Chef catering eventi
Elenco delle migliori vendite chef catering eventi
KISANGEL 50PCS MONOUSO LEGNO DEGUSTAZIONE CONO CONO LEGNO CONI CONI CONI TAZZE PARTI CANDY CONI CONI ALIMENTI CONI PER ANTIPASTI CIBO CASA FESTE CATERING EVENTI BUFFET 13X5CM
- Il pacchetto include- ci sono 50 pezzi di porzioni di coni di legno monouso nel pacchetto. Quantità adeguata con dimensioni corrette per soddisfare le vostre esigenze e sostituzioni della cucina quotidiana. Ottimo per servire i tuoi cracker, snack, dessert.
- Cono degustazione in legno monouso- adatto per servire antipasti e dessert. Realizzato in legno naturale, i coni di servizio sono durevoli e abbastanza difficili da soddisfare le attività da pranzo indoor e all' aperto, possono anche aiutarti a cucinare cibo delizioso per la tua famiglia.
- Ampie applicazioni: questi titolari di sono adatti per eventi di catering interni ed esterni, imprese, feste, ristoranti, matrimoni, feste di compleanno, camion gastronomici, caffetterie, buffet e qualsiasi altro stabilimento.
- Design unico- Il design unico e rustico consente un modo più divertente e creativo di servire un' di cibo delizioso, che ti darà un' esperienza di uso fantastico.
- Semplice e pratico- adatto per tenere fritture di porzioni di cibo, frutta, verdure. Anche la bellezza naturale ai tuoi dessert, antipasti, insalate e snack, rendendo il cibo più appetitoso e decorare la tua festa.
Vedi prezzi in Amazon
BEAUTISSU SET DA 4 FODERE COPRISEDIA PER CERIMONIE, CATERING, EVENTI - SERIE LEONA - 45X90CM - ELEGANTE TESSUTO BIELASTICO ÖKO-TEX STANDARD - BIANCO
- ? SET DA 4 COPRISEDIA ELASTICI Per rivestire o proteggere le sedie di sale da pranzo, salotti, soggiorni e per feste ed eventi gastronomici o pubblicitari
- ? PERFETTA VESTIBILITÀ Grazie al morbido tessuto elastico è possibile rivestire le sedie in modo rapido e senza pieghe
- ? FACILI DA LAVARE Fino a 40°C. Il tessuto in poliestere 90% e 10% spandex non richiede particolari cure
- ? PER OGNI OCCASIONE Un tocco di originalità, stile ed eleganza per eventi, feste, nozze, matrimoni, ricevimenti, prime comunioni, ecc.
- ? QUALITÀ CERTIFICATA Le fodere Leona sono state prodotte seguendo gli standard di produzione ecocompatibili e sono esenti sostanze nocive quindi certificate ÖKO-TEX Standard 100 dall‘ Istituto Hohlenstein HTTI nr. 12.HCN.13523
Vedi prezzi in Amazon
WONLACE - 6 SEDIE TIFFANY CHIAVARINA BIANCA IN PP PER GIARDINO, CATERING, EVENTI - SEDIA PER MATRIMONIO IN GIARDINO, RITO CIVILE
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Sono disponibile a lavorare come cameriere per catering ed eventi. Preferirei la tipologia contrattuale b'"'a chiamata o intermittenteb'"', rispetto al part time o al full time. Ho esperienza in bar, ristoranti, pizzerie, hotel, club e resort (anche come banchista e cassiere). Nel caso ci sia interesse sono disponibile ad allegare il mio Cv qui o tramite mail
Vista prodotto
Ascoli Piceno (Marche)
EVENTI Rendiamo unico e indimenticabile il tuo evento per stile e originalità con una proposta altamente personalizzabile per eventi privati, che sia una laurea o un compleanno, che per eventi aziendali. Gelatoarrotolato è la soluzione ideale per lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta! CATERING Per una cena di gala o un avvenimento particolare, l'inaugurazione di un nuovo store o un meeting, sorprendi chiunque aggiungendo al menù un tocco sfizioso e di design, con un gelato arrotolato dal gusto dolce, gourmet o alcolico. MATRIMONI Il giorno più importante della tua vita tutto deve essere perfetto e indimenticabile. Per rendere unico il tuo matrimonio, a momento della torta, in accompagnamento o in alternativa al buffet dei dolci, ecco arrivare il Street Food Gelatoarrotolato completamente personalizzato secondo le tue esigenze.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Catering e banqueting di Pesce per privati ed aziende Menù su misura in base alle esigenze dei nostri clienti Potrai scegliere le nostre formule di Catering e Banqueting di Pesce con le nostre soluzioni per eventi privati,feste aziendali,cerimonie, compleanni,matrimoni.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
CHEF con comprovata esperienza 30ennale (diplomato alla scuola internazionale di cucina ALMA) si offre per servizio Chef a domicilio,per serate,eventi (max 30persone),servizio cucina per case vacanze (pranzo e cena) MASSIMA PROFESSIONALITA'
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Chef di cucina in pensione disponibile i fine settimana, urgenze, eventi,assenze personale,sostituzione personale per ferie e malattie.
