-
loading
Solo con l'immagine

Cercasi capo centro


Elenco delle migliori vendite cercasi capo centro

Genova (Liguria)
Cercasi operaio con abilitazione uso muletto zona di lavoro Genova porto. Si richiede esperienza e abilitazione per uso del muletto, carico e scarico, spazzamento, pulizie, gestione squadra di lavoro in team di 4/5 persone. Disponibilità immediata full time, turni di lavoro, weekend, festività, meglio residenti zona Genova limitrofa luogo di lavoro. Patente b automuniti/ motomuniti. Si richiede massima serietà, puntualità, precisione al lavoro. se interessati e idonei alla mansione inviare cv con foto e copia patentino muletto alla mail infogenova@nuovefrontierelavoro.it indicando nell'oggetto della mail CAPOSQUADRAGE/4-20
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Requisiti richiesti: Resort in Cilento ricerca per la stagione estiva un cuoco capo partita da inserire nel proprio staff di cucina, con esperienza certificata con conoscenza delle varie partite (primi secondi con buone conoscenze anche per la pasticceria pasticceria) buone capacità organizzative, propensione a lavorare in team, rapidità, conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro. Serietà, flessibilità e cortesia, buone doti organizzative e resistenza allo stress ordine aspetto pulito e curato, con disponibilità per lavoro FULL TIME. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, dal 01l/06 al 20/09 con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione con maggior preferenza eventuali candidati residenti in zona o in zone limitrofe e automuniti. Non si escludono eventuali candidati referenziati di altre zone ai quali forniremo alloggio compreso nel contratto. Per candidarsi: Inviare CV aggiornato inviare CV con foto e recapito telefonico indicando nell'oggetto CAPO PARTITA. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante Pizzeria a Padenghe sul Garda cerca da subito fino a fine anno la figura di un capo partita agli antipasti e secondi di carne e pesce,con esperienza,serio e ordinato. Per servizio di pranzo e cena,inquadramento full-time Non diamo alloggio Inviare curriculum-vitae a germanicoitalia@yahoo.it
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante Pizzeria a Padenghe sul Garda cerca da subito fino a fine anno la figura di un capo partita ai primi e pasta fresca,con esperienza,serio e ordinato. Per servizio di pranzo e cena,inquadramento full-time Possibilita' di alloggio Inviare curriculum-vitae a germanicoitalia@yahoo.it
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante pizzeria sito a Padenghe sul Garda ricerca per stagione estiva da subito a fine ottobre,le figure di capo partita con esperienza e serieta' e spirito di squadra per la partita degli antipasti e dolci.Richiedesi professionalita',pulizia sul posto di lavoro e personale Disponibilita' per entrambi i servizi pranzo e cena.Astenersi improvvisati.NON diamo ALLOGGIO Inviare curriculum vitae a ristorazionesulgarda@libero.it Ottima retribuzione
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Salve, cerchiamo capo animazione per Hotel 4 stelle in Sicilia; Stagione dal 1 Maggio al 30 Settembre COMPETENZE RICHIESTE: - competenze linguistiche (inglese e francese)
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Cerchiamo con carattere di urgenza Capo Chef con esperienza e disponibilità immediata. Annuncio valido per entrambi i sessi. La persona ricercata deve essere in grado di gestire una cucina di medie dimensioni in tutti i suoi aspetti (preparazione, servizio, pulizie, gestione del magazzino e del personale di cucina). Si richiede conoscenza della cucina tipica veronese e capacità di lavorare sia carne che pesce, capacità di lavorare in gruppo e in situazioni di stress, dinamismo. Ambiente di lavoro familiare, da tipica trattoria di paese. Contratto iniziale a tempo determinato con ottime prospettive di indeterminato, retribuzione commisurata a capacità ed esperienza del candidato. Inviare curriculum con foto.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Scopo primario dell'assistente clienti - Carrozzeria - Treviso, sarà: - Gestione diretta del Cliente finale con obiettivi misurati di customer satisfaction - Gestione di alcune risorse umane operanti nel centro - Supporto del Capo Centro in tutte le fasi di gestione del cliente - Gestione per aree di risultato - fatturato e costiCatena di carrozzeria leader in ItaliaOttima opportunita di sviluppo competenze tecniche e managerialiSaranno valutate per la posizione di Assistente Clienti - Carrozzeria - Treviso, candidature di persone con: - Esperienza di almeno 3 anni in ruoli similari - Esperienze di gestione del cliente - Elevata empatia nella gestione Clienti - Leadership nella gestione del team (capacità di comunicare e coinvolgere) - Orientamento all'azione ed ai risultati - Buone capacità organizzative e di pianificazione - Capacità di adattamento/flessibilitàCatena di carrozzeria leader in ItaliaOttima opportunità di carriera.Salario da 25.000 €/anno a 28.000 €/anno
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per ristorante in zona Via Veneto cercasi Capo partita ai secondi di pesce. Disponibilità immediata. Mandare candidatura e curriculum via mail.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
cercasi cuoco capo partita per noto ristorante nel centro di milano richiesta esperinza minima di 5 anni come capo partita all'interno di una brigata di cucina possibilità di turni diurni, serali continuati e spezzato primo contratto a tempo dertminato non cerchiamo lavoro stagionale!!! cerchiamo una figura da inserire nel nostro staff che cresca insieme a noi
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi Cuoco Capo Partita Ristorante Centro Milano Specialità Pesce
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Centro Studi Srl ricerca per azienda di Padova operante nel settore metalmeccanico fortemente orientata ai mercati internazionali un CAPO OFFICINA. Requisiti richiesti: diploma e/o laurea ad indirizzo meccanico o elettromeccanico, esperienza pregressa maturata presso officine meccaniche o aziende produttrici di impianti o macchine industriali. La risorsa risponderà direttamente al direttore generale e si occuperà di coordinare il personale di produzione (suddivisa tra lavorazioni meccaniche, assemblaggio e spedizioni) per l’evasione degli ordini. Si occuperà anche di garantire le scorte minime di magazzino, della rilevazione tempi e metodi, dl controllo qualità e sarà responsabile delle manutenzioni. Offresi assunzione a tempo indeterminato. Inviaci la tua candidatura con Rif. CAPOFF a selezione@centrostudisrl.com provvisto di autorizzazione al trattamento dei dati personali (ai sensi dell’ ART 13 del GDPR del 25 maggio 2018 - Regolamento Europeo UE 2016/679), citando chiaramente il riferimento della posizione. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L. 903/77). Centro Studi Srl, Società autorizzata dal Ministero del Lavoro che opera nell´attività di ricerca e selezione di personale qualificato accreditata Ministero del Lavoro 08/01/2007 prot. n°636. Via G. Verdi, 117 35011 Campodarsego (PD). Tel 049 9221210 www.centrostudisrl.com selezione@centrostudisrl.com
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
cercasi 1 cuoco capo partita in grado di gestire in autonomia il lavoro assegnato dallo chef cercasi 1 apprendista cuoco con un minimo di esperienza cercasi 1 cameriera full time con esperienza e capacità di gestire la sala in autonomia preferibilmente della zona di Legnano astenersi perditempo e non offriamo ne vitto ne alloggio
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Cercasi con urgenza un Capo pizzaiolo con provata esperienza e un cameriere per attività ben avviata salerno Si valutano solo i cv inviati a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capo partita per ristorante in roma zona san Giovanni. Il candidato sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Conosce le modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, i vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, le tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, le tecniche di pulitura e taglio delle verdure. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (lo Chef) e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari e il controllo del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.