-
loading
Solo con l'immagine

Chef catering


Elenco delle migliori vendite chef catering

Gioia Tauro (Calabria)
MITT. Antonio Calderazzo Ubicato in via miramare n,1 Gioia Tauro (r.c.)- 89013 tel 371.1737868 lettere di presentazione DICHIARA quanto segue OGGETTO RICHIESTA ASSUNZIONE DI LAVORO NELLA QUALITA' DI CHEF DI CUCINA -DI essre sano e robusto costituzione: -DI essere cittadino italiano: -DI NON aver subito condanne penali e ne avere precedenti in corso: -DI essere in possesso del diploma scolastico"DI" alberghiero catering "cuoco". -DI essere marittimo "navigante da un periodo da oltre 28 anni di attività lavorativa nella specializzazione di "cuoco" capo Chef da cucina n nel mestiere vanta..una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze di svolgere l'attività di "cuoco" sulle navi da crociere e riveste la specializzazione di capo Chef. SI AUGURA CHE LA PRESENTE RICHIESTA TROVERA ACCOGLIENZA NELLA DISPONIBILITA' SOPRATUTTO VELLA VALUTAZIONE PONDERATA DEL SOGGETTO. Resta in attesa di una risposta, nel più breve tempo possibile, distinti cordiali ossequi data odierna 22.01.2020 (firma) antonio calderazzo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mitt Antonio Calderazzo Ubicato in Via Miramare n°1 Gioia Tauro (RC) -89013 Tel 3711737868 pec [email protected] e-mail [email protected] Lettera di Presentazione Oggetto Richiesta di occupazione di lavoro nella qualità di Chef di cucina -Di essere cittadino italiano, -Di essere sano e robusto costituzione -Di ON avere subito condanne penale e ne avere precedenti in corso, -Di essere in possesso del diploma alberghiero catering cuoco. -Di essere marittimo navigante da un periodo da oltre 28 anni di attività lavorativa nella specializzazione di cuoco,nel mestiere vanta una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze e svolgere l'attività di cuoco sulle navi da crociere riveste la specializzazione da Chef. Si augura che la presente richiesta troverà accoglienza nella disponibilità e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto. Resto in attesa di una risposta al più breve tempo possibile, distinti saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mitt Antonio Calderazzo Ubicato in Via Miramare n°1 Gioia Tauro (RC) -89013 Tel 3711737868 pec [email protected] e-mail [email protected] Lettera di Presentazione SPETT.LE Al Direttore Amministrativo Ufficio Del Personale OGGETTO Rosario Antonio Calderazzo nato a Gioia Tauro il 30.05.1973 Richiesta occupazione di lavoro nella qualità di Chef di cucina -Dichiara quanto segue. no, -Di essere sano e robusto costituzione -Di ON avere subito condanne penale e ne avere precedenti in corso, -Di essere in possesso del diploma alberghiero catering cuoco. -Di essere marittimo navigante da un periodo da oltre 28 anni di attività lavorativa nella specializzazione di cuoco,nel mestiere vanta una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze e svolgere l'attività di cuoco sulle navi da crociere riveste la specializzazione da Chef. Si augura che la presente richiesta troverà accoglienza nella disponibilità e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto. Resto in attesa di una risposta al più breve tempo possibile, distinti saluti
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di sfiziosi e puliti chef di pasticceria che stanno cercando di lavorare con noi nel nostro catering. Benefici. Salario attraente e competitivo. Orari flessibili. Crea il tuo rota. Indennità per ferie. Inizio immediato I requisiti sono:. Sicurezza alimentare di livello 2.. Inglese basico.. Esperienza minima di due anni nel livello di Chef de Partie Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La C.M. Consulting ricerca le seguenti figure professionali CHEF - CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel nostro organico. Il candidato ideale, in relazione al grado di responsabilità si occupera’ della gestione, della produzione ed in alcuni casi dello show-cooking in servizi banqueting/catering, presso Hotel e/o Ristoranti, per postazioni fisse oppure extra. