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Chef cottura


Elenco delle migliori vendite chef cottura

Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
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Italia (Tutte le città)
CHEF DI CUCINA Ottime capacità organizzative, serio professionale, oltre 40 anni di esperienza in ristoranti alla carta, hotel di ottimo livello in Italia ed estero. Cucina mediterranea, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, dessert torte varie, dolci a cucchiaio. rientrato da estero PER CHIUSURA PER COVID, Valuto proposte, disponibilità immediata. Con vitto e alloggio in italia e estero
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Milano (Lombardia)
Stiamo cercando uno Chef de Partie professionale per stupire i clienti della nostra struttura con una cucina eccellente secondo le ricette e le specifiche dello chef. Il tuo lavoro sarà un fattore importante per la contentezza di un cliente. L'obiettivo finale è quello di espandere la nostra clientela e reputazione per garantire il successo a lungo termine. responsabilità: • Preparare i menu in collaborazione con i colleghi • Garantire l'adeguatezza delle forniture presso le stazioni di cottura • Preparare gli ingredienti che dovrebbero essere frequentemente disponibili (verdure, spezie ecc.) • Seguire la guida del dirigente o del sous chef e inserire input in nuovi modi di presentazione o piatti • Sforzarsi di ottimizzare il processo di cottura con attenzione alla velocità e alla qualità • Applicare rigidi standard di igiene e salute • Contribuire a mantenere un clima di cooperazione regolare e amichevole Requisiti: • Comprovata esperienza in un ruolo di Chef de Partie • Ottimo uso di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature e processi • Capacità di multitasking e lavoro efficiente sotto pressione e • Conoscenza delle migliori pratiche di cottura. Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
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Italia
La rivoluzione digitale non ha risparmiato la cucina professionale. Forni trivalenti e abbattitori di temperatura sono attrezzati di touch pad e porte USB, cicli programmabili di cottura e di raffreddamento eliminano la necessità di interventi manuali per aggiustamenti di temperature e sonde multipunto tolgono ogni dubbio dal concetto di cotto. Ciononostante, molta di questa efficienza tecnologica rimane sottoutilizzata da chef che non conoscono in pieno il potenziale delle loro attrezzature. Cuocere, abbattere, rimettere in temperatura (CAR): il ciclo descritto da queste tre semplici parole è reso possibile da quella stessa tecnologia sotto-sfruttata. Anche se comunemente associata alla cottura in sottovuoto o quella a bassa temperatura, la sua implementazione non è limitata a queste applicazioni. Il sistema CAR, esplorato nei dettagli in quest'opera, offre agli chef una gamma di vantaggi che vanno ben oltre le cucine dei ristoranti. Organizzazioni di catering, pasticcerie, macellerie, gastronomie: tutti possono beneficiare dal sistema CAR. Con esempi pratici tratti da esperienze dirette, una selezione di ricette diversificate e importanti dati tecnici, Franco Luise dimostra i tanti modi in cui il sistema CAR e la tecnologia che lo rende possibile costituiscono i più grandi alleati di ogni chef. Dal miglioramento delle qualità organolettiche del cibo al risparmio di tempo, dalla riduzione degli sprechi al risparmio economico, il ciclo CAR non è più semplicemente un'alternativa ai metodi di cottura tradizionali. Rappresenta la chiave per un livello di efficienza imprescindibile per il successo delle moderne attività gastronomiche.
48 €
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Italia
La rivoluzione digitale non ha risparmiato la cucina professionale. Forni trivalenti e abbattitori di temperatura sono attrezzati di touch pad e porte USB, cicli programmabili di cottura e di raffreddamento eliminano la necessità di interventi manuali per aggiustamenti di temperature e sonde multipunto tolgono ogni dubbio dal concetto di cotto. Ciononostante, molta di questa efficienza tecnologica rimane sottoutilizzata da chef che non conoscono in pieno il potenziale delle loro attrezzature. Cuocere, abbattere, rimettere in temperatura (CAR): il ciclo descritto da queste tre semplici parole è reso possibile da quella stessa tecnologia sotto-sfruttata. Anche se comunemente associata alla cottura in sottovuoto o quella a bassa temperatura, la sua implementazione non è limitata a queste applicazioni. Il sistema CAR, esplorato nei dettagli in questopera, offre agli chef una gamma di vantaggi che vanno ben oltre le cucine dei ristoranti. Organizzazioni di catering, pasticcerie, macellerie, gastronomie: tutti possono beneficiare dal sistema CAR. Con esempi pratici tratti da esperienze dirette, una selezione di ricette diversificate e importanti dati tecnici, Franco Luise dimostra i tanti modi in cui il sistema CAR e la tecnologia che lo rende possibile costituiscono i più grandi alleati di ogni chef. Dal miglioramento delle qualità organolettiche del cibo al risparmio di tempo, dalla riduzione degli sprechi al risparmio economico, il ciclo CAR non è più semplicemente unalternativa ai metodi di cottura tradizionali. Rappresenta la chiave per un livello di efficienza imprescindibile per il successo delle moderne attività gastronomiche.
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Vicenza (Veneto)
Descrizione azienda Sede di lavoro: Vicenza Rif. 4861 TUR24 Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI). Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.Per ampliamento staff del cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di       CHEF DE PARTIEPosizione Lo chef de partie, si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel pieno rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuisce, con la propria professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati. Requisiti ll nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti, con una forte attenzione al servizio ed alla qualità. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 12 elementi già attiva con una direzione orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo ad una persona idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima, dotato di buona manualità, ordinato, capace di lavorare in armonia con gli altri, serio, puntuale, con buone conoscenze della cucina di pesce. Privilegiamo figure residenti in zona, ma l'alloggio può essere previsto. Il compenso sarà di sicuro interesse e commisurato a capacità ed esperienza. Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con lo Chef e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia
Fa parte della collana I Tecnici, questo volume curato da Allan Bay con la collaborazione dello chef Marco Pirotta e dedicato alla cottura a bassa temperatura della carne di manzo e di vitello. L'intento dei due autori è quello di avvicinare i cuochi a questo nuovo metodo di cottura professionale, spiegando gli innumerevoli vantaggi di quella che considerano una svolta epocale nel modo di valorizzare i prodotti e risparmiare tempo e denaro. Il libro spiega in modo dettagliato ed esauriente la tecnica della cottura a bassa temperatura (dalla preparazione della carne sottovuoto alla cottura vera e propria), l'attrezzatura necessaria e i suoi numerosi vantaggi (ottimizzazione e risparmio di tempo, concentrazione di profumi e sapori, aumento dei tempi di conservazione, ecc). Dalla teoria si passa poi alla pratica: 35 ricette di tagli differenti di carne di manzo e di vitello spiegate passo dopo passo con testi dettagliati e immagini esplicative. Dalla cervella di vitello alla trippa milanese, dal cappello del prete agli straccetti di manzo, dall'ossobuco in umido allo stinco di vitello: tante ricette inedite che invogliano a cimentarsi nella cottura a bassa temperatura.
56 €
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Italia
Fa parte della collana I Tecnici, questo volume curato da Allan Bay con la collaborazione dello chef Marco Pirotta e dedicato alla cottura a bassa temperatura della carne di manzo e di vitello. Lintento dei due autori è quello di avvicinare i cuochi a questo nuovo metodo di cottura professionale, spiegando gli innumerevoli vantaggi di quella che considerano una svolta epocale nel modo di valorizzare i prodotti e risparmiare tempo e denaro. Il libro spiega in modo dettagliato ed esauriente la tecnica della cottura a bassa temperatura (dalla preparazione della carne sottovuoto alla cottura vera e propria), lattrezzatura necessaria e i suoi numerosi vantaggi (ottimizzazione e risparmio di tempo, concentrazione di profumi e sapori, aumento dei tempi di conservazione, ecc). Dalla teoria si passa poi alla pratica: 35 ricette di tagli differenti di carne di manzo e di vitello spiegate passo dopo passo con testi dettagliati e immagini esplicative. Dalla cervella di vitello alla trippa milanese, dal cappello del prete agli straccetti di manzo, dallossobuco in umido allo stinco di vitello: tante ricette inedite che invogliano a cimentarsi nella cottura a bassa temperatura.
