-
loading
Solo con l'immagine

Cerchiamo ristorante


Elenco delle migliori vendite cerchiamo ristorante

Milano (Lombardia)
Cerchiamo per il nostro ristorante/pizzeria lavapiatti con almeno 3 anni di esperienza referenziata. Il candidato deve essere autonomo nel lavoro ma allo stesso tempo deve essere capace di lavorare all'interno di una squadra. Cerchiamo un candidato che abbia voglia di lavorare e di mettersi in gioco, che sia disponibile a lavorare per servizi sia a pranzo che a cena, sia durante la settimana che soprattutto nel weekend. Per candidati che rispecchiano le aspettative richieste chiediamo gentilmente di inviare CV tramite mail.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo per il nostro ristorante/pizzeria un aiuto pizzaiolo con almeno 3 anni di esperienza referenziata. Il candidato deve essere autonomo nel lavoro ma allo stesso tempo deve essere capace di lavorare all'interno di una squadra. Cerchiamo un candidato che abbia voglia di lavorare e di mettersi in gioco, che sia disponibile a lavorare per servizi sia a pranzo che a cena, sia durante la settimana che soprattutto nel weekend. Per candidati che rispecchiano le aspettative richieste chiediamo gentilmente di inviare CV tramite mail.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ristorante La Spigola sta cercando cameriere con esperienza e bella presenza. Una persona gentile simpatica e conoscenza della lingua italiana e inglese. Interessati preghiamo a presentarsi presso il nostro ristorante via Antonio Cecchi 65/A
Vista prodotto
Poggiardo (Puglia)
CERCHIAMO BARMAN o BARLADY a POGGIARDO per LAVORO FULL-TIME Caffè Bporghese Ristorante/Pizzeria/Lounge bar, sito in Poggiardo LECCE Seleziona banconisti per assunzioni full-time, con esperienza nella preparazioni di drink, nella preparazione di caffè e surrogati, nella gestione di magazzini e ordini. Si RICHIEDE MASSIMA SERIETA'! Se interessati inviare mail alla mail:salvatore.cutrino@alice.it O telefonare direttamente al n. 328 9644890 per eventuale colloquio.
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Cerchiamo un cuoco con esperienza da impiegare come secondo. Il nostro è un ristorante pizzeria inserito in un campeggio, ma aperto al pubblico esterno. Il nostro menù spazia dalla selvaggina al pesce di mare e generalmente il secono, m
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo sous chef nel nostro ristorante italiano in Brighton uk. Buona esperienza nella mangiare italiuano contattare Mario Paga £ 10 per ora piu bonus.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante Pizzeria Rustichel di Toscolano Maderno - Cerchiamo personale di sala per turno serale. Contatti Tel. 329-1415372
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ristorante La Spigola sta cercando cameriere per lavoro full time. Cerchiamo una persona con esperienza
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Cerchiamo barista o aiutobarista per ristorante pizzeria a Cavallino Treporti(VE), anche con poca esperienza, da inserire nel nostro staff ed affiancare alla barista. Chiediamo voglia di imparare e mettersi in gioco, capacità di lavorare in team, ordine e pulizia.  Possibilità di future stagioni. Se sei interessato/a invia il tuo curriculum! VITTO e ALLOGGIO sono inclusi.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Cerchiamo figure di -Barman/Barlady -Aiuto cucina -Cameriere -Cameriere extra week end -Lavapiatti extra week end No alloggio Solo stagione estiva 4/5 mesi
Vista prodotto
Ardore (Calabria)
Cerchiamo per nuova apertura un cameriere/a per lavoro annuale Si richiede professionalità e serietà Inoltrare una breve presentazione e il vostro curriculum a simonlucabarbieri78@gmail.com
Vista prodotto
Ardore (Calabria)