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la postazione per cui si concorre (Chef oppure Cuoco Capo Partita) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa nel coordinamento della cucina e abilità in tutte le partite di almeno 3 anni. -Tecniche specialistiche della pratica culinaria -Doti di tipo tecnico ed organizzativo -Ordinato,preciso,ottima manualità e gusto estetico -Creatività e capacità di innovazione -Coordinazione,comunicazione e pazienza con i responsabili e addetti al servizio -Notevole capacità di resistenza alla fatica ed allo stress psico-fisico che gli permettono di affrontare pesanti turni di lavoro e di fronteggiare situazioni inusuali -Diploma settore alberghiero -Disponibilità a lavorare su turni e nei week I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve sono uno chef romano con regresse esperienze in hotel catering e ristoranti,sono alla ricerca di un'azienda ristoratova
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, sono Andrea, ho 41 anni e sono un cameriere esperto. Lavoro da molti anni nella ristorazione e nel settore alberghiero, con passione e dedizione.Ho iniziato il mio percorso in importanti strutture del lago di Como, per poi spostarmi nella Svizzera italiana ed operare anche nel catering, in enoteca e come responsabile di sala.Ho una buona conoscenza dell'inglese, una sufficiente del tedesco e del francese, una buona conoscenza dei vini. Sono una persona dinamica, versatile e disponibile, orientata al cliente ed al buon lavoro di squadra
Vista prodotto
Italia
Il Bicchiere provetta 100% Chef in vetro con cannuccia cm 14 è un prodotto unico nel suo genere. BICCHIERE PROVETTA 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: UTILIZZO Questo bicchiere con cannuccia in vetro incorporata nasce infatti da un concept di degustazione moderno, per amari, chupiti, liquori, distillati o tonici aromatici alle erbe. Usato in modo particolare per le degustazioni e creato per il servizio al tavolo, dal bar ai catering, il suo concept innovativo dà la possibilità di degustare distillati con all'interno radici o erbe aromatiche, filtrate in modo naturale, per far sì che il cliente focalizzi l'attenzione sulle caratteristiche cromatiche del liquido all'interno del bicchiere; potrà così godere dei colori caldi di un'infusione di radici o dei colori energici delle bacche, mentre gli aromi arrivano al palato puliti e privi di impurità. Un'idea gradevole è servire bevande nel bicchiere in vetro con cannuccia autoprodotte in bar, eventi o catering; ad esempio presentare distillati autoprodotti, da accompagnare ai dessert in ristoranti gourmet, per distinguersi in ogni servizio. BICCHIERE PROVETTA 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: DESIGN E CARATTERISTICHE Il bicchiere provetta 100% Chef è realizzato in vetro termico pyrex, che garantisce linee pulite in un design ricercato, in grado di limitare lo scambio di aria e colore con l'esterno, limitando l'evanescenza degli aromi e la perdita delle sostanze organolettiche più delicate. Resistente agli urti e lavabile anche in lavastoviglie. Scoprite le offerte di calici, coppe, bicchieri in vetro soffiato e non solo su RGmania.
51,83 €
Vista prodotto
Italia
I Piatti Sphera ovali 100% Chef in plastica cm 10x8 sono disponibili su RG Mania in versione nera o trasparente. PIATTINI 100% CHEF: PER BUFFET E CATERING Questi piattini monouso, in materiale plastico di alta qualità, sono ideali per la degustazione di antipasti, pietanze calde o fredde e mini dessert. Grazie alle loro dimensioni possono essere trasportati facilmente, per buffet, catering e occasioni di finger food in genere. PIATTINI MONOUSO 100% CHEF: DESIGN ED ELEGANZA Design e ricerca, qualità e cura del dettaglio contraddistinguono i piattini ovali 100% Chef, dalle linee fluide e moderne, eleganti e originali.
