Chef 51enne cerca lavoro
Elenco delle migliori vendite chef 51enne cerca lavoro
CASO MCG 30 CERAMIC CHEF PIANO DI LAVORO MICROONDE COMBINATO 30 L 900 W
- Caso mcg 30 ceramic chef piano cottura - microonde (piano di lavoro, microonde combinato, 30 l, 900 W, pulsanti, girevole, 1100 W)
Vedi prezzi in Amazon
NANXSON UNISEX DONNA CAPPOTTO DA CUOCO A MANICHE LUNGHE RISTORANTE HOTEL UOMO CUCINA GIACCA DA CUOCO CHEF ABBIGLIAMENTO DA LAVORO UNIFORME CFM0058 (BIANCO, L)
- TESSUTO TRASPIRANTE:Morbido e confortevole al tatto, assorbente il sudore e traspirante, può continuare a funzionare anche in ambienti ad alta temperatura.
- DESIGN CON ZIP:Resistente all'usura, il design è più solido, non facile da staccare, facile da indossare, resistente.
- TASCA COMODA: il design tascabile umanizzato, bello e pratico, può essere utilizzato per posizionare piccoli oggetti come penne e termometri.
- MANICHE A FERRO DI CAVALLO:Polsini semplici, ampi e comodi da indossare, libertà di movimento, maniche lunghe e maniche a sette quarti possono essere cambiate liberamente.
- AMPIA GAMMA DI APPLICAZIONI:Come cucina, ristorante, hotel, panetteria, cucina, pasticceria, chef, cuochi online, ristoratori, contro server, spedizionieri, manager, studenti, ecc. perfetto per i professionisti che lavorano nel settore alimentare.
Vedi prezzi in Amazon
NANXSON UNISEX DONNA CAPPOTTO DA CUOCO A MANICHE LUNGHE RISTORANTE HOTEL UOMO CUCINA GIACCA DA CUOCO CHEF ABBIGLIAMENTO DA LAVORO UNIFORME CFM0058 (BIANCO, M)
- TESSUTO TRASPIRANTE:Morbido e confortevole al tatto, assorbente il sudore e traspirante, può continuare a funzionare anche in ambienti ad alta temperatura.
- DESIGN CON ZIP:Resistente all'usura, il design è più solido, non facile da staccare, facile da indossare, resistente.
- TASCA COMODA: il design tascabile umanizzato, bello e pratico, può essere utilizzato per posizionare piccoli oggetti come penne e termometri.
- MANICHE A FERRO DI CAVALLO:Polsini semplici, ampi e comodi da indossare, libertà di movimento, maniche lunghe e maniche a sette quarti possono essere cambiate liberamente.
- AMPIA GAMMA DI APPLICAZIONI:Come cucina, ristorante, hotel, panetteria, cucina, pasticceria, chef, cuochi online, ristoratori, contro server, spedizionieri, manager, studenti, ecc. perfetto per i professionisti che lavorano nel settore alimentare.
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Chef de rang,50enne, 30 anni d' esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini,e buona conoscenza della gestione della sala,cerca lavoro estero.
Vista prodotto
Italia
chef di cucina con esperienza anche in pasticceria contattatemi per info curriculum, e referenze cordiali saluti
Gratuito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, sono uno Chef di cucina all Estero dal 91, ho 35 anni di esperienza, esperto in cucina Nazionale e Internazionale, Fusion, Carne, Pesce, Dolci, Pasta fresca. Ho deciso per motivi personali di rientrare in Italia, con la mia famiglia, sono disponibile da Dicembre, esperto in banchettistica ed eventi. Sono una persona pulita, corretta, professionale, desidero pertanto requisiti simili da chi mi propone lavoro. Non sono presuntuoso, e sono molto flessibile, ma il lavoro e^ sacro e preferisco essere chiaro. Ho qualche anno di esperienza anche come imprenditore della ristorazione, quindi mi adatto facilmente alla cucina e al publico. il mio numero di contatto 0043 (0)68120963245
Vista prodotto
Roma (Lazio)
SALVE SONO UNO CHEF CHE CUCINA, SERIO PUNTUALE E VELOCE CON GRANDE PASSIONE PER LA CUCINA ITALIANA, ESPERIENZA INTERNAZIONALE PARLO INGLESE, E SONO ALLA RICERCA DI UN POSTO DOVE SI POSSA CUCINARE ITALIANA, PER MAGGIORI INFO SONO A VOSTRA DISPOSIZIONE
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Salve chef che cucina valuta serie proposte di collaborazione all'estero, persona seria e solare con esperienza internazionale parlo inglese, per maggiori informazioni sono a vostra disposizione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
VALUTO NUOVE PROSPETTIVE DI LAVORO IN TUTTO IL MONDO ANCHE STAGIONALI, 35 ANNI ESPERIENZE IN TUTTO IL MONDO CUCINA ITALIANA E MEDITERRANEA. CONOSCENZA LINGUE: ITALIANO-TESEDCO-SPAGNOLO-INGLESE. NON SONO SPOSATO POTETE GUARDARE IL MIO FACEBOOK CON ALCUNE FOTO DI ME E DEI MIEI PIATTI IL MIO FB ID E` [email protected] telefono con wathupp: 004915171203453 Carlo Savino
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Maitre e Chef con brigata; professionisti nel settore cercano lavoro / alberghi, ristoranti/.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de Rang, 48enne, 28 anni d'esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini, buona conoscenza della gestione della sala, cerca lavoro estero. N.di telefono 00393428600792
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Quarant'enne reggiano di ritorno da Monaco di Baviera come executive chef per tre anni in un rinomato ristorante, cerca lavoro regio Emilia o Parma e provincia come cuoco capopartita. Valuto servizi a chiamata o fisso. La mia disponibilita è dalla prima settimana di maggio
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Salve sono uno chef che cuciba con esperienza internazionale, parlo inglese, e me la cavo con lo spagnolo, sposato e senza figli, cerca serio lavoro all'estero, o anche part time a roma, persona seia pulita e garbata, pronto a trasferirsi con moglie, per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Salve sono uno chef che cucina, serio e professionale con buona capacità organizzativa, con esperienza internazionale e un buon inglese, cerca serio lavoro all'estero o anche nella citta di roma, per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione. Grazie per il vostro aiuto
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Salve sono uno chef che cucina, sono romano con esperienza internazionale, parlo inglese e un pò di spagnolo, cerca seria opportunita di lavoro, per ricominciare dopo questa pausa forzata, per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, siamo una coppia di ragazzi Italiani in cerca di lavoro principalmente in Europa,ma valutiamo ogni posto nel mondo e saremmo intressati a candidarci per le posizioni di cameriera /Chef de Rang (io) e cuoco il mio compagno. Abbiamo entrambi esperienza pregressa nel settore avendo lavorato insieme sia in Italia che all'estero. Siamo persone oneste, puntuali e professionali con elevata dedizione al lavoro e tanta voglia di fare. Parliamo entrambi Inglese fluente e il mio compagno anche Francese. Per ulteriori informazioni o per ricevere il nostro CV in privato non esitate a contattarci Cordiali Saluti Alberto Magnano Ilaria Di Mario
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S ad Abano Terme cerca - 1 Chef de rang - 1 Commis L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. Cosa cerchiamo: - Esperienza pregressa in hotel con pensione (livello medio/medio alto) - Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Cosa offriamo: - Ambiente stimolante, dinamico e giovane - Lavoro intensivo in un team motivato - Ricerca continua di miglioramento - Struttura aperta tutto l'anno - 13° e 14° mensilità - Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale - turni spezzati - 2 giorni di riposo a settimana - Attrezzature di ultima generazione - Possibilità di crescita all'interno della struttura - Divisa professionale estiva e invernale - Introduzione e formazione mirate - Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile - Mensa aziendale Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
-
Successivo →