Cerchiamo per nuova apertura un pizzaiolo con esperienza Si richiede professionalità e serietà Inoltrare una breve presentazione e il vostro curriculum a simonlucabarbieri78@gmail.com
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Cerchiamo personale di sala con un minimo di esperienza non oltre i 35 anni di età.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante inserito nello Sporting Club Milano 2 Camerieri ambosesso. Esperienza. Locale di prestigio Mezzogiorno e sera. Locale parte al chiuso e grande parte all’aperto
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ristorante in centro Torino cerca cuoco da inserire nel proprio organico. Tempo pieno 6 giorni la settimana. I candidati rispondano all'annuncio allegando il proprio curriculum.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CERCHIAMO CAMERIERE /A DISPONIBILITA' IMMEDIATA AUTOMUNITO PER SERVIZI PRANZO E CENE CON UN MINIMO DI ESPERIENZA INVIARE CV AL NUMERO 3737694570
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Ristorante giapponese cercasi sushiman. Corso Garibaldi 51 pavia tel:3339832028
Vista prodotto
Italia
InPlace cerca camerieri di sala per uno splendido Hotel di Lazise. L'Hotel include un ristorante e un bar. Il ristorante, con ampie vetrate e posizione privilegiata sul giardino interno dove gustare sfiziosi piatti con proposte della cucina locale ed internazionale, si affaccia su uno splendido plateatico, per colazioni e cene all’aria aperta in un’atmosfera rilassante e suggestiva soprattutto al tramonto. Il bar è invece il luogo ideale per gustarsi un buon caffè in tutta tranquillità, concedersi un light lunch o sorseggiare sfiziosi cocktail. Lo spazio esterno, durante la bella stagione, invita a godersi un ottimo gelato e a rilassarsi immersi nel verde. Si cercano camerieri di sala sia per il ristorante che per il bar, con disponibilità full-time, a partire dal periodo natalizio e poi sul 2025. Si richiede conoscenza delle tecniche di servizio: - Servizio al tavolo: Capacità di servire cibi e bevande in modo professionale, rispettando le tempistiche e la presentazione. - Gestione del menù: Conoscenza approfondita del menù e delle bevande, inclusi piatti, ingredienti e metodi di preparazione. - Servizio delle bevande: Competenza nel servire vini, cocktail e altre bevande, con conoscenze di abbinamenti e dosi. - Impostazione della sala: Capacità di disporre i tavoli, apparecchiare correttamente (posate, piatti, bicchieri), e organizzare la sala in modo efficiente. Si richiedono competenze relazionali: - Accoglienza e cortesia, comunicazione efficace e gestione dei reclami Si richiedono competenze organizzative: - Gestione del tempo: Capacità di organizzare il proprio lavoro e di gestire il servizio in modo efficiente, soprattutto durante i periodi di maggiore affluenza. Si richiedono conoscenze linguistiche: - Conoscenza almeno di una lingua straniera (inglese obbligatorio) Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
InPlace cerca cuochi per uno splendido Hotel di Lazise. L'Hotel include un ristorante e un bar. Il ristorante, con ampie vetrate e posizione privilegiata sul giardino interno dove gustare sfiziosi piatti con proposte della cucina locale ed internazionale, si affaccia su uno splendido plateatico, per colazioni e cene all’aria aperta in un’atmosfera rilassante e suggestiva soprattutto al tramonto. Il bar è invece il luogo ideale per gustarsi un buon caffè in tutta tranquillità, concedersi un light lunch o sorseggiare sfiziosi cocktail. Lo spazio esterno, durante la bella stagione, invita a godersi un ottimo gelato e a rilassarsi immersi nel verde. Si cercano cuochi per il ristorante, con disponibilità full-time, a partire dal periodo natalizio e poi sul 2025. Le competenze richieste comprendono: - Tecniche culinarie: Preparazione e presentazione dei piatti, conoscenza di tecniche di cottura