7,38 €
Vista prodotto
Italia
La Coppetta Pomodoro 100% Chef con coperchio in resina rossa cl 18 è dipinta a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. COPPETTA POMODORO 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo contenitore 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma a pomodoro, si può dire ideale per drink, salse e appetizer a base di pomodoro, dal Bloody Mary ad antipasti speciali, anche semplicemente rifiniti con sugo o succo di pomodoro. COPPETTA POMODORO 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. COPPETTA POMODORO 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. COPPETTA POMODORO 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
65,76 €
Vista prodotto
Italia
Il Calice Mora 100% Chef in resina viola cl 30 è dipinto a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questa coppa 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma a mora, si può dire ideale per drink e dessert a base di frutti di bosco, ad esempio sorbetti, ma anche per piatti salati, magari rifiniti con uno spiccato aroma di mora, aggiunto con frutta disidratata o una riduzione di succo. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
88,56 €
Vista prodotto
Italia
La Coppetta Ananas 100% Chef con coperchio in resina gialla verde cl 30 è dipinta a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. COPPETTA ANANAS 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo contenitore 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma ad ananas, si può dire ideale per drink e dessert a base di frutta esotica, ad esempio i tiki, ma anche per piatti salati, anche semplicemente rifiniti con uno spiccato aroma esotico, magari con frutta disidratata. COPPETTA ANANAS 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. COPPETTA ANANAS 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. COPPETTA ANANAS 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
93,94 €
Vista prodotto
Italia
La Coppetta Fragola 100% Chef con coperchio in resina rossa cl 30 è dipinta a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. COPPETTA FRAGOLA 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo contenitore 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma a fragola, si può dire ideale per drink e dessert a base di fragola, ad esempio Rossini e sorbetti, ma anche per piatti salati, anche semplicemente rifiniti con uno spiccato aroma di fragola. COPPETTA FRAGOLA 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. COPPETTA FRAGOLA 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. COPPETTA FRAGOLA 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
96,62 €
Vista prodotto
Italia
La Coppetta Mela 100% Chef con coperchio in resina rossa cl 25 è dipinta a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. COPPETTA MELA 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo contenitore 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma a mela, si può dire ideale per drink e dessert a base di mela, dai succhi freschi alle torte destrutturate, ma anche per piatti salati, anche semplicemente rifiniti con uno spiccato aroma di mela. COPPETTA MELA 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. COPPETTA MELA 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. COPPETTA MELA 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
73,80 €
Vista prodotto
Italia
La Coppetta Arancia 100% Chef con coperchio in resina arancione cl 25 è dipinta a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. COPPETTA ARANCIA 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo contenitore 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma ad arancia, si può dire ideale per drink e dessert a base di agrumi, ad esempio i sorbetti, ma anche per piatti salati, anche semplicemente rifiniti con uno spiccato aroma d'arancia. COPPETTA ARANCIA 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. COPPETTA ARANCIA 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. COPPETTA ARANCIA 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
69,77 €
Vista prodotto
Italia
Il Piatto Fishleaf 100% Chef in resina verde grigia cm 34 è dipinto a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. PIATTO FISHLEAF 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo piatto 100% Chef allungato, che unisce la coda di un pesce all'estremità a foglia, è pensato per i ristoranti di sushi, da utilizzare come vassoietto per servire maki, nigiri, uramaki. PIATTO FISHLEAF 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. PIATTO FISHLEAF 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. PIATTO FISHLEAF 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
65,76 €
Vista prodotto
Italia
La Coppa siesta 100% Chef in vetro cl 50 è un bicchiere rovesciato a dir poco innovativo. COPPA SIESTA 100% CHEF: BICCHIERE ROVESCIATO PER CIBI E BEVANDE Le linee pulite e il design futuristico della coppa 100% Chef consentono una degustazione unica ed esclusiva, stupendo con effetti scenici locali e servizi di catering, sia con alimenti solidi che liquidi. Il concept innovativo di questo bicchiere a coppa adagiato su un lato è un modo creativo di farsi notare: durante un aperitivo, nel servizio di un dessert e nelle occasioni in cui si vuole stupire giocando con le diverse consistenze. Grazie alla sua brillante trasparenza, si possono sottolineare i colori di un infusione, della frutta in un dessert, suscitando curiosità e voglia nell'assaggio. COPPA 100% CHEF: ALTA TECNOLOGIA DI PRODUZIONE In vetro borosilicato resistente agli urti e facilmente lavabile in lavastoviglie, grazie alle caratteristiche tecniche e all'alta tecnologia di produzione la coppa siesta 100% Chef non si danneggia in presenza di azoto liquido.
