Cercasi responsabile sala ristorante
Elenco delle migliori vendite cercasi responsabile sala ristorante

Treviso (Veneto)
Osteria centro storico Treviso cerca cameriere per servizio in sala, si richiede conoscenza lingua inglese
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
Società di recruiting ricerca per azienda cliente un cameriere di sala per ristorante sito in zona Firenze centrale. Il profilo ideale possiede un ottimo approccio all'ospite, è preciso, veloce ed elegante nel servizio ed è in grado di interfacciarsi con una clientela altamente demanding. -La persona: entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di RESPONSABILITA’, con attitudine verso la puntualità, l’ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative con elevate capacità di problem solving. Valore aggiunto è la buona conoscenza del panorama enogastronomico italiano e passione per il mondo food & beverage La risorsa, dopo aver allestito la sala, dovrà accompagnare il cliente durante tutta la permanenza all'interno del ristorante, esponendo il menù, le caratteristiche dei piatti e i migliori abbinamenti con i vini alla carta, raccogliere l'ordine e passarlo correttamente allo staff di cucina. Non per ultimo, procederà al riassetto ed al riordino dei tavoli e della sala. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi saranno: -Sistemare e allestire la sala prima dell’avvio del servizio -Accogliere la clientela e gestire i flussi ed i tempi di attesa -Presentare l’offerta culinaria fornendo suggerimenti in merito ai migliori abbinamenti tra cibi e bevande -Descrivere gli ingredienti dando specifiche in merito eventuali allergeni; -Prendere le ordinazioni, svolgere l’attività di servizio al tavolo e di interfaccia con la cucina -Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibile verso qualsiasi richiesta aggiuntiva -Pulire, sbarazzare e mettere in ordine la sala. - Saper gestire i rapporti con fornitori ed avere manualità nella gestione di cassa Richiesta esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione, la conoscenza dell'inglese di almeno livello B1 ed è gradito il possesso di HACCP in corso di validità. Titolo di preferenza candidatura: attestato da Sommelier Se disponete delle suddette abilità vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con vostra foto annessa.
Vista prodotto

Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo a San Vito di Cadore, sulle Dolomiti venete, ricerca un/una responsabile di ristorante da inserire nel proprio organico.? La persona che stiamo cercando dovrà innanzitutto avere un’ottima conoscenza del reparto di sala in tutti i suoi aspetti, dal servizio all’organizzazione del lavoro. Inoltre dovrà essere in grado di pianificare, organizzare, dirigere e controllare tutti gli aspetti legati allo svolgimento dell’attività, quali la gestione, la formazione e la motivazione del personale; organizzare i turni di lavoro; avere capacità di problem solving e dirigere il gruppo promuovendo il lavoro di squadra e lavorando in sinergia con il reparto cucina. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Si offrono affiancamento continuo e formazione, oltre che un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee. È richiesta esperienza, anche minima, nella mansione.
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Il Ristorante Hotel Catullo di Bardolino - VR, cerca un responsabile di sala che si occupi di prendere gli ordini (con palmare), di saper seguire la clientela in modo cordiale e professionale, che abbia adeguata esperienza nel settore con capacità coordinative del proprio team. E' richiesta una buona conoscenza della lingua inglese e tedesca. Se interessati inviare il proprio CV via email a info@hotelcatullobardolino.it.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca RESPONSABILE CAMERIERA/E DI SALA La risorsa si occuperà di: - accoglienza dei clienti e presentazione del menù e della carta dei vini - supervisionare il coordinamento del servizio di sala con il lavoro della cucina; - gestione comande e tavoli con palmare; - ottimizzare il servizio; - effettuare le operazioni di chiusura del locale; Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti: - esperienza pregressa nella mansione; - diploma alberghiero; - ottime capacità di vendita e orientamento al cliente; - ottime capacità relazionali e di gestione del team di lavoro; - ottime capacità di problem solving; Completano il profilo: - conoscenza della lingua inglese - patente B - motivazione, presenza dinamica e flessibilità Disponibilità per lavoro FULL TIME SEI GIORNI SU SETTE DAL LUNEDI AL SABATO Orario di lavoro. (lun- mer 11,30/16,30; gio-sab 11/15 + 18/23) Si offre: - contratto a tempo determinato con rinnovo; - luogo di lavoro: Milano zona Certosa Per candidarsi e ottenere un colloquio conoscitivo inviare curriculum dettagliato con foto.
Vista prodotto

Parma (Emilia Romagna)
Cercasi personale di sala tempo pieno e/o part time motivato con esperienza, nel settore ristorazione, capacità di fare gruppo, puntuale e laborioso.
Vista prodotto

Parma (Emilia Romagna)
Cercasi cameriere/a per il fine settimana e i weekend per gestire la sala: accoglienza dei clienti, presa degli ordini, servizio bevande e piatti, sbarazzo e riallestimento. Richiediamo: - disponibilità nei weekend e nei festivi - puntualità e affidabilità - passione per questo lavoro (la stessa che ci mettiamo noi!) - esperienza in posizioni similari gradita ma non necessaria Offriamo: - contratto regolare
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
a Milano cercasi cameriere/a per noto ristorante zona Sempione, eta' massima 28 anni, con gia' esperienza acquisita in sala, magari conoscenza vini, gradita scuola alberghiera, importante abitante sicuramente in Milano citta'. orari di lavoro normale doppio turno da ristorante: mattino ore 10, paura pomeridiana di 3 ore, chiusura serale ore 11'30. mandare curriculum con assolutamente foto recente. grazie
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Nome Antonini Stefano Telefono 3497585040 mail [email protected] Nazionalità: ITALIANA Residenza: Via cagli 86, 00156 - ROMA Data di nascita 27-09-1977 ESPERIENZA LAVORATIVA 2015-2017: Agriturismo Locanda dei Cavalieri Tipo di azienda o settore: Azienda agricola recettiva Principali mansioni e responsabilità: Gestione 2010-22015 Hosteria Grappolo d'oro (Campo de Fiori Roma) Tipo di azienda o settore: ristorazione Tipo di impiego: chef de rang Principali mansioni e responsabilità: Responsabile cantina e sala 2007-2010: Fiorelli organizzazioni eventi (Manziana Roma) Tipo di azienda o settore: Ristorazione Catering Principali mansioni e responsabilità: Responsabile eventi e personale 1997-2006: Palombimi catering (Eur Roma) Tipo di azienda o settore Ristorazione catering Principali mansioni e responsabilità: cameriere
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
Cercasi responsabile di sala per locale in centro lavoro serale.
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
Cercasi più Figure da inserire in organico in sala. ristorante a Iseo
Vista prodotto

Cuneo (Piemonte)
Per ristorante sito nel saluzzese ricerchiamo un RESPONSABILE DI SALA che a capo del team garantisca l'ottimale funzionalità del servizio di sala. Nello specifico, la risorsa si occuperà di: oOrganizzare il servizio; oCoordinare il personale di sala; oGestire l'accoglienza e la relazione con il cliente; oSupervisionare il servizio al ristorante. La risorsa ideale ha un diploma alberghiero ed ha maturato una solida esperienza come Responsabile di Sala. Possiede doti di leadership e capacità di problem solving nonché di orientamento al cliente. Conosce il francese e/o l'inglese. Ha dimestichezza con l'utilizzo del pacchetto Office e la disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.Data inizio prevista: 29/03/2021Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCACittà: Scarnafigi (Cuneo)Esperienza lavorativa: Responsabile di sala ristorante - 48 mesi Istruzione: Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi della ristorazione Conoscenze linguistiche: Francese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Inglese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Competenze richieste: Sala - Supervisione attività di sala, livello Ottimo Cucina - Preparazione di pietanze Sala - Conoscenza carta dei vini, livello Ottimo Sala - Esperienza in ristorante, livello Ottimo Sala - Gestione comande, livello Ottimo Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Full Time Disponibilità fine settimana e festiva Note: Offriamo un inserimento con contratto iniziale a tempo determinato finalizzato al passaggio a tempo indeterminato. Retribuzione ed inquadramento saranno commisurati alla reale capacità ed esperienza. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Genova (Liguria)
Ricerchiano per ampliamento attività: Responsabile Sala (età 30-45 anni) Cameriere Sala (età 20-35 anni) Aiuto Cameriere(età 18-25 anni) Aiuto Cuoco (età 18-30 anni) Istruzione minima: Diploma scuola superiore, con o senza esperienza per le figure di Aiuto, con esperienza le figure di Cameriere di sala e Responsabile di Sala. Allegare foto al CV in formato pdf o jpg.
Vista prodotto

Pescara (Abruzzo)
Per stagione estiva cercasi bartender con almeno 1 anno di esperienza in locali ad alto volume di clientela. Esperienza anche in sala ristorante sarà un plus.
Vista prodotto

Crotone (Calabria)
Cercasi aiutante in cucina e Sala per Ristorante Italiano in GERMANIA. vicino francoforte sul meno. Massima serieta, no perdi tempo.
Vista prodotto
-
Successivo →