Chef apertura ristorante medio
Elenco delle migliori vendite chef apertura ristorante medio
TESSILE ASTORINO GREMBIULE DA CUCINA PERSONALIZZABILE - PER UOMO E DONNA - DIVISA NERA PERSONALIZZATA PER BARBECUE, CHEF, BARISTA, RISTORANTE, PIZZAIOLO, IMPRESE DI PULIZIA, CASALINGA (PARIS)
- Grembiuli alta qualità per uso domestico e professionale: chef, barista, ristorante, pizzaiolo, imprese di pulizia
- Divisa donna, protegge dalle macchie e dalla polvere, ideale per BBQ e per cucina
- Articoli da lavoro ricamati gratuitamente con la scritta, colore a scelta - possibilità di personalizzare le divise con il proprio logo
- Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta aggiundoli tutti al carrello
- Grembiule taglia unica con una tasca e un taschino - Tessuto 65% poliestere 35% cotone - lunghezza lacci 100 cm - collo regolabile con bottone a pressione
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO GREMBIULE DA CUCINA PERSONALIZZABILE - PER UOMO E DONNA - MILITARE - DIVISA PERSONALIZZATA PER BARBECUE, CHEF, BARISTA, RISTORANTE, PIZZAIOLO, IMPRESE DI PULIZIA, CASALINGA (PARIS)
- Grembiuli alta qualità per uso domestico e professionale: chef, barista, ristorante, pizzaiolo, imprese di pulizia
- Divisa donna, protegge dalle macchie e dalla polvere, ideale per BBQ e per cucina
- Articoli da lavoro ricamati gratuitamente con la scritta, colore a scelta - possibilità di personalizzare le divise con il proprio logo
- Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta aggiundoli tutti al carrello
- Grembiule taglia unica con una tasca e un taschino - Tessuto 65% poliestere 35% cotone - lunghezza lacci 100 cm - collo regolabile con bottone a pressione
Vedi prezzi in Amazon
DOOXII UNISEX DONNA UOMO AUTUNNO INVERNO MANICA LUNGA GIACCA DA CHEF PROFESSIONALE RISTORANTE OCCIDENTALE MENSA HOTEL UNIFORMI DIVISE DA CUOCO
- Unisex Uniforme da cucina Per Casa e ristorante.
- Per Professional Chef, camerieri, cuochi e il ristorante personale.
- Soft Feel Tessuto,Flessibile
- Lavare a mano o in lavatrice
- Per favore fare riferimento alla dimensione info nella descrizione del prodotto.
Vedi prezzi in Amazon
Verona (Veneto)
Ristorante con Cucina Italiana, seleziona Personale per la prossima apertura. Cercasi un Chef de Rang con conoscenza della lingua tedesca. Vitto, Alloggio ed un adeguato Salario. Solo per Professionisti del settore. CV con Foto per mail.Grazie
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Per apertura di prestigioso ristorante sito in una delle più eleganti location culturali del centro storico di Palermo ricerchiamo 3 CHEF DE RANG Il/La candidato/a ideale possiede ottime capacità organizzative e coordina con senso di responsabilità e attenzione ai dettagli il team di cucina assegnato, in linea con le direttive del Direttore di Sala a cui è a diretto riporto. Eccellenti doti di accoglienza e relazione con il cliente insieme ad un buono standing completano il profilo. Si richiede esperienza pluriennale nel settore e in ruolo analoghi all’interno di ristoranti complessi e di alto profilo. È preferibile un percorso di studi alberghiero o di analogo percorso e la conoscenza di una o più lingue straniere. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e a persone di tutte le età e nazionalità, rispettando il principio delle pari opportunità (L. 903/77).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Chi siamo.. Nova Gour-meat è un'hamburgeria e steakhouse situata nei pressi di Piazza Fiume. L'offerta food comprende tartare, burgers, tagliate e spade. Chi stiamo cercando Stiamo cercando un Cuoco che possa essere il capo della nostra cucina con esperienza di almeno 2 anni con questo tipo di realtà. La figura che cerchiamo dovrà coprire le seguenti responsabilità: Supporto nella definizione dei fuori menù, identificazione delle ricette e delle modalità di preparazione dei prodotti; Guida della brigata di cucina e formazione di nuovi collaboratori quando necessario e valutazione delle performance degli stessi; Supervisione e supporto della brigata durante il servizio; Conservazione, stoccaggio e controllo ordini consegnati al punto vendita; Gestione delle scorte e del magazzino per identificare prodotti da riordinare; Massima attenzione alle procedure HACCP, di qualità, tempo e sicurezza previste; Gestione dell’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata Cosa offriamo Ambiente giovane e dinamico, apertura mentale.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per nuovo ristorante di prossima apertura, importante azienda operante nel settore della ristorazione ricerca personale di cucina, sala e bar. Le posizioni richieste sono: Cucina: Responsabile di Cucina, Chef, Capo partita, Commis di cucina Pizzeria: Pizzaiolo ed aiuto pizzaiolo Sala: Chef de Rang, Commis di Sala, Runner Bar: Barman/Barlady (con esperienza in cocktail bar) Si richiede esperienza nella mansione, serietà, propensione al lavoro di squadra ed al lavoro su turni. Valuteremo anche posizioni di stage per chi è desideroso di imparare e iniziare la propria carriera nel settore. Luogo di lavoro: Roma Potete inviare la vostra candidatura inserendo nell'oggetto la posizione per la quale si invia la candidatura ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Per nuova apertura a Mestre si selezionano: - 3 camerieri di sala ai quali si richiede esperienza nella presa delle ordinazione e nello stile di servizio - 1 sommelier con qualifica o con esperienza sul campo dimostrabile - 2 cuochi, chef di partita - 1 chef di cucina con molta esperienza nella lavorazione della carne -1 direttore responsabile giovane e dinamico con forte predisposizione all'ordine e alla disciplina e alla leadership Retribuzioni: - direttore 1800 trattabili in base all'esperienza - chef di cucina 1800 trattabili in base all'esperienza - camerieri 1200/ 1500 in base all'esperienza - cuochi 1400/ 1500 trattabili in base all'esperienza - sommelier 1400/ 1500 trattabili in base all'esperienza Descrizione dell'azienda: azienda in forte crescita con già 2 ristoranti aperti a Padova e Vicenza, in via di espansione cerca persone serie con voglia di costruire e crescere insieme all'azienda che prevede di gestire 10 punti di ristoro entro i prossimi 2 anni. Pertanto il personale che aiuterà l'azienda a crescere sarà premiato in maniera meritocratica con forti possibilità di crescita professionale e retributiva.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Noto ristorante di Guidonia Montecelio in provincia di Roma, con apertura annuale, cerca il seguente personale: n. 1 pizzaiolo un pizzaiolo con comprovata esperienza e disponibilità immediata. n. 1 chef Requisiti fondamentali: disponibilità immediata esperienza pregressa nella mansione capacità di organizzazione del lavoro n. 1 lavapiatti con disponibilità immediata Vi preghiamo di esprimere la vostra candidatura solo se realmente interessati, esprimendo il consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 della legge 196/03. Per l'invio del curriculum vitae e per maggiori informazioni inviare e-mail scrivendo nell'oggetto "personale ristorante Guidonia".
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerco socia/socio lavoratore e finanziatore al 40% motivato per apertura locale ristorante con spettacolo su format già registrato e studio di fattibilità effettuato. Alti guadagni con medio investimento. Ho avuto su Roma 5 locali di successo. Ora ho famiglia e meno tempo, per questo cerco un aiuto concreto. Dopo il covid questo è il momento giusto per ripartire. Solo persone seriamente motivate e con spirito imprenditoriale.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Cerco un socio chef di sala o cucina serio o esperto in restaurant marketing, giovane, aggiornato sul nuovo business della ristorazione per apertura nuovo ristorante in zona Chianti in fase di sturt up. È gradita collaborazione economica nell'avviamento ma, certamente, non chiamare se totalmente all'asciutto nel ramo aziendale del settore. Prego inviare numero di telefono. Non si accettano business Angel improvvisati. Grazie
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cercasi chef de rang con esperienza per apertura nuovo ristorante sul lago di Garda. Inviare curriculum verrete contattati telefonicamente. Grazie
Vista prodotto
Osimo (Marche)
Per apertura nuovo ristorante italiano e braceria in zona Osimo, cerchiamo personale di cucina (Chef, Souschef, adetto ai primi, secondi, lavapiatti) e sala (capo sala, camerieri, bar). Potete inviare le candidature con indicato il ruolo scelto/i a [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per nuova Apertura ristorante in Losanna Svizzera Francese. recrutiamo Chef di cucina sous chef di cucina pizzaiolo Commis di cucina
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Ristorante di nuova apertura sito a San Marzano di San Giuseppe (TA) ricerca le seguenti figure professionali: - Sous-chef - Chef de partie - Lavapiatti - Chef de rang - Cameriere / runner Requisiti: 2 anni di esperienza nel settore, tanta passione, determinazione e voglia di entrare a far parte di un team nascente molto ambizioso. Servizio solo serale e occasionalmente a pranzo. Se vuoi entrare a far parte del nostro team, scrivici su info@vezristorante.it inviandoci il tuo cv con foto.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto lanno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita allinterno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Il responsabile dovrà confrontarsi con lo chef quotidianamente, utilizzando in modo preciso i ricettari e gestendo prodotti e materie prime secondo i precetti del manuale HACCP. Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette alla perfezione, istruendo il team culinario ed elevando lo standard medio del gruppo. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto