Cessione pizzeria
Elenco delle migliori vendite cessione pizzeria
PIZZERIA IDEA REGALO INAUGURAZIONE NEGOZIO IN VINILE, COLORE NERO VINYLUSE ORIGINALE NAPOLI PIZZA MARGHERITA
- L'orologio Pizzaiolo è un regalo per una pizzeria per una inaugurazione pizzeria o semplicemente un regalo per un amico pizzaiolo Orologio realizzato con Disco In Vinile originale intagliato. Il colore dell'etichetta centrale del disco è casuale.
- SPEDIZIONE VELOCE 24 ore se riceviamo l'ordine entro le ore 13:00 potrai ricevere l'orologio il giorno successivo(isole e zone remote escluse)
- Funziona con una batteria AA (non fornita)
- IMPORTANTE L'etichetta differirà da quella mostrata nella foto. E' possibile richiedere un'etichetta personalizzata
- Utilizziamo solamente dischi in vinile 33 giri originali perciò l'orologio avrà un diametro di 30 potremo così riciclarli avendo un approccio plastic free
Vedi prezzi in Amazon
PIZZERIA RICCA, PIZZERIA POVERA
- - Guida pratica e di facile lettura, scritta in forma di romanzo
- - Come posizionarsi nel modo appropriato nell'affollato e altamente competitivo settore delle Pizzerie d'Asporto
- - Come attirare e acquisire clienti in target
- - Perché non basta fare una "buona pizza" per avere successo
- - Gli errori fatali che una Pizzeria d'asporto deve assolutamente evitare
Vedi prezzi in Amazon
CESSIONE DI FRAZIONE DI CASA SITUATA NEL CASTELLO DI BUDRIO IN VIA SAN DOMENICO NUMERO CIVICO 126 E ATTO DI NOTORIETA' PER EREDITA'
Vedi prezzi in Amazon
Pavia (Lombardia)
Vendiamo una società s.n.c., situata in centro Pavia in Corso Garibaldi, precisamente il ristorante DA AMICI. Si tratta di un ristorante con anche un forno a legna per la pizza, già avviato e con un personale ben formato. Il ristorante si trova in una posizione ottimale ed ha già un giro di clientela fidato. Per ulteriori informazioni contattare ai seguenti numeri: +39 351 1142387, +39 327 5526610.
Gratuito
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Cessione attività Trattoria Pizzeria in Formia Il locale è stato totalmente ristrutturato a Gennaio 2019 e che ha un ottimo avviamento commerciale. Il codice contratto di locazione è stato sottoscritto nel 2019. Esso si sviluppa su una superficie totale di circa mq 600 distribuiti tra aree interne ed aree esterne verandate per un totale di oltre duecento coperti. La sala interna destinata al pubblico (circa 120 posti) misura mq 140 circa. In essa sono presenti i bagni per il pubblico (compreso quello per i disabili); inoltre nella stessa area si evidenzia un fornitissimo bar. Nel retro del locale si trova l’area pizzeria con il forno di tipo tradizionale a legna; inoltre, in posizione decentrata, sono dislocati un piccolo ufficio oltre ai bagni del personale (maschile e femminile) completi di spogliatoi; la cucina è ampia e super organizzata con macchine industriali serie 90; si distinguono ben due grandi celle frigorifero. Il locale è completamente climatizzato. Le canne fumarie sono a norma. La veranda esterna (circa 100 posti) risulta totalmente chiusa grazie a calate in PVC ed una Pergotenda comandata elettricamente; ciò presuppone che d’estate essa può essere completamente aperta. Varie le possibilità di parcheggio (sia gratis che a pagamento a breve distanza). Prenota la tua visita!
