Cercasi quattro
Elenco delle migliori vendite cercasi quattro

Roma (Lazio)
Cercasi COLF FISSA con esperienza e referenze. Famiglia di quattro persone, appartamento di 200 metri. Contratto a tempo indeterminato. Alloggio autonomo in monolocale nello stesso stabile. DISPONIBILITA' IMMEDIATA.
1.300 €
Vista prodotto

Messina (Sicilia)
OBIETTIVO: scene di romanzo storico-psicologico da pubblicare sulla Campagna Italiana di Grecia- Albania della II Guerra Mondiale. Stile RICHIESTO per l'illustrazione: abbastanza similare alle copertine di "Tribuna Illustrata" e di "Domenica del Corriere" Inviare il CV e un numero di almeno 4 (quattro) bozzetti inediti sulla Campagna Italiana di Grecia- Albania (Ottobre 1940-Aprile 1941). Contatto telefonico: 347/2910107; email: velox.ftb@gmail.com.
Vista prodotto

Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Cercasi Portiere Turnante (giorno e notte) con pregressa esperienza nella mansione e conoscenza dell'Inglese per Hotel quattro stelle situato nel centro storico di Bologna
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Cercasi a napoli quattro addette/i all'accoglienza clienti da inserire nelle nostre strutture. non si richiede esperienza nella mansione, ma una buona capacita' nel relazionarsi con la clientela e una massima serieta'. chiediamo inoltre disponibilita' full-time e immediata. per candidarsi inviare il proprio cv. clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Cercasi badante h24 affidabile e con esperienza, che conosca la lingua italiana, per assistenza a donna in stadio avanzato di Parkinson. In casa vive anche il marito, autosufficiente, e per quattro ore al giorno c'è un'altra donna di servizio in aiuto. Si cerca a partire dal 6 gennaio in poi.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Descrizione A partire da settembre 2022, cercasi profilo referenziato, preferibilmente under 40, per doposcuola a due fratelli, uno in prima media e l'altro in terza elementare: il profilo, automunito, dovrà prendere all'uscita i ragazzini dalla scuola (tra le 13.30 e le 14.00) e assisterli tutto il rimanente pomeriggio sino alle ore 18.00, per tre giorni a settimana o al massimo quattro, dal lun al giov, quindi con ven, sab e dom liberi. Zona di lavoro: San Nicolò - Aci San Filippo. Pregasi massima serietà, educazione, disponibilità.
Vista prodotto