Cercasi capo
Elenco delle migliori vendite cercasi capo
Genova (Liguria)
Cercasi operaio con abilitazione uso muletto zona di lavoro Genova porto. Si richiede esperienza e abilitazione per uso del muletto, carico e scarico, spazzamento, pulizie, gestione squadra di lavoro in team di 4/5 persone. Disponibilità immediata full time, turni di lavoro, weekend, festività, meglio residenti zona Genova limitrofa luogo di lavoro. Patente b automuniti/ motomuniti. Si richiede massima serietà, puntualità, precisione al lavoro. se interessati e idonei alla mansione inviare cv con foto e copia patentino muletto alla mail infogenova@nuovefrontierelavoro.it indicando nell'oggetto della mail CAPOSQUADRAGE/4-20
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Requisiti richiesti: Resort in Cilento ricerca per la stagione estiva un cuoco capo partita da inserire nel proprio staff di cucina, con esperienza certificata con conoscenza delle varie partite (primi secondi con buone conoscenze anche per la pasticceria pasticceria) buone capacità organizzative, propensione a lavorare in team, rapidità, conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro. Serietà, flessibilità e cortesia, buone doti organizzative e resistenza allo stress ordine aspetto pulito e curato, con disponibilità per lavoro FULL TIME. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, dal 01l/06 al 20/09 con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione con maggior preferenza eventuali candidati residenti in zona o in zone limitrofe e automuniti. Non si escludono eventuali candidati referenziati di altre zone ai quali forniremo alloggio compreso nel contratto. Per candidarsi: Inviare CV aggiornato inviare CV con foto e recapito telefonico indicando nell'oggetto CAPO PARTITA. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante Pizzeria a Padenghe sul Garda cerca da subito fino a fine anno la figura di un capo partita agli antipasti e secondi di carne e pesce,con esperienza,serio e ordinato. Per servizio di pranzo e cena,inquadramento full-time Non diamo alloggio Inviare curriculum-vitae a germanicoitalia@yahoo.it
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante Pizzeria a Padenghe sul Garda cerca da subito fino a fine anno la figura di un capo partita ai primi e pasta fresca,con esperienza,serio e ordinato. Per servizio di pranzo e cena,inquadramento full-time Possibilita' di alloggio Inviare curriculum-vitae a germanicoitalia@yahoo.it
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante pizzeria sito a Padenghe sul Garda ricerca per stagione estiva da subito a fine ottobre,le figure di capo partita con esperienza e serieta' e spirito di squadra per la partita degli antipasti e dolci.Richiedesi professionalita',pulizia sul posto di lavoro e personale Disponibilita' per entrambi i servizi pranzo e cena.Astenersi improvvisati.NON diamo ALLOGGIO Inviare curriculum vitae a ristorazionesulgarda@libero.it Ottima retribuzione
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Salve, cerchiamo capo animazione per Hotel 4 stelle in Sicilia; Stagione dal 1 Maggio al 30 Settembre COMPETENZE RICHIESTE: - competenze linguistiche (inglese e francese)
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Cerchiamo con carattere di urgenza Capo Chef con esperienza e disponibilità immediata. Annuncio valido per entrambi i sessi. La persona ricercata deve essere in grado di gestire una cucina di medie dimensioni in tutti i suoi aspetti (preparazione, servizio, pulizie, gestione del magazzino e del personale di cucina). Si richiede conoscenza della cucina tipica veronese e capacità di lavorare sia carne che pesce, capacità di lavorare in gruppo e in situazioni di stress, dinamismo. Ambiente di lavoro familiare, da tipica trattoria di paese. Contratto iniziale a tempo determinato con ottime prospettive di indeterminato, retribuzione commisurata a capacità ed esperienza del candidato. Inviare curriculum con foto.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per ristorante in zona Via Veneto cercasi Capo partita ai secondi di pesce. Disponibilità immediata. Mandare candidatura e curriculum via mail.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
cercasi cuoco capo partita per noto ristorante nel centro di milano richiesta esperinza minima di 5 anni come capo partita all'interno di una brigata di cucina possibilità di turni diurni, serali continuati e spezzato primo contratto a tempo dertminato non cerchiamo lavoro stagionale!!! cerchiamo una figura da inserire nel nostro staff che cresca insieme a noi
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi Cuoco Capo Partita Ristorante Centro Milano Specialità Pesce
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
cercasi 1 cuoco capo partita in grado di gestire in autonomia il lavoro assegnato dallo chef cercasi 1 apprendista cuoco con un minimo di esperienza cercasi 1 cameriera full time con esperienza e capacità di gestire la sala in autonomia preferibilmente della zona di Legnano astenersi perditempo e non offriamo ne vitto ne alloggio
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Cercasi con urgenza un Capo pizzaiolo con provata esperienza e un cameriere per attività ben avviata salerno Si valutano solo i cv inviati a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capo partita per ristorante in roma zona san Giovanni. Il candidato sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Conosce le modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, i vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, le tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, le tecniche di pulitura e taglio delle verdure. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (lo Chef) e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari e il controllo del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi per formentera un capo partita ai primi o ai secondi piatti Partenza immediata vitto e alloggio
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi sarta esperta per lavoro di riparazioni di alta moda. Contratto indeterminato. Si eseguirà una prova su un capo d'abbigliamento. No perditempo.