200.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, tavola calda, kebab, somministrazione, in zona Santa Lucia (fonte nuova) con avviamento pluriennale, in punto di passaggio, facile seconda fila e nelle vicinanze si trovano ferramenta, tabaccaio, Banca, pasticceria e istituto comprensivo. Il locale, di 100 mq con due vetrine è in discrete condizioni, ha 30 posti interni più molteplici posti esterni coperti su suolo privato ed un affitto di € 1.200,00 per ancora 9 anni. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 3 persone. L’orario di lavoro si sviluppa dalle ore 10:00 alle 24:00 e gli incassi ammontano a circa € 400,00 dal lunedì al giovedì ed € 850 dal venerdì alla domenica, prediligendo la tavola calda a pranzo ed utilizzando solo la pizzeria a cena. Pasti medi di tavola calda a pranzo circa 15. Il consumo di materie prime settimanali è il seguente: 150 Kg di farina, 180 kg di mozzarella, 15-20 polli, 65 kg di Kebab. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €850, gas €140, ama circa € 100. La richiesta di cessione di azienda, cessione dovuta prevalentemente a stanchezza, è di € 65.000,00 trattabili. Il locale a causa delle disposizioni di legge legate all'emergenza COVID19 ha comunque proseguito l'attività con le consegne a domicilio ed allo stato attuale anche il take away. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la sig.ra Marina al numero 340-9666730 grazie.
65.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria da asporto con piccolo dehor esterno posti a sedere interni ed esterni ad oggi operativa solo con Asporto e Delivery causa limitazioni dovute al Coronavirus, in Monza zona Borgazzi, Cedesi. Proponiamo la cessione di una Pizzeria con forno a Gas con un anticipo minimo alla consegna delle chiavi di euro 30.000,00 a titolo di acconto oltre dilazioni mensili. Il Locale a norma di circa 60 Mq interni con tavoli e circa 20 posti a sedere, oltre dehor esterno con tavoli e 10 posti a sedere (non utilizzabili oggi causa restrizioni dovute alla Pandemia in atto. Affitto di € 600,00 al mese, incasso attuale buono certamente incrementabile. Cedesi Pizzeria da Asporto in Monza al prezzo totale di Euro 65.000,00 totali, trattabii e dilazionati con un acconto minimo di 30.000,00 all'atto notarile. Rif.A22
65.000 €
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Pizzeria con tavoli interni ed esterni con posti a sedere anche nel piccolo dehor ma senza servizio di somministrazione ai tavoli e in rispetto delle norme di distanziamento dovute al Coronavirus, Asporto e Delivery.In Vendita a Monza. Proponiamo la cessione di una Pizzeria con forno a Gas, Cedesi con un anticipo minimo alla consegna delle chiavi di euro 30.000,00 a titolo di acconto oltre rate mensili. Il Locale a norma di circa 60 Mq interni con tavoli e circa 20 posti a sedere, oltre dehor esterno con tavoli e 10 posti a sedere. L'affitto del negozio è di euro 600,00, mensili, incasso buono ed incrementabile. Cedesi Pizzeria da Asporto in Monza zona Borgazzi al prezzo totale di Euro 60.000,00 totali, trattabili e dilazionati con un acconto minimo di 30.000,00 all'atto notarile. rif A22
60.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria d'Asporto in vendita in Pessano con Bornago (MI) con il Forno Legna/Gas Proponiamo la cessione di una Pizzeria da Asporto, attiva e molto ben avviata anche in questo tempo di Pandemia da Coronavirus. Cedesi con un Anticipo di Euro 40.000,00 alla consegna delle chiavi a titolo di acconto oltre dilazioni con rate mensili. Locale a norma di 50 Mq oltre cantina con forno a Legna/Gas ottimo avviamento, affitto basso a Euro 650,00 al mese Cedesi Pizzeria d'Asporto a Pessano con Bornago a Euro 60.000,00 totali con un acconto minimo di Euro 40.000,00 oltre dilazioni. rif. A17
