-
loading
Solo con l'immagine

Cercasi chef qualificato


Elenco delle migliori vendite cercasi chef qualificato

Prato (Toscana)
Cercasi elettricista qualificato con esperienza pregressa in impianti industriali, manutenzione elettriche di macchine tessili e capacità di lettura di schemi/disegni elettrici.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cercasi falegname qualificato, esperto nella costruzione di Bar. Noi siamo della prov di Brescia. Non inviate curriculum se fuori regione per favore.
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
Cercasi CHEF - AIUTO CHEF ' LAVAPIATTI - PIZZAIOLO - PERSONALE SALA E BAR - per struttura turistica sita in Pineto. MAX SERIETÀ E PULIZIA SOLO RESIDENTI IN ZONA NO ALLOGGIO
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cercasi Lavorante Qualificato per Parrucchiere sito in zona centrale a Torino. Ricerca urgente Lavoro nella fascia oraria 9-18. Chiamare dopo le 14,30.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cercasi chef de rang con esperienza per apertura nuovo ristorante sul lago di Garda. Inviare curriculum verrete contattati telefonicamente. Grazie
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Siamo alla ricerca di un elettricista qualificato, con certificato e minimo 4 anni di esperienza. Se siente interessati rispondete a questo annuncio.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cerchiamo falegname qualificato esperto se possibile anche nella produzione arredamento bar. Il contratto si potrebbe trasformare in tempo indeterminato se nel periodo di prova la persona si rilevasse veramente qualificata e capace. Cerchiamo nel raggio dei 30 / 40 Km max. Pregasi mandare il curriculum al nostro indirizzo email.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Si ricerca personale di cucina qualificato e/o con esperienza da inserire e/o formare nell'attuale staff, per le posizioni di chef di cucina, cuoco, aiuto cuoco/lavapiatti. Il candidato ideale ha già precedenti esperienze ed ha buone capacità organizzative e di spirito di squadra. Il locale per il quale si ricercano tali figure è il Ristorante delle Rose sito in Montemarciano (AN).
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
HOTSPOT SA: AZIENDA LEADER NEL SETTORE TURISTICO, CERCA CHEF / CAPI PARTITA SOUS CHEF / COMMIS DI CUCINA PER LA STAGIONE 2022: REQUISITI RICHIESTI: MINIMO 2 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA, BUONA PRESENZA, CAPACITA' A LAVORARE IN TEAM E DISPONIBILITA' DI RISIEDERE ALL'ESTERO DA 3 A 6 MESI. Verrai ricontattato per un colloquio conoscitivo.
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
-ATTENZIONE- (CESENATICO) - STAGIONE ESTIVA CON POSSIBILITA'DI ANNUALE - CERCO PERSONALE QUALIFICATO PER HOTEL IN QUESTE LOCALITA! 3 RECEPTIONIST CON ESPERIENZA. SI VITTO NO ALLOGGIO! PER INFO: 3467037694
Vista prodotto
Ancona (Marche)
-ATTENZIONE - (SIROLO - NUMANA- PORTO RECANATI) -STAGIONE ESTIVA - CERCO PERSONALE QUALIFICATO PER HOTEL IN QUESTE LOCALITA! 5 CAMERIERE AI PIANI CON ESPERIENZA 5 CAMERIERI DI SALA CON ESPERIENZA -6 BAGNINI! SI VITTO NO ALLOGGIO! PER INFO: 3467037694
Vista prodotto
Roma (Lazio)
IN PREVISIONE PROSSIMA APERTURA RISTORANTE SUSHI-POKÈ-CRUDO SI RICERCA PERSONALE QUALIFICATO. INVIARE CURRICULUM. SARÀ NOSTRA CURA CONVOCARVI PER COLLOQUIO/PROVA PRATICA.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per una nuova apertura in zona via Veneto ricerchiamo con urgenza executive chef con esperienza, conoscenza del pesce per pranzo e cena dal lunedì al sabato. (riposo sabato pranzo e domenica tutta) Inviare cv con foto info. Roody@gmail.com
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
HOTSPOT SA: AZIENDA LEADER NEL SETTORE TURISTICO, CERCA CHEF / CAPI PARTITA / COMMIS DI CUCINA DA INSERIRE NEI VILLAGGI TURISTICI PER LA STAGIONE 2022: REQUISITI RICHIESTI: MINIMO 2 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA, BUONA PRESENZA, CAPACITA' A LAVORARE IN TEAM E DISPONIBILITA' DI RISIEDERE ALL'ESTERO DA 3 A 6 MESI. Se sei in possesso di questi requisiti, invia un curriculum Verrai ricontattato per un colloquio conoscitivo.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.