Cerchiamo cuoco capopartita
Elenco delle migliori vendite cerchiamo cuoco capopartita
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
CERCHIAMO BASTONCINO. EDIZ. A COLORI
Vedi prezzi in Amazon
CERCHIAMO IL MONDO INSIEME
Vedi prezzi in Amazon
Verbania (Piemonte)
Cerchiamo cuoco/capopartita per stagione 2021 in ristorante disponibilità immediata, capacità di lavoro in autonomia, Inviare CV. Saranno contattati solo i profili ritenuti idonei Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Cerchiamo cuoco con esperienza per cucina gourmet provincia di Pavia
Vista prodotto
Italia
L'Agenzia per il Lavoro JUST ON BUSINESS cerca, per azienda operante nel settore ristorazione, CUOCO/CAPOPARTITA La risorsa dovrà occuparsi delle attività connesse alla conduzione della cucina di un ristorante.Si richiede:pregressa esperienza nella mansioneautonomia operativacapacità di lavorare in teamSi offre contratto in somministrazione finalizzato alla successiva assunzione diretta.Luogo di lavoro: ERCOLANO Orario Lavoro: su Turni Si richiede esperienza come Cuoco Capopartita di almeno 3 anni nell'attività di ristorazione, buona conoscenza delle norme Haccp, puntualità e serietà.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Si seleziona cuoco Capopartita per importante struttura di ristorazione in contesto alberghiero. Si richiede propensione alla banchettistica ed ai prodotti da forno. Lavoro annuale su doppio turno ed a lungo termine. Inviare candidatura a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Ristorante Gourmet di alto livello ricerca Cuoco Capopartita con i seguenti requisiti: - esperienza pregressa nel ruolo - capacità di lavoro in team - disponibilità immediata Il contratto sarà full time. Saranno valutati solo profili accompagnati da curricula dettagliati e foto.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Sunhotels - Catena di Alberghi 4 Stelle a Limone sul Garda cerca per la stagione estiva una figura di cuoco capopartita per le proprie strutture. Si prega di inviare curriculum con copia della fototessera e autorizzazione al trattamento dei dati a staff@sunhotels.it. Si offre contratto stagionale da Maggio a Ottobre, eventualmente con vitto e alloggio.
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico interno, si ricerca un CUOCO CAPOPARTITA a OSTUNI (BR). Si richiedono: - Esperienza pregressa nella mansione - Buona manualità con antipasti e fritti - Capacità di lavorazione del pesce (sfilettare) - Domicilio in zone limitrofe - Disponibilità al FULL TIME - Disponibilità immediata Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Per locale di ristorazione con format di PANINOTECA nuovo ed in crescita, cerchiamo cuoco/a. Il candidato/a ideale deve avere attitudine a lavorare in piccoli team. Responsabilità: gestione della cucina e di collaboratori in cucina e/o sala; approvvigionamento materie prime e contatti con i fornitori. Mansione: trasformazione materia prima; allestimento cucina per il servizio al pubblico; composizione delle pietanze. Ulteriori competenze richieste: capacità di controllo del food-cost, organizzazione della settimana lavorativa, conoscenza base delle norme HACCP. Esperienza pregressa: é richiesta una precedente esperienza di 1-3 anni; si valutano anche candidati con esperienze in cucine di paninoteche, piadinerie, locali con bar e cucina. È necessaria la disponibilità a lavorare su due turni (pranzo e cena) ma NON la domenica. Si prega di allegare il proprio CV aggiornato.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. Il lavoro si articola su 11 servizi alla settimana inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER 30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo 2 cuochi preferibilmente UNDER 30, da inserire come capo partita nei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). I ristoranti sono aperti 7 giorni su 7. orario full-time spezzato in 11 servizi (con un giorno e mezzo di riposo settimanale) Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. Offriamo: contratto apprendistato stagionale fino ad ottobre, possibilità di conferma dopo la stagione con contratto triennale possibilità di crescita professionale Requisiti richiesti: serietà e dinamicità voglia di crescere professionalmente inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto
-
Successivo →