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Cercasi cuoco per ristorante sul lago di Calceranica, apertura annuale ma con 70 giorni di chiusura da ottobre a dicembre. Il contratto sará inizialmente a tempo determinato, poi se le parti si son trovate ugualmente bene si potrà pensare di usufruire delle altre proroghe (covid permettendo). La figura cercata dovrebbe essere in grado di gestire una cucina in autonomia, con con due o tre persone a seguito (lavapiatti compreso). La stagione più impegnativa è l’estate con un carico di coperti alto e concentrato in poche ore, ce bisogno quindi di organizzazione e resistenza allo stress. Si richiede quindi: Menu fisso e stagionale, piatti del giorno, food cost, controllo e ordini ai fornitori, ordine e controllo magazzino, pulizia di tutte le zone inerenti alla cucina, controlli per haaccp e orari dei sub alterni (che siano ugualmente favorevoli al lavoro sia all’economia aziendale). Non c’è la disponibilità di alloggio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca uno skipper per nuova attività turistica di locazione gommone rib situtata a San Vito Lo Capo per il periodo dal 01-06-2021 al 30-09-2021. Si richiede: - Disponibilità immediata - Patente nautica senza limiti - Capacità culinarie Preferibile la residenza a San Vito Lo Capo o zone limitrofe. Inviare curriculum vitae fornendo esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali: Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 – 'Codice in materia di protezione dei dati personali' e dell’art. 13 GDPR 679/16 – 'Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali'
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Storico ristorante a Trastevere cerca capo partita e aiuto cuoco. Per informazioni chiamare il 3923831981
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Ristorante cerca per la stagione estiva Cuoco, aiuto e capo partita, si offre vitto, alloggio e ottima retribuzione
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante in centro a Milano cerca giovane sous chef capo partita con esperienza pregressa documentabile. Inviare cv a sanmauri.srl.personale@gmail.com
Vista prodotto
Padova (Veneto)
HOTEL ABANO MONTEGROTTO TERME CERCA CUOCO CAPO PARTITA CON ESPERIENZA, NON FORNIAMO ALLOGGIO.
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Annuncio per professionisti. Per apertura nuovo ristorante, cercasi cuoco capo partita e cuoco libero professionista.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo un'azienda leader nel settore dell'impiantistica elettrica civile ed industriale. Stiamo ricercando figure da inserire nel nostro organico dal capo cantiere all'aiutante con esperienza minima di almeno 3 anni, si darà preferenza a chi possiede i seguenti requisiti: -automunito -disponibilità trasferte Italia ed eventualmente Estero -esperienza nel settore in particolare cantieristica industriale -residenza Milano, provincia e limitrofi chi volesse candidarsi è pregato di rispondere a questo annuncio inviando proprio cv, si offre retribuzione commisurata alle reali competenze del candidato e all'esperienza maturata. Contratto di lavoro: Tempo pieno con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.
Vista prodotto
San Benedetto del Tronto (Marche)
Per la stagione estiva 2020 l'agenzia di animazione my way management ricerca animatori turistici di tutte le tipologie. cerchiamo animatori in grado di ricoprire le seguenti figure: animatore ballo - animatore fitness - animatore miniclub - animatore - sport/contatto - responsabile diurno - capo animazione - responsabile fitness - responsabile miniclub lavora con noi e innamorati delle marche e dell'abruzzo.
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
A Cesenatico per stagione estiva: Cameriera/e - Capo Partita - Cuoico - Aiuto cuoco - Cameriera pianin- Animatore/trice Valutiamo personale qualificato ed apprendisti Offriamo anche Alloggio Inviare Curriculum Vitae
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante zona Garibaldi cerca cuoco /capo partita primi e aiuto cuoco Si richiede disponibilità immediata Si offre serietà e prestigio aziendale Retribuzione ¤ 2.500,00/3.000,00
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
La catena di hotel cerca personale di cucina e sala da pranzo per le proprie strutture in Svizzera. Stiamo cercando: Chef de partie / Sous Chef / Cuoco / Assistente cuoco / Pizzaiolo / Barista / Camerieri e cameriere / Direttore dell'hotel / Capo cameriere / Receptionist / Governante. È obbligatorio: - Background educativo pertinente - Esperienza lavorativa in ristoranti -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte alla pressione. Noi offriamo: - Vitto e alloggio - Ottimo stipendio - Giorni liberi Per candidarti, invia il tuo CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Caposala, responsabile camerieri cercasi per pizzeria zona quartiere africano-batteria nomentana con esperienza. Scrivere su whatsapp al 3453322882. Sarete ricontattati
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Cercasi cuoco capo partita presso Ristorante Hotel a Villasimius con esperienza e automunito. Si offre Alloggio
Vista prodotto
Como (Lombardia)
cercasi abile cuoco capopartita per importante ristorante possibilita' alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: * cuoco capopartita: 5 anni (Obbligatorio) * Ristorazione: 7 anni (Obbligatorio) * Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche * Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate * Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina * Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene * Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature * Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività * Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Mansioni aggiuntive: * Approvvigionamento alimenti:
Vista prodotto
-
Successivo →