-
loading
Solo con l'immagine

Cercasi chef


Elenco delle migliori vendite cercasi chef

Teramo (Abruzzo)
Cercasi CHEF - AIUTO CHEF ' LAVAPIATTI - PIZZAIOLO - PERSONALE SALA E BAR - per struttura turistica sita in Pineto. MAX SERIETÀ E PULIZIA SOLO RESIDENTI IN ZONA NO ALLOGGIO
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cercasi chef de rang con esperienza per apertura nuovo ristorante sul lago di Garda. Inviare curriculum verrete contattati telefonicamente. Grazie
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per una nuova apertura in zona via Veneto ricerchiamo con urgenza executive chef con esperienza, conoscenza del pesce per pranzo e cena dal lunedì al sabato. (riposo sabato pranzo e domenica tutta) Inviare cv con foto info. Roody@gmail.com
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
HOTSPOT SA: AZIENDA LEADER NEL SETTORE TURISTICO, CERCA CHEF / CAPI PARTITA SOUS CHEF / COMMIS DI CUCINA PER LA STAGIONE 2022: REQUISITI RICHIESTI: MINIMO 2 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA, BUONA PRESENZA, CAPACITA' A LAVORARE IN TEAM E DISPONIBILITA' DI RISIEDERE ALL'ESTERO DA 3 A 6 MESI. Verrai ricontattato per un colloquio conoscitivo.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
HOTSPOT SA: AZIENDA LEADER NEL SETTORE TURISTICO, CERCA CHEF / CAPI PARTITA / COMMIS DI CUCINA DA INSERIRE NEI VILLAGGI TURISTICI PER LA STAGIONE 2022: REQUISITI RICHIESTI: MINIMO 2 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA, BUONA PRESENZA, CAPACITA' A LAVORARE IN TEAM E DISPONIBILITA' DI RISIEDERE ALL'ESTERO DA 3 A 6 MESI. Se sei in possesso di questi requisiti, invia un curriculum Verrai ricontattato per un colloquio conoscitivo.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Si ricerca personale di cucina qualificato e/o con esperienza da inserire e/o formare nell'attuale staff, per le posizioni di chef di cucina, cuoco, aiuto cuoco/lavapiatti. Il candidato ideale ha già precedenti esperienze ed ha buone capacità organizzative e di spirito di squadra. Il locale per il quale si ricercano tali figure è il Ristorante delle Rose sito in Montemarciano (AN).
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Requisiti richiesti: Comprovata esperienza nel settore della ristorazione turistica, con gestione contemporanea della formula 'pensione' e del menù alla carta, ottima capacità di gestione del team e di problem solving, flessibilità oraria, ordine, aspetto pulito e curato. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione con maggior preferenza eventuali candidati residenti in zona o in zone limitrofe e automuniti. Non si escludono però eventuali candidati referenziati di altre zone a cui verranno assicurati vitto e alloggio, compresi nel contratto. Per candidarsi: Inviare CV aggiornato con foto e recapito telefonico indicando nell'oggetto CHEF. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Società di servizi per le imprese -Divisione specializzata Hirevo Horeca Urgente cercasi Cuoco per Osteria IN PROVINCIA di Siracusa PER LA STAGIONE ESTIVA 2021. La figura ricercata ha maturato pluriennale esperienza nel ruolo in contesti di ospitalità con elevati numeri (villaggi/residence/camping strutturati). Lâ€â„¢operatività riguarda, la parte del ristorante Si richiede: forte senso organizzativo, resistenza allo stress. Si offre: inserimento con contratto nazionale del lavoro
Vista prodotto
Crotone (Calabria)
Cercasi chef e aiuto chef per stagione 2022 per il villaggio capopiccolo capo rizzuto calabria. offresi vitto e alloggio e stipendio adeguato.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi chef con almeno tre anni di esperienza Per nuova apertura cocktail bar in via del Pigneto. Il candidato dovrà provvedere in autonomia alla gestione della cucina, food cost, ordini e pulizia. Si richiede competenza nelle preparazioni di tartare e fritture, molto gradita sarà la capacita di proporci piatti e un menù da parte del candidato. Orario di lavoro 17:00 22:00. Inviare curriculum con foto, grazie.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi chef de rang per ristorante panasiatico di alto livello - zona milano centro
Vista prodotto
Como (Lombardia)
CERCASI CHEF DI CUCINA E CAPO PARTITA RISTORANTE ITALIANO RINOMATO IN GERMANIA MUNSTER Renania Settentrionale-Vestfalia, OTTIMA RETRIBUZIONE INVIARE CURRICULUM VITAE
Vista prodotto
Ragusa (Sicilia)
Cercasi Chef/Cuoco per ristorazione in provincia di Ragusa. Per la canditatura inviare il proprio CV.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Per noto locale centro storico di Firenze cercasi Chef de Partie disponibilità full-time e turni spezzati
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
cercasi 1 cuoco capo partita in grado di gestire in autonomia il lavoro assegnato dallo chef cercasi 1 apprendista cuoco con un minimo di esperienza cercasi 1 cameriera full time con esperienza e capacità di gestire la sala in autonomia preferibilmente della zona di Legnano astenersi perditempo e non offriamo ne vitto ne alloggio
