-
loading
Solo con l'immagine

Ceppo legno coltelli manico


Elenco delle migliori vendite ceppo legno coltelli manico

CEPPO PER COLTELLI IN CERAMICA 6 PZ.
  • BEN ATTREZZATI - Il ceppo portacoltelli in ceramica, con un set di 5 pezzi comprendente un coltello da cucina, un coltello santoku, un coltello universale, uno spelucchino e un coltello per pane, è pronto per entrare nella tua cucina.
  • LAME DI ALTA QUALITÀ - Le lame in acciaio inox tedesco sono particolarmente resistenti e rimangono affilate a lungo. Il manico ergonomico in legno di acacia assicura una presa perfetta.
  • DESIGN ELEGANTE - Il ceppo portacoltelli in ceramica bianca e inserto in legno pregiato presenta un design scandinavo moderno e si adatta a qualsiasi cucina, anche la più piccola. I manici in legno conferiscono un tocco di naturalezza alla tua cucina.
  • LA FORNITURA COMPRENDE: ceppo portacoltelli con inserto per coltelli, coltello da cucina 20,5 cm, coltello santoku 18 cm, coltello per pane 21 cm, coltello universale 12,5 cm, spelucchino 9,5 cm
  • IL NOSTRO IMPEGNO - Desideriamo che tu sia soddisfatto al 100%. Per questo motivo offriamo un servizio clienti personalizzato e con restituzione gratuita.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CEPPO SENZA COLTELLI, TASSELLO PER 6 COLTELLI E FORBICI, SUPPORTO IN LEGNO PORTA COLTELLI DA CUCINA, 27 CM DI ALTEZZA, IN LEGNO MASSELLO, COLTELLI, PORTACOLTELLI
  • Dimensioni: 27 x 20 x 10 cm, risparmia spazio in cucina, utile e decorazione, molto pratico
  • Legno massello, vero legno di alta qualità e durata, i coltelli sempre a portata di mano, molto facili da usare
  • Capacità per 6 coltelli e 1 forbice, i coltelli indispensabili di più utilizzo sempre disponibili
  • Supporto per coltelli da cucina, marca Santa Clara, per il suo peso e l'ampia base è più stabile rispetto ad altri porta-coltelli
  • Non lavare in lavastoviglie, non metterlo in acqua, si può lavare con acqua e sapone, ma asciugarlo come segue
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CEPPO PORTA COLTELLI DA CUCINA IN LEGNO, BLOCCO ORGANIZZATORE PER COLTELLI, COLTELLINI E FORBICI DA CUCINA IN BAMBOO, DESIGN MODERNO, PER TAVOLO DI CUCINA E RISTORANTE
  • Moderno: I ceppi presentano un design semplice e moderno realizzato in materiali naturali. Usali per dare un look elegante e chic alla tua cucina!
  • Salvaspazio: L'organizer da tavolo ha dimensioni 16 x 6 x 21 cm. Le sue piccole dimensioni lo rendono perfetto da infilare in spazi angusti e angoli della cucina
  • Naturale: Il supporto portacoltelli è interamente realizzato in legno di bambù, naturale e robusto all'uso. La struttura presenta una base aperta per garantire la circolazione dell'aria e prevenire problemi di umidità e muffa
  • Capacità: Le aperture del ceppo porta utensili permettono di contenere 3 coltellini piccoli, 2 coltelli grandi, 1 paio di forbici piccole e 1 paio di forbici grandi
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Ceppo di coltelli, bambù, 6 pz. linea ZWILLING Pro Il ceppo contiene: Spelucchino 10cm 38400-100 Coltello da cuoco 20cm 38401-200 Coltello universale 13cm 38400-130 Acciaino (manico in plastica nero) Coltello da carne 16cm 38400-160
286 €
Vista prodotto
Italia
Ceppo con coltelli Coltellerie Sanelli 931205 SKIN 5 pz Rovere Rovere Ceppo con coltelli Coltellerie Sanelli 931205 SKIN 5 pz Rovere Rovere NOTA SUI TEMPI DI EVASIONE E SPEDIZIONE: ACQUISTANDO QUESTO PRODOTTO I TEMPI DI GESTIONE POSSONO ARRIVARE FINO A 10 GIORNI LAVORATIVI. CARATTERISTICHE AGGIUNTIVE: Legno massello "Include 5 coltelli cucina 18 cm disosso 16 cm e spe ATTENZIONE: SE IN FOTO O NEL TITOLO VIENE VISUALIZZATO UN ASSORTIMENTO O ESPOSITORE, IL PREZZO FA RIFERIMENTO AL SINGOLO PEZZO E NON ALLA CONFEZIONE.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
CeppoCeppo in Legno Rovere 13 Coltelli Manico Antiscivolo Sanelli Maxime Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheIl classico e intramontabile ceppo in rovere masselloManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo(6 pz.): coltello seghettato da tavola per bistecca, pizza, pomodoro e paneLama semirigida, seghettata e appuntitContenuto della ConfezioneCOLTELLO ARROSTO 24 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti)COLTELLO PROSCIUTTO 24 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per salumi di piccola/media dimensione (es. salame, coppa, pancetta)COLTELLO PANE SEGHETTATO 24 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeCOLTELLO CUCINA 18 cm.: coltello a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verduraCOLTELLO DISOSSO 16 cm.: coltello ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La punta facilita le operazioni vicino all'ossoSPELUCCHINO 10 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verduraACCIAINO 18 cm.: affilatoio per coltelli con lama di lunghezza piccolo/medioCOLTELLO COSTATA 12 cm...
