Chef apertura
Elenco delle migliori vendite chef apertura
CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
- Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
- The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
- In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
- Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
- Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
- Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
- Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
- I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
- PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
- ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
- PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
- LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Cerchiamo per prossima apertura in centro a Milano un chef con esperienza a 360°
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Ristorante con Cucina Italiana, seleziona Personale per la prossima apertura. Cercasi un Chef de Rang con conoscenza della lingua tedesca. Vitto, Alloggio ed un adeguato Salario. Solo per Professionisti del settore. CV con Foto per mail.Grazie
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi chef con almeno tre anni di esperienza Per nuova apertura cocktail bar in via del Pigneto. Il candidato dovrà provvedere in autonomia alla gestione della cucina, food cost, ordini e pulizia. Si richiede competenza nelle preparazioni di tartare e fritture, molto gradita sarà la capacita di proporci piatti e un menù da parte del candidato. Orario di lavoro 17:00 22:00. Inviare curriculum con foto, grazie.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per Nuova apertura Gruppo Ristorativo presente da oltre 30 anni. cerca Chef / cuoco con conprovata esperienza nella cucina italiana e nella specifica del Nord Italia Inviare cv con foto tessera
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Per apertura di prestigioso ristorante sito in una delle più eleganti location culturali del centro storico di Palermo ricerchiamo 3 CHEF DE RANG Il/La candidato/a ideale possiede ottime capacità organizzative e coordina con senso di responsabilità e attenzione ai dettagli il team di cucina assegnato, in linea con le direttive del Direttore di Sala a cui è a diretto riporto. Eccellenti doti di accoglienza e relazione con il cliente insieme ad un buono standing completano il profilo. Si richiede esperienza pluriennale nel settore e in ruolo analoghi all’interno di ristoranti complessi e di alto profilo. È preferibile un percorso di studi alberghiero o di analogo percorso e la conoscenza di una o più lingue straniere. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e a persone di tutte le età e nazionalità, rispettando il principio delle pari opportunità (L. 903/77).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Chi siamo.. Nova Gour-meat è un'hamburgeria e steakhouse situata nei pressi di Piazza Fiume. L'offerta food comprende tartare, burgers, tagliate e spade. Chi stiamo cercando Stiamo cercando un Cuoco che possa essere il capo della nostra cucina con esperienza di almeno 2 anni con questo tipo di realtà. La figura che cerchiamo dovrà coprire le seguenti responsabilità: Supporto nella definizione dei fuori menù, identificazione delle ricette e delle modalità di preparazione dei prodotti; Guida della brigata di cucina e formazione di nuovi collaboratori quando necessario e valutazione delle performance degli stessi; Supervisione e supporto della brigata durante il servizio; Conservazione, stoccaggio e controllo ordini consegnati al punto vendita; Gestione delle scorte e del magazzino per identificare prodotti da riordinare; Massima attenzione alle procedure HACCP, di qualità, tempo e sicurezza previste; Gestione dell’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata Cosa offriamo Ambiente giovane e dinamico, apertura mentale.
Vista prodotto
Italia
La Cupola taijine con valvola 100% Chef in vetro cm 18 è una cloche altamente resistente al calore. CUPOLA TAIJINE 100% CHEF: COLORE E SCENOGRAFIA Il concept innovativo di questa campana trasparente è pensato perchè l'attenzione venga focalizzata sui colori delle pietanze all'interno, inserendo una nota scenografica, ovvero il fumo che esce al momento dell'apertura. CAMPANA TAIJINE 100% CHEF: CARATTERISTICHE In vetro pyrex, che non teme la corrosione da detersivi e garantisce una maggiore resistenza agli urti accidentali rispetto al vetro classico. Grazie al trattamento interno, il vetro rimane perfettamente trasparente anche in presenza di fumo. Nella parte superiore della cupola 100% Chef una pratica sfera, saldata a pezzo unico con la cloche, serve per sollevarla o trasportarla.
