-
loading
Solo con l'immagine

Cessione rosticceria


Elenco delle migliori vendite cessione rosticceria

Bologna (Emilia Romagna)
PIZZERIA ROSTICCERIA CON CUCINA NEL COMUNE DI SAN LAZZARO DI SAVENA, OTTIMO AFFITTO A SOLI € 900,00 MENSILI, INCASSI CONSOLIDATI DA GESTIONE PLURIENNALE, 30 POSTI A SEDERE, PARCHEGGIO E VISIBILITA' OTTIMI. SULLA CESSIONE D'AZIENDA NON E' PREVISTO ALCUN MUTUO IPOTECARIO. RICH. € 35.000,00 + CON DILAZIONI IN 50 MESI. RIF. BOR505/18
35.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese.Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza.Per informazi
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra N
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra
115.000 €
Vista prodotto
Rutigliano (Puglia)
Puglia - rutigliano (ba) - via japigia un'ottimab'/xe2/x80/xa6' PUGLIA - RUTIGLIANO (BA) - VIA JAPIGIA Un'ottima opportunità si presenta nel cuore di Rutigliano con la cessione di un panificio e rosticceria, situato in un locale dotato di canna fumaria con atrio interno di 25 mq, perfettamente attrezzato per garantire un servizio di qualità. L'attività commerciale comprende una vasta gamma di attrezzature professionali, tra cui un ampio bancone per l'esposizione dei prodotti, un forno a due camere per la cottura dei prodotti da forno, una friggitrice, un congelatore per la conservazione degli alimenti, un pratico lavello per la pulizia, pensili per stoviglie, due banchi ripiano in acciaio per la preparazione degli alimenti, un'impastatrice per la lavorazione degli impasti, pale per pizza, una piastra per alimenti, una cappa ad aspirazione per garantire un ambiente salubre, un climatizzatore per il comfort dei clienti e del personale. Inoltre, il banco rosticceria con piastra scaldavivande offre la possibilità di proporre una vasta selezione di piatti caldi, mentre la spalliera per alimenti consente una presentazione accattivante dei prodotti esposti. Una bilancia di precisione, un registratore di cassa per una gestione efficace delle transazioni, due frigoriferi per bevande e 4 tavoli con 8 sedie offrono un confortevole spazio per i clienti che desiderano gustare i propri acquisti sul posto. Infine, una TV aggiunge un tocco di intrattenimento all'ambiente. Questa cessione rappresenta un'opportunità per chi desidera entrare nel mondo dell'imprenditoria alimentare con una base solida e attrezzature di alta qualità già disponibili, tutto inserito in una posizione ad alta viabilità nel vivace contesto commerciale di Rutigliano. Classe energetica: N/D. Condizioni immobile: Buone Dimensione: 40 mq Stanze: 2 Bagni: 1 Inserzionista: Coldwell Banker Gruppo Bodini
30.000.282 €
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Campo di Marte, pressi stadio, vendesi storica rosticceria. Rinomata rosticceria - tavola calda in fondo di circa 75 mq in buone condizioni di mantenimento: ingresso su vano adibito alla vendita con bancone, reparto vivande e banco per mangiare in loco oltre a forno girarrosto perfettamente funzionante; la parte retrostante invece è adibita a cucina con canna fumaria, tutto completamente rinnovato. La richiesta, oltre alla cessione dell'attività, comprende anche gli arredi (frigoriferi, forni...) oltre a stoviglie e pentolame. Altezza del fondo 4,80 mq con possibilità di fare un soppalco per aggiungere ulteriori sedute. Fondo in affitto. Rif. GM164V
120.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra Nadia grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
In una delle zone più trafficate di Foligno, proponiamo locale uso rosticceria, friggitoria con vendita al dettaglio posto al piano terra con ottima visibilità, con parcheggio antistante, completamente attrezzato per lo scopo di utilizzo, la cui cessione, è da contrattare a parte. Il locale è dotato di due canne fumarie e aria condizionata. Libero da subito. CLASSE ENERGETICA: In fase di richiesta
800 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Grillo immobiliare: Pozzuoli alta pressi Piazza Capomazza zona residenziale densamente abitata,cedesi attività commerciale d' asporto (take away) pizzeria,rosticceria,gastronomia di circa 45 mq divisi in due ambienti tra laboratorio e zona vendita.Il tutto si cede comprensivi di attrezzature presenti nel locale (cucina industriale,forno,cappa a carboni attivi,banchi,frigoriferi,dispense,forno a gas,vetrine,tavoli,sedie,etc il tutto in buono stato e funzionante. Prezzo cessione attività € 20.000 Affitto locale € 450,00 mensili
20.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri pre covid erano lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per informazioni chiamare la Mediacom al 340-4859781 grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, girarrosto; somministrazione no mescita, in zona Casal Bertone con avviamento 50ennale, in punto altamente commerciale nonche’ con bacino utenza ben consolidato date le immediate vicinanze con 3 scuole, molteplici negozi, mercato rionale, piazza di quartiere, caserma dei Carabinieri e supermercato. Il locale è di circa 110mq ed e’ luminoso nonchè in ottime condizioni in quanto ristrutturato da soli 2 anni, e la strada permette la doppia fila. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 4 persone. Nel week end si effettua anche consegna a domicilio tramite un ragazzo che prende 20 euro a serata. Affitto mensile di € 1.500,00 per altri 4 anni con possibilità rinnovo contratto. Gli incassi medi giornalieri pre covid erano: il lunedì € 750,00 dal martedì al venerdì € 850,00 il sabato € 1.150,00 e la domenica mezza giornata € 400,00 La pizza veniva prodotta tipo teglia, impastatrice da 20 lt, con le seguenti quantità di materie prime: 25kg farina e 15kg mozzarella al giorno dal lunedì al venerdì e 35kg farina e 25kg mozzarella il sabato + 7 polli giornalieri. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €700,00 gas €250,00 condominio €35 ama €240. La richiesta di cessione azienda e’ di € 145.000,00 trattabili e dilazionabili. Disponibilità di affiancamento post vendita. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la Mediacom al numero 342-0082234 grazie.