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Descrizione azienda Sede di lavoro: Vicenza Rif. 4861 TUR24 Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI). Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.Per ampliamento staff del cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di CHEF DE PARTIEPosizione Lo chef de partie, si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel pieno rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuisce, con la propria professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati. Requisiti ll nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti, con una forte attenzione al servizio ed alla qualità. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 12 elementi già attiva con una direzione orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo ad una persona idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima, dotato di buona manualità, ordinato, capace di lavorare in armonia con gli altri, serio, puntuale, con buone conoscenze della cucina di pesce. Privilegiamo figure residenti in zona, ma l'alloggio può essere previsto. Il compenso sarà di sicuro interesse e commisurato a capacità ed esperienza. Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con lo Chef e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Gioia Tauro (Calabria)
MITT. Antonio Calderazzo Ubicato in via miramare n,1 Gioia Tauro (r.c.)- 89013 tel 371.1737868 lettere di presentazione DICHIARA quanto segue OGGETTO RICHIESTA ASSUNZIONE DI LAVORO NELLA QUALITA' DI CHEF DI CUCINA -DI essre sano e robusto costituzione: -DI essere cittadino italiano: -DI NON aver subito condanne penali e ne avere precedenti in corso: -DI essere in possesso del diploma scolastico"DI" alberghiero catering "cuoco". -DI essere marittimo "navigante da un periodo da oltre 28 anni di attività lavorativa nella specializzazione di "cuoco" capo Chef da cucina n nel mestiere vanta..una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze di svolgere l'attività di "cuoco" sulle navi da crociere e riveste la specializzazione di capo Chef. SI AUGURA CHE LA PRESENTE RICHIESTA TROVERA ACCOGLIENZA NELLA DISPONIBILITA' SOPRATUTTO VELLA VALUTAZIONE PONDERATA DEL SOGGETTO. Resta in attesa di una risposta, nel più breve tempo possibile, distinti cordiali ossequi data odierna 22.01.2020 (firma) antonio calderazzo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mitt Antonio Calderazzo Ubicato in Via Miramare n°1 Gioia Tauro (RC) -89013 Tel 3711737868 pec [email protected] e-mail [email protected] Lettera di Presentazione Oggetto Richiesta di occupazione di lavoro nella qualità di Chef di cucina -Di essere cittadino italiano, -Di essere sano e robusto costituzione -Di ON avere subito condanne penale e ne avere precedenti in corso, -Di essere in possesso del diploma alberghiero catering cuoco. -Di essere marittimo navigante da un periodo da oltre 28 anni di attività lavorativa nella specializzazione di cuoco,nel mestiere vanta una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze e svolgere l'attività di cuoco sulle navi da crociere riveste la specializzazione da Chef. Si augura che la presente richiesta troverà accoglienza nella disponibilità e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto. Resto in attesa di una risposta al più breve tempo possibile, distinti saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mitt Antonio Calderazzo Ubicato in Via Miramare n°1 Gioia Tauro (RC) -89013 Tel 3711737868 pec [email protected] e-mail [email protected] Lettera di Presentazione SPETT.LE Al Direttore Amministrativo Ufficio Del Personale OGGETTO Rosario Antonio Calderazzo nato a Gioia Tauro il 30.05.1973 