Cestelli 1
Elenco delle migliori vendite cestelli 1
1 SP AUDIO SP-12CW SUBWOOFER 12" 30,00 CM 300 MM DIAMETRO DOPPIA BOBINA DVC 2+2 OHM 300 WATT RMS 900 WATT MAX 88 DB COFANO BAGAGLIAIO AUTO, 1 PEZZO
- Venduto singolarmente; Subwoofer Sp Audio sp-12cw da 30,00 cm di diametro (12"); Cono nero in carta non pressata con cuciture sul bordo; Doppia bobina mobile alta temperatura da 5,00 cm diametro (2"); Sospensione di grandi dimensioni; Cestello verniciato arancione; Polo della piastra ventilato; Terminali ad innesto veloce; Potenza rms: 300 watt; Potenza max: 900 watt; Risposta in frequenza: 30 - 1000 hz;
- Impedenza: 2 + 2 ohm (dvc); Sensibilità: 88 db; Diametro del magnete: 15,90 cm; Diametro totale del subwoofer: 31,50 cm; Diagonale fori installazione: 29,50 cm; Profondità di montaggio: 13,30 cm; Dimensione confezione: 34,00 x 34,00 x 18,00 cm; Peso del subwoofer: 5,440 kg; Peso della confezione: 6,380 kg; Venduto singolarmente.
- I Subwoofer della serie sp della sp audio sono sottoposti a severi test in fase di progettazione, per verificare e assicurare la qualità del prodotto. I cestelli dei Subwoofer serie sp sono realizzati in alluminio e formano una struttura rigida e resistente.
- I coni sono in carta non pressata e sono estremamente duri mentre le sospensioni sono molto efficienti. Inoltre notiamo le cuciture vicino al bordo per evitare che si scolli durante le lunghe escursioni. Un prodotto dalle prestazioni eccellenti.
- Questo subwoofer può essere amplificato da un tradizionale amplificatore ab a 2 canali da 250 - 350 watt rms o da un amplificatore classe d monofonico da 300 watt rms effettivi a 1 ohm. Per evitare danni irreparabili al subwoofer non superare le potenze consigliate dalla casa.
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1 SP AUDIO SP-10CW SUBWOOFER 25,00 CM 250 MM 10" DIAMETRO DOPPIA BOBINA DVC 2+2 OHM 250 WATT RMS 700 WATT MAX COFANO BAGAGLIAIO AUTO CAR, 1 PEZZO
- Venduto singolarmente; Subwoofer Sp Audio sp-10cw da 25,00 cm di diametro (10"); Cono nero in carta non pressata con cuciture sul bordo; Doppia bobina mobile al alta temperatura da 5,05 cm di diametro (2"); Sospensione di grandi dimensioni; Cestello verniciato arancione; Polo della piastra ventilato; Terminali ad innesto veloce; Potenza rms: 250 watt; Potenza max: 700 watt;
- Risposta in frequenza: 25 - 400 hz; Impedenza: 2 + 2 ohm (dvc); Sensibilità: 87 db; Diametro del magnete: 15,00 cm; Diametro totale del subwoofer: 26,40 cm; Diametro foro di installazione: 22,80 cm; Profondità di montaggio: 12,00 cm; Peso del subwoofer: 4,640 kg; Peso della confezione: 5,500 kg; Venduto singolarmente.
- I Subwoofer della serie sp della sp audio sono sottoposti a severi test in fase di progettazione, per verificare e assicurare la qualità del prodotto. I cestelli dei Subwoofer serie sp sono realizzati in alluminio e formano una struttura rigida e resistente.
- I coni sono in carta non pressata e sono estremamente duri mentre le sospensioni sono molto efficienti. Inoltre notiamo le cuciture vicino al bordo per evitare che si scolli durante le lunghe escursioni. Un prodotto dalle prestazioni eccellenti.
- Questo subwoofer può essere amplificato da un tradizionale amplificatore ab a 2 canali da 200 - 300 watt rms o da un amplificatore classe d monofonico da 250 watt rms effettivi a 1 ohm. Per evitare danni irreparabili al subwoofer non superare le potenze consigliate dalla casa.
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1 SP AUDIO SP-15C SUBWOOFER 38,00 CM 380 MM 15" DIAMETRO DOPPIA BOBINA DVC 2+2 OHM 500 WATT RMS 1000 WATT MAX SPL COFANO BAGAGLIAIO AUTO CAR, 1 PEZZO
- Venduto singolarmente; Subwoofer Sp Audio sp-15c da 38,00 cm di diametro (15"); Cono nero in carta non pressata con cuciture sul bordo; Doppia bobina mobile al alta temperatura da 6,50 cm di diametro (2,5"); Sospensione di grandi dimensioni; Cestello verniciato arancione; Polo della piastra ventilato; Terminali ad innesto veloce; Potenza rms: 500 watt; Potenza max: 1000 watt;
- Risposta in frequenza: 25 - 300 hz; Impedenza: 2 + 2 ohm (dvc); Sensibilità: 89 db; Diametro del magnete: 18,00 cm; Diametro totale del subwoofer: 38,50 cm; Diametro foro di installazione: 37,30 cm; Profondità di montaggio: 18,50 cm; Dimensioni confezione: 42,00 x 42,00 x 24,50 cm; Peso del subwoofer: 8,480 kg; Peso della confezione: 10,360 kg; Venduto singolarmente.
- I Subwoofer della serie sp della sp audio sono sottoposti a severi test in fase di progettazione, per verificare e assicurare la qualità del prodotto. I cestelli dei Subwoofer serie sp sono realizzati in alluminio e formano una struttura rigida e resistente.
- I coni sono in carta non pressata e sono estremamente duri mentre le sospensioni sono molto efficienti. Inoltre notiamo le cuciture vicino al bordo per evitare che si scolli durante le lunghe escursioni. Un prodotto dalle prestazioni eccellenti.
- Questo subwoofer può essere amplificato da un tradizionale amplificatore ab a 2 canali da 400 - 600 watt rms o da un amplificatore classe d monofonico da 500 watt rms effettivi a 1 ohm. Per evitare danni irreparabili al subwoofer non superare le potenze consigliate dalla casa.
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Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI304 con spessore 20/10 e un involucro anch'esso in acciaio INOX AISI 304 con spessore 8/10, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La vasca ha dimensioni L 306 mm x P 508 mm x H massima 307 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene tramite una manopola posta sul cruscotto, mentre lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Nella parte anteriore del cuocipasta, davanti alla vasca, è presente un gocciolatoio per appoggiare i cesti. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.891 €
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Cuocipasta elettrico su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta elettrico su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. Il cuocipasta è dotato, inoltre, di un termostato di sicurezza. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.906,85 €
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Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano e un involucro costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La vasca ha dimensioni GN1/1 (530 mm x 325 mm x H 200 mm) ed è adatta per l'inserimento di cestelli di altezza massima di 200 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Il livello massimo di riempimento della vasca corrisponde al troppopieno. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua nel vano inferiore, da collegare all'impianto di scarico, con saracinesca a comando manuale. Sulla facciata della vasca è presente anche il troppopieno. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 1 cestello GN 1/1;- 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/2; - 6 cestelli GN 1/6;CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.505,47 €
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Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 14 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, un involucro, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene manualmente invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 4 cestelli GN 1/8; - 2 cestelli GN 2/8. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
600,23 €
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Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 30 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, un involucro, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene manualmente invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 8 cestelli GN 1/8; - 4 cestelli GN 2/4. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
818,61 €
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Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 20 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 4 cestelli GN 1/4;- 2 cestelli GN 2/4.CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
768,59 €
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Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 8 cestelli GN 1/4;- 4 cestelli GN 2/4.CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.029,68 €
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Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 14 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, un involucro, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene manualmente invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 4 cestelli GN 1/8; - 2 cestelli GN 2/8. CESTELLI ESCLUSI. LA FOTO INIZIALE É PURAMENTE INDICATIVA; LE FOTO SEGUENTI RAPPRESENTANO I DIFETTI E/O I DANNEGGIAMENTI CHE IL PRODOTTO HA SUBITO. DANNI SUL PRODOTTO: - PANNELLO POSTERIORE AMMACCATO IL PRODOTTO É STATO TESTATO E COLLAUDATO PER LA SUA CORRETTA FUNZIONALITÀ.