246 €
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
CeppoCeppo in Legno di Rovere 6 Coltelli Manico Antiscivolo Sanelli Skin NeroIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheIl classico e intramontabile ceppo in rovere masselloLa composizione base comprende tutti i coltelli indispensabili per la cucinaManico ergonomico con texture antiscivolContenuto della ConfezioneCOLTELLO ARROSTO 24 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti)COLTELLO PANE 24 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeCOLTELLO PROSCIUTTO 24 cm.: Coltello a lama semirigida, ideale per salumi di media/grande dimensione (es. crudo, bologna, cotto)COLTELLO CUCINA 18 cm.: coltello multiuso a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verduraCOLTELLO DISOSSO 16 cm.: ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'ossoSPELUCCHINO 10 cm nero: coltello semirigido, per il taglio e la mondatura di verdura e frutta...
115 €
Vista prodotto
Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità d'uso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Set di coltelli di varie dimensioni e funzione, per coprire tutte le esigenze in cucina. Le lame garantiscono una perfetta tenuta del filo. Include un pratico ceppo in legno salva spazio. Lame temprate realizzate in speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio, che assicurano tagli precisi e puliti. Manico ergonomico con rivestimento antiscivolo nero, dall'impugnatura comoda e sicura. Ceppo porta coltelli solido, stabile e funzionale. Permette di avere dei coltelli sempre a portata di mano e di riporli in assoluta sicurezza. Elegante, si adatta a tutte le cucine. Il set include: coltello affettare 20 cm, coltello pane 20 cm, coltello cucina 20 cm, spelucchino da 13 cm e da 9 cm, ceppo portacoltelli 21x8 cm. Tutti i coltelli sono lavabili in lavastoviglie.
1.344,34 €
Vista prodotto
Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità duso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Set di coltelli di varie dimensioni e funzione, per coprire tutte le esigenze in cucina. Le lame garantiscono una perfetta tenuta del filo. Include un pratico ceppo in legno salva spazio. Lame temprate realizzate in speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio, che assicurano tagli precisi e puliti. Manico ergonomico con rivestimento antiscivolo nero, dallimpugnatura comoda e sicura. Ceppo porta coltelli solido, stabile e funzionale. Permette di avere dei coltelli sempre a portata di mano e di riporli in assoluta sicurezza. Elegante, si adatta a tutte le cucine. Il set include: coltello affettare 20 cm, coltello pane 20 cm, coltello cucina 20 cm, spelucchino da 13 cm e da 9 cm, ceppo portacoltelli 21x8 cm. Tutti i coltelli sono lavabili in lavastoviglie.
1.344,34 €
Vista prodotto
Piacenza (Emilia Romagna)
CeppoCeppo Obliquo 4 Coltelli Manico Antiscivolo Sanelli Skin NeroIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheIl ceppo minimalista, contiene i 4 coltelli base indispensabili in cucinaManico ergonomico con texture antiscivoloLe fessure per i coltelli sono obliquContenuto della ConfezioneCOLTELLO ARROSTO 24 cm.: Coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti)COLTELLO PANE 24 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeCOLTELLO CUCINA 18 cm.: Coltello multiuso a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verduraSPELUCCHINO 10 cm.: coltello semirigido, per il taglio e la mondatura di verdura e frutta...
