-
loading
Solo con l'immagine

Chef cuochi


Elenco delle migliori vendite chef cuochi

CUSTODIA A ROTOLO PER COLTELLI, CONTIENE FINO A 8 UNITÀ, CHIUSURA A BOTTONI, PER SOUS CHEF, CUOCHI E STUDENTI DI CUCINA (CYGJB33)
  • In PU di altissima qualità per un lungo utilizzo.
  • Dimensioni: lunghezza 43 cm x larghezza 13 cm x 5 cm (ca).
  • Queste custodie a rotolo per coltelli sono facili da trasportare, il che consente praticità e portabilità quando vai al lavoro, a scuola di cucina, in campeggio o ad un barbecue.
  • Ideale per sous chef o cuochi a domicilio, nonché aspiranti cuochi, appassionati e studenti di cucina, custodie per coltelli sono molti resistenti a tagli e forature.
  • Ognuna di queste custodie per coltelli da chef consente di riporre i coltelli in modo più sicuro all’interno del rotolo. Realizzate in PU che impedisce ai coltelli di scivolare o strappare la custodia e fornisce la massima sicurezza e durata.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Chef / Cuochi a Lugano Il gruppo Diamond AG cerca chef/cuochi per ampliare il potenziale dell'hotel a Lugano Requisiti: È obbligatoria una formazione professionale completa o un'esperienza professionale adeguata come chef/cuoco. Fornito alloggio per i candidati stranieri. Come applicare: Invia la tua candidatura a:email
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef della federazione italiana cuochi con esperienza pluriennale in settore eno-gastronomico, in hotels 4 stelle e 4 stelle superiore, sale ricevimento e ristoranti alla carta. Preparazione completa in buffet, antipasti, pietanze di terra e di mare, dolci. Disponibilità immediata per lavoro a seguito fine contratto di lavoro. Conoscenza della normativa e attestato HACCP. Iscrizione al REC. Michele GIANNATEMPO residente a San Martino Buon Albergo (VR) TEL. +39 3928226880 E.mail: [email protected]
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Descrizione del ruolo: Cuochi capi partita, demi chef e commis di cucina, camerieri, baristi, manutentori e facchini hotel, cameriere piani e personale di tutti i reparti alberghieri bluserena ricerca per nuova apertura villaggio 4 stelle a badesi (ss). Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Azienda cerca urgentemente due secondi chef e 5 cuochi capo partita per rinnomati ristoranti zona centro milano con turni unici, si richiede cittadinanza italiana, esperienza,dinamicita. si richiede di lasciare il curriculum possibilmente con foto.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Buonasera sono un chef italiano con 39 anni di servizio e con più 20 anni di esperienza in cucina completo di tutte le partite anche di pasta fresca ripiena e dolci al cucchiaio pizze tonde panificazione per la ristorazione gestione cucina e personale h.a.c.c.p lavoro carne e pesce sono iscritto alla federazione italiana cuochi dal 2010. E sono ambasciatore del gusto italiano con l'accademia italiana gastronomia e collaboro con il giornale umbria oggi con le mie ricette no vizi
Vista prodotto
Oderzo (Veneto)
Per conto di un ristorante di pesce di livello medio-alto, situato nella zona vicino Oderzo (TV), selezioniamo chef di cucina con competenza specifica nella lavorazione del pesce. Gradita - ma non obbligatoria - esperienza nella banchettistica. La brigata è composta da un totale di circa 4 cuochi, salvo in attività di banchettistica. NON si offre alloggio.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Bottega Portici 2 Torri, in centro a Bologna, assume Cuoco Responsabile in turno con esperienza maturata alla partita dei primi piatti. La cucina è a vista e si lavora in brigata, seguendo alti standard di professionalità, organizzazione e pulizia. Cerchiamo una persona esperta e attenta, che diventi responsabile di cucina nel proprio turno, coordinando gli altri cuochi. Gestirà gli ordini e sarà responsabile del controllo della disciplina HACCP. Il lavoro è su turni definiti settimanalmente, il locale è aperto 7/7. Possibilità di crescita in azienda solida e strutturata. Inviare cv aggiornato con foto.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG CON PENSIONE E ALLOGGIO Un hotel molto grande e famoso situato sta richiedendo lavoratori con una buona esperienza. RICHIESTA PER I LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di cucina e Lavastoviglie con i seguenti requisiti: hotel o ristorazione simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV, con il permesso di elaborare foto e dati via e-mail,).
Vista prodotto
Trapani (Sicilia)
