-
loading
Solo con l'immagine

Cerchiamo cuoco


Elenco delle migliori vendite cerchiamo cuoco

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CERCHIAMO BASTONCINO. EDIZ. A COLORI
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CERCHIAMO IL MONDO INSIEME
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Pavia (Lombardia)
      Cerchiamo cuoco con esperienza per cucina gourmet provincia di Pavia
      Vista prodotto
      Brescia (Lombardia)
      Per locale di ristorazione con format di PANINOTECA nuovo ed in crescita, cerchiamo cuoco/a. Il candidato/a ideale deve avere attitudine a lavorare in piccoli team. Responsabilità: gestione della cucina e di collaboratori in cucina e/o sala; approvvigionamento materie prime e contatti con i fornitori. Mansione: trasformazione materia prima; allestimento cucina per il servizio al pubblico; composizione delle pietanze. Ulteriori competenze richieste: capacità di controllo del food-cost, organizzazione della settimana lavorativa, conoscenza base delle norme HACCP. Esperienza pregressa: é richiesta una precedente esperienza di 1-3 anni; si valutano anche candidati con esperienze in cucine di paninoteche, piadinerie, locali con bar e cucina. È necessaria la disponibilità a lavorare su due turni (pranzo e cena) ma NON la domenica. Si prega di allegare il proprio CV aggiornato.
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Ristorante in centro Torino cerca cuoco da inserire nel proprio organico. Tempo pieno 6 giorni la settimana. I candidati rispondano all'annuncio allegando il proprio curriculum.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione il nostro hotel ristorante sta cercando, risorse da inserire nel ruolo di cuoco / aiuto cuoco / pizzaiolo / Lavapiatti / barista / banconiere / banconiera / cameriere / cameriera / chef de rang. I candidati prescelti si occuperanno della preparazione e vendita di cibi e bevande, gestione delle attivit
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Cuoco esperto cucina mediterranea Cerchiamo con urgenza cuoco esperto nella cucina a base di pesce crudo e cotto cucina siciliana. Cerchiamo cuoco esperto cucina a basse temperature sottovuoto con utilizzo di ranner. Inserzionista: Lillo Calogero
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cerchiamo cuoco con esperienza specializzato sia in carne che in pesce. Saranno prese in considerazione solo le candidature di persone residenti in comuni o regioni limitrofe. Offresi vitto e alloggio. Periodo per stagione estiva da maggio ad ottobre. Inviare cv all'email indicato.
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Cerchiamo cuoco per mensa interno struttura pubblica amministrazione, con esperienza, creatività’ e serietà’ professionale. Orario lavoro dal lunedì al venerdì 7,30 - 15,40.
      Vista prodotto
      Brescia (Lombardia)
      Cerchiamo cuoco da inserire nel nostro ristorante:il candidato deve essere una persona dinamica e con conoscenza delle basi di preparazione dei primi e dei secondi piatti, obbligatorio attestato di manipolatore alimenti HACCP ed esperienze maturate nel tempo dimostrabili. Il candidato deve risiedere in zona inviare cv con allegato foto
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Cerchiamo cuoco unico per un Bistrot Gourmet di nuova apertura, zona centocelle, solo turno serale. Requisiti: - Almeno due anni di esperienza Inviare curriculum  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Verbania (Piemonte)
      Cerchiamo cuoco/capopartita per stagione 2021 in ristorante disponibilità immediata, capacità di lavoro in autonomia, Inviare CV. Saranno contattati solo i profili ritenuti idonei Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Genova (Liguria)
      Cerchiamo cuoco e lavapiatti per lavorare all'hotel Chedi Andermatt. serio, pulito, veloce a entrare a far parte del nostro staff. Orario di lavoro 10.30-15.00 e 17.30 - 23.30, 6 giorni su 7 e un riposo, contratto a tempo pieno, Per candidarsi inviare il proprio CV via mail o inviare un whatsapp al n. 3200851019, indicando nome e posizione del candidato Se ritenuto idoneo, verrai contattato per una prova.
      Vista prodotto
      Imperia (Liguria)
      Per prossima apertura bar tavola calda ad Imperia cerchiamo cuoco meglio se pratico anche in torte pizze e focacce.. Tempo indeterminato. Libero da marzo.
      Vista prodotto
      Forlì-Molise (Molise)