45,04 €
Vista prodotto
Italia
La Minicampana Aladin in vetro 100% Chef cm 9 consente di iniettare fumo e aromi senza la necessità di sollevare la cupola dal piatto. MINI CUPOLA ALADIN 100% CHEF: FUNZIONAMENTO Questo meccanismo permette di riempire la campana da servizio 100% Chef rapidamente e senza fumo. Ideale per una presentazione funzionale e scenografica, la presenza di una valvola in silicone permette l'ingresso del connettore in uscita del Super Aladin o del Multi-aromatizzatore Aladin; si tratta di una valvola pensata per l'inserimento del fumo all'interno della cloche, ma che non ne consente l'uscita. Un'idea quindi di sicuro effetto per chi desidera stupire i propri clienti con aromi e sapori particolari; il concept innovativo fa sì che il cliente focalizzi l'attenzione sulle caratteristiche cromatiche della pietanza all'interno, mentre il fumo intrappolato può uscire solo al momento dell'apertura. MINI CAMPANA ALADIN: DESIGN E CARATTERISTICHE Linee pulite e design trasparente, la cappa 100% Chef è realizzata artigianalmente, in vetro resistente al calore, che non teme corrosioni ed ha un rendimento migliore rispetto al vetro classico, anche in presenza del fumo proveniente dall'affumicatura. La sfera saldata a pezzo unico con la cloche serve per trasportarla o sollevarla comodamente e in sicurezza.
21,73 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Commis Chef / Aiuto Cuoco. reclutamento urgente; Offriamo l'opportunità di ricoprire il ruolo di Commis Chef / Assistant Cook per un Hoteln di recente apertura ad Arco della Pace, in Svizzera. Il candidato, riportando alla Direzione e al Capo Chef, avrà le seguenti responsabilità: Preparazione dei piatti secondo le indicazioni del Capo Chef. Mantenimento di standard elevati. Pulizia costante della postazione di lavoro e dei macchinari. Supporta l'area BarBack. Stoccaggio continuo delle materie prime. Mantiene il posto sicuro, ordinato e igienizzato. Per garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Il nostro candidato avrà: Sarà preferita un'esperienza culinaria in hotel di lusso e/o bar indipendenti, ristoranti o gruppi di ristoranti, preferibilmente nella stessa location e un'esperienza internazionale. Dovresti avere attenzione ai dettagli, forti capacità interpersonali, capacità multi-task con eccellenti capacità organizzative, essere un giocatore di squadra e portare il tuo tocco personale ed energia alle esperienze dei nostri ospiti. Cerchiamo una persona speciale che condivida la nostra passione per l'eccellenza e che si diletta nella magia di curare esperienze e ricordi speciali per i nostri ospiti. Proattività e proattività. Elevate capacità interpersonali e di comunicazione. Capacità di problem solving e pianificazione. Orientamento al risultato e dinamismo. Cosa offriamo: Contratto a tempo indeterminato Pagamento di 14 mesi come da CCNL Ti supporteremo con gli strumenti e la formazione di cui hai bisogno per crescere personalmente e professionalmente La location è la vetrina di Lugano Lavora 6 giorni a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Contratto a tempo indeterminato Stipendio: € 2.800,00 - € 1.500,00 al mese Benefici: Bevande gratis Allenamento professionale Programma flessibile Sconti su prodotti o servizi aziendali Viaggio premio Disponibilità: Vacanza Programma flessibile Straordinario Turni Turno diurno turno di notte Fine settimana Stipendio aggiuntivo: Supplemento lavoro ferie Supplemento per lavoro notturno Quattordicesimo Straordinario Tredicesimo Esperienza: Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Ristorazione: 1 anno (Obbligatorio) Smart working: no
Vista prodotto
Roma (Lazio)
per i nostri ristoranti (uno in zona via veneto e l'altro zona Trastevere) ricerchiamo CHEF CON ESPERIENZA. ricerchiamo uno chef con ESPERIENZA NELLA CUCINA ROMANA, E UNO CHEF CON GRANDE ESPERIENZA NEL PESCE. ricerchiamo persone serie e affidabili, ma sopratutto con voglia di lavorare. si prega di inviare cv con foto, e di indicare la preferenza di lavoro (esempio via veneto PESCE o Trastevere ROMANA o entrambe) ATTENZIONE VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO! APERTURA LOCALI PRIMO SETTEMBRE
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
Ricerchiamo per inserimento nello staff di Kyosko Sushi per la nuova apertura in provincia di Lodi di un Sushi Chef con esperienza attiva nel settore ristorazione di Sushi. Tutte le candidature dovranno arrivare complete di curriculum vitae. E' prevista assunzione a norma di legge.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per nuovo ristorante di prossima apertura, importante azienda operante nel settore della ristorazione ricerca personale di cucina, sala e bar. Le posizioni richieste sono: Cucina: Responsabile di Cucina, Chef, Capo partita, Commis di cucina Pizzeria: Pizzaiolo ed aiuto pizzaiolo Sala: Chef de Rang, Commis di Sala, Runner Bar: Barman/Barlady (con esperienza in cocktail bar) Si richiede esperienza nella mansione, serietà, propensione al lavoro di squadra ed al lavoro su turni. Valuteremo anche posizioni di stage per chi è desideroso di imparare e iniziare la propria carriera nel settore. Luogo di lavoro: Roma Potete inviare la vostra candidatura inserendo nell'oggetto la posizione per la quale si invia la candidatura ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per nuova apertura Resort 4**** ad Alcamo Marina, si ricercano le seguenti figure: 1 CHEF 1 AIUTO CHEF 1 COMMIS DI CUCINA 1 PORTIERE DI NOTTE 1 MAITRE 3 CAMERIERI DI SALA 1 CAPO RICEVIMENTO 5 RECEPTIONIST 5 ADDETTE ALLE PULIZIE 1 LAVAPIATTI si offre contratto Annuale. Per Candidarsi inviare curriculum con foto a: [email protected] Curriculum privi di fotografia saranno purtroppo scartati. Scrivere nell’oggetto dell'email il ruolo per cui ci si candida
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Cerco un socio chef di sala o cucina serio o esperto in restaurant marketing, giovane, aggiornato sul nuovo business della ristorazione per apertura nuovo ristorante in zona Chianti in fase di sturt up. È gradita collaborazione economica nell'avviamento ma, certamente, non chiamare se totalmente all'asciutto nel ramo aziendale del settore. Prego inviare numero di telefono. Non si accettano business Angel improvvisati. Grazie
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per nuova apertura al centro di Roma ricerchiamo 2 chef con esperienza nella preparazione di carne e pesce. 2 lavapiatti 3 personale di sala (cameriere e barlady) giovani, di genere FEMMINILE e di bella presenza., con tanta voglia di lavorare, gradita la conoscenza della lingua inglese. Si richiede massima professionalità. SI PREGA DI INVIARE CV CON FOTO. ATTENZIONE VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO. GRAZIE E BUONA FORTUNA A TUTTI
Vista prodotto
Roma (Lazio)
per nuova apertura NEL CENTRO DI ROMA ricercarchiamo uno chef con voglia di imparare e mettersi in gioco. principalmente per una cucina di pesce. inoltre ricerchiamo lavapiatti/aiuto cuoco. si prega di inviare cv con foto ad parlaparoma@gmail.com VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per una nuova apertura in zona via Veneto ricerchiamo con urgenza executive chef con esperienza, conoscenza del pesce per pranzo e cena dal lunedì al sabato. (riposo sabato pranzo e domenica tutta) Inviare cv con foto info. Roody@gmail.com
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Descrizione del ruolo: Cuochi capi partita, demi chef e commis di cucina, camerieri, baristi, manutentori e facchini hotel, cameriere piani e personale di tutti i reparti alberghieri bluserena ricerca per nuova apertura villaggio 4 stelle a badesi (ss). Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Siamo in cerca di un Aiuto chef e di un'esperto in friggitoria. Per una nuova apertura zona Fuorigrotta. Contattate per effettuare un colloquio
Vista prodotto
Roma (Lazio)
per nuova apertura a Trastevere ricerchiamo chef con esperienza nella cucina romana! cerchiamo una persona carina, con voglia di lavorare e senza vizi! inviare cv con foto VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO DISPONIBILITA' IMMEDIATA
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cercasi chef de rang con esperienza per apertura nuovo ristorante sul lago di Garda. Inviare curriculum verrete contattati telefonicamente. Grazie
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Si ricerca la figura di aiuto Chef per imminente apertura di nuova attività nel borgo di Taranto. Full time Solo muniti di CV
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Siamo alla ricerca, per sushi bar nuova apertura di uno chef con maturata esperienza nella preparazione di sushi, Il/la candidato/a ideale sarà in possesso dei seguenti requisiti: - Pregressa e comprovata esperienza nella mansione; - Ottime capacità organizzative, di pianificazione e di coordinamento; - Velocità nell'esecuzione delle mansioni; - Disponibilità e flessibilità; Richiesta esperienza pregressa di almeno due anni in analoga mansione. Sede di lavoro: Provincia di Torino Orario di lavoro: Full Time Tutte le candidature dovranno arrivare complete di curriculum vitae