38,18 €
Vista prodotto
Italia
La Coppa Aperitivo 100% Chef in vetro con foro per cucchiaio cl 8 è il classico (mini) bicchiere da aperitivo. COPPA APERITIVO 100% CHEF: UTILIZZO Le linee pulite e il design classico consentono una degustazione unica ed esclusiva; la sua estetica permette di stupire ogni tipologia di cliente e in ogni occasione, dai bar ai catering, sia per cibi che per liquidi. Il concept innovativo della coppa aperitivo 100% Chef - con sostegno sul lato del bicchiere per l'inserimento di una piccola posata - è un modo creativo per farsi notare: per aperitivi, cocktail, nel servizio di creme dessert. Grazie alla sua brillante trasparenza, si può stupire giocando con le diverse consistenze, dai colori sbarazzini di un aperitivo a quelli energici della frutta fresca. BICCHIERE DA APERITIVO 100% CHEF: CARATTERISTICHE Nonostante la forma vintage e classica, il bicchiere da aperitivo 100% Chef è resistente agli urti e facilmente lavabile in lavastoviglie; grazie al vetro borosilicato non teme la corrosione da detersivi e non si danneggia con l'uso di azoto liquido.
21,46 €
Vista prodotto
Italia
Le Cannucce dritte 100% Chef in vetro borosilicato cm 20 sono uniche nel loro genere. CANNUCCE IN VETRO 100% CHEF: UTILIZZO Le loro caratteristiche estetiche e tecniche le rendono perfette per bar, catering e altri servizi ristorativi; quindi ideali per bibite e cocktail, in abbinamento alle mini bottiglie di Coca Cola 100% Chef. CANNUCCE DRITTE 100% CHEF: CARATTERISTICHE Si tratta di una cannuccia in vetro unica nel suo genere, che nasce da un concept di degustazione moderno, per liquori, distillati o tonici aromatici alle erbe. Il vetro borosilicato, grazie alle caratteristiche tecniche e all'alta tecnologia di produzione, garantisce ottima resistenza ad urti e sbalzi termici. CANNUCCE IN VETRO: COME PULIRLE Sorprendete i vostri clienti con un tocco di raffinatezza! Le cannucce dritte 100% Chef sono fornite di pratici spazzolini per la pulizia e facilmente igienizzabili in lavastoviglie, pur se da trattare con cura. Disponibili su RG Mania anche in versione curva.
5 €
Vista prodotto
Italia
La Pinza chiudi tubetti in alluminio 100% Chef è utile per chiudere i tubetti in alluminio, da 7 ml, 15 ml o 30 ml. PINZA 100% CHEF: PER CREAZIONI VELOCI E INNOVATIVE Questa pinza unica nel suo genere è usata per sigillare perfettamente e in tutta sicurezza i tubetti in alluminio 100% Chef - senza quindi che la miscela all'interno dei tubetti possa fuoriuscire. Utilissima se si vuole creare in modo veloce monoporzioni di salse, mousse ed emulsioni, per catering e ristoranti dal concept gourmet innovativo. PINZA CHIUDI TUBETTI: CARATTERISTICHE La praticità della pinza chiudi tubetti 100% Chef è totale: ergonomica e di facile impugnatura, si utilizza senza sprechi di tempo e in sicurezza grazie al corpo centrale in acciaio inox e ai manici rinforzati con materiale plastico morbido, pensati per garantire una presa ottima e in sicurezza.