Receptionist, camerieri, cuochi, addetti alle pulizie necessari Abbiamo urgente bisogno di lavoratori di Hotel e Ristoranti per vivere e lavorare nella nostra azienda per ottimi stipendi nelle seguenti posizioni disponibili; Chef de rang, Cameriere sala, Demi chef de rang Vice Direttore, Responsabile controllo qualità, Responsabile qualità Junior Castelfranco di Sotto Capo partita ai primi, Aiuto cuoco, Griglista Cagliari Cameriere sala, Demi chef de rang, Gelataio, addetto alla caffetteria, Interprete -traduttore Cassino Receptionist, Concierge, Addetto al Booking, Receptionist Turnante, Segretaria di Direzione Thiruvananthapuram Barista Faisalabad Direttore Generale, Responsabile controllo qualità, Capo Villaggio negli Hotel-Villaggio, stage tirocini dirigenziale, front office palco, Direttore Tecnico, Operation Management Booking Thiene Cameriere sala, Barman, Responsabile sala, Fitness Trainer, Capo Villaggio negli Hotel-Villaggio, Venue Manager / Responsabile eventi driver e molti altri I candidati con almeno due anni di esperienza lavorativa hanno un ulteriore vantaggio contatta con il tuo CV per maggiori informazioni su questa offerta di lavoro.Email: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Quore Italiano, catena di ristorazione in espansione a Milano ricerca e seleziona le figure di chef de rang e cuochi da inserire in organico. Le figure ideali hanno maturato sufficiente esperienza nel settore della ristorazione e hanno voglia di entrare a far parte di una realtà che li potrà far crescere professionalmente. Stipendio e Inquadramento saranno commisurati in base all'esperienza.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Nota azienda della Ristorazione romana nel cuore di Trastevere. per nuova aperture, ed ampliamento organico Cerca personale di sala (chef de rang, commis di sala, accoglienza Hostess) e di cucina (chef, sous chef, capo partita). invia il tuo curriculum nell'oggetto indica la posizione della tua candidatura Personale sala o cucina ed infine il ruolo (Chef de rang, commis di sala, accoglienza Hostess oppure chef, sous chef, capo partita)
Vista prodotto
Italia
La Pinza togli lische 100% Chef in accaio inox cm 12 è nata per togliere le lische dei pesci in modo accurato e senza sforzi. CARATTERISTICHE Il bordo stondato permette di lavorare con la mano in una posizione naturale e togliere la lisca nella giusta direzione. Un lavoro efficiente e delicato con il pesce; la pinza perfetta per presentare il pesce pulito in modo impeccabile e senza rovinarlo. La perfetta terminazione e la comoda impugnatura ne aumentano il valore, così come l'effetto lucido che le è stato conferito. Tutte queste qualità fanno in modo che l'operazione di pulizia del pesce dalle lische sia più naturale e non scivoliate con la mano nel farlo. QUALITA' SENZA PARAGONI Molti professionisti richiedono strumenti che siano eccezionalmente precisi e resistenti. Questa pinza, vi garantiamo, la è. La terminazione arrotondata vi guiderà nel processo di estrazione delle lische in modo laterale e non verticale. Volete gustare e far gustare ai vostri ospiti un pesce perfettamente pulito e impiattato? Allora la Pinza togli lische 100% Chef fa al caso vostro. Perfetta per togliere, con semplicità e precisione, anche le lische più piccole e insidiose; così potete assaporare dell'ottimo pesce in tutta sicurezza. VALORE AGGIUNTO Presentata in una confezione speciale che la rende perfetta anche come idea regalo per cuochi meticolosi e scrupolosi ma anche appassionati che esigono solo il meglio.
7,86 €
Vista prodotto
Italia
La Spatola a forchetta 100% Chef in acciaio inox cm 20 è un piccolo strumento pratico e resistente; irrinunciabile e indispensabile in cucina. CARATTERISTICHE E DESIGN Una spatola dalle qualità incredibili. Il design richiama la forma di una forchetta, mentre il materiale in acciaio inox con cui è interamente realizzata garantisce la solidità e l'alta resistenza del prodotto. Facile da maneggiare, leggera, confortevole, flessibile, resistente. Il manico ergonomico cavo garantisce un'impugnatura senza eguali. Per movimenti rapidi, sicuri e puliti. Una piccola chicca del servizio. OTTIMA COME IDEA REGALO La nuova confezione in cui è presentata la rende perfetta anche come idea regalo per cuochi meticolosi e scrupolosi ma anche per appassionati che esigono solo il meglio. Un vero gioiellino nelle mani di chef e amanti della perfezione in cucina. Perché i migliori si circondano soltanto di strumenti qualitativamente sempre al top.
14,02 €
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
La nostra azienda offre opportunità di lavoro in hotel, bar, ristoranti. Abbiamo bisogno di addetti al ristorante / bar devoti che vivranno e lavoreranno nel Leisure Inn Hotel, