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Chef bova curriculum candidato


Elenco delle migliori vendite chef bova curriculum candidato

Italia (Tutte le città)
Salve sono uno chef esperto mio wozzap 3311365260curriculum documentato parlo le lingue esperto carne e pesce valuto proposte canarie e Spagna del sud
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Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
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Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
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Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. Disponibile per: Lussemburgo, Portogallo, Francia. e-mail: [email protected]
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Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza, no alcool no fumo,cucina internazionale e tradizionale. cucina tipica veneta. Cucina casalinga disponibilita' immediata Cell. 3466609669
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Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Italia (Tutte le città)
Chef italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
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Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
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Italia (Tutte le città)
chef italian, executive chef,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale grazie
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Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. e-mail: [email protected]
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,Cuocoa esperta dagli antipasti primi e secondi piatti carne e pesce e pasticceria,pane cerco lavoro ho 60 anni con 40 di esperienza altre informazioni in privato grazie disponibile per italia e estero tel.3481307546OANCHE WHATSAPP
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Italia (Tutte le città)
CHEF DI CUCINA Ottime capacità organizzative, serio professionale, oltre 40 anni di esperienza in ristoranti alla carta, hotel di ottimo livello in Italia ed estero. Cucina mediterranea, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, dessert torte varie, dolci a cucchiaio. rientrato da estero PER CHIUSURA PER COVID, Valuto proposte, disponibilità immediata. Con vitto e alloggio in italia e estero
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Italia (Tutte le città)
Chef Italiano anni 59 serio, ordinato, preciso, non fumatore libero da subito valuta offerte di lavoro solo per estero.. Provvisto di green pass 3 dosi ultimate. solo persone serie. 3478858044
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Italia (Tutte le città)
Chef - pizzaiolo italiano specializzato nella cucina tradizionale italiana e pizza, con diversi anni di esperienza sia in Italia che all’estero sono disponibile subito. Tel.0039 3347542440 mail. [email protected]
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Italia (Tutte le città)
Chef de rang,50enne, 30 anni d' esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini,e buona conoscenza della gestione della sala,cerca lavoro estero.
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