Chef cucina italiano eta
Elenco delle migliori vendite chef cucina italiano eta

Milano (Lombardia)
GIOVANE CHEF ITALIANO (SARDEGNA) DISPONIBILE A SPOSTAMENTI IN TUTTA EUROPA E STATI UNITI D'AMERICA HO 29 ANNI LAVORO NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE DA QUANDO AVEVO 13 ANNI, SONO UNA PERSONA SERIA ONESTA NON FACCIO ASSOLUTAMENTE USI DI DROGA E NON BEVO ALCOLICI, SONO UN RAGAZZO CHE AMA LO SPORT. RIORGANIZZAZZIONE CUCINA BANCHETTISTICA E STAFF, ESECUZIONE DI MENù CLASSICI DELLA TRADIZIONE ITALIANA ED (REGIONALI ITALIANE) MENU IN CHIAVE MODERNA MENU GOURMET ALL'ITALIANA IL MIO RECAPITO 370 1585803 CHI VOLESSE COME PRIMO CONTATTO PUO SCRIVERE SU WHATSAPP
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Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
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Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. Disponibile per: Lussemburgo, Portogallo, Francia. e-mail: [email protected]
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Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. e-mail: [email protected]
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Cagliari (Sardegna)
Chef cuoco di professione italiano nato a Cagliari del 58, seguo la mia esperienza cucina da 35 anni / sempre Europa e fuori Europa,/ no Italia / gradirei essere chiaro a scanso di equivoci, seguo solo le mie carte menù italiano come tutti conoscono / non locali) solo la mia carta menù italiano, dal mediterraneo, classico, rustico, sfizioso,cucina sarda, solo ristoranti/ no albergo / chiarire la nazione, città, nome del ristorante, inviare foto, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, / amo la pulizia ordine rispetto buon supporto sempre con sorriso e gentilezza con tutti da parte della mia brigata /quanti tavoli dentro e fuori, / carta menù settimanale esposto fuori sempre aggiornato, non fisso) visto lavoro tramite ambasciata sul mio passaporto / Vito alloggio personale non con la brigata, compreso tutto € 3.000 euro/ viaggio pagato carico del titolare) inviare le foto cucina celle frigorifero la sala e terrazzo) le nazioni che preferirei in Giappone, Cina, Bremen, Groningen, tailandia, Las Vegas, Boston, Miami, Florida, Dubai,California é paesi caldi, si prega serietà massima chiarezza, valuto proposte solo interessati di ristorazione, lascio il mio n. Solo su whatsapp 39/3349433931 Roberto cagliari solo la mattina grazie
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Milano (Lombardia)
Chef 30ennale esperienza in cucina internazionale, grill, BBQ, Hamburger tavola fredda, tavola calda, panini, piadine, hamburger, comfortfood, smart&friendly food. Apericena, happy hour, Buffet brunch. Preparazione salse home made. Conoscenza approfondita delle materie prime, carni e salumi. Specializzato linea secondi e carni. Cultura superiore, Italiano, HACCP e IFS Food, certificazione lavorazione carni. No tassativo a dolci e panificazione. Se richiesto elaborazione menù a rotazione, stagionali o a base fissa. Massima serietà, puntualità e professionalità. Istruttore Rational. Cooking showman linea Bladeline. Contratto richiesto solo "Co.Co.Co." Quotazione € 30,00 / ora, inclusa preparazione personale di cucina come aiuto in seconda. Saldo a fine serata. Disponibilità dalle ore 18:00 alle ore 23:00 Ingaggio minimo 3 serate. Eventuale prova regolarmente retribuita. No pulizie generali, mi occupo solo della postazione di lavoro. Lasciare numero di telefono, grazie.
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Cagliari (Sardegna)
Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa / no Italia, sono italiano di cagliari anni 62 alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia cucina da gourmet semplice gustosa, preferibilmente Groningen, Brema, Cina, Giappone, tailandia, Boston, Miami, Las Vegas, é paesi caldi, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto, contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931) Cagliari si prega il solito perditempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso € 3000 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso non rimpiazzo.. prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp grazie
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Isola del Gran Sasso d Italia (Abruzzo)
Mitt Antonio Calderazzo Ubicato in Via Miramare n°1 Gioia Tauro RC-89013 tel 3711737868 LETTERA DI PRESENTAZIONE Richiesta di occupazione di lavoro nella qualità di Chef di cucina nato a Gioia Tauro il 30.05.1973 Dichiaro quanto segue -Di essere cittadino italiano -Di essere sano e robusto -Di NON aver subito condanne penali e ne aver precedenti in corso -Di essere marittimo navigante da un periodo oòtre 28 anni di attività nella specializzazione di cuoco nel mestiere vanta una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze sapienza disinvoltura non che impeccabile organizzazione del personale addetto al servizio ristorazione di svolgere, l'attività di cuoco sulle navi da crociere,riveste la mansione di Chef di cucina. Certi di non aver potuto riassumere in queste poche righe le spiccate attitudine nell'arte culinaria con grande stima e riconoscenza. Si augura che la presente richiesta troverà accoglienza nella disponibilità e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto. Distinti DSaluti in fede Antonio Calderazzo
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Gioia Tauro (Calabria)