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Cercasi figura professionale capace di ricoprire la mansione di chef de rang da inserire nella nostra brigata di sala per l'intera durata della stagione estiva. I candidati dovranno avere esperienza nella gestione del rango ed essere in grado di lavorare alla spicciolata. Abbiamo la possibilità di offrire, oltre al vitto, anche posti letto in appartamento condiviso con il restante personale operante fuori sede. Per ulteriori informazioni, contattarci telefonicamente al numero indicato in annuncio.
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
cercasi personale di cucina di età inferiore ad anni 28 che vogliono intraprendere la carriera di chef di sushi, si cercano persone serie, pulite e che abbiano voglia di lavorare. Se interessati si prega di inviare il curriculum con foto
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Cercasi barista di massimo 35 anni, per lavoro nel bar chef express della stazione ferroviaria di Chiavari. E' richiesta massima serietà e professionalità. Se siete interessati e volete maggiori informazioni inviate il curiculum rispondendo a questa inserzione oppure lasciate il curriculum al bar.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi personale con esperienza di cucina Par L'estero (Inghilterra) salario negoziabile. Contattare Orlando Peracca Tel: + 44 7768 444331 Oppure: +44 1253 735253
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi personale con esperienza di cucina Par L'estero (Inghilterra) salario negoziabile. Contattare Orlando Peracca Tel: + 44 7768 444331 Oppure: +44 1253 735253 www.zestlytham.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi personale con esperienza di cucina Par L'estero (Inghilterra UK) salario negoziabile. Contattare Orlando Peracca Tel: + 44 7768 444331 Oppure: +44 1253 735253 www.zestlytham.com
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Cercasi figura con esperienza e referenze Gestione di una cucina per Family Hotel Zona Emilia Romagna Possibilità di vitto e alloggio Inviare cv con referenze
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Per ristorante in Monza si ricerca figura di sous chef da affiancare allo chef. Richiesta esperienza nel settore di almeno 5 anni insieme a competenza e alla capacità di tenere le redini della cucina in mancanza dello chef.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
ristorante sul lago di Monate, ricerca per ampliamento staff, giovane e motivato chef con capacità gestione completa cucina e voglia di mettersi in gioco per crescere con noi.Possibilità di alloggio Inviare curriculum a info@besozzotende.it Se hai voglia di farti una posizione e creare il tuo ristorante, è proprio te che stiamo cercando! La posizione che offriamo è di forte sviluppo personale con l'obiettivo di arrivare insieme ad una posizione di rilievo sul territorio. Noi ci crediamo; se anche tu ci credi, diventa dei nostri!
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
La catena di hotel cerca personale di cucina e sala da pranzo per le proprie strutture in Svizzera. Stiamo cercando: Chef de partie / Sous Chef / Cuoco / Assistente cuoco / Pizzaiolo / Barista / Camerieri e cameriere / Direttore dell'hotel / Capo cameriere / Receptionist / Governante. È obbligatorio: - Background educativo pertinente - Esperienza lavorativa in ristoranti -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte alla pressione. Noi offriamo: - Vitto e alloggio - Ottimo stipendio - Giorni liberi Per candidarti, invia il tuo CV
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Ristorante con Cucina Italiana, seleziona Personale per la prossima apertura. Cercasi un Chef de Rang con conoscenza della lingua tedesca. Vitto, Alloggio ed un adeguato Salario. Solo per Professionisti del settore. CV con Foto per mail.Grazie
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante in centro a Milano cerca giovane sous chef capo partita con esperienza pregressa documentabile. Inviare cv a sanmauri.srl.personale@gmail.com
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Cerchiamo con carattere di urgenza Capo Chef con esperienza e disponibilità immediata. Annuncio valido per entrambi i sessi. La persona ricercata deve essere in grado di gestire una cucina di medie dimensioni in tutti i suoi aspetti (preparazione, servizio, pulizie, gestione del magazzino e del personale di cucina). Si richiede conoscenza della cucina tipica veronese e capacità di lavorare sia carne che pesce, capacità di lavorare in gruppo e in situazioni di stress, dinamismo. Ambiente di lavoro familiare, da tipica trattoria di paese. Contratto iniziale a tempo determinato con ottime prospettive di indeterminato, retribuzione commisurata a capacità ed esperienza del candidato. Inviare curriculum con foto.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per ristorante a Roma, zona Via Veneto, cercasi camerieri e chef de rang, ambosessi. Necessaria la buona conoscenza della lingua inglese. Disponibilità immediata. Inviare candidatura o curriculum via mail.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.