia lumidità. E dotato di 1 porta cieca non invertibile con cerniera sul lato destro e di 4 ruote. Il pannello dei comandi è elettronico ed è dotato di 5 tasti interattivi: - selezione manuale: selezione, impostazione ed esecuzione di un ciclo di raffreddamento o di riscaldamento manuali. - programmi: permette la selezione e/o la modifica di cicli automatici di fermolievitazione salvati in memoria. - favoriti: permette il richiamo rapido degli ultimi 10 programmi eseguiti. - automatico: permette la selezione, limpostazione e lesecuzione di un ciclo completo di fermalievitazione automatico. - preraffreddamento: permette lesecuzione di un ciclo di preraffreddamento cella. E predisposto per linserimento di 26 teglie di dimensioni 600 mm x 800 mm o 52 teglie di dimensione 600 mm x 400 mm. Le teglie NON sono incluse. DOTAZIONE DI SERIE: - 26 coppie di guide a "L" predisposte per linserimento di teglie di dimensioni 600 mm x 800 mm; - 4 ruote. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.779,08 €
Vista prodotto
Italia
Armadio frigorifero ventilato fermalievitazione con temperatura regolabile da -5° C a +30° C, dimensioni lunghezza 760 mm x profondità 700 mm x altezza 2250 mm, capacità 450 Litri. L armadio refrigerato ventilato fermalievitazione è uno strumento fondamentale per i laboratori di panifici e pasticcerie che vogliono ridurre i tempi di fermentazione dellimpasto. La fermalievitazione infatti permette di controllare la fermentazione e viene utilizzata per gli impasti di pane e pasticceria attraverso lopportuna gestione di temperatura, umidità e tempo. Larmadio fermalievitazione blocca o rallenta lattività fermentativa del lievito, mantiene limpasto in questo stato per alcune ore e infine inizia automaticamente la fase di fermentazione allorario stabilito dal programma. Lintero grafico del funzionamento è suddiviso in 5 fasi ed è indicato nellimmagine in allegato. I vantaggi della fermalievitazione sono molteplici: eliminazione del lavoro notturno poichè il panettiere può rimandare la lievitazione in automatico al primo mattino; miglioramento della qualità del prodotto in quanto la lunga lievitazione conferisce più sapore al pane e lazzeramento delle rimanenze di pane a fine giornata. L armadio fermalievita ha una struttura esterna e interna in acciaio inox. La temperatura è regolabile con un range che va da -5° C a +30° C, la refrigerazione è ventilata e il gas refrigerante è l R452. Il termostato regola sia la temperatura sia lumidità. E dotato di 1 compressore con consumo elettrico di 1 Kw e lalimentazione è monofase. La capacità è di 450 Litri e il peso è di 125 Kg. E dotato di 1 porta cieca non invertibile con cerniera sul lato destro e di 4 ruote. Il pannello dei comandi è elettronico ed è dotato di 5 tasti interattivi: - selezione manuale: selezione, impostazione ed esecuzione di un ciclo di raffreddamento o di riscaldamento manuali. - programmi: permette la selezione e/o la modifica di cicli automatici di fermolievitazione salvati in memoria. - favoriti: permette il richiamo rapido degli ultimi 10 programmi eseguiti. - automatico: permette la selezione, limpostazione e lesecuzione di un ciclo completo di fermalievitazione automatico. - preraffreddamento: permette lesecuzione di un ciclo di preraffreddamento cella. E predisposto per linserimento di 26 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. Le teglie NON sono incluse. DOTAZIONE DI SERIE: - 26 coppie di guide a "L" predisposte per linserimento di teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm; - 4 ruote. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.929,34 €
Vista prodotto
Italia
Lievitatore elettrico per 12 teglie GN 1/1 o 600x400mm - temperatura da 0°C a 60°C. I lievitatori sono strumenti pensati per semplificare e velocizzare alcune fasi di preparazione e hanno la duplice funzione di far lievitare brioche e altri prodotti di pasticceria-panetteria e mantenere temporaneamente in caldo i cibi appena sfornati. Possono fungere inoltre da supporto ai forni grazie alla presenza di staffe di posizionamento. La regolazione di temperatura nelle nostre CELLE DI LIEVITAZIONE è gestita tramite una manopola/termostato da 0°C a 60°C/max. Il punto di attivazione del termostato, che corrisponde al punto zero indicato nella manolopa, è puramente teorico in quanto è inusuale che nel locale dove è installata lapparecchiatura, la temperatura ambiente sia inferiore a 30°C. Cella di lievitazione in acciaio inox. Adatti a forni con porta a bandiera. Il lievitatore non è previsto di un sistema di controllo umidità, ma all’interno della cella, sopra la resistenza, è prevista una bacinella di contenimento acqua per l’umidificazione cella. L’acqua deve essere caricata manualmente e non esiste né il carico acqua né lo scarico acqua. Le griglie non sono incluse nel prezzo. La chiusura nella CELLA DI LIEVITAZIONE di nostra produzione viene assicurata da due porte in vetro che vanno a chiudersi su una guarnizione di tenuta.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.043,09 €