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Mandello del Lario (Lombardia)
CERCO LAVORO CHEF DI CUCINA Chef di cucina ottime capacità organizzative, 30ennale di esperienza in hotels e ristorati alla carta in Italia ed estero. Cucina mediterranea, creativa, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, bassa temperatura, sottovuoto, dessert a cucchiaio e torte varie. Disponibilità da fine giugno o data da concordare. Necessito di alloggio. Per informazioni e invio C.V. Si prega contattarmi in privato o whatsapp/Telefono TEL. 333. 8450975
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Italia (Tutte le città)
Annuncio rivolto a gestori interessati a dare un vero servizio di qualità ai loro clienti,chef specializzato in cucina creativa, contemporanea, e vegana. Esperienza pluriennale in ristoranti, alberghi, hotel. Valuto proposte per avviamento nuovi punti ristorativi, capo partita e/o gestione totale cucina anche da riavviare. Rivisitazione menu': antipasti,carne, pesce, dolci, finger food banchetti matrimoniali e cerimonie, cottura a bassa temperatura/sottovuoto veloce, cucina molecolare. A richiesta, contatto per invio CV o incontro. Distinti saluti.
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Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura abituato a lavorare in ambienti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura Abituato a lavorare in contesti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
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Italia
Prestigioso hotel situato a Monsummano Terme (PT) è alla ricerca di uno Chef de Partie per ampliare il proprio team. Lhotel, rinomato per leccellenza dei suoi servizi, cerca professionisti con esperienza in grado di gestire autonomamente una sezione della cucina, la preparazione, cottura e presentazione dei piatti, coordinando il lavoro della sua brigata e garantendo che ogni piatto rispetti gli standard di qualità. Inoltre, gestisce l’organizzazione del suo spazio di lavoro, controlla le scorte e assicura che vengano rispettate le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Offriamo: • Iniziale contratto a tempo determinato. • Un’opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso. • Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. • Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: • Esperienza pregressa come Chef de Partie, preferibilmente in strutture di lusso. • Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle preparazioni gastronomiche. • Capacità di gestire e coordinare una sezione della cucina con efficienza e precisione. • Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. • Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Italia
Prestigioso hotel situato a San Casciano dei Bagni (SI) è alla ricerca di uno Chef de Partie per ampliare il proprio team. Lhotel, rinomato per leccellenza dei suoi servizi, cerca professionisti con esperienza in grado di gestire autonomamente una sezione della cucina, la preparazione, cottura e presentazione dei piatti, coordinando il lavoro della sua brigata e garantendo che ogni piatto rispetti gli standard di qualità. Inoltre, gestisce l’organizzazione del suo spazio di lavoro, controlla le scorte e assicura che vengano rispettate le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Offriamo: • Iniziale contratto a tempo determinato. • Un’opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso. • Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. • Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: • Esperienza pregressa come Chef de Partie, preferibilmente in strutture di lusso. • Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle preparazioni gastronomiche. • Capacità di gestire e coordinare una sezione della cucina con efficienza e precisione. • Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. • Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Italia
InPlace Prestigioso hotel situato a Monsummano Terme (PT) è alla ricerca di uno Chef de Partie per ampliare il proprio team. Lhotel, rinomato per leccellenza dei suoi servizi, cerca professionisti con esperienza in grado di gestire autonomamente una sezione della cucina, la preparazione, cottura e presentazione dei piatti, coordinando il lavoro della sua brigata e garantendo che ogni piatto rispetti gli standard di qualità. Inoltre, gestisce lorganizzazione del suo spazio di lavoro, controlla le scorte e assicura che vengano rispettate le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Offriamo: ? Iniziale contratto a tempo determinato. ? Unopportunità unica di lavorare in un hotel di lusso. ? Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. ? Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: ? Esperienza pregressa come Chef de Partie, preferibilmente in strutture di lusso. ? Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle preparazioni gastronomiche. ? Capacità di gestire e coordinare una sezione della cucina con efficienza e precisione. ? Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. ? Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Italia
InPlace Prestigioso hotel situato a San Casciano dei Bagni (SI) è alla ricerca di uno Chef de Partie per ampliare il proprio team. Lhotel, rinomato per leccellenza dei suoi servizi, cerca professionisti con esperienza in grado di gestire autonomamente una sezione della cucina, la preparazione, cottura e presentazione dei piatti, coordinando il lavoro della sua brigata e garantendo che ogni piatto rispetti gli standard di qualità. Inoltre, gestisce lorganizzazione del suo spazio di lavoro, controlla le scorte e assicura che vengano rispettate le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Offriamo: ? Iniziale contratto a tempo determinato. ? Unopportunità unica di lavorare in un hotel di lusso. ? Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. ? Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: ? Esperienza pregressa come Chef de Partie, preferibilmente in strutture di lusso. ? Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle preparazioni gastronomiche. ? Capacità di gestire e coordinare una sezione della cucina con efficienza e precisione. ? Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. ? Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Napoli (Campania)
Certform - Agenzia per il Lavoro - è alla ricerca, per Azienda cliente operante nel settore dell' ospitalità alberghiera di Lusso di un/a CHEF DE PARTIE La risorsa dovrà occuparsi di: – Dirigere e organizzare la partita di riferimento – Sovrintendere alla preparazione e alla cottura dei cibi – Gestire gli ordini alimentari per la “partita” di riferimento – Controllare il rifornimento della dispensa – Verificare la mise en place delle portate Requisiti Richiesti: – Esperienza pregressa in cucina (minimo 3 anni) – Ottime doti comunicative ed organizzative. – Energia, dinamismo e flessibilità completano il profilo La tipologia contrattuale e la durata dello stesso verranno valutati e discussi in sede di colloquio con l' Azienda ed in riferimento alla reale e comprovata esperienza del candidato.