87 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
CeppoCeppo in Legno di Ciliegio 6 Coltelli Manico Antiscivolo Sanelli Rio Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheCeppo in legno di ciliegio naturale dalla linea rotonda e dalle caratteristiche venatureManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolContenuto della ConfezioneCOLTELLO ARROSTO 24 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti)COLTELLO PANE SEGHETTATO 24 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeCOLTELLO PROSCIUTTO 24 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per salumi di piccola/media dimensione (es. salame, coppa, pancetta)COLTELLO CUCINA 18 cm.: coltello a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verduraCOLTELLO DISOSSO 16 cm.: coltello ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La punta facilita le operazioni vicino all'ossoSPELUCCHINO 10 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verdura...
152 €
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
ColtelliCeppo Obliquo con 4 Coltelli Manico Antiscivolo Sanelli Skin NeroIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheIl ceppo minimalista, contiene i 4 coltelli base indispensabili in cucinaColtello Arrosto 24 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti)Coltello Pane 24 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeColtello Cucina 18 cm.: Coltello multiuso a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verdura- Spelicchino 10 cm. nero: coltello semirigido, per il taglio e la mondatura di verdura e fruttaManico ergonomico con texture antiscivoloLavabile in lavastoviglie...
87 €
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
CeppoCeppo Obliquo Magnetico 4 Coltelli Manico Antiscivolo Sanelli Skin NeroIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheConfezione obliquo 4 pzMagnetico Elegante ceppo obliquo con lame a vista con i 4 coltelli base indispensabili in cucinaManico ergonomico con texture antiscivolContenuto della ConfezioneCOLTELLO PANE 24 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeCOLTELLO ARROSTO 24 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti)COLTELLO CUCINA 18 cm.: coltello a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verduraSPELUCCHINO 10 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verdura...
89 €
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
CeppoCeppo in Wengh 5 Coltelli Manico Antiscivolo Sanelli Ala Premana Verde/RossoCeppo in wengh dalla linea rotonda, con placchetta in acciaio Inox, elegante e modernoLa composizione base, comprende tutti i coltelli indispensabili per la cucinaManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolContenuto della ConfezioneCOLTELLO ARROSTO 24 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti)COLTELLO PANE SEGHETTATO 24 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeCOLTELLO CUCINA 18 cm.: coltello a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verduraCOLTELLO DISOSSO 16 cm.: coltello ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La punta facilita le operazioni vicino all'ossoSPELUCCHINO 10 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verdura...
139 €
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Ceppo con 6 coltelli Mundial. Ceppo in legno nero. 6 coltelli super-affilati da cucina, in ottime condizioni. Unico difetto: uno solo dei coltelli presenta dei graffi sul manico. Lama perfetta in tutti i coltelli.
35 €
Vista prodotto
Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Gourmet: perfezione tedesca alla portata di tutti La serie di coltelli Zwilling Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo Zwilling laserato sul rivetto a manico centrale testimonia la massima lavorazione del coltello. Composizione Composizione del ceppo della serie Gourmet di Zwilling: Forbice cod. 41370-001 Acciaino cod. 32676-230 Spelucchino cod. 361110-100 Coltello da carne cod. 36110-200 Coltello da cuoco cod. 36111-200 Coltello da cucina cod. 36110-130
207,60 €
Vista prodotto
Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling **** Four star: la sicurezza di un design collaudato La serie Four Star di Zwilling offre capolavori tradizionali e, a oggi, è la serie di coltelli più venduta di Zwilling. Composizione Composizione del ceppo della serie Four star di Zwilling: Spelucchino cod. 31070-100 Coltello da carne cod. 31070.160 Coltello da pane cod. 31076-200 Forbici multifunzione cod. 41370-001 Coltello da cucina cod. 31070-130 Coltello da cuoco cod. 31071-200 Acciaino cod. 32576-210
320,79 €
Vista prodotto
Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Pollux: taglio elegante, design senza tempo. La moderna interpretazione di un classico design a tre rivetti che valorizza ogni cucina. Composizione Composizione del ceppo della serie Pollux di Zwilling: Spelucchino cod. 30720-100 Coltello da carne cod. 30720-160 Coltello da pane cod. 30726-200 Coltello da cucina cod. 30720-130 Coltello da cuoco cod. 30721-200 Acciaino cod. 32576-230
225,19 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.