60.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria classica e a trancio con Gastronomia Artigianale d'Asporto con ottima posizione e visibilità nella zona centrale di Cernusco sul Naviglio (mi) Proponiamo la Cessione di un'Attività Pizzeria e Gastronomia artigianale d'asporto. Si Cede con un anticipo di 40.000,00 in acconto oltre dilazioni con rate mensili. Il locale interamente ristrutturato ed a norma di 45 Mq circa con vetrina di ingresso su strada di passaggio,. L' affitto mensile di circa 1.000,00 Euro al mese compreso di spese condominiali. Incasso ottimo e in constante incremento, con Forno elettrico di ultima generazione a basso impatto ambientale. Cedesi in Cernusco sul Naviglio (mi) Pizzeria, Gastronomia d'asporto a Euro 85.000,00 totali, trattabili e dilazionati con un acconto minimo di Euro 40.000,00 alla consegna delle chiavi all'atto notarile oltre rate mensili. Riferimento A05
85.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria classica e a trancio con Gastronomia Artigianale d'Asporto con ottima posizione e visibilità nella zona centrale di Cernusco sul Naviglio (mi) Proponiamo la Cessione di un'Attività Pizzeria e Gastronomia artigianale d'asporto. Si Cede con un anticipo di 35.000,00 in acconto alla consegna delle chiavi, oltre dilazioni con rate mensili. Il locale interamente ristrutturato ed a norma di 45 Mq circa con vetrina di ingresso su strada di passaggio,. L' affitto mensile di circa 1.000,00 Euro al mese compreso di spese condominiali. Incasso ottimo e in constante incremento, con Forno elettrico di ultima generazione a basso impatto ambientale. Cedesi in Cernusco sul Naviglio (mi) Pizzeria, Gastronomia d'asporto a Euro 80.000,00 totali, trattabili e dilazionati con un acconto minimo di Euro 35.000,00 alla consegna delle chiavi all'atto notarile oltre rate mensili. Riferimento A05
35.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese.Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti
115.000 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Pizzeria di via Pungilupo 21 a Cisanello Pisa, cercasi per affitto in gestione o cessione definitiva. Possiede una sala interna ed una esterna da circa 60 posti a sedere, 2 forni a legna in pietra, cucina di circa 20m2, dispensa, magazzino spogliatoio e wc per disabili, per un totale di 100 m2, ampio parcheggio esterno. Si trova nei pressi del quartiere molto popoloso dell' ospedale di Cisanello ed è l' unica di un ampio raggio, forte possibilità anche dello sviluppo delle consegne a domicilio.
2.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza.Per informazi
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra N
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra Nadia grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria con forno a legna, con arredo nuovo, disposta su due livelli per circa 200 mq + scoperto dotato di terrazza. Potendo così avere all'interno circa 130 coperti e all'esterno 80 coperti. Buon giro affari in buona parte documentabile, Verrebbe ceduta licenza, avviamento, arredo a 120.000 euro tratt. Affitto immobile di circa euro 600 mese. Valida opportunità di lavoro. Possibile agevolazione di pagamento. Per specifici a disposizione....
120.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