MITT. Antonio Calderazzo Ubicato in via miramare n,1 Gioia Tauro (r.c.)- 89013 tel 371.1737868 lettere di presentazione DICHIARA quanto segue OGGETTO RICHIESTA ASSUNZIONE DI LAVORO NELLA QUALITA' DI CHEF DI CUCINA -DI essre sano e robusto costituzione: -DI essere cittadino italiano: -DI NON aver subito condanne penali e ne avere precedenti in corso: -DI essere in possesso del diploma scolastico"DI" alberghiero catering "cuoco". -DI essere marittimo "navigante da un periodo da oltre 28 anni di attività lavorativa nella specializzazione di "cuoco" capo Chef da cucina n nel mestiere vanta..una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze di svolgere l'attività di "cuoco" sulle navi da crociere e riveste la specializzazione di capo Chef. SI AUGURA CHE LA PRESENTE RICHIESTA TROVERA ACCOGLIENZA NELLA DISPONIBILITA' SOPRATUTTO VELLA VALUTAZIONE PONDERATA DEL SOGGETTO. Resta in attesa di una risposta, nel più breve tempo possibile, distinti cordiali ossequi data odierna 22.01.2020 (firma) antonio calderazzo
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Italia (Tutte le città)
Buongiorno sono uno chef Italiano responsabile di cucina 20 anni di esperienza in Italia e incarichi internazionali Hotels ristoranti con pizza, trattorie ristoranti,casual fine,busy altri format,banchettistica,linea food Italiana,tradizionale,moderna, Mediterranea Halal food,steak house,proposte vegetariane,cucina di mare, brunch banchettistica altre proposte, dolci al cucchiao, pane piu tipologie made pasta pizza,gestione cucina o piu cucine, controllo del food cost,menu, ordin ingredienti i trainer staff, realizazione piatti se richiesto disponibilita staff cerca nuovo progetto libero da marzo In Europa e valuto tutti i paesi offro e richiedo massima serieta a richiesta invio mio cv e certificazioni professionali cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Buongiorno sono uno chef Italiano responsabile di cucina 20 anni di esperienza in Italia e incarichi internazionali Hotels ristoranti con pizza, trattorie ristoranti,casual fine,busy altri format,banchettistica,linea food Italiana,tradizionale,moderna, Mediterranea Halal food,steak house,proposte vegetariane,cucina di mare, brunch banchettistica altre proposte, dolci al cucchiao, pane piu tipologie made pasta pizza,gestione cucina o piu cucine, controllo del food cost,menu, ordin ingredienti i trainer staff, realizazione piatti se richiesto disponibilitadi staff cerca nuovo progetto libero da marzo cerco Incarico in Europa e valuto anchet tutti i paesi offro e richiedo massima serieta a richiesta invio mio cv e certificazioni professionali cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Mitt Antonio Calderazzo Ubicato in Via Miramare n°1 Gioia Tauro (RC) -89013 Tel 3711737868 pec [email protected] e-mail [email protected] Lettera di Presentazione Oggetto Richiesta di occupazione di lavoro nella qualità di Chef di cucina -Di essere cittadino italiano, -Di essere sano e robusto costituzione -Di ON avere subito condanne penale e ne avere precedenti in corso, -Di essere in possesso del diploma alberghiero catering cuoco. -Di essere marittimo navigante da un periodo da oltre 28 anni di attività lavorativa nella specializzazione di cuoco,nel mestiere vanta una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze e svolgere l'attività di cuoco sulle navi da crociere riveste la specializzazione da Chef. Si augura che la presente richiesta troverà accoglienza nella disponibilità e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto. Resto in attesa di una risposta al più breve tempo possibile, distinti saluti
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Roma (Lazio)
Salve sono uno chef di roma con esperienza internazionale, serio motivato e con passione per la cucina italiana tradizionale, valuta serie proposte di lavoro all'estero, parlo inglese, per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione. In attesa di vostre risposte i miei distinti saluti.
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Arezzo (Toscana)
Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. A chef at your disposal for the time of a lunch or dinner!
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Una struttura affascinante e tranquilla, l'Hotel-Restaurant Les Tuileries situata a Féy vicino a Metz nel Grand Est, cerca uno chef di cucina per gestire la sua brasserie italiana, maschio o femmina che sia. Vero appassionato, ambizioso e creativo, abituato a lavorare con prodotti freschi che organizzi e gestisca la cucina comportando gestione della brigata, delle scorte ecc.. con esperienza minima di due anni come chef e sopratutto che lavori in collaborazione e complicità con la Direzione. Si richiede serietà nel lavoro e l'azienda assicura: - salario in base al profilo e all'esperienza; - riposo; - posizione da riempire rapidamente. - vitto e allogio; Tipo di contratto: a tempo pieno, CDI Esperienza: • Chef italiano M / F o 2 anni (richiesto) Missioni del Post: • garantire la corretta realizzazione delle ricette e dei piatti esistenti che sono diventati dei classici dell'azienda; • uso efficiente e sicuro delle attrezzature da cucina standard; • pulire e mantenere la cucina secondo buone pratiche di sicurezza e igiene; • animare tutto il personale di cucina e garantire una buona atmosfera lavorativa. • rispettare le regole HACCP; • ottimizzare i costi garantendo al contempo un servizio di qualità; Questo annuncio è rivolto a professionisti esperti, impegnati e ambiziosi che sono disposti a investire a lungo termine e che desiderano portare in alto i colori della struttura. Tutte le candidature devono essere complete (CV con foto, lettera di presentazione, referenze) Si prega di rivolgersi all'attenzione del Sig. VADALA: - numero cellulare +33610326048 - contatto email: [email protected]
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