e cucina moderna. - Creatività: Sperimentazione di nuovi piatti, abbinamenti e decorazione visiva. - Conoscenza degli ingredienti: Saper scegliere ingredienti freschi, gestire allergie e intolleranze alimentari. - Gestione della cucina: Organizzazione dello spazio, gestione del team e coordinamento con il servizio. - Normative igieniche e sicurezza: Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro. - Capacità sotto pressione: Lavorare in modo efficiente durante i picchi di lavoro. - Organizzazione: Gestione delle scorte, pianificazione dei menù e controllo dei costi. - Competenze relazionali: Collaborazione con il team e interazione con la sala. - Adattabilità: Flessibilità nel modificare i piatti per esigenze particolari dei clienti. - Passione e motivazione: Dedizione e impegno nel preparare piatti eccellenti. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SIAMO DUE AMICI, CERCHIAMO LOCALI IN AFFITTO CON POCHE SPESE DI GESTIONE. RISTORANTE, BAR, PIZZERIA, ECC.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi pizzaiolo per ristorante pizzeria per la stagione estiva (15 Aprile-15 Ottobre). Si richiede esperienza nel settore, passione, capacitb'/xc3/xa0' di lavorare in team, pulizia, autonomia nel gestire l'intero reparto. Tipologia pizza contemporanea. Forno elettrico. Si offre vitto e alloggio. Il ristorante si trova in Grecia, nelle Cicladi. Inviare cv a infopassionegrecia@gmail.com
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Rinomato ristorante / albergo sito in langa, zona barbaresco / neive, cerca per prossima apertura le seguenti figure professionali. periodo di lavoro da aprile a dicembre con possibilita' di rinnovo del contratto. n.1 cameriera di sala part-time o full -time / conoscenza di almeno una lingua straniera / si richiede flessibilita' di orario / automunita/ con provata esperienza. inviare curriculum.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Stiamo cercando un chef di partie per un piccolo ristorante nel centro di Milano, per i pranzi e le cene. Requisiti: - esperienza di cucina internazionale - esperienza nelle tecniche di cucina - che sia una persona pulita ed ordinata - Disponibilità a lavorare su due turni e perfetta conoscenza delle normative Haccp. Se sei interessato, fammi avere il tuo curriculum vitae
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per il nostro ristorante Centro-Sud della Germania siamo alla ricerca urgente di un cuoco con esperienza nella cuicna italiana (primi e secondi, carne e pesce) se si ha una minima espeenza in germania, allora e´ancora meglio.Offriamo: vitto e alloggio gratuito, contratto di lavvoro a tempo indetermianto e stipendio:1800€-2500€/mese netto (in base alla sua esperienza).Partenza immediata!
Vista prodotto
Castel Giorgio (Umbria)
Cercasi bravo cameriere base tedesco 1800vitto+alloggio francoforte Figura richiesta: cameriere x ristorante base tedesco Richiesto tedesco: si Si offre: vitto e alloggio Assicurazione sanitaria inclusa Contributi versati come da diritti tedeschi 6 giorni di lavoro a settimana 1 giorno libero a settimana fisso/rotazione Lavoro annuale Paga mensile netto 1800 euro Citta': bad hersfeld 30 minuti da francoforte. Inserzionista: Paskal
1.800 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione il nostro hotel ristorante sta cercando, risorse da inserire nel ruolo di cuoco / aiuto cuoco / pizzaiolo / Lavapiatti / barista / banconiere / banconiera / cameriere / cameriera / chef de rang. I candidati prescelti si occuperanno della preparazione e vendita di cibi e bevande, gestione delle attivit
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ci troviamo in Austria, a Lech am Arlberg, e stiamo cercando un secondo pizzaiolo per il nostro ristorante Schneggarei fino a metb'/xc3/xa0' aprile, con inizio immediato!