Vista prodotto
Italia
Forno elettrico con porta in vetro per 4 teglie 60 cm x 40 cm o 8 pizze del diametro di 40 cm completo di cella di lievitazione e cappa. La composizione è formata da un forno elettrico, una cella di lievitazione e una cappa. Il forno è provvisto di 2 camere indipendenti a comando meccanico che possono contenere 4 teglie totali (2 + 2) delle dimensioni di 60 cm x 40 cm, oppure 8 pizze (4 + 4) del diametro di 40 cm. Sotto il forno si trova una cella di lievitazione riscaldata con ruote e porte in vetro che permette di far lievitare i prodotti in modo omogeneo. Infine è presente una cappa in INOX con regolatore di velocità e motore per poter eliminare i fumi di cottura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.004,86 €
Vista prodotto
Italia
Forno elettrico con porta in vetro per 6 teglie 60 cm x 40 cm o 12 pizze del diametro di 40 cm completo di cella di lievitazione e cappa. La composizione è formata da un forno elettrico, una cella di lievitazione e una cappa compresa di motore e regolatore di velocità. Il forno è provvisto di 2 camere indipendenti a comando meccanico che possono contenere 6 teglie totali (3 + 3) delle dimensioni di 60 cm x 40 cm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 40 cm. Sotto il forno si trova una cella di lievitazione riscaldata con ruote e porte in vetro che permette di far lievitare i prodotti in modo omogeneo. Infine è presente una cappa in INOX compresa di motore e regolatore di velocità per poter eliminare i fumi di cottura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.935,71 €
Vista prodotto
Italia
Lievitatore elettrico per 8 teglie GN 2/3 o 433x333 mm - temperatura da 0°C a 60°C. I lievitatori sono strumenti pensati per semplificare e velocizzare alcune fasi di preparazione e hanno la duplice funzione di far lievitare brioche e altri prodotti di pasticceria-panetteria e mantenere temporaneamente in caldo i cibi appena sfornati. Possono fungere inoltre da supporto ai forni grazie alla presenza di staffe di posizionamento. La regolazione di temperatura nelle nostre CELLE DI LIEVITAZIONE è gestita tramite una manopola/termostato da 0°C a 60°C/max. Il punto di attivazione del termostato, che corrisponde al punto zero indicato nella manolopa, è puramente teorico in quanto è inusuale che nel locale dove è installata lapparecchiatura, la temperatura ambiente sia inferiore a 30°C. Cella costruita in acciaio inox. Adatto a forni con porta a ribalta 4 teglie. Il lievitatore non è previsto di un sistema di controllo umidità, ma all’interno della cella, sopra la resistenza, è prevista una bacinella di contenimento acqua per l’umidificazione cella. L’acqua deve essere caricata manualmente e non esiste né il carico acqua né lo scarico acqua. Le griglie non sono incluse nel prezzo. La chiusura nella CELLA DI LIEVITAZIONE di nostra produzione viene assicurata da due porte in vetro che vanno a chiudersi su una guarnizione di tenuta.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
811,29 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pizza-more srl - società che gestisce punti vendita Alice Pizza - cerca, per il punto vendita ALICE PIZZA ad AFFI un PIZZAIOLO. PRINCIPALI ATTIVITÀ: - Preparazione impasto, manipolazione e gestione dei tempi di lievitazione - Stesura della pizza in teglia - Farcitura - Cottura REQUISITI: - Ambizione - Attenzione alla clientela - Buona comunicazione e capacità relazionale - Passione per la ristorazione - Teamwork - Disponibilità a lavorare su turni (weekend e festivi compresi) - Diploma alberghiero o di pizzaiolo (preferibile) COSA OFFRIAMO: - Corsi di formazione - Possibilità di crescita in azienda Se sei interessato/a invia il tuo CV, in risposta a questo annuncio. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buona sera mi chiamo Stefano 48 anni italiano, ho pib'/xc3/xb9' di 20 anni di esperienza, dalla preparazione del impasto (48 ore di lievitazione), manipolazione e conservazione prodotti, al prodotto finito steso a mano, ho lavorato con forni elettrici, legna e forno con base rotante totale gestione del reparto, ho avuto esperienze all estero (Inghilterra, Francia e Spagna)disponibile da subito, grazie buon lavoro.
Vista prodotto
-
Successivo →