Richiesta occupazione di lavoro nella qualità di Chef di cucina -Dichiara quanto segue. no, -Di essere sano e robusto costituzione -Di ON avere subito condanne penale e ne avere precedenti in corso, -Di essere in possesso del diploma alberghiero catering cuoco. -Di essere marittimo navigante da un periodo da oltre 28 anni di attività lavorativa nella specializzazione di cuoco,nel mestiere vanta una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze e svolgere l'attività di cuoco sulle navi da crociere riveste la specializzazione da Chef. Si augura che la presente richiesta troverà accoglienza nella disponibilità e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto. Resto in attesa di una risposta al più breve tempo possibile, distinti saluti
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di sfiziosi e puliti chef di pasticceria che stanno cercando di lavorare con noi nel nostro catering. Benefici. Salario attraente e competitivo. Orari flessibili. Crea il tuo rota. Indennità per ferie. Inizio immediato I requisiti sono:. Sicurezza alimentare di livello 2.. Inglese basico.. Esperienza minima di due anni nel livello di Chef de Partie Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La C.M. Consulting ricerca le seguenti figure professionali CHEF - CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel nostro organico. Il candidato ideale, in relazione al grado di responsabilità si occupera’ della gestione, della produzione ed in alcuni casi dello show-cooking in servizi banqueting/catering, presso Hotel e/o Ristoranti, per postazioni fisse oppure extra. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la postazione per cui si concorre (Chef oppure Cuoco Capo Partita) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa nel coordinamento della cucina e abilità in tutte le partite di almeno 3 anni. -Tecniche specialistiche della pratica culinaria -Doti di tipo tecnico ed organizzativo -Ordinato,preciso,ottima manualità e gusto estetico -Creatività e capacità di innovazione -Coordinazione,comunicazione e pazienza con i responsabili e addetti al servizio -Notevole capacità di resistenza alla fatica ed allo stress psico-fisico che gli permettono di affrontare pesanti turni di lavoro e di fronteggiare situazioni inusuali -Diploma settore alberghiero -Disponibilità a lavorare su turni e nei week I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve sono uno chef romano con regresse esperienze in hotel catering e ristoranti,sono alla ricerca di un'azienda ristoratova
Vista prodotto
Vasto (Abruzzo)
PER PRESTIGIOSA STRUTTURA SELEZIONIAMO UNO/A CHEF SPECIALIZZATO NELLA CUCINA DI PESCE GOURMET, DA INSERIRE A GUIDA DELLA PROPRIA BRIGATA DI CUCINA. SI RICHIEDONO: ESPERIENZA PLURIENNALE NELLA CUCINA DI PESCE GOURMET, CAPACITA' DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DELLA CUCINA ANCHE PER GRANDI EVENTI. GRADITA ESPERIENZA NELLA BANCHETTISTICA.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sono Alessandro Rimoldi, ho 60 anni, vivo a Milano e sono uno Chef specializzato in cucina italiana, internazionale, francese e milanese. Ho lavorato per noti ristoranti italiani conquistando importanti premi e riconoscimenti. Oggi, dopo un’intensa carriera, spinto dalla costante voglia di soddisfare i palati di tutti e di confrontarmi con nuove realtà, ho deciso di abbandonare i classici ristoranti per andare nelle residenze dei privati, sugli yacht, negli uffici e ovunque le persone desiderino una cucina raffinata, di livello e soprattutto sublime. Disponibile per: - pranzi - cene - colazioni - chef privato per case vacanze - corsi di cucina per aziende e privati - eventi - show cooking
Vista prodotto
-
Successivo →