Cercasi cuoco pranzo cena
Elenco delle migliori vendite cercasi cuoco pranzo cena
![Cercasi cuoco e cameriera Cercasi cuoco e cameriera](https://img.clasf.it/2020/02/24/CERCASI-CUOCO-E-CAMERIERA-20200224071230.8792430015.jpg)
Varese (Lombardia)
CERCASI CUOCO E CAMERIERA lavoro pranzo e cena solo capaci e motivati, residenti a Saronno o paesi limitrofi
Vista prodotto
![Cercasi cuoco Cercasi cuoco](/static/img/caticons/servicios.png)
Torino (Piemonte)
Cerco cuoco per ristorante pizzeria in centro a Torino.Orari pranzo e cena dal lunedì al venerdì e cena solo sabato,domenica e sabato pranzo chiuso.Offresi contratto nazionale di categoria.Contattare per colloquio +393428427939
Vista prodotto
![Cercasi cuoco 12 ore settimanali Cercasi cuoco 12 ore settimanali](/static/img/caticons/servicios.png)
Genova (Liguria)
Hotel 2 stelle a gestione familiare in zona Genova Nervi ricerca una persona nel ruolo di cuoco part-time, per un giorno e mezzo a settimana: un giorno a pranzo e cena (orari indicativi: 9.00-13.30, 17.30-21.00), l’altro solo per cena (17.30-21.00). È richiesta la disponibilità immediata. Considerato il limitato numero di ore settimanali richieste, ricerchiamo preferenzialmente qualcuno che abbia già un contratto part-time e a cui possa interessare aggiungere ad esso qualche ora. Per candidarsi, inviare CV
Vista prodotto
![Cercasi cuoco per trattoria zona trastevere Cercasi cuoco per trattoria zona trastevere](/static/img/caticons/servicios.png)
Roma (Lazio)
Cerchiamo la figura di CUOCO per Trattoria zona Trastevere. Il locale, con circa 150 coperti, sarà aperto per il servizio del pranzo e della cena. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza, serietà ed esperienza pregressa per svolgere al meglio le seguenti mansioni: - gestione ed elaborazione della cucina - preparazione della linea gastronomica e di cucina - preparazione e uscita comande - allestimento e riordino linea - controllo e gestione dello stoccaggio delle materie prime - garantire la preparazione e l’allestimento della linea - garantire lo stato d’igiene e pulizia degli spazi di lavoro - possibilità di eventistica e catering Requisiti - esperienza pregressa nel ruolo di cuoco - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione dei prodotti - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione - capacità di lavoro in team Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma); qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente. Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto
![Cercasi cuoco/i con esperienza e serieta' per stagione 2021 Cercasi cuoco/i con esperienza e serieta' per stagione 2021](/static/img/caticons/servicios.png)
Brescia (Lombardia)
Ristorante sito a Padenghe sul Garda ricerca per stagione estiva (prossima apertura appena il nuovo dcpm lo permette,si spera marzo o aprile) fino a fine ottobre,la figura di un Cuoco professionista con esperienza e serieta'e dinamicita' per servizio alla carta e piccoli eventi,per partita ai secondi di pesce e carne,conoscenza delle materie prime e capacita' di lavoro di squadra,e un Cuoco con le stesse credenziali per partita ai primi espressi,e manualita' sulla pasta fresca,per entrambi i servizi,pranzo e cena. Astenersi improvvisati.NO diamo ALLOGGIO Inviare curriculum vitae a ristorazionesulgarda@libero.it
Vista prodotto
![Cuoco Cuoco](https://img.clasf.it/2020/10/12/Cuoco-20201012061351.1673320015.jpg)
Treviso (Veneto)
Cercasi cuoco con esperienza, per gestire una cucina di massimo 40 posti a sedere pranzo menu fisso e sera alla carta.. inviare il curriculum Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
![Cuoco/a Cuoco/a](https://img.clasf.it/2020/05/05/Cuocoa-20200505080250.1977160015.jpg)
Prato (Toscana)
Cercasi cuoco/a con esperienza in cucina vegetale, sana e innovativa da inserire in nuovo punto vendita Bio bar/punto pranzo. Si richiede serietà, professionalità e conoscenza per la manipolazione di cibi senza glutine. Orario di lavoro flessibile. Auto muniti e in possesso di HACCP. Per candidarsi inviare Cv (formato pdf) a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
![Cercasi aiuto cuoco/ pizzaiolo Cercasi aiuto cuoco/ pizzaiolo](/static/img/caticons/servicios.png)
Varese (Lombardia)
solo applicanti Saronno e dintorni, cercasi per riapertura ristorante pizzeria in Saronno (Va), aiuto cuoco/pizzaiolo, disponibile pranzo, cena e fine settimana, inquadramento di legge.
