Cercasi chef ristorante
Elenco delle migliori vendite cercasi chef ristorante
IL PIÙ GIUSTO DEL MONDO FRY COOK FUNNY CHEF RISTORANTE MAGLIETTA
- Per il più grande cuoco di avannotti in città! Perfetto per coloro che amano fare del loro meglio nel loro lavoro - che si tratti di uno studente, un nuovo laureato, un nuovo dipendente, un promotore o un pensionato.
- Fry Cook del mondo - Divertente Chef Ristorante Abbigliamento. Ci sono varietà di altri disegni che puoi controllare dalla nostra collezione. Fai clic sul nome del marchio sopra per prodotti più divertenti e divertenti!
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
IL PIÙ GIUSTO DEL MONDO FRY COOK FUNNY CHEF RISTORANTE FELPA CON CAPPUCCIO
- Per il più grande cuoco di avannotti in città! Perfetto per coloro che amano fare del loro meglio nel loro lavoro - che si tratti di uno studente, un nuovo laureato, un nuovo dipendente, un promotore o un pensionato.
- Fry Cook del mondo - Divertente Chef Ristorante Abbigliamento. Ci sono varietà di altri disegni che puoi controllare dalla nostra collezione. Fai clic sul nome del marchio sopra per prodotti più divertenti e divertenti!
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
FRATELLIDITALIA PANTALONE SALE E PEPE DA CUOCO CHEF RISTORANTE PUB PIZZERIA ITALY SYLE 100% COTONE TASCHE PIED DU POULE DALLA 44 ALLA 58 (56)
- Pantalone Sale e Pepe dalla 44 alla 58
- misto Cotone
- si può lavare in lavatrice a 40 gradi
- Prodotto di qualità
Vedi prezzi in Amazon
Brescia (Lombardia)
Cercasi chef de rang con esperienza per apertura nuovo ristorante sul lago di Garda. Inviare curriculum verrete contattati telefonicamente. Grazie
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
Cercasi CHEF - AIUTO CHEF ' LAVAPIATTI - PIZZAIOLO - PERSONALE SALA E BAR - per struttura turistica sita in Pineto. MAX SERIETÀ E PULIZIA SOLO RESIDENTI IN ZONA NO ALLOGGIO
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi gestore ristorante/bar/pizzeria con esperienza maturata nel settore turistico/alberghiero con referenze. conoscenza della lingua inglese.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Si ricerca personale di cucina qualificato e/o con esperienza da inserire e/o formare nell'attuale staff, per le posizioni di chef di cucina, cuoco, aiuto cuoco/lavapiatti. Il candidato ideale ha già precedenti esperienze ed ha buone capacità organizzative e di spirito di squadra. Il locale per il quale si ricercano tali figure è il Ristorante delle Rose sito in Montemarciano (AN).
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Società di servizi per le imprese -Divisione specializzata Hirevo Horeca Urgente cercasi Cuoco per Osteria IN PROVINCIA di Siracusa PER LA STAGIONE ESTIVA 2021. La figura ricercata ha maturato pluriennale esperienza nel ruolo in contesti di ospitalità con elevati numeri (villaggi/residence/camping strutturati). Lâ€â„¢operatività riguarda, la parte del ristorante Si richiede: forte senso organizzativo, resistenza allo stress. Si offre: inserimento con contratto nazionale del lavoro
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
HOTSPOT SA: AZIENDA LEADER NEL SETTORE TURISTICO, CERCA CHEF / CAPI PARTITA SOUS CHEF / COMMIS DI CUCINA PER LA STAGIONE 2022: REQUISITI RICHIESTI: MINIMO 2 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA, BUONA PRESENZA, CAPACITA' A LAVORARE IN TEAM E DISPONIBILITA' DI RISIEDERE ALL'ESTERO DA 3 A 6 MESI. Verrai ricontattato per un colloquio conoscitivo.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per una nuova apertura in zona via Veneto ricerchiamo con urgenza executive chef con esperienza, conoscenza del pesce per pranzo e cena dal lunedì al sabato. (riposo sabato pranzo e domenica tutta) Inviare cv con foto info. Roody@gmail.com
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
HOTSPOT SA: AZIENDA LEADER NEL SETTORE TURISTICO, CERCA CHEF / CAPI PARTITA / COMMIS DI CUCINA DA INSERIRE NEI VILLAGGI TURISTICI PER LA STAGIONE 2022: REQUISITI RICHIESTI: MINIMO 2 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA, BUONA PRESENZA, CAPACITA' A LAVORARE IN TEAM E DISPONIBILITA' DI RISIEDERE ALL'ESTERO DA 3 A 6 MESI. Se sei in possesso di questi requisiti, invia un curriculum Verrai ricontattato per un colloquio conoscitivo.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Requisiti richiesti: Comprovata esperienza nel settore della ristorazione turistica, con gestione contemporanea della formula 'pensione' e del menù alla carta, ottima capacità di gestione del team e di problem solving, flessibilità oraria, ordine, aspetto pulito e curato. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione con maggior preferenza eventuali candidati residenti in zona o in zone limitrofe e automuniti. Non si escludono però eventuali candidati referenziati di altre zone a cui verranno assicurati vitto e alloggio, compresi nel contratto. Per candidarsi: Inviare CV aggiornato con foto e recapito telefonico indicando nell'oggetto CHEF. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Aiuto cucina/ lavapiatti cercasi per noto ristorante zona Sempione a Milano,.si chiede età massima 30 anni, buon italiano parlato e scritto, abitante in milano, con esperienza del lavoro. Mandare curricolum con assolutamente foto recente.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi chef de rang per ristorante panasiatico di alto livello - zona milano centro
Vista prodotto
Como (Lombardia)
CERCASI CHEF DI CUCINA E CAPO PARTITA RISTORANTE ITALIANO RINOMATO IN GERMANIA MUNSTER Renania Settentrionale-Vestfalia, OTTIMA RETRIBUZIONE INVIARE CURRICULUM VITAE
Vista prodotto
Crotone (Calabria)
Cercasi chef e aiuto chef per stagione 2022 per il villaggio capopiccolo capo rizzuto calabria. offresi vitto e alloggio e stipendio adeguato.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi chef con almeno tre anni di esperienza Per nuova apertura cocktail bar in via del Pigneto. Il candidato dovrà provvedere in autonomia alla gestione della cucina, food cost, ordini e pulizia. Si richiede competenza nelle preparazioni di tartare e fritture, molto gradita sarà la capacita di proporci piatti e un menù da parte del candidato. Orario di lavoro 17:00 22:00. Inviare curriculum con foto, grazie.
Vista prodotto
-
Successivo →