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per nuova apertura Resort 4**** ad Alcamo Marina, si ricercano le seguenti figure: 1 CHEF 1 PORTIERE DI NOTTE 1 MAITRE 1 CAPO RICEVIMENTO si offre contratto Annuale. Per Candidarsi inviare curriculum con foto a: [email protected] E' richiesta esperienza pregressa nel ruolo in strutture pari categoria. Il resort La Battigia si trova Ad Alcamo Marina in provincia di Trapani.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per conto di una struttura di recente apertura in zona Torino centro si cercano CAMERIERI/BARMAN RUNNER CUOCO/AUTO CUOCO PIZZAIOLO/AIUTO Il candidato dovrà rispondere ai seguenti requisiti: - esperienza pregressa di almeno 1 anno - serietà, flessibilità, velocità e precisione di esecuzione delle mansioni date - predisposizione al contatto con la clientela, ottime doti di lavoro in team, gestione dello stress - predisposizione a lavoro su turni, puntualità e conoscenza delle norme igienico sanitarie del luogo di lavoro e personali. Possibilità di inserimento in orario diurno o serale. Contratto di lavoro: Tempo pieno Il trattamento economico sara' in linea con la professionalita' evidenziata
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Per nuova apertura a Mestre si selezionano: - 3 camerieri di sala ai quali si richiede esperienza nella presa delle ordinazione e nello stile di servizio - 1 sommelier con qualifica o con esperienza sul campo dimostrabile - 2 cuochi, chef di partita - 1 chef di cucina con molta esperienza nella lavorazione della carne -1 direttore responsabile giovane e dinamico con forte predisposizione all'ordine e alla disciplina e alla leadership Retribuzioni: - direttore 1800 trattabili in base all'esperienza - chef di cucina 1800 trattabili in base all'esperienza - camerieri 1200/ 1500 in base all'esperienza - cuochi 1400/ 1500 trattabili in base all'esperienza - sommelier 1400/ 1500 trattabili in base all'esperienza Descrizione dell'azienda: azienda in forte crescita con già 2 ristoranti aperti a Padova e Vicenza, in via di espansione cerca persone serie con voglia di costruire e crescere insieme all'azienda che prevede di gestire 10 punti di ristoro entro i prossimi 2 anni. Pertanto il personale che aiuterà l'azienda a crescere sarà premiato in maniera meritocratica con forti possibilità di crescita professionale e retributiva.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Un progetto enogastonomico innovativo e affascinante sta per arrivare a Lecce. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina al concetto di pizzeria classica, grazie al supporto del nostro chef e del nostro maestro pizzaiolo. Per prossima apertura pizzeria con cucina siamo alla ricerca di un RESPONSABILE DI CUCINA. Al candidato è richiesta la capacità di riprodurre le ricette studiate insieme allo chef, istruendo il team di cucina ed elevando lo standard medio del gruppo. Al candidato si richiede: •Esperienza pregressa nella mansione •Attitudine al problem solving •Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima, •Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore •Ordine, pulizia e massima serietà •Flessibilità e disponibilità lavorativa (weekend e i festivi) •Voglia di crescere in azienda e diventare parte integrante del progetto Verranno valutati esclusivamente i candidati che invieranno il Cv al seguente indirizzo mail:
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Ristorante di nuova apertura sito a San Marzano di San Giuseppe (TA) ricerca le seguenti figure professionali: - Sous-chef - Chef de partie - Lavapiatti - Chef de rang - Cameriere / runner Requisiti: 2 anni di esperienza nel settore, tanta passione, determinazione e voglia di entrare a far parte di un team nascente molto ambizioso. Servizio solo serale e occasionalmente a pranzo. Se vuoi entrare a far parte del nostro team, scrivici su info@vezristorante.it inviandoci il tuo cv con foto.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per nuova Apertura ristorante in Losanna Svizzera Francese. recrutiamo Chef di cucina sous chef di cucina pizzaiolo Commis di cucina
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Per start up in ristorante di nuova apertura Si selezionano 4 stagisti aspiranti chef di sala e cucina: 4 ore di teoria settimanali; 30 ore praticantato. Lo stage è retribuito. Inviare lettera di presentazione CV se in possesso, titolo di studio, recapito telefonico e mail.
Vista prodotto
-
Successivo →