45,75 €
Vista prodotto
Italia
La coppetta uovo 100% Chef in porcellana bianca da 5 cl è la dimostrazione che se la passione è il motore del proprio lavoro, ed esso è alimentato dalla fantasia, i prodotti sono originali e vengono presentati in modo creativo. MINIMAL, MA SORPRENDENTI Queste piccole uova in porcellana bianca, dal design minimal ma sorprendente, sono perfette in tanti contesti, a partire dal servizio di shot, ma anche per piccoli finger food composti da salsine, o per frutta secca da accompagnare all'aperitivo. Estremamente robuste, tanto da resistere anche in forno e da poter essere lavate in lavastoviglie. MULTIUSO In confezione da 10, eccentrica e originale, tocca a voi sbizzarrirvi per crearne il contenuto. A CASA...... durante cene con amici, per stuzzicarli con antipasti sfiziosi e creazioni originali. PER OGNI TIPO DI FESTA...... dal party esclusivo alle cerimonie più eleganti, stupite e stupitevi con queste soluzioni semplici ma innovative. PER I CATERING...... ovvero quando i grandi numeri impongono soluzioni semplici e quindi comodità, rapidità e resistenza diventano requisiti fondamentali. DURANTE GLI APERITIVI...... quando al posto del buffet vengono offerti piccoli finger food di accompagnamento: scegliere queste piccole uova in porcellana bianca significa assicurarsi il massimo della resa, anche visiva, al miglior prezzo garantito. Un prodotto nuovo, fresco, contemporaneo ma anche pratico, resistente e dal prezzo contenuto, con la garanzia di un marchio di qualità: la coppetta uovo 100% Chef in porcellana bianca cl 5 è semplicemente da provare! Provatelo sul vassoio Gastro 100% Chef in plexiglass nero o sul vassoio Gastro 100% Chef in plexiglass bianco.
26,60 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nome Antonini Stefano Telefono 3497585040 mail [email protected] Nazionalità: ITALIANA Residenza: Via cagli 86, 00156 - ROMA Data di nascita 27-09-1977 ESPERIENZA LAVORATIVA 2015-2017: Agriturismo Locanda dei Cavalieri Tipo di azienda o settore: Azienda agricola recettiva Principali mansioni e responsabilità: Gestione 2010-22015 Hosteria Grappolo d'oro (Campo de Fiori Roma) Tipo di azienda o settore: ristorazione Tipo di impiego: chef de rang Principali mansioni e responsabilità: Responsabile cantina e sala 2007-2010: Fiorelli organizzazioni eventi (Manziana Roma) Tipo di azienda o settore: Ristorazione Catering Principali mansioni e responsabilità: Responsabile eventi e personale 1997-2006: Palombimi catering (Eur Roma) Tipo di azienda o settore Ristorazione catering Principali mansioni e responsabilità: cameriere
Vista prodotto
Italia
Il Contenitore per lipstick-rossetto 100% Chef in policarbonato trasparente permette di servire creme dolci o salate nel formato 'rossetto' partendo da una base aromatizzata a piacere. STICK ROSSETTO VUOTO 100% CHEF Concept eclettico per un design nuovo, stick rossetto vuoto 100% Chef è perfetto in ogni dettaglio, anche grazie al sistema per alzare e abbassare l'alimento al suo interno. Geniale nel concept ma semplice nell’uso, può essere dato anche come gadget gustoso all'interno di catering o feste a tema. Grazie al materiale plastico con cui è prodotto, le sue componenti sono smontabili e lavabili con acqua.
5,48 €
Vista prodotto
Italia
Le Provette Test Tube 100% Chef con manico in vetro cl 3, grazie alle linee pulite e al design futuristico, permettono un servizio unico ed esclusivo. PROVETTE TEST TUBE: UTILIZZO Lo stile di queste provette in vetro con manico XL consente di stupire con effetti scenici ogni tipologia di cliente in ogni occasione, dal bar al catering ai servizi ristorativi in genere, anche per tecniche di cucina avanzate. Nelle provette 100% Chef possono essere servite soluzioni aromatiche o possono venire conservati semilavorati di piccole dimensioni in forma solida o liquida. VETRO DELLE PROVETTE LABO TUBE 100% CHEF: CARATTERISTICHE Il vetro borosilicato delle provette Labo Tube è lucido e trasparente, altamente resistente ad urti e gradienti termici dovuti a contatto con cibi caldi e fiamme vive. Abbinatele agli appositi tappi in sughero o acquistate in abbinamento il vassoio per provette 2 fori nero o il vassoio per provette 2 fori trasparente, il vassoio per provette 12 fori o il vassoio per provette 25 fori.