PARIOLI - VIA RUGGERO FAURO - La Fiore Real Estate propone la cessione di un'attività di pizzeria ben avviata in un locale commerciale completamente ristrutturato con impianti elettrici e idrici nuovi, composto da sala, laboratorio, retro negozio, antibagno e bagno. Compresi nel costo di cessione una cappa a carboni attivi revisionata, stigliatura e accessori per la ristorazione. Il costo per la Cessione dell'attività è di euro 20.000,00. Per maggiori informazioni contattare il numero 06 81152795 o 3356529588 scrivere una mail a info@fiorerealestate.it. La Fiore Real Estate ha una profonda specializzazione nell'intermediazione immobiliare di locali commerciali e nel corso degli anni ha lavorato per numerosi brand noti a livello nazionale e internazionale, grazie alla conoscenza capillare del territorio offre ai propri clienti una consulenza che tenga conto dell'individuazione della migliore location e del valore dell'investimento. Tipo di proprietà: Negozio / Locale comm. Indirizzo: Via Ruggero Fauro Parioli, Roma, Roma CAP: 00197 Latitudine: 41.9270546 Logitudine: 12.4882085 Piano: t Agenzia: Fiore Immobiliare Mq: 30 Camere: 1 Bagni: Condizioni: Ristrutturato
950 €
Vista prodotto
4 foto
Roma (Lazio)
PARIOLI - VIA RUGGERO FAURO - La Fiore Real Estate propone la cessione di un'attività di pizzeria ben avviata in un locale commerciale completamente ristrutturato con impianti elettrici e idrici nuovi, composto da sala, laboratorio, retro negozio, antibagno e bagno. Compresi nel costo di cessione una cappa a carboni attivi revisionata, stigliatura e accessori per la ristorazione. Il costo dell'affitto delle mura è di Euro 950,00/mese. Per maggiori informazioni contattare il numero 06 81152795 o 3356529588 scrivere una mail a info@fiorerealestate.it. La Fiore Real Estate ha una profonda specializzazione nell'intermediazione immobiliare di locali commerciali e nel corso degli anni ha lavorato per numerosi brand noti a livello nazionale e internazionale, grazie alla conoscenza capillare del territorio offre ai propri clienti una consulenza che tenga conto dell'individuazione della migliore location e del valore dell'investimento. Tipo di proprietà: Attività / Licenza comm. Indirizzo: Via Ruggero Fauro Parioli, Roma, Roma CAP: 00197 Latitudine: 41.9270546 Logitudine: 12.4882085 Piano: t Agenzia: Fiore Immobiliare Mq: 30 Camere: 1 Bagni: Condizioni: Ristrutturato
20.000 €
Vista prodotto
4 foto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone Pizzeria al taglio, tavola calda, kebab, somministrazione, in zona Santa Lucia (fonte nuova) con avviamento pluriennale, in punto di passaggio, facile seconda fila e nelle vicinanze si trovano ferramenta, tabaccaio, Banca, pasticceria e istituto comprensivo. Il locale, di 100 mq con due vetrine è in discrete condizioni, ha 30 posti interni più molteplici posti esterni coperti su suolo privato ed un affitto di € 1.200,00 per ancora 9 anni. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 3 persone. L’orario di lavoro si sviluppa dalle ore 10:00 alle 24:00 e gli incassi ammontano a circa € 400,00 dal lunedì al giovedì ed € 850 dal venerdì alla domenica, prediligendo la tavola calda a pranzo ed utilizzando solo la pizzeria a cena. Pasti medi di tavola calda a pranzo circa 15. Il consumo di materie prime settimanali è il seguente: 150 Kg di farina, 180 kg di mozzarella, 15-20 polli, 65 kg di Kebab. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €850, gas €140, ama circa € 100. La richiesta di cessione di azienda, cessione dovuta prevalentemente a stanchezza, è di € 65.000,00 trattabili. Il locale a causa delle disposizioni di legge legate all'emergenza COVID19 ha comunque proseguito l'attività con le consegne a domicilio ed allo stato attuale anche il take away. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la Mediacom al numero 340-9666730 grazie.
65.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone pizzeria, osteria, trattoria in zona Trionfale altezza Giustiniana in un punto con molteplici residenti oltre a varie attivita’ commerciali Il locale composto di 4 vetrine di mq. 120 e’ in ottime condizioni strutturali e di stigliatura e all'interno vi è un forno a legna che impiega 10 quintali di legna ogni 15/20gg. L'attività offre il servizio di pranzo e cena dal martedì alla domenica con lunedì di riposo settimanale. All’interno si trovano circa 30 posti a sedere mentre all’esterno ce ne sono 18/20 su suolo privato. Anche il piazzale antistante è privato ed è riservato al parcheggio. Il fitto mura mensile, comprensivo di acqua e condominio, e’ pari ad € 3.000 attualmente ribassato ad € 2.500 fino a dicembre 2020. Il contratto ha ancora 11 anni di validità ed il deposito cauzionale è pari ad € 6.000. Le altre spese mensili sono: energia elettrica € 250/300 e gas € 150. Incassi precovid tra pranzo e cena circa € 450/500 ed attualmente € 250/300. Il lavoro del pranzo predilige i primi piatti mentre la sera si predilige il lavoro di pizzeria sia in loco che da asporto e a domicilio. La richiesta di cessione di azienda e’ pari ad € 65.000 trattabili e dilazionabili ma, data la recente costituzione della società a cui è legata l'attività, è da valutare il vantaggio - in termini economici e nella riduzione delle tempistiche del passaggio di licenza - di una cessione di quote. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per qualsiasi informazione o per un eventuale appuntamento contattare la Mediacom al numero 349-0544726
65.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Fuerteventura, ISOLE CANARIE! Cessione di uno splendido ristorante tra i primi a Tripadvisor nell'isola di Fuerteventura, situato a pochi passi da Puerto del Rosario (la capitale), dalle splendide spiagge della costa orientale e dalla splendida area dei mulini de La Asomada. Questo ristorante affascinante ed elegante ha una grande cucina completamente attrezzata (completa anche di forno per pizza) ed arredato con gusto. Si compone di 3 sale, 2 ingressi, 2 magazzini (1 con cella frigo) e uno spazio esterno di 1000 mq con una splendida terrazza. Ambiente raffinato. Ottimo inizio di attività con clienti selezionati. Area barbecue e forno per pizzeria. Dispone di PARCHEGGIO privato. PREZZO NEGOZIABILE CONTATTARE VIA MESSAGGIO
68.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Roma, Mezzocammino, in strada ad alta intensità di passaggio, proponiamo la cessione di un'attività di pizzeria, pizze al taglio e pizze tonde, da asporto e possibilità di gastronomia, con vantaggiosissimo contratto di locazione. L'attività è ubicata in un locale di 80 mq c.a. con canna fumaria ed impianto di estrazione fumi, perfettamente ristrutturato nel 2019 con finiture tipo pavimenti antiscivolo nella cucina, pavimenti in gres porcellanato nella zona vendita e composto da due vetrine su strada che danno accesso al bancone ad angolo con sedute e zona taglio/asporto, ampia cucina con forno elettrico "Moretti", friggitrice, frigoriferi, ripostiglio, servizio, cucina con forno per l'esclusiva preparazione di prodotti per celiaci essendo attività riconosciuta dall'associazione Italiana Celiachia. Il locale è ubicato in un contesto di quartiere ad alta densità di popolazione, viene venduto compreso di tutti gli arredi, le stigliature e la cucina attrezzata per lo svolgimento dell'attività. Si offre inoltre periodo di affiancamento. Contratto di locazione commerciale della tipologia del 6+6 - Canone mensile € 1500,00 - Richiesta € 99.000,00 Tipo di proprietà: Attività / Licenza comm. Indirizzo: Via di Mezzocammino, 193 Torrino Mezzocammino, Roma, Roma CAP: 00128 Latitudine: 41.7858242 Logitudine: 12.4319763 Piano: T Agenzia: Alti Livelli Mq: 80 Camere: 1 Bagni: 1 Condizioni: Ristrutturato
99.000 €
Vista prodotto
4 foto
Pisa (Toscana)