572,17 €
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Cuocipasta elettrico da banco 1 vasca con 4 cestelli inclusi - capacità 8 LT. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca Dotazione di serie: -4 piedini (20 mm singolo); -4 CESTELLI INCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
376,98 €
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Bollitore pasta elettrico con potenza 3500 W, 2 cestelli, rubinetto e capacità 11 litri. Il cuocipasta da banco elettrico ha struttura e cestelli realizzati in acciaio inox. La vasca è anch'essa in acciaio inox AISI316 di spessore 15/10. I manici dei cestelli sono realizzati in materiale isolante. Le resistenze sono corazzate in acciaio inox incoloy. E' presente rubinetto di carico acqua collegabile alla rete e rubinetto di scarico. Il camino è rialzato con funzione paraspruzzi. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 CESTELLI DI DIMENSIONI L 520 mm (con manico che ha dimensioni 190 mm) x P 100 mm x H 170 mm (ALTEZZA CON MANICO 225 mm) Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.018,70 €
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Friggitrice elettrica da banco con 2 vasche capacità 4+4 LT, potenza 1,8+1,8 KW, Monofase. La friggitrice ha una struttura in acciaio inox. È dotata di 2 cestelli rettangolari con manici in plastica termoisolante. Nella parte esterna ci sono due maniglie per spostare con facilità l'apparecchio. Quando si utilizza la friggitrice, la vasca deve essere riempita per metà di olio. Il funzionamento dell'apparecchio viene attestato da un indicatore luminoso e la temperatura può essere regolata tramite manopola manuale. La friggitrice prevede un funzionamento in grado di mantenere la temperatura costante. La friggitrice presenta 2 vasche con comandi autonomi che possono essere utilizzati in modo indipendente. Il coperchio è progettato per mantenere la temperatura costante all'interno della vasca e per evitare che durante la cottura corpi estranei vadano a contaminare il cibo. Il cestello speciale viene usato per friggere piccoli pezzi di cibo. Sul cestello ci sono una gruccia e un manico. Durante la cottura, il cestello deve essere inserito in vasca. Una volta terminate le operazioni di cottura, appendere il cestello per filtrare l'olio in eccesso. La friggitrice ha un range di temperatura che va da 50°C a 200°C. La friggitrice ha in ogni vasca una griglia di fondo forata. DOTAZIONE DI SERIE:- 2 COPERCHI DI DIMENSIONE CIASCUNO: 175 mm x 320 mm;- 2 CESTELLI DI DIMENSIONI 100 mm x 230 mm x H 110 mm CIASCUNO - PIEDINI - CAVO + PRESA DATI UTILI: LA DIMENSIONE DEL PANNELLO COMANDI E' 180 mm x 100 mm x H 120 mm. DIMENSIONI INTERNE PER CIASCUNA VASCA: L 290 mm x P 150 mm x H 150 mm. SPINA SCHUKO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
157,38 €
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Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 6 litri e dimensioni L 270 mm x P 420 mm x H 360 mm. Cuocipasta con struttura e vasca in acciaio inox, potenza 3000 W e alimentazione 230V/50 Hz. 4 cestelli microforati in acciaio inox con pratica impugnatura e dimensioni L 100 mm x P 120 mm x H 130 mm. Speciali resistenze corazzate antiruggine e protezione termica di sicurezza. Termostato di controllo e rubinetto carico/scarico acqua di serie. Questa macchina di cottura ormai indispensabile non solo nella grande ristorazione collettiva, ma anche nei piccoli ristoranti è in grado di cuocere contemporaneamente anche piccole quantità di pasta e di diverso formato secondo le necessità. DOTAZIONE DI SERIE:- 4 CESTELLI; - RUBINETTO DI CARICO/SCARICO ACQUA. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
691,73 €
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Friggitrice a gas 10 litri con rubinetto di scarico e bacinella raccogli olio. La friggitrice ha una struttura, coperchi, cestelli e resistenze in acciaio inox AISI304 con piano di lavoro e vasche stampate in acciaio inox spessore 15/10.Il termostato ha 7 posizioni da 110/190°C.I bruciatori inox tubolari con sistema turbolatore rallentano il flusso della fiamma aumentandone la resa di circa il 50% e la combustione è ottimizzata con valvola termocoppia e termostato di sicurezza; fiamma pilota protetta.E' dotata di manici cestelli e pomelli coperchi in materiale isolante, rubinetto scarico, bacinella raccogli olio con filtro e beccuccio.Accensione tramite piezoelettrico e alimentazione a metano. Raggiungono i 190°C in circa 10 minuti. DOTAZIONE DI SERIE: - KIT GPL; - CESTELLO GRANDE; - RUBINETTO DI SCARICO. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.690,92 €