3,66 €
Vista prodotto
Italia
Le Provette Test Tube 100% Chef in vetro cl 2, grazie alle linee pulite e al design futuristico, permettono un servizio unico ed esclusivo. PROVETTE TEST TUBE 100% CHEF: UTILIZZO Lo stile di queste provette in vetro senza manico consente di stupire con effetti scenici ogni tipologia di cliente in ogni occasione, dal bar al catering ai servizi ristorativi in genere, anche per tecniche di cucina avanzate. Nelle provette 100% Chef possono essere servite soluzioni aromatiche o possono venire conservati semilavorati di piccole dimensioni in forma solida o liquida. VETRO DELLE PROVETTE LABO TUBE: CARATTERISTICHE Il vetro delle provette Labo Tube è lucido e trasparente, altamente resistente ad urti e gradienti termici dovuti a contatto con cibi caldi e fiamme vive. Abbinatele agli appositi tappi in sughero o acquistate in abbinamento il vassoio per provette 2 fori nero o il vassoio per provette 2 fori trasparente, il vassoio per provette 12 fori o il vassoio per provette 25 fori.
36,84 €
Vista prodotto
Italia
NITRO BOWL 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: PERCHE' SCEGLIERLA? La Nitro Bowl in vetro in borosilicato con doppia termocamera è perfetta per realizzare gelati e sorbetti con LN2 (nitrogeno liquido) di fronte al cliente, ma anche mixologia molecolare o presentazioni catering original i a eventi in cui si desideri utilizzare ghiaccio secco o azoto liquido. NITRO BOWL 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: VANTAGGI E CARATTERISTICHE Il suo manico consente il trasporto e la presa mentre viene montato il contenuto con la frusta. Il rapporto qualità-prezzo vi consente di avere diverse nitro bowl e offre un servizio più personalizzato negli ambienti più esigenti, indipendentemente da quanti ordini simultanei si possano avere. NITRO BOWL 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: VETRO BOROSILICATO La Nitro Bowl è realizzata a mano in vetro borosilicato, con controllo di qualità estremo e finiture perfette, altamente resistente agli urti e alle temperature estreme, come forno e congelamento. Scoprite le offerte di calici, coppe, bicchieri in vetro soffiato e non solo su RGmania.
137,86 €
Vista prodotto
Italia
La Mini paellera 100% Chef in acciaio inox è disponibile su RGmania in più misure. MINI PAELLERA 100% CHEF IN ACCIAIO INOX: UTILIZZO Questo padellino per paella è ideale da servire nei buffet e per servizi di catering: presentate i vostri piatti a base di riso, a partire dalla paella - sia essa valenciana o vegetariana, di carne o pesce - in una forma originale e sorpredente. Facile da pulire, la mini paellera 100% Chef è in acciaio inox lucido, con fondo intagliato e manici rivettati.
16,90 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sono una persona con l'hobby del cucinare, mi offro come cuoca o pasticcera per eventi catering, ricevimenti, compleanni, battesimi etc etc Part time o su chiamata, cerco lavoro in aziende o per privati anche a Vostro domicilio. Potete prenotare la vostra torta e Ciò che va per la maggiore sono crostate, tiramisù, fagottini di pasta sfoglia, e posso creare molto altro. Ho anche molti contatti con locali e quindi possiamo prenotare insieme (spesso anche con sconti) tavoli o anche intere sale per la perfetta riuscita dei vostri eventi più felici!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sono uno chef professionista che, grazie a dei turni di lavoro molto flessibili, offro il mio tempo libero per preparare catering per buffet per gruppi di qualsiasi dimensione. Preparo qualsiasi piatto, in particolare finger food, così da accontentare i gusti del cliente: infatti, ci sarà una mini degustazione delle pietanze scelte per confermare o modificare le scelte fatte dal cliente. Non esitate a contattarmi per qualsiasi domanda.
Vista prodotto
Abbiategrasso (Lombardia)
Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.