      ?? RICERCA URGENTISSIMA ?? Cerchiamo CUOCO/A e PIZZAIOLO da inserire presso bar con piccola ristorazione a Forlì. Inserimento full time con prospettive di stabilizzazione. REQUISITI: - esperienza pregressa nella mansione - capacità di svolgere il lavoro in autonomia - doti relazionali e capacità di lavorare in gruppo - flessibilità oraria - disponibilità immediata ?? Inserimento FULL TIME - 38 h settimanali, CCNL Cooperative sociali, livello C1
      Vista prodotto
      Monza (Lombardia)
      Per Ristorante specializzato in preparazione di carni, cerchiamo Cuoco. La risorsa si occuperà di organizzazione di preparazioni e lavoro di linea; gestione comande e pass; guida della brigata durante il servizio; si occuperà della Griglia, Churrasco e Forno; stoccaggio giornaliero e ordini merci; organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro; responsabilità della conservazione degli alimenti. Il candidato ideale ha passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e padronanza delle diverse cotture. Completano il profilo serietà e precisione, flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, desiderio di lavorare in squadra. Si offre iniziale contratto a tempo determinato con orario full-time. Zona di lavoro: Arcore
      Vista prodotto
      Monza (Lombardia)
      Per società leader nella ristorazione collettiva cerchiamo cuoco per centro cottura nova milanese
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Cuoco per catena ristoranti Cerchiamo con urgenza cuoco esperto cucina mediterranea nello specifico siciliana e cuoco esperto cucina a basse temperature sottovuoto con utilizzo di ranner. Inserzionista: Lillo Calogero
      Vista prodotto
      Trento (Trentino Alto Adige)
      Cerchiamo un cuoco con esperienza da impiegare come secondo. Il nostro è un ristorante pizzeria inserito in un campeggio, ma aperto al pubblico esterno. Il nostro menù spazia dalla selvaggina al pesce di mare e generalmente il secono, m
      Vista prodotto
      Verona (Veneto)
      Cerchiamo un Cuoco/a. Trattamento economico interessante. Cerchiamo anche una Addetta alla reception ed un cameriere/a di sala con esperienza, per Hotel a Malcesine (Lago di Garda). Inizio immediato. Per info: 3420128792.
      Vista prodotto
      Brescia (Lombardia)
      Cerchiamo aiuto cuoco che supporti il lavoro di cucina,attività ristorativa a Brescia.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Cerchiamo un cuoco per la frittura e aiuto cuoco per un ristorante giapponese. Preferibile un minimo di esperienza
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cerchiamo per un nostro cliente operante nella provincia di Catania la figura di Cuoco Ottime capacità comunicative Creare Menù stagionali Predisposizione alla gestione del team di cucina e di sala Food cost Non meno di 5 anni di comprovata esperienza nel ruolo; preferibilmente all’interno di strutture alberghiere Sede di Lavoro: Paternò (CT) Si prenderanno in considerazione solo ed esclusivamente i candidati corrispondenti ai requisiti sopra elencati. Inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali a [email protected]
      Vista prodotto
      Pisa (Toscana)
      Cerchiamo una persona che abbia esperienza di primi e secondi di mare e di terra.Il menù proposto ê molto semplice.Lavoro part time.Luogo di lavoro: TirreniaPreferibile domicilio nelle immediate vicinanze, non disponiamo di alloggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER 30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Cerchiamo giovane cuoco con passione per la cucina e voglia di crescere
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Cerchiamo un cuoco UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. Il lavoro si articola su 11 servizi alla settimana inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
      Vista prodotto
      Udine (Friuli Venezia Giulia)
      ???? Cerchiamo due persone: ???? una per sala/bar ???? una persona in cucina (aiuto cuoco) entrambe con esperienza, capacità di lavorare in squadra, dinamicità e flessibilità, affidabilità, impegno e responsabilità. ?? Mandare il cv a lovestreetfood.ud@gmail.com
      Vista prodotto
      Biella (Piemonte)
      Cerchiamo su Pollone (BI) un CUOCO GOURMET CAPO PARTITA, con esperienza pregressa. La persona cercata dovrà essere in grado di preparare pietanze di carne e pesce curandone la presentazione nei dettagli. Si offre inserimento immediato con contratto iniziale a tempo determinato full-time prorogabile. Allegare cv completo di recapito e autorizzazione al trattamento dei dati personali Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.