Chef cucina hotel
Elenco delle migliori vendite chef cucina hotel
![Chef cucina creativa cerveteri - curriculum candidato Chef cucina creativa cerveteri - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina creativa, con specializzazione in cucina vegetariana vegana, con specializzazione di buffet, e presentazione in finger food, esperienza ventennale, ricerca lavoro part-time a pranzo, per ristoranti, ristobar, bistrot. Max serietà e puntualità.
Vista prodotto
![Chef cucina mediterranea lignano sabbiadoro - curriculum candidato Chef cucina mediterranea lignano sabbiadoro - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza cucina mediterranea con linea organizzativa e rapida,valuta proposte di lavoro con aziende serie e motivate,per cont immed Giovanni 3332480231.
Vista prodotto
![Chef per hotel a igea marina (rimini) Chef per hotel a igea marina (rimini)](https://img.clasf.it/2021/12/13/Chef-per-Hotel-a-Igea-Marina-Rimini-20211213232249.5097580015.jpg)
Rimini (Emilia Romagna)
Ricerca Chef per stagione estiva 2022. Previsto vitto e alloggio. Preferibilmente con esperienza in ambito cucina senza glutine. Si valutano anche proposte di Chef con la propria équipe.
Vista prodotto
![Chef per hotel a bellaria igea marina(rimini) Chef per hotel a bellaria igea marina(rimini)](https://img.clasf.it/2021/11/24/Chef-per-hotel-a-Bellaria-Igea-MarinaRimini-20211124143226.5061310015.jpg)
Rimini (Emilia Romagna)
Per ampliamento organico interno ricerchiamo figura di Chef per struttura alberghiera *** a Bellaria Igea Marina (Rimini). Periodo:aprile- settembre 2022 La struttura alberghiera fornisce servizio di mezza pensione. Si richiede esperienza nel settore alberghiero e residenza in zona (Si valutano candidatura che necessitano di alloggio). Inviare cv completo di foto Grazie
Vista prodotto
![Ricerca chef cucina romana trastevere Ricerca chef cucina romana trastevere](/static/img/caticons/servicios.png)
Roma (Lazio)
Per un locale storico di Trastevere ricerchiamo uno chef esperto in cucina romana! Cerchiamo una persona onesta pulita e con voglia di lavorare Inviare cvcon foto ATTENZIONE VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO
Vista prodotto
![Inserviente di cucina hotel 4* Inserviente di cucina hotel 4*](/static/img/caticons/servicios.png)
Foggia (Puglia)
Cerchiamo una figura maschile con esperienza come inserviente di cucina di carattere dinamico e determinato con età massima di 45/48 anni, per hotel 4* sito in Monte Sant’Angelo per la stagione 2021.
Vista prodotto
![Aiuto cucina hotel rimini e cesenatico Aiuto cucina hotel rimini e cesenatico](https://img.clasf.it/2021/07/07/AIUTO-CUCINA-HOTEL-Rimini-e-Cesenatico-20210707161350.7703440015.jpg)
Rimini (Emilia Romagna)
Risorse Integrate, per ampliamento organico interno, ricerca AIUTO CUCINA per hotel a Rimini e Cesenatico Ricerchiamo persone con minimo due anni di esperienza. Vitto e alloggio Inviare cv a segreteria@risorseintegrate.srl
Vista prodotto
![Chef e sous chef italiano torino - curriculum candidato Chef e sous chef italiano torino - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
Vista prodotto
![Chef cuoco buonconvento - curriculum candidato Chef cuoco buonconvento - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
pluriennale esperienza come chef in hotel di livello e ristoranti valuto offerte serie da locali di livello che vogliono emergere.
Vista prodotto
![Hotel 5 stelle in corsica cerca personale per stagione estiv - offerta lavoro all'estero Hotel 5 stelle in corsica cerca personale per stagione estiv - offerta lavoro all'estero](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
HOTEL MISINCU Prestigioso Hotel 5 stelle Lusso in Corsica cerca personale di sala e cucina per stagione estiva 2022. - Commis di sala- chef de rang - Commis di cucina - Capo partita di cucina. Contratto stagionale con partenza immediata fino al 4 ottobre 2022. Stipendio a partire da 2100 a 2450 euro lorde, vitto e alloggio incluso. 43 ore settimana + ore di straordinario pagate + mance. E' richiesta esperienza pregressa nel settore ristorazione minimo 2 anni e conoscenza base lingua Francese e inglese livello ristorazione. Per candidarsi inviare curriculum in lingua francese Primo contatto via whatsapp
Vista prodotto
![Hotel isola d'elba cerca chef de rang Hotel isola d'elba cerca chef de rang](/static/img/caticons/servicios.png)
Livorno (Toscana)
Hotel tre stelle isola d'Elba con clientela affezionata in cui la cucina/il servizio è uno dei punti di forza, cerca chef de rang con esperienza per lavorare la stagione estiva e per le successive nel caso ci si trovi reciprocamente bene. Viene fornito vitto e alloggio. Contratto a tempo determinato. Stipendio forfettario anche in ragione del cv inviato. Si prega di dettagliare le esperienze di lavoro pregresse (inizio e fine, mansioni svolte nelle esperienze e nome e località del ristorante/hotel dove avete svolto il lavoro ed eventuali referenze). La direzione non recepisce contatti via telefono, ma solo via email e solo all’indirizzo indicato. Nel caso di contatto telefonico, la candidatura sarà scartata. Solo se la vostra candidatura dovesse essere ritenuta interessante vi ricontatteremo.
Vista prodotto
![Chef di cucina referenziato,per incarico estero pavia - curriculum candidato Chef di cucina referenziato,per incarico estero pavia - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
Vista prodotto
![Cucina e personale del ristorante Cucina e personale del ristorante](/static/img/caticons/servicios.png)
Brescia (Lombardia)
Hotel Diaman cerca personale di cucina e sala da pranzo per i loro servizi. Cerchiamo: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza di cucina con forno elettrico e stesura a mano. Requisiti - Background educativo pertinente - Esperienza lavorativa in ristoranti -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte alla pressione. Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - ulteriori informazioni sullo stipendio saranno divulgate quando contattate Per candidarsi, specificare il post di interesse e inviare un CV vitale
Vista prodotto
![Chef di cucina/cuoco Chef di cucina/cuoco](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Chef di Cucina con pluriennali esperienze Italia, Estero, hotel e ristoranti con referenze e attestati di qualifica, H.A.C.C.P., sicurezza sul lavoro, documentabili, offresi per lavoro stagionale o annuale. Cell. +393453432140 E-mail: chefruggiero24@gmail.com
Gratuito
Vista prodotto
![Chef di cucina- cuoca esperta rimini - curriculum candidato Chef di cucina- cuoca esperta rimini - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
CHEF DI CUCINA Ottime capacità organizzative, serio professionale, oltre 40 anni di esperienza in ristoranti alla carta, hotel di ottimo livello in Italia ed estero. Cucina mediterranea, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, dessert torte varie, dolci a cucchiaio. rientrato da estero PER CHIUSURA PER COVID, Valuto proposte, disponibilità immediata. Con vitto e alloggio in italia e estero
Vista prodotto
-
Successivo →