Chef cucina italiana ristorante
Elenco delle migliori vendite chef cucina italiana ristorante
GELROVA GREMBIULE DA CUCINA CHEF, CUCINA GREMBIULE RISTORANTE BARBECUE REGOLABILE GREMBIULI CON TASCHE CHEF DI CUCINA, IMPERMEABILE, CUCINA UOMO DONNA
- [Impermeabile, antipolvere, antiolio] La superficie di questo grembiule è rivestita con materiale isolante high-tech, quindi ha prestazioni eccellenti su funzioni impermeabili, antiolio e antipolvere. , un server ha bisogno di questo grembiule per semplificare il proprio lavoro
- [Grembiule con pettorina regolabile facile da usare] Design unico con tracolla regolabile per la lunghezza più adatta. Cravatte lunghe che possono essere facilmente modificate per adattarsi alla maggior parte delle taglie.
- [Materiale resistente] Realizzato in tessuto semplice estremamente resistente, realizzato con materiali naturali e privo di sostanze chimiche nocive e materiali sintetici, sicuro per te e la tua famiglia.
- [Materiale durevole] È realizzato in tessuto a trama normale estremamente resistente, realizzato con materiali naturali e privo di sostanze chimiche nocive e materiali sintetici, sicuro per te e il tuo personale.
- [Manutenzione] Lavabile in lavatrice, resiste alle rughe e al restringimento. Lavare con un panno brunet, candeggiare, lavare a secco e asciugare in asciugatrice non sono ammessi.L'esposizione a lungo termine al sole danneggerà il materiale della superficie
Vedi prezzi in Amazon
FRATELLIDITALIA GIACCA ELEGANTE SERALE GALA CUOCO CHEF CUCINA MAITRE RISTORANTE NERA CENA
Vedi prezzi in Amazon
FRATELLIDITALIA GIACCA ELEGANTE SERALE GALA CUOCO CHEF CUCINA MAITRE RISTORANTE NERA CENA
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Descrizione Germania, zona di Monaco. Ristorante-Pizzeria cerca subito per un contratto a tempo indeterminato: Chef con esperienza in cucina italiana e tedesca. La conoscenza della lingua tedesca è apprezzata ma non richiesta. Offriamo: Contratto a tempo indeterminato, giorno libero, vitto e alloggio. Ottimo stipendio. Aiuto cuoco con esperienza in cucina italiana. La conoscenza della lingua tedesca è apprezzata ma non richiesta. Offriamo: Contratto a tempo indeterminato, giorno libero, vitto e alloggio. Ottimo stipendio. Un pizzaiolo completo. La conoscenza della lingua tedesca è apprezzata ma non richiesta. Offriamo: Contratto a tempo indeterminato, giorno libero, vitto e alloggio. Ottimo stipendio. Un barista con esperienza in un ristorante in Germania e conoscenza del tedesco. Offriamo: Contratto a tempo indeterminato, giorno libero, vitto e alloggio. Ottimo stipendio Cameriere o cameriera con esperienza in un ristorante in Germania e conoscenza del tedesco. Offerto: Contratto a tempo indeterminato, giorno libero, vitto e alloggio. Ottimo stipendio più mance.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per Nuova apertura Gruppo Ristorativo presente da oltre 30 anni. cerca Chef / cuoco con conprovata esperienza nella cucina italiana e nella specifica del Nord Italia Inviare cv con foto tessera
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Per attività di ristorazione in fase di avviamento a Firenze centro, ricerchiamo cuoco con esperienza nella preparazione di piatti vegani, gluten free, vegetariani e più in generale di cucina naturale. Pensiamo ad una persona con esperienza nell’uso e nella valorizzazione di materie di prima qualità, dotato di buona manualità, ordinato, pulito nella sua postazione di lavoro, responsabile e puntuale. Immaginiamo una persona capace e consapevole delle attenzioni da dedicare ai piatti ed alla clientela di un locale che offre questo tipo di proposta gastronomica. Cosa richiediamo: Il nostro candidato ideale deve aver maturato esperienze analoghe di almeno 4 anni, idealmente in ristoranti con clientela pronta ad apprezzare una proposta di qualità, anche in località turistiche. In aggiunta deve possedere i seguenti requisiti: - Attitudine al problem solving, ovvero la capacità di improvvisazione ed adattamento di fronte alle criticità, mantenendo un profilo professionale - Attitudine al team-working accompagnato da spiccate capacità organizzative, forte propensione alle relazioni interpersonali e doti comunicative - Attenzione e condivisione delle tematiche etiche, ambientali ed animaliste - Possesso di un titolo di studio pertinente Tipo di contratto: Selezione finalizzata a inserimento a lungo termine Compenso di sicuro interesse e commisurato alle effettive competenze. Se siete interessati vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con possibilmente foto annesse di vostre creazioni culinarie. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Una struttura affascinante e tranquilla, l'Hotel-Restaurant Les Tuileries situata a Féy vicino a Metz nel Grand Est, cerca uno chef di cucina per gestire la sua brasserie italiana, maschio o femmina che sia. Vero appassionato, ambizioso e creativo, abituato a lavorare con prodotti freschi che organizzi e gestisca la cucina comportando gestione della brigata, delle scorte ecc.. con esperienza minima di due anni come chef e sopratutto che lavori in collaborazione e complicità con la Direzione. Si richiede serietà nel lavoro e l'azienda assicura: - salario in base al profilo e all'esperienza; - riposo sabato e domenica; - posizione da riempire rapidamente. - vitto e allogio; Tipo di contratto: a tempo pieno, CDI Esperienza: • Chef italiano M / F o 2 anni (richiesto) Missioni del Post: • garantire la corretta realizzazione delle ricette e dei piatti esistenti che sono diventati dei classici dell'azienda; • uso efficiente e sicuro delle attrezzature da cucina standard; • pulire e mantenere la cucina secondo buone pratiche di sicurezza e igiene; • animare tutto il personale di cucina e garantire una buona atmosfera lavorativa. • rispettare le regole HACCP; • ottimizzare i costi garantendo al contempo un servizio di qualità; Questo annuncio è rivolto a professionisti esperti, impegnati e ambiziosi che sono disposti a investire a lungo termine e che desiderano portare in alto i colori della struttura. Tutte le candidature devono essere complete (CV con foto, lettera di presentazione, referenze) Si prega di rivolgersi all'attenzione del Sig. VADALA: - numero cellulare +33610326048 - contatto email: [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco ventennale esperienza cucina tipica Sudamericana: Brasiliana, Cubana, Venezuelana offresi presso ristorante, eventi, apericene, ecc. Piatti tipici e autentici. Lavoro in equipe con proprio assistente. Torino e provincia. HACCP Massima serietà e professionalità
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Ristorante con Cucina Italiana, seleziona Personale per la prossima apertura. Cercasi un Chef de Rang con conoscenza della lingua tedesca. Vitto, Alloggio ed un adeguato Salario. Solo per Professionisti del settore. CV con Foto per mail.Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie trainer staff, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina referenziato esperienze Internazionali, hotels,,i ristorant icasual fine, trattorie, classici ristoranti con pizza banchettistica avviamenti locali,linea cucina Italiana tradizionale rivisitata,mediterranea, proposte vegetariane gestione cucina o piu ristoranti, trainer staff,creazione menu,ordini ingredienti, controllo del food cost realizazioni piatti controllo normative e sanitarie cerca nuovo incarico internazionale offro e richiedesi max serieta
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,vasta esperienza hotels e ristoranti start up, referenze riscontrabili linea cucina Italiana, tradizionale, rivisitata,sea food stek house,mediterranea,gestione fornitori, staff, controllo food cost creazione menu, gestione carta e banchettistica normative igieniche,cerca incarico su firenze,sesto calenzano sia turno unico sia orario full time offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni professionali
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa,o altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali salut
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa, altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali saluti
Vista prodotto
-
Successivo →