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Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 5 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 4,4 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 5 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 255 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.434,71 €
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Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 10 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 9 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 10 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 605 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.814,14 €
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Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 15 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 13,5 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 15 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 955 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.608,36 €
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Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 21 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze in inox rotanti ad alto rendimento studiate in modo da facilitare le operazioni di pulizia della vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato elettromeccanico. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. E' presente un selettore per regolare la potenza da 6 a 9 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. Sul fondo dell'apparecchio è presente un'ampia zona fredda fondamentale nelle friggitrici che vengono utilizzate per cotture di prodotti panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al podotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità e la durata dell'olio, nonchè la genuinità della frittura prodotta. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 21 litri. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. SVUOTAMENTO DELL'OLIO: Per svuotare la vasca dall'olio utilizzato attendere che il liquido sia raffreddato, poi inserire la prolunga per scarico olio con innesto di sicurezza a baionetta, collocare una vasca raccogli olio e aprire il rubinetto. L'olio uscirà dal rubinetto e la vasca si svuoterà. Per mantenere meglio l'olio è consigliabile, una volta filtrato, deporlo in un luogo fresco. MANUTENZIONE ORDINARIA: Alla fine di ogni giornata lavorativa è necessario detergere la friggitrice pulendo le superfici in acciaio con acqua tiepida saponata e risciacquando poi accuratamente. Per pulire la vasca si consiglia di svuotarla dall'olio facendolo scendere attraverso il rubinetto di scarico nella vasca raccogli olio. Togliere poi i cestini e la retina alloggiati sopra le resistenze; ruotare le resistenze e, con gli elementi riscaldanti in poisizione verticale, pulire la vasca in modo accurato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 605 mm x 329 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.670,18 €
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Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 32 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze in inox rotanti ad alto rendimento studiate in modo da facilitare le operazioni di pulizia della vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato elettromeccanico. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. E' presente un selettore per regolare la potenza da 9 a 18 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. Sul fondo dell'apparecchio è presente un'ampia zona fredda fondamentale nelle friggitrici che vengono utilizzate per cotture di prodotti panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al podotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità e la durata dell'olio, nonchè la genuinità della frittura prodotta. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 32 litri. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. SVUOTAMENTO DELL'OLIO: Per svuotare la vasca dall'olio utilizzato attendere che il liquido sia raffreddato, poi inserire la prolunga per scarico olio con innesto di sicurezza a baionetta, collocare una vasca raccogli olio e aprire il rubinetto. L'olio uscirà dal rubinetto e la vasca si svuoterà. Per mantenere meglio l'olio è consigliabile, una volta filtrato, deporlo in un luogo fresco. MANUTENZIONE ORDINARIA: Alla fine di ogni giornata lavorativa è necessario detergere la friggitrice pulendo le superfici in acciaio con acqua tiepida saponata e risciacquando poi accuratamente. Per pulire la vasca si consiglia di svuotarla dall'olio facendolo scendere attraverso il rubinetto di scarico nella vasca raccogli olio. Togliere poi i cestini e la retina alloggiati sopra le resistenze; ruotare le resistenze e, con gli elementi riscaldanti in poisizione verticale, pulire la vasca in modo accurato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 955 mm x 329 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.631,14 €
