-
loading
Solo con l'immagine

Chef anni esperienza


Elenco delle migliori vendite chef anni esperienza

Cosenza (Calabria)
Chef con esperienza Urgente per ristorante a Lione in Francia, con vitto e alloggio. Info e cv via mail, che sarete richiamati.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Germania, zona di Monaco. Ristorante-Pizzeria cerca subito per un contratto a tempo indeterminato: Chef con esperienza in cucina italiana e tedesca. La conoscenza della lingua tedesca è apprezzata ma non richiesta. Offriamo: Contratto a tempo indeterminato, giorno libero, vitto e alloggio. Ottimo stipendio. Aiuto cuoco con esperienza in cucina italiana. La conoscenza della lingua tedesca è apprezzata ma non richiesta. Offriamo: Contratto a tempo indeterminato, giorno libero, vitto e alloggio. Ottimo stipendio. Un pizzaiolo completo. La conoscenza della lingua tedesca è apprezzata ma non richiesta. Offriamo: Contratto a tempo indeterminato, giorno libero, vitto e alloggio. Ottimo stipendio. Un barista con esperienza in un ristorante in Germania e conoscenza del tedesco. Offriamo: Contratto a tempo indeterminato, giorno libero, vitto e alloggio. Ottimo stipendio Cameriere o cameriera con esperienza in un ristorante in Germania e conoscenza del tedesco. Offerto: Contratto a tempo indeterminato, giorno libero, vitto e alloggio. Ottimo stipendio più mance.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco Referenziato cerca per orario serale dal lunedi al venerdì, lavoro come chef di cucina. abile nella preparazione di piatti di tutti i tipi e snack veloci. Esperienza trentennale. Per contatto dalle h 16.00 in poi Corrado 3402683209
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cuoco max 35 anni esperienza turno spezzato x ristorante centro storico
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Badante indiano, maschio anni 24, esperienza lavorativa badante di 3 anni nella provincia di Messina, referenziato, buona comprensione italiano con qualche lieve difficoltà nella parte espressiva, cucina italiana classica, pulitissimo, lavora 24 ore, incluso gestione della casa e pulizie, cerca lavoro come badante in Messina e Provincia
900 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
I candidati che supereranno la selezione saranno inseriti in modo stabile all’interno dell’organico del Gruppo Advancia. Entreranno a far parte di un team che opera in contesto banking e insurance in qualità di Full Stack Developer. Tecnologia di riferimento: JEE. Si richiedono: – esperienza di 2 anni circa; – esperienza di lavoro in team; - laurea triennale/magistrale in discipline informatiche, fisico/matematiche, statistiche e ingegneria; - diploma in informatica o discipline assimilabili. In alternativa una pregressa esperienza nel settore. Completano il profilo: – possibilità di lavoro da remoto in vista di un passaggio in presenza; – attitudine al problem solving; – buona conoscenza della lingua inglese – motivazione ad approfondire le conoscenze informatiche al fine di acquisire capacità e professionalità nel settore. Modalità di lavoro: L'assunzione avverrà in modalità remota o presso una delle sedi del Gruppo Advancia. Si accettano candidature da tutta Italia e da paesi dell'Unione Europea. Candidarsi seguendo le procedure indicate su questo sito; inviare una breve presentazione e CV completo di consenso al trattamento dei dati personali secondo D. Lgs. 196/2003 e Reg. Ue 2016/679. Le offerte pubblicate sul portale sono da intendersi nel rispetto delle norme sulle parità di trattamento in materia di occupazione e di condizioni di lavoro: L.903/77, L.125/91, D. Lgs. 215/03, 216/03 e Reg. Ue 2016/679 (in accordo con l'introduzione del GDPR, i dati forniti saranno utilizzati dal Gruppo Advancia al solo fine di ricerca e selezione del personale).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef italian, executive chef,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza, no alcool no fumo,cucina internazionale e tradizionale. cucina tipica veneta. Cucina casalinga disponibilita' immediata Cell. 3466609669
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Chef 30ennale esperienza in cucina internazionale, grill, BBQ, Hamburger tavola fredda, tavola calda, panini, piadine, hamburger, comfortfood, smart&friendly food. Apericena, happy hour, Buffet brunch. Preparazione salse home made. Conoscenza approfondita delle materie prime, carni e salumi. Specializzato linea secondi e carni. Cultura superiore, Italiano, HACCP e IFS Food, certificazione lavorazione carni. No tassativo a dolci e panificazione. Se richiesto elaborazione menù a rotazione, stagionali o a base fissa. Massima serietà, puntualità e professionalità. Istruttore Rational. Cooking showman linea Bladeline. Contratto richiesto solo "Co.Co.Co." Quotazione € 30,00 / ora, inclusa preparazione personale di cucina come aiuto in seconda. Saldo a fine serata. Disponibilità dalle ore 18:00 alle ore 23:00 Ingaggio minimo 3 serate. Eventuale prova regolarmente retribuita. No pulizie generali, mi occupo solo della postazione di lavoro. Lasciare numero di telefono, grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef con esperienza nella direzione della cucina e della brigata disponibile da subito massima serietà e professionalità Marco +393807592237
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza cucina mediterranea con linea organizzativa e rapida,valuta proposte di lavoro con aziende serie e motivate,per cont immed Giovanni 3332480231.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa,o altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali salut
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa, altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali saluti
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
Vision: Il nostro cliente è un rinomato ristorante legato alla tradizione gastronomica abruzzese. E’ segnalato dalla Guida Slow Food Osterie d’Italia, dalla Guida Michelin Italia e Gambero Rosso. Luogo di lavoro: Provincia di Teramo Mission: Il candidato che stiamo cercando sarà a capo di un team e dovrà garantire l’ottimale funzionalità del servizio di cucina. Job Description: Nello specifico, il candidato si occuperà di: • Gestire e coordinare la brigata di cucina; • Gestire e sviluppare il menu, coerente con la filosofia Slow Food del ristorante; • Programmare la spesa e gli acquisti con forte attenzione ai costi; • Controllare la qualità dei prodotti; • Verificare i prodotti presenti nell’orto prima di procedere all’acquisto; • Controllare HACCP della cucina Requisiti Minimi: • Esperienza nel ruolo di 10 anni. • Esperienza nella cucina tipica abruzzese alla carta o banchetti. • Filosofia Slow Food, con esperienza di orto e stagionalità. • Ottime doti di leadership. • Orientamento al problem solving. • Residente in regione. Requisiti Preferenziali: • Esperienza nella cucina tipica abruzzese, sia alla carta che banchetti.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.