Cod.01259 - ADIACENZE DUOMO - SANTA MARIA: (Riferimento agenzia n°: 321) VENDESI ATTIVITA' - Proponiamo in vendita tra piazza dei Cavalieri e Piazza dei Miracoli, in zona universitaria e turistica con ampio passaggio pedonale, ATTIVITA' DI PIZZERIA "ottimamente" avviata da oltre 15 anni all'interno di immobile di circa 70 mq con 40 posti a sedere interni e 25 posti a sedere esterni. Nella vendita sono compresi tutti i macchinari e gli arredi per l'esercizio dell'attività. L'affitto dei locali è di euro 2.400 al mese (in caso di cessione di azienda viene fatto un nuovo contratto di anni 6 6). L'attività è gestita da 3 persone in inverno e 5 persone in estate. Ottimo volume di affari. Maggiori informazioni in agenzia. Prezzo: 280.000 € Trattabili (Riferimento agenzia n°: 321) Ricordiamo ai gentili clienti che gli indirizzi riportati sugli annunci dei vari portali sono da ritenersi indicativi. Per info e appuntamenti chiamare agenzia CENTRO CASA IMMOBILIARE al numero 050/579866 oppure 340/5826386 oppure 348/3962620. In oltre vi invitiamo a visitare il nostro nuovissimo sito utilizzando direttamente il link "Vai al sito" che troverete in questa pagina nel riquadro in alto a destra sotto il logo dell'agenzia oppure digitando su google www.centrocasapisa.it così da poter visualizzare maggiori informazioni e una più ampia gamma di foto per questo immobile e tantissime altre proposte immobiliari della nostra agenzia. www.casain24ore.it
280.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri pre covid erano lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per informazioni chiamare la Mediacom al 340-4859781 grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, girarrosto; somministrazione no mescita, in zona Casal Bertone con avviamento 50ennale, in punto altamente commerciale nonche’ con bacino utenza ben consolidato date le immediate vicinanze con 3 scuole, molteplici negozi, mercato rionale, piazza di quartiere, caserma dei Carabinieri e supermercato. Il locale è di circa 110mq ed e’ luminoso nonchè in ottime condizioni in quanto ristrutturato da soli 2 anni, e la strada permette la doppia fila. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 4 persone. Nel week end si effettua anche consegna a domicilio tramite un ragazzo che prende 20 euro a serata. Affitto mensile di € 1.500,00 per altri 4 anni con possibilità rinnovo contratto. Gli incassi medi giornalieri pre covid erano: il lunedì € 750,00 dal martedì al venerdì € 850,00 il sabato € 1.150,00 e la domenica mezza giornata € 400,00 La pizza veniva prodotta tipo teglia, impastatrice da 20 lt, con le seguenti quantità di materie prime: 25kg farina e 15kg mozzarella al giorno dal lunedì al venerdì e 35kg farina e 25kg mozzarella il sabato + 7 polli giornalieri. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €700,00 gas €250,00 condominio €35 ama €240. La richiesta di cessione azienda e’ di € 145.000,00 trattabili e dilazionabili. Disponibilità di affiancamento post vendita. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la Mediacom al numero 342-0082234 grazie.
145.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
attività pluridecennale nel campo della ristorazione/pizzeria in locale storico in pieno centro. Tre sale con 100 posti a sedere, plateatico esterno con altri 60 posti. Ben tenuto, manutentato. Cucina comoda e attrezzata. Forno pizza a legna. Locazioni muri euro 2500. Maggiori info in ufficio. CLASSE ENERGETICA: In fase di valutazione Bagni: 3 Tot. piani: Tre Classe energetica: VA Classe immobile: 0
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cedo licenza pizzeria sita in Via Cardinale Marmaggi 12 (Trastevere).
30.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone pizzeria a taglio, tavola calda, NO SOMMINISTRAZIONE, in traversa di Via Boncompagni, zona coperta da uffici ministeriali, ambasciate e turisti. Il locale, di 70 mq al piano strada e 70 mq. di magazzino sottostante, è composto di due vetrine, è in ottime condizioni strutturali e di stigliature nonché attrezzato con forno a 2 bocche marca Castelli, piastre a induzione, impastatrice da 30lt marca Moretti, 2 celle frigo, affettatrice, banco frigo, immissione ed estrazione d’aria etc… L’attività, in essere dal 2015, sviluppava il proprio lavoro, per tutto il primo anno, con l’ausilio delle tre socie proprietarie, dal lunedi al sabato dalle 10.00 alle 20.00. Dal 2016 ad oggi l'orario di lavoro si è ridotto notevolmente in quanto resta in forza un’unica socia che si gestisce il