145.000 €
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Vendesi attività di gastronomia e rosticceria. Ottimo fatturato.Nella cessione compreso avviamento, attrezzature ed arredi
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Via Acquaroni: LICENZA PER PIZZERIA/RISTORANTE IN LOCALE AVVIATO Open space con tavoli per un totale di circa 40 posti a sedere, cucina abitabile e forno elettrico Proponiamo una cessione attività di pizzeria, rosticceria, trattoria, ristoranti,tavola calda, bar, birreria, pubs e locali di gastronomia con somministrazione di alimenti e bevande, già avviata sito al piano rialzato con due ampie vetrate su strada. Il locale (C1) si presenta in ottimo stato con faretti led, condizionatori, vetrina refrigerata, doppio televisore, cucina semi a vista, banco angolare. Completano la proprietà un garage/magazzino, compreso di cella frigorifera e spogliatoio, di 80 mq e un ampio parcheggio esterno Il contratto di locazione è pari ad € 1.500 al mese Licenza A e B è pari ad € 139.000,00 Per info e appuntamenti referente Jessika 3331111953 (anche whatsApp) Tipo di proprietà: Attività / Licenza comm. Indirizzo: Via Acquaroni Borghesiana, Roma, Roma CAP: 00100 Latitudine: Logitudine: Piano: r Agenzia: Homeplace TEST Mq: 180 Camere: 4 Bagni: Condizioni: Originale / Abitabile
139.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone pizzeria a taglio, rosticceria, tavola calda, somministrazione, con canna fumaria in zona Colli Portuensi/Largo la Loggia, in un punto altamente commerciale e frequentato dai numerosi residenti. Il locale e’ in ottime condizioni ed è di mq. 150 di cui oltre 30mq. adibiti a cucina, con 3 vetrine; all’interno si trovano 30 posti a sedere mentre all’esterno reale possibilità di numerosi posti a sedere su suolo condominiale. L’affitto mensile è di € 3.500 per altri 11 anni con un deposito cauzionale di 2 mensilità’. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €1.200 acqua e condominio € 150 gas € 240. L’orario di lavoro del locale è dalle 08.00 alle 22.00 dal lunedì alla domenica. Gli incassi di banco medio giornalieri sono così suddivisi: lun/giov € 1200/1300 – ven € 1400/1500 – sab € 1800 – dom € 1400/1500, dove a pranzo si effettua la tavola calda mentre la sera prevale la pizza. La tipologia di pizza è sia a teglia che tonda con un consumo di materie prime così distinte: farina kg. 250 a settimana; mozzarella kg. 20 al giorno dal lun a ven. e kg. 60 tra sab e dom; kebab kg. 20 al giorno; polli 20 al giorno. La richiesta per la cessione di azienda è pari ad € 250.000 trattabili e dilazionabili con il 50% contanti e resto rate da concordare; qualora si optasse per un pagamento in una unica soluzione, quindi senza dilazioni, è previsto un prezzo vantaggioso. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la Mediacom al numero 340-4859781 grazie
250.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
AFFITTO NEGOZIO per attività’ commerciale /studio CAT C1 ristrutturato di recente in ottima posizione in una delle vie più tipiche e animate del Centro Storico di Modena in Rua Pioppa 91. In prossimità dei Viali del Parco 35 Mq. circa è adiacente a piu locali e ritrovi Pubs, Birrerie, Ristorazione...in Rua Pioppa, Via Gallucci, Corso Adriano, Piazzale Hannover - Mr.Brown, Griffin’s Irish Pub, I Picari..- ed a diverse altre attività commerciali (bar, ristoranti, rosticceria, tigelleria, frutta/verdura, abbigliamento, tabacchi, forno, parrucchiere, estetica/nail) e studi professionali, Uff Giudice di Pace. Dispone di bagno ad uso esclusivo ristrutturato, di ampia vetrina su strada con insegna luminosa e vasistas e di 2° ingresso di servizio.  Il soffitto è a volta in cotto e ha un’area di disimpegno/ magazzino con lavabo e scalda acqua. Liberabile entro inizia di agosto, eventualmente con  subentro da concordare a breve, ospita attualmente un negozio di tattuaggi e piercing con possibilità di cessione degli arredi e attrezzature. Impianto di riscaldamento e ventilazione con A.p.e./certificazione energetica, linea telefonica e linea POS.  Spese condominiali contenutissime (ca 20€ ogni 2 mesi) ultimo affitto 500€ netti mese. Contattare via tel x visita 335 6627421 / email [email protected]
500 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone pizzeria a taglio, rosticceria, tavola calda, somministrazione, con canna fumaria in zona Colli Portuensi/Largo la Loggia, in un punto altamente commerciale e frequentato dai numerosi residenti. Il locale e’ in ottime condizioni ed è di mq. 150 di cui oltre 30mq. adibiti a cucina, con 3 vetrine; all’interno si trovano 30 posti a sedere mentre all’esterno su suolo privato si trovano 50 posti a sedere. L’affitto mensile è di € 3.500 per altri 11 anni con un deposito cauzionale di 2 mensilità’. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €1.200 acqua e condominio € 150 gas € 240. L’orario di lavoro del locale è dalle 08.00 alle 22.00 dal lunedì alla domenica. Gli incassi di banco medio giornalieri sono così suddivisi: lun/giov € 1200/1300 – ven € 1400/1500 – sab € 1800 – dom € 1400/1500, dove a pranzo si effettua la tavola calda mentre la sera prevale la pizza. La tipologia di pizza è sia a teglia che tonda con un consumo di materie prime così distinte: farina kg. 250 a settimana; mozzarella kg. 20 al giorno dal lun a ven. e kg. 60 tra sab e dom; kebab kg. 20 al giorno; polli 20 al giorno. La richiesta per la cessione di azienda è pari ad € 210.000 trattabili e dilazionabili con € 120.000 in contanti e resto rate da concordare; qualora si optasse per un pagamento in una unica soluzione, quindi senza dilazioni, si cede ad € 160.000,00. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la Mediacom al numero 340-4859781 grazie
210.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Nel cuore del quartiere Africano, immediatamente adiacente alla Metropolitana - fermata Annibaliano - trattiamo la vendita di una attività di Rosticceria / Alimentari con somministrazione di bevande, ottimamente avviata. Il locale, dotato di doppia canna fumaria, è stato ristrutturato da pochi anni con utilizzo di ottimi materiali e stigliature di qualità, alta redditività dimostrabile. Alla cessione verrà abbinata la sottoscrizione di un nuovo contratto di locazione con un canone che sarà pari ad € 2.800,00 mese Possibilità di rilevare direttamente le quote societarie.
190.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone pizzeria a taglio, rosticceria, tavola calda, somministrazione, con canna fumaria in zona Colli Portuensi/Largo la Loggia, in un punto altamente commerciale e frequentato dai numerosi residenti. Il locale e’ in ottime condizioni ed è di mq. 150 di cui oltre 30mq. adibiti a cucina, con 3 vetrine; all’interno si trovano 30 posti a sedere mentre all’esterno su suolo privato si trovano 50 posti a sedere. L’affitto mensile è di € 3.500 per altri 11 anni con un deposito cauzionale di 2 mensilità’. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €1.200 acqua e condominio € 150 gas € 240. L’orario di lavoro del locale è dalle 08.00 alle 22.00 dal lunedì alla domenica. Gli incassi di banco medio giornalieri sono così suddivisi: lun/ven € 1200/1300 – sab/dom € 1500/1600 verificabili anche sul posto, dove a pranzo si effettua la tavola calda mentre la sera prevale la pizza. La tipologia di pizza è sia a teglia che tonda con un consumo di materie prime così distinte: farina kg. 250 a settimana; mozzarella kg. 20 al giorno dal lun a ven. e kg. 60 tra sab e dom; kebab kg. 20 al giorno; polli 20 al giorno. La richiesta per la cessione di azienda è pari ad € 210.000 trattabili e dilazionabili con € 120.000 in contanti e resto rate da concordare; qualora si optasse per un pagamento in una unica soluzione, quindi senza dilazioni, si cede ad € 160.000,00. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la Mediacom al numero 340-4859781 grazie
210.000 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.