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Friggitrice elettrica allestita su armadio chiuso con 1 vasca di capacità 15 litri. La friggitrice elettrica è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo. Grazie al suo allestimento su armadio chiuso, il macchinario risulta molto versatile e adatto a ogni esigenza lavorativa. L'apparecchiatura ha un piano di lavoro di spessore 20/10 e una vasca realizzati in acciaio INOX AISI 304 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vasca. La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizia. Sono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°C fino a un massimo di 190°C. La macchina è di facile e intuitivo utilizzo. Per metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vasca. Girare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderata. Si accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che glielementi riscaldanti sono in funzione. Quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiunta. Per lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0". La potenza totale della friggitrice elettrica è di 10,2 Kw, l'alimentazione trifase, l'assorbimento di 16 Ampere e il cavo elettrico deve essere predisposto 5x2,5 mm2. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditi. Evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 CESTELLI GN1/2 + 1 COPERCHIO. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.468,88 €
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Cuocipasta elettrico potenza 4,5 Kw e dimensioni L 400 mm x P 680 mm x H 370 mm. Il cuocipasta da banco è l'elemento ideale per cucinare qualunque tipo di pasta: secca, fresca o surgelata. La struttura esterna è in acciaio inox. L’assorbimento è di 4500 W con un raggiungimento di temperatura che va da 50°C a 110°C. Il cuocipasta è progettato con rubinetto a iniezione d'acqua e valvola di scarico. Il riscaldamento è veloce e il macchinario è facile da usare e mantenere. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 CESTELLI DI DIMENSIONE L 290 MM X P 165 MM X H 200 MM (ALTEZZA CON MANICI 350 MM); - 1 RIPIANO DI FONDO DI DIMENSIONI L 290 MM x P 480 MM; - 1 GRIGLIETTA SUPERIORE POGGIA CESTELLO DI DIMENSIONI L 155 MM x P 325 MM. - Cavo di linea. Presa non presente FOTO PURAMENTE INDICATIVA.
425,77 €
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Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 2 vasche di capacità 40 litri + 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI304 con spessore 20/10 e un involucro anch'esso in acciaio INOX AISI 304 con spessore 8/10, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. Ogni singola vasca (L 306 mm x P 508 mm x H 307 mm) ed è adatta per l'inserimento di cestelli di altezza massima di 200 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli per ogni vasca: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6; - 2 cestelli GN 1/2. È possibile utilizzare anche cestelli GN 1/2 o GN 1/1 ma ciò risulta fisicamente difficile perchè l'operatore deve avere una forza sufficiente per sollevare il cestello con relativa pasta immerso in acqua. CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.164,67 €
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Cuocipasta elettrico su mobile chiuso, con 2 vasche di capacità 40 litri + 40 litri. Il cuocipasta elettrico su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. Il cuocipasta è dotato, inoltre, di un termostato di sicurezza. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.164,67 €
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Il rimorchio è dotato di grafiche applicate a giugno 2021 n°2 vetrine espositive n°2 frigoriferi n°1 freezer a pozzetto n°1 microonde n°1 fornellone n°1 friggitrice a due cestelli (Lotus) con regolare cappa aspirante n°1 lavello con motorino per l'acqua nuovo; oBanchi da lavoro esclusivamente in acciaio inox con ampi spazi sottostanti secondo norme HACCP oUtensili vari n°2 panche da giardino oSistema illuminazione LED a 3000°k oPannelli a norma secondo regolamento HACCP oTutto perfettamente funzionante; Per altre informazioni,foto,video chiamare al 3272324606 !!!
21.500 €
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Essiccatore 1000 W con display digitale e 8 griglie - dimensioni L 400 mm x P 460 mm x H 410 mm L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 1000 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox, mentre i 8 griglie per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 375 x 280 mm con un passo da 30 mm. In dotazione sono presenti dei fogli in silicone che utilizzati permettono al succo e al cibo di non si attaccarsi facilmente al ripiano durante il processo di essiccatura. Inoltre è più facile pulire il ripiano, e non lo fa diventare nero. Il silicone può essere riutilizzato. Suggeriamo di pulirlo e asciugarlo per conservarlo facilmente dopo l'uso. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. DOTAZIONI DI SERIE: - 8 griglie dimensioni 375 mm x 280 mm - 1 vassoio 350 mm x 265 mm - Fogli in silicone FOTO PURAMENTE INDICATIVA
291,57 €
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Essiccatore 1000 W con display digitale e 12 griglie - dimensioni L 400 mm x P 550 mmx H 460 mm. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 1000 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox, mentre i 12 teglie per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 380 x 285 mm con un passo da 30 mm. In dotazione sono presenti dei fogli in silicone che utilizzati permettono al succo e al cibo di non si attaccarsi facilmente al ripiano durante il processo di essiccatura. Inoltre è più facile pulire il ripiano, e non lo fa diventare nero. Il silicone può essere riutilizzato. Suggeriamo di pulirlo e asciugarlo per conservarlo facilmente dopo l'uso. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. DOTAZIONI DI SERIE: - 12 Teglie da 380 mm x 285 mm - 1 Vassoio 355 mm x 265 mm - Fogli in silicone FOTO PURAMENTE INDICATIVA
340,38 €
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Essiccatore con dimensioni L 270 mm x P 500 mm x H 260 mm, potenza 500 W e 6 cassetti per l'essiccazione. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 500 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox e nylon caricato, mentre i 6 cassetti per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 360 x 245 mm con un passo da 35 mm. La superficie totale di essiccazione è di 5500 cm^2. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
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Friggitrice elettrica allestita su armadio chiuso con 2 vasche di capacità 10 litri + 10 litri. La friggitrice elettrica è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo. Grazie al suo allestimento su armadio chiuso, il macchinario risulta molto versatile e adatto a ogni esigenza lavorativa. L'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vasca. La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizia. Sono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°C fino a un massimo di 190°C. La macchina è di facile e intuitivo utilizzo. Per metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vasca. Girare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderata. Si accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiunta. Per lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0". CONSIGLI PER LA PULIZIA: Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditi. Evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - PROLUNGA DI SCARICO; - 2 CESTELLI GN1/1; - 2 COPERCHI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.978,83 €
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Il Coltello frutta President Salvinelli forgiato cm 20,7 accompagnerà le vostre portate di frutta con comodità... e robustezza. COLTELLO FRUTTA PRESIDENT SALVINELLI: USO E CARATTERISTICHE Dallo stile semplice ma elegante, il coltello frutta Salvinelli è ideale per donare alle portate finali un tocco inconfondibile in ogni tipo di contesto. Ergonomico, si adatta perfettamente in mano: non solo piacevole da utilizzare, ma anche resistente, di qualità e lavabile in lavastoviglie. Dalle linee curate, robusto e universale, il coltello frutta President Salvinelli è inoltre un prodotto dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. FORGIATURA Tutti i coltelli forgiati sono realizzati in acciaio martensitico, che è un materiale diverso dall’acciaio inox 18/10 utilizzato per la realizzazione del resto della posateria. Questo perché il coltello è prodotto mediante processo di forgiatura, cioè a caldo, e quindi è necessario utilizzare un materiale idoneo a questo tipo di trattamento. La lavorazione a caldo, però tende a modificare le caratteristiche tecniche del materiale rendendo così il prodotto, sotto certi aspetti, più delicato rispetto al resto della posateria. Per non incorrere in alcun tipo di problema, tutti i produttori si raccomandano di: 1)lavare i coltelli in cestelli della lavastoviglie separatamente dal resto della posateria; 2)lavare preferibilmente i coltelli con la lama rivolta verso il basso; 2)asciugare accuratamente i coltelli dopo il lavaggio; 3)usare detergenti neutri; 4)non lasciare i coltelli in ammollo in acqua per lungo tempo; 5)non lasciare i coltelli in ammollo in aceto o limone, poiché corrosivi; 4)verificare il buon funzionamento dell’impianto di lavaggio. Della linea frutta President Salvinelli, su RG Mania sono disponibili anche il cucchiaio e la forchetta.
43,33 €
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Il Coltello bistecca Elisa Salvinelli forgiato cm 21,5 è parte di una linea di posate moderna e adeguata a ogni tipo di ambiente e locale. CARATTERISTICHE In confezione da 12 e comodamente lavabili in lavastoviglie, questi coltelli riprendono la più classica tra le linee di coltelli da bistecca. Dalle forme minimal e moderne, si tratta di posate adeguate a diversi tipi di contesti. FORGIATURA Tutti i coltelli forgiati sono realizzati in acciaio martensitico, che è un materiale diverso dall’acciaio inox 18/10 utilizzato per la realizzazione del resto della posateria. Questo perché il coltello è prodotto mediante processo di forgiatura, cioè a caldo, e quindi è necessario utilizzare un materiale idoneo a questo tipo di trattamento. La lavorazione a caldo, però tende a modificare le caratteristiche tecniche del materiale rendendo così il prodotto, sotto certi aspetti, più delicato rispetto al resto della posateria. Per non incorrere in alcun tipo di problema, tutti i produttori si raccomandano di: 1)lavare i coltelli in cestelli della lavastoviglie separatamente dal resto della posateria; 2)lavare preferibilmente i coltelli con la lama rivolta verso il basso; 2)asciugare accuratamente i coltelli dopo il lavaggio; 3)usare detergenti neutri; 4)non lasciare i coltelli in ammollo in acqua per lungo tempo; 5)non lasciare i coltelli in ammollo in aceto o limone, poiché corrosivi; 4)verificare il buon funzionamento dell’impianto di lavaggio. UTILIZZO Il Coltello bistecca Elisa Salvinelli impreziosirà la vostra collezione, rivelandosi un alleato fidato nel taglio della carne, dai gustosi pranzi alle ricche cene, ma anche pizza e non solo. Il tutto in assoluta sicurezza: la sua impugnatura rende infatti saldo e sicuro il taglio, agevolandone la procedura ed esaltandone il gusto.
33,81 €
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Il Coltello frutta Elisa Salvinelli forgiato cm 18,5 accompagnerà le vostre portate di frutta con garbo ed eleganza, unendo il comfort della presa alla resistenza del materiale. CARATTERISTICHE Dal design semplice ma raffinato, si tratta di un prodotto dalle linee curate, in confezione da 12 e comodamente lavabile in lavastoviglie. Inoltre in acciaio resistente e di alta qualità, per dare alle proprie portate finali un tocco a dir poco inconfondibile. UTILIZZO Il coltello frutta Elisa Salvinelli forgiato è stato ideato e realizzato per un impiego sobriamente elegante e per ogni tipo di ambiente. Questa posata, grazie al design ergonomico, si adatta ottimamente in mano; dal gusto minimal e moderno, ideale per ogni occasione. FORGIATURA Tutti i coltelli forgiati sono realizzati in acciaio martensitico, che è un materiale diverso dall’acciaio inox 18/10 utilizzato per la realizzazione del resto della posateria. Questo perché il coltello è prodotto mediante processo di forgiatura, cioè a caldo, e quindi è necessario utilizzare un materiale idoneo a questo tipo di trattamento. La lavorazione a caldo, però tende a modificare le caratteristiche tecniche del materiale rendendo così il prodotto, sotto certi aspetti, più delicato rispetto al resto della posateria. Per non incorrere in alcun tipo di problema, tutti i produttori si raccomandano di: 1)lavare i coltelli in cestelli della lavastoviglie separatamente dal resto della posateria; 2)lavare preferibilmente i coltelli con la lama rivolta verso il basso; 2)asciugare accuratamente i coltelli dopo il lavaggio; 3)usare detergenti neutri; 4)non lasciare i coltelli in ammollo in acqua per lungo tempo; 5)non lasciare i coltelli in ammollo in aceto o limone, poiché corrosivi; 4)verificare il buon funzionamento dell’impianto di lavaggio. CLASSICO E MODERNO Classico e moderno, resistente e universale, il coltello frutta Elisa Salvinelli è tanto pratico quanto piacevole da usare. Della linea frutta Elisa Salvinelli, su RG Mania sono disponibili anche il cucchiaio e la forchetta.
29,43 €
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