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Chef cucina bio


Elenco delle migliori vendite chef cucina bio

CHICOS- PICCOLO CHEF CUCINA TECHNO LUCI E SUONI, 85015.0
  • Con Piccolo Chef Cucina Techno Chef Luci e Suoni la creatività gastronomica prende il potere
  • I bambini e le bambine si avvicineranno al mondo del cibo e della cucina in uno spazio completo, dove non manca nessun dettaglio né utensile necessario
  • Per lasciare tutti a bocca aperta e con la pancia piena
  • Con frigorifero, forno, microonde, lavello e 31 accessori, una cucina giocattolo per gli chef di domani
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DEAO CUCINA GIOCATTOLO HAPPY LITTLE CHEF CUCINA CON SUONI, LUCI, FUNZIONE ACQUA REALE E ACCESSORI INCLUSI
  • Happy Little Chef Cucina; Con più luci e suoni, in aggiunta di compreso un rubinetto con funzioni d'acqua reale (pompa manuale).
  • Per favore, assicurarsi che il tubo dell'acqua sia collegato correttamente per evitare perdite d'acqua
  • Un totale di 33 Accessori inclusi - Totale di batterie: 3x “AA” 1.5v and 3x “LR1130 1.5v. (NON INCLUSO)
  • Molto facile da assemblare e da mettere sul posto; Robusti, stabile. Misure: 83cm x 54cm x 39cm (vedi le foto)
  • Età consigliata: da 3 anni
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TOMINEB GREMBIULE DA CUCINA CHEF, 2 PEZZI GREMBIULE DA RISTORANTE BBQ BAR CHEF CUCINA, REGOLABILE GREMBIULI CON TASCHE CHEF DI CUCINA PER UOMO E DONNA, NERO
  • 【Design unico】: con tracolla regolabile per la lunghezza più adatta. Il design della fibbia regolabile può soddisfare le esigenze della maggior parte delle persone e offre spazio più che sufficiente per adattarsi a piccoli o grandi a seconda di ciò di cui hai bisogno.
  • 【Materiale durevole】: i nostri grembiuli da cucina per uomo donna sono realizzati in oltre il 60% di cotone e meno del 40% in poliestere, morbido al tatto rispetto al lino di cotone, materiale più lucido del puro cotone, leggero e comodo da indossare. Privo di sostanze chimiche nocive.
  • 【Grembiule con 2 tasche】: Lunghezza - 28,3 pollici (gli spallacci non sono inclusi) x Larghezza - (Sezione centrale: 11,6 pollici, Fondo: 26 pollici). 2 grandi tasche al centro del grembiule per riporre facilmente termometro per carne, grigliate, schede di ricette, ecc. L'ampio grembiule con pettorina che copre dal petto al ginocchio offre un'ottima copertura e protezione da grasso da cucina, fuoriuscite e macchie di cibo.
  • 【Facile da pulire】 - Lavabile in lavatrice, resistente allo sbiadimento, resiste alle rughe e al restringimento. Lavare con un panno di colore scuro; candeggio, lavaggio a secco e asciugatrice non sono ammessi.
  • 【Applicazione】 Scelta ideale per casa, grill, cottura al forno, host per barbecue, bar, artigiani, chef, cameriere, giardino, artista, officina e uso meccanico.
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina creativa, con specializzazione in cucina vegetariana vegana, con specializzazione di buffet, e presentazione in finger food, esperienza ventennale, ricerca lavoro part-time a pranzo, per ristoranti, ristobar, bistrot. Max serietà e puntualità.
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Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza cucina mediterranea con linea organizzativa e rapida,valuta proposte di lavoro con aziende serie e motivate,per cont immed Giovanni 3332480231.
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Roma (Lazio)
Per un locale storico di Trastevere ricerchiamo uno chef esperto in cucina romana! Cerchiamo una persona onesta pulita e con voglia di lavorare Inviare cvcon foto ATTENZIONE VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO
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Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
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Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. Disponibile per: Lussemburgo, Portogallo, Francia. e-mail: [email protected]
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Rimini (Emilia Romagna)
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Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza, no alcool no fumo,cucina internazionale e tradizionale. cucina tipica veneta. Cucina casalinga disponibilita' immediata Cell. 3466609669
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Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie trainer staff, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina referenziato esperienze Internazionali, hotels,,i ristorant icasual fine, trattorie, classici ristoranti con pizza banchettistica avviamenti locali,linea cucina Italiana tradizionale rivisitata,mediterranea, proposte vegetariane gestione cucina o piu ristoranti, trainer staff,creazione menu,ordini ingredienti, controllo del food cost realizazioni piatti controllo normative e sanitarie cerca nuovo incarico internazionale offro e richiedesi max serieta
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Italia (Tutte le città)
CHEF DI CUCINA 56 ENNE CON 40 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE GESTIONE DELLA CUCINA E DEL PERSONALE SERIO MOTIVATO CUCINA REGIONALE, PESCE E INTERNAZIONALE.
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Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
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Perugia (Umbria)
CHEF con comprovata esperienza 30ennale (diplomato alla scuola internazionale di cucina ALMA) si offre per servizio Chef a domicilio,per serate,eventi (max 30persone),servizio cucina per case vacanze (pranzo e cena) MASSIMA PROFESSIONALITA'
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Italia (Tutte le città)
Chef italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
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