Vista prodotto
![Cercasi donna aiuto cuoco Cercasi donna aiuto cuoco](/static/img/caticons/servicios.png)
Pescara (Abruzzo)
Cerco aiuto cuoco donna con minima esperienza disponibile a lavoro su turno spezzato pranzo/cena Invio curriculum solo via mail verrete ricontattati per un colloquio
Vista prodotto
![Cercasi aiuto cuoco/ pizzaiolo/ cameriera Cercasi aiuto cuoco/ pizzaiolo/ cameriera](/static/img/caticons/servicios.png)
Varese (Lombardia)
per ampliamento organico si ricerca personale qualificato di ristorazione, disponibile pranzo cena, fine settimana compresi,.
Vista prodotto
![Cuoco - falconara marittima (an) Cuoco - falconara marittima (an)](/static/img/caticons/servicios.png)
Ancona (Marche)
Si seleziona un CUOCO a FALCONARA MARITTIMA (AN) La risorsa nel dettaglio dovrà: - Avere esperienza pregressa nella mansione, soprattutto nella preparazione di piatti di carne e pesce - Dare disponibilità full-time (pranzo/cena) - Essere automunito Si offre lavoro stabile con fisso mensile e contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per Candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: selezione.marche@meggroup.it E’ OBBLIGATORIO INDICARE NELL’OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTÀ DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
![Cercasi assistente domestico Cercasi assistente domestico](/static/img/caticons/servicios.png)
Imperia (Liguria)
Luogo di lavoro: Vallecrosia Orario di lavoro indicativo, adattabile alle esigenze dell’impiegata 8-13 // 18-21 Attività da svolgere *Giornaliero*: AspiraPolvere (peli animali) in sala e cucina. Pulizia cucina dopopranzo e dopocena Pulizia bagni Spesa alimentari *Settimanale*: Cambio lenzuola letti Cambio biancheria bagni Pulizia e ordine frigorifero Lavaggio pavimenti Pulizia piazzale auto Lavare/stirare indumenti *Mensile*: Lavaggio vetri casa Lavaggio e cambio tendaggi casa Nel caso non fosse presente la signora Lavagna, si richiede in aggiunta: Preparazione colazione/ pranzo/ cena per il signor Lavagna. Preparazione 1 pasto per Pepita (cane) e Pollo (gatto) alle ore 18:00 circa Annaffiare le piante del giardino Tenere il cellulare acceso di notte nel caso il signor Lavagna non si sentisse bene La condizione essenziale per accedere al contratto è saper guidare il motorino o il possesso o ottenimento della patente di guida. La macchina o il motorino verranno forniti dalla Famiglia Lavagna. Si offre: Contratto di lavoro + casa indipendente + spese luce/gas/acqua. Compenso: 1100 euro al mese
1.100 €
Vista prodotto
![Cercasi cameriere sabaudia - offerta di lavoro Cercasi cameriere sabaudia - offerta di lavoro](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo personale di sala con un minimo di esperienza di 1 anno per ristorante sul mare in zona torre paola. si preferiscono giovani e motivati profili dal momento in cui si lavora sotto il caldo sole estivo. Inizio immediato, salario soggettivo basato dall esperienza del candidato. E' richiesta disponibilità a lavorare su turni(pranzo/cena o spezzato) Contattare tramite whatsapp al 00447442315542
Vista prodotto
![Cuoco/a Cuoco/a](/static/img/caticons/servicios.png)
Milano (Lombardia)
Cuoco/a per gestione completa della cucina di un osteria sita in zona nolo dal lunedì al venerdì pranzo e cena sabato solo cena inviare curriculum possibilità anche solo per il turno del pranzo
Vista prodotto
![Cuoco/a Cuoco/a](/static/img/caticons/servicios.png)
Cuneo (Piemonte)
Cercasi aiuto cuoco per inserimento immediato in un ambiente di lavoro moderno, dinamico e giovanile. Possibilità di crescita e apprendimento nella preparazione piatti per la mansione richiesta. Si richiede esperienza nella mansione di almeno 3 anni, in preparazione di primi piatti, fritti, cruditè, insalate, bolliti come di preparazione linea per servizio. La precedenza verrà data alla conoscenza di piatti di pescato. É richiesta buona capacità di lavorare in squadra e organizzativa, flessibilità, di saper lavorare sotto pressione, buona conoscenza della lingua italiana e domicilio vicino Padova centro. I turni sono disposti tra pranzo e cena, infrasettimanale e fine settimana.? Agli interessati pregasi mandare CV completo con foto, esperienze e competenze. Il contratto di lavoro da determinato, potrà estendersi a indeterminato.
Vista prodotto
-
Successivo →