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Italia (Tutte le città)
chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza maturata in gestione piu brand, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
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Italia
La Pinza Chef Sanelli Ambrogio inox è un utensile immancabile nelle cucine professionali e non solo. UTILIZZO Tanti sono i possibili utilizzi di questa pinza, disponibile nelle versioni da 30 cm e 40 cm: girare i fritti più delicati in padella fare lavori di precisione sopra i fornelli estrarre lo spaghetto dalla pentola per testarne la cottura evitare gli schizzi bollenti durante la cottura in tegami e pentole DIETRO AL BANCONE Una pinza del genere è inoltre adatta ad altri usi, come quelli dietro al bancone. Per garantire l'igiene è infatti meglio evitare di toccare con le mani le garnish dei drink da servire; può quindi rendersi importante per guarnire i bicchieri con fettine d'arancia e scorze di menta, olive, limoni, fragole, erbe aromatiche e frutti di bosco. CARATTERISTICHE Di alta qualità grazie all'acciaio inox, la Pinza Chef Sanelli Ambrogio inox è bilanciata ed ergonomica, facile da pulire e dalla massima elasticità.
6,75 €
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Italia
La Pinza Chef Sanelli Ambrogio inox è un utensile immancabile nelle cucine professionali e non solo. UTILIZZO Tanti sono i possibili utilizzi di questa pinza, disponibile nelle versioni da 30 cm e 40 cm: girare i fritti più delicati in padella fare lavori di precisione sopra i fornelli estrarre lo spaghetto dalla pentola per testarne la cottura evitare gli schizzi bollenti durante la cottura in tegami e pentole DIETRO AL BANCONE Una pinza del genere è inoltre adatta ad altri usi, come quelli dietro al bancone. Per garantire ligiene è infatti meglio evitare di toccare con le mani le garnish dei drink da servire; può quindi rendersi importante per guarnire i bicchieri con fettine darancia e scorze di menta, olive, limoni, fragole, erbe aromatiche e frutti di bosco. CARATTERISTICHE Di alta qualità grazie allacciaio inox, la Pinza Chef Sanelli Ambrogio inox è bilanciata ed ergonomica, facile da pulire e dalla massima elasticità.
6,65 €
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Italia
Il Vasetto per yogurt e dolci 100% Chef in vetro 40 cl è in vetro resistente alla cottura. VASETTO 100% CHEF: UTILIZZO Questo vasetto 100% Chef può essere usato sia per conservare yogurt che dolci - tipo creme e mousse - ma anche pietanze particolari, ad esempio insalatine. VASETTO 100% CHEF: I COPERCHI Utile acquistare in abbinamento al vasetto per yogurt e dolci 100% Chef i coperchi, che vengono applicati tramite calore, ad esempio appoggiandovi la piastra calda di un ferro da stiro. Affumicate piccole quantità grazie al coperchio Aladin CD ! Leggete l'approfondimento di RGLife: Drink da asporto e vasocottura: le soluzioni in vetro riutilizzabile.
2,71 €
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Italia
Il Vasetto per yogurt e dolci 100% Chef in vetro 40 cl è in vetro resistente alla cottura. VASETTO 100% CHEF: UTILIZZO Questo vasetto 100% Chef può essere usato sia per conservare yogurt che dolci - tipo creme e mousse - ma anche pietanze particolari, ad esempio insalatine. VASETTO 100% CHEF: I COPERCHI Utile acquistare in abbinamento al vasetto per yogurt e dolci 100% Chef i coperchi, che vengono applicati tramite calore, ad esempio appoggiandovi la piastra calda di un ferro da stiro. Affumicate piccole quantità grazie al coperchio Aladin CD ! Leggete lapprofondimento di RGLife: Drink da asporto e vasocottura: le soluzioni in vetro riutilizzabile.
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Italia
I Sacchetti sottovuoto per Click It in plastica cm 19x30 sono un modo innovativo e sicuro per realizzare una perfetta cottura sottovuoto e per preservare il cibo per lungo tempo. CARATTERISTICHE Questi sacchetti sono interamente realizzati con una plastica super resistente. Riescono a mantenere l'isolamento del cibo per una cottura fino a 100° C. Sono inoltre molto utili per conservare il cibo precotto o avanzato a temperatura ambiente ma anche in frigorifero e freezer: un sacchetto che si adatta benissimo anche alle basse temperature. Uno strumento fondamentale per una perfetta cottura sottovuoto. LA CUCINA SOTTOVUOTO Questo metodo di cottura permette di ottenere cibi molto più sani e saporiti e dà il vantaggio di poter preparare tutto in anticipo per un consumo differito anche di diversi giorni, ma nonostante questo il cibo sarà come appena fatto. Estremamente utilizzata nei ristoranti, si sta diffondendo velocemente anche in ambito domestico. Essendo il cibo in condizione di bassa pressione e in un sacchetto perfettamente sigillato, gli alimenti non perdono liquidi e aromi e la cottura avviene in maniera uniforme a bassa temperatura. Con i Sacchetti sottovuoto per Click It in plastica inoltre, la marinatura avviene istantaneamente e in poche ore di permanenza nel sacchetto diventerà ottimale. Cosa aspettate? Sperimentate un nuovo modo di cuocere le vostre pietanze! Grazie anche al Kit Per Sottovuoto “Click It” conservare e cuocere i vostri cibi sottovuoto sarà ora più facile e veloce.
5,48 €
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Italia
Questo Kit per sottovuoto "Click It" è la risposta all'esigenza sia casalinga che professionale di conservare gli alimenti sottovuoto senza dover usare ingombranti e costosi macchinari. Nella confezione troverete: 3 sacchetti per sottovuoto; 3 clip per chiudere i sacchetti; 3 valvole; 1 pompetta per estrarre l'aria creando quindi il sottovuoto; un manuale di utilizzo. Il kit può essere usato con ogni tipo di sacchetto, sia quello standard per freezer che ogni altro tipo di sacchetto. Su RG Mania sono disponibili gli appositi sacchetti 100% Chef. Nota Importante sui sacchetti: spessore < 0.06 mm, larghezza < 19.5 cm Click-It è il più semplice sistema per ottenere il sottovuoto in pochi secondi. Riutilizzabile e portatile è di dimensioni ridottissime e potrà seguirvi nei vostri spostamenti da un locale all'altro. Questo kit vi consentirà di trasformare sacchetti di plastica in contenitori sottovuoto in modo semplice e veloce. Grazie a Click It potrete preservare la freschezza e i sapori dei cibi, le marinature e soprattutto cucinare sottovuoto. Come si utilizza? Inserite metà valvola nel sacchetto e metà all'esterno, in modo che si uniscano da parte a parte. Chiudete il lato aperto del sacchetto con la clip. A questo punto la parte della valvola esterna funge da attacco per la pompetta che, semplicemente muovendola su e giù, aspira l'aria dal sacchetto. Fondamentale per la cottura sottovuoto Per cuocere a bassa temperatura è necessario che i sacchetti dei cibi siano sigillati alla perfezione quindi vi consigliamo di farlo una prima volta con una macchina professionale e a metà cottura, quando il sottovuoto del sacchetto dovrà essere 'aggiustato' vi consigliamo di usare questo pratico kit e riportarlo così allo stato originale. Anche per uso casalingo Spesso in casa si avanzano cibi che col passare del tempo si deteriorano e diventano immangiabili o inutilizzabili. Questo kit vi permetterà di conservarli a temperatura ambiente, in frigorifero o in freezer in poche e semplici mosse, senza ricorrere all'acquisto di macchine elettriche.
13,47 €
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Italia
I Sacchetti sottovuoto per Click It in plastica cm 19x30 sono un modo innovativo e sicuro per realizzare una perfetta cottura sottovuoto e per preservare il cibo per lungo tempo. CARATTERISTICHE Questi sacchetti sono interamente realizzati con una plastica super resistente. Riescono a mantenere lisolamento del cibo per una cottura fino a 100° C. Sono inoltre molto utili per conservare il cibo precotto o avanzato a temperatura ambiente ma anche in frigorifero e freezer: un sacchetto che si adatta benissimo anche alle basse temperature. Uno strumento fondamentale per una perfetta cottura sottovuoto. LA CUCINA SOTTOVUOTO Questo metodo di cottura permette di ottenere cibi molto più sani e saporiti e dà il vantaggio di poter preparare tutto in anticipo per un consumo differito anche di diversi giorni, ma nonostante questo il cibo sarà come appena fatto. Estremamente utilizzata nei ristoranti, si sta diffondendo velocemente anche in ambito domestico. Essendo il cibo in condizione di bassa pressione e in un sacchetto perfettamente sigillato, gli alimenti non perdono liquidi e aromi e la cottura avviene in maniera uniforme a bassa temperatura. Con i Sacchetti sottovuoto per Click It in plastica inoltre, la marinatura avviene istantaneamente e in poche ore di permanenza nel sacchetto diventerà ottimale. Cosa aspettate? Sperimentate un nuovo modo di cuocere le vostre pietanze! Grazie anche al Kit Per Sottovuoto “Click It” conservare e cuocere i vostri cibi sottovuoto sarà ora più facile e veloce.
5,28 €
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Italia
Questo Kit per sottovuoto "Click It" è la risposta allesigenza sia casalinga che professionale di conservare gli alimenti sottovuoto senza dover usare ingombranti e costosi macchinari. Nella confezione troverete: 3 sacchetti per sottovuoto; 3 clip per chiudere i sacchetti; 3 valvole; 1 pompetta per estrarre laria creando quindi il sottovuoto; un manuale di utilizzo. Il kit può essere usato con ogni tipo di sacchetto, sia quello standard per freezer che ogni altro tipo di sacchetto. Su RG Mania sono disponibili gli appositi sacchetti 100% Chef. Nota Importante sui sacchetti: spessore < 0.06 mm, larghezza < 19.5 cm Click-It è il più semplice sistema per ottenere il sottovuoto in pochi secondi. Riutilizzabile e portatile è di dimensioni ridottissime e potrà seguirvi nei vostri spostamenti da un locale allaltro. Questo kit vi consentirà di trasformare sacchetti di plastica in contenitori sottovuoto in modo semplice e veloce. Grazie a Click It potrete preservare la freschezza e i sapori dei cibi, le marinature e soprattutto cucinare sottovuoto. Come si utilizza? Inserite metà valvola nel sacchetto e metà allesterno, in modo che si uniscano da parte a parte. Chiudete il lato aperto del sacchetto con la clip. A questo punto la parte della valvola esterna funge da attacco per la pompetta che, semplicemente muovendola su e giù, aspira laria dal sacchetto. Fondamentale per la cottura sottovuoto Per cuocere a bassa temperatura è necessario che i sacchetti dei cibi siano sigillati alla perfezione quindi vi consigliamo di farlo una prima volta con una macchina professionale e a metà cottura, quando il sottovuoto del sacchetto dovrà essere aggiustato vi consigliamo di usare questo pratico kit e riportarlo così allo stato originale. Anche per uso casalingo Spesso in casa si avanzano cibi che col passare del tempo si deteriorano e diventano immangiabili o inutilizzabili. Questo kit vi permetterà di conservarli a temperatura ambiente, in frigorifero o in freezer in poche e semplici mosse, senza ricorrere allacquisto di macchine elettriche.
13,31 €
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Per prestigioso Hotel in provincia di Bolzano ricerchiamo Chef de Rang o Sous Chef secondi. Sovraintenderà alla preparazione delle pietanze ed alla corretta cottura e si occuperà dell’organizzazione dei compiti. Dovrà inoltre occuparsi della dispensa e monitorare il rispetto delle norme igienico sanitarie. Sono richiesti Diploma in ambito alberghiero ed esperienza nel ruolo. Contratto da metà Maggio a fine Ottobre con alloggio, l’orario andrà definito in fase di colloquio.
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Italia
Pinze lunghe Chef in acciaio inox, lunghezza 300 mm. Utile per afferrare e rigirare agevolmente gli alimenti durante la cottura. Grazie alle sue estremità lunghe e sottili permette di voltare e servire i cibi senza danneggiarli. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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