Vista prodotto
Italia
InPlace cerca per un Hotel di Roma moderno e raffinato, ideale per soggiorni business o turistici, cuochi. La struttura ha due ristoranti e un bar. Il Ristorante principale, 280 posti seduti e 400 a buffet, può rispondere perfettamente a tutte le esigenze di intrattenimento da eventi informali a buffet alle cene di gala. L'altro, con servizio à la carte, può accogliere 60 persone sedute. Ambiente elegante ideato per rispondere ad una clientela attenta proponendo una linea gastronomica che coniuga semplicità e ricercatezza. Lo spazio è arricchito dalla presenza della suggestiva terrazza. Il Bar e il suo spazio all’aperto è la location ideale per cocktail esclusivi, innovative creazioni culinarie e aperitivi per pause di sicuro effetto. Si cercano cuochi per i due ristoranti, con disponibilità full-time, a partire dal periodo natalizio e poi sul 2025. Le competenze richieste comprendono: - Tecniche culinarie: Preparazione e presentazione dei piatti, conoscenza di tecniche di cottura e cucina moderna. - Creatività: Sperimentazione di nuovi piatti, abbinamenti e decorazione visiva. - Conoscenza degli ingredienti: Saper scegliere ingredienti freschi, gestire allergie e intolleranze alimentari. - Gestione della cucina: Organizzazione dello spazio, gestione del team e coordinamento con il servizio. - Normative igieniche e sicurezza: Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro. - Capacità sotto pressione: Lavorare in modo efficiente durante i picchi di lavoro. - Organizzazione: Gestione delle scorte, pianificazione dei menù e controllo dei costi. - Competenze relazionali: Collaborazione con il team e interazione con la sala. - Adattabilità: Flessibilità nel modificare i piatti per esigenze particolari dei clienti. - Passione e motivazione: Dedizione e impegno nel preparare piatti eccellenti. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
InPlace cerca per un Hotel di Roma moderno e raffinato, ideale per soggiorni business o turistici, camerieri di sala. La struttura ha due ristoranti e un bar. Il Ristorante principale, 280 posti seduti e 400 a buffet, può rispondere perfettamente a tutte le esigenze di intrattenimento da eventi informali a buffet alle cene di gala. L'altro, con servizio à la carte, può accogliere 60 persone sedute. Ambiente elegante ideato per rispondere ad una clientela attenta proponendo una linea gastronomica che coniuga semplicità e ricercatezza. Lo spazio è arricchito dalla presenza della suggestiva terrazza. Il Bar e il suo spazio all’aperto è la location ideale per cocktail esclusivi, innovative creazioni culinarie e aperitivi per pause di sicuro effetto. Si cercano camerieri di sala sia per i due ristoranti che per il bar, con disponibilità full-time, a partire dal periodo natalizio e poi sul 2025. Si richiede conoscenza delle tecniche di servizio: - Servizio al tavolo: Capacità di servire cibi e bevande in modo professionale, rispettando le tempistiche e la presentazione. - Gestione del menù: Conoscenza approfondita del menù e delle bevande, inclusi piatti, ingredienti e metodi di preparazione. - Servizio delle bevande: Competenza nel servire vini, cocktail e altre bevande, con conoscenze di abbinamenti e dosi. - Impostazione della sala: Capacità di disporre i tavoli, apparecchiare correttamente (posate, piatti, bicchieri), e organizzare la sala in modo efficiente. Si richiedono competenze relazionali: - Accoglienza e cortesia, comunicazione efficace e gestione dei reclami Si richiedono competenze organizzative: - Gestione del tempo: Capacità di organizzare il proprio lavoro e di gestire il servizio in modo efficiente, soprattutto durante i periodi di maggiore affluenza. Si richiedono conoscenze linguistiche: - Conoscenza almeno di una lingua straniera (inglese obbligatorio) Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Stiamo cercando un pizzaiolo, da fine maggio-inizio giugno, che sia una persona persona seria, professionale e affidabile. Il nostro ristorante pizzeria si trova sul Lago di Garda, pib'/xc3/xb9' precisamente a Tignale, un paese immerso nel cuore del Parco del Garda bresciano e offre la pizza solo la sera.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.