proprio lavoro dal lunedi al venerdi dalle 10 alle 15, chiudendo nel week end anche perché estremamente lontana dalla propria abitazione. Il contratto di locazione prevede un canone ribassato ad € 1.750,00 per altri 5 anni ma esiste la possibilità di una trattativa per un nuovo contratto 6+6. Le altre spese mensili sono: energia elettrica € 500, ama € 250, acqua e condominio € 40. L’incasso giornaliero attuale si aggira intorno al 50% di quello realizzato nel periodo precovid pari ad € 500/600 ma è realmente incrementabile con un orario più ampio e l’ausilio di altro personale. La richiesta di cessione di azienda e’ di € 78.000,00 con € 45.000,00 contanti e resto a rate da € 700 mese. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per qualsiasi informazione o per un eventuale appuntamento contattare la Mediacom al numero 334-5727120
78.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone pizzeria a taglio, rosticceria, tavola calda, somministrazione, con canna fumaria in zona Colli Portuensi/Largo la Loggia, in un punto altamente commerciale e frequentato dai numerosi residenti. Il locale e’ in ottime condizioni ed è di mq. 150 di cui oltre 30mq. adibiti a cucina, con 3 vetrine; all’interno si trovano 30 posti a sedere mentre all’esterno reale possibilità di numerosi posti a sedere su suolo condominiale. L’affitto mensile è di € 3.500 per altri 11 anni con un deposito cauzionale di 2 mensilità’. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €1.200 acqua e condominio € 150 gas € 240. L’orario di lavoro del locale è dalle 08.00 alle 22.00 dal lunedì alla domenica. Gli incassi di banco medio giornalieri sono così suddivisi: lun/giov € 1200/1300 – ven € 1400/1500 – sab € 1800 – dom € 1400/1500, dove a pranzo si effettua la tavola calda mentre la sera prevale la pizza. La tipologia di pizza è sia a teglia che tonda con un consumo di materie prime così distinte: farina kg. 250 a settimana; mozzarella kg. 20 al giorno dal lun a ven. e kg. 60 tra sab e dom; kebab kg. 20 al giorno; polli 20 al giorno. La richiesta per la cessione di azienda è pari ad € 250.000 trattabili e dilazionabili con il 50% contanti e resto rate da concordare; qualora si optasse per un pagamento in una unica soluzione, quindi senza dilazioni, è previsto un prezzo vantaggioso. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la Mediacom al numero 340-4859781 grazie
250.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone pizzeria a taglio, rosticceria, tavola calda, somministrazione, con canna fumaria in zona Colli Portuensi/Largo la Loggia, in un punto altamente commerciale e frequentato dai numerosi residenti. Il locale e’ in ottime condizioni ed è di mq. 150 di cui oltre 30mq. adibiti a cucina, con 3 vetrine; all’interno si trovano 30 posti a sedere mentre all’esterno su suolo privato si trovano 50 posti a sedere. L’affitto mensile è di € 3.500 per altri 11 anni con un deposito cauzionale di 2 mensilità’. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €1.200 acqua e condominio € 150 gas € 240. L’orario di lavoro del locale è dalle 08.00 alle 22.00 dal lunedì alla domenica. Gli incassi di banco medio giornalieri sono così suddivisi: lun/giov € 1200/1300 – ven € 1400/1500 – sab € 1800 – dom € 1400/1500, dove a pranzo si effettua la tavola calda mentre la sera prevale la pizza. La tipologia di pizza è sia a teglia che tonda con un consumo di materie prime così distinte: farina kg. 250 a settimana; mozzarella kg. 20 al giorno dal lun a ven. e kg. 60 tra sab e dom; kebab kg. 20 al giorno; polli 20 al giorno. La richiesta per la cessione di azienda è pari ad € 210.000 trattabili e dilazionabili con € 120.000 in contanti e resto rate da concordare; qualora si optasse per un pagamento in una unica soluzione, quindi senza dilazioni, si cede ad € 160.000,00. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la Mediacom al numero 340-4859781 grazie
210.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cedo per urgenti motivi familiari a malincuore pizzeria da asporto e al taglio con tavoli esteri, tutto nuovo aperta da 10 giorni, affitto mensile 600 euro,prezzo cessione pagabile una parte subito il resto a rate.
28.000 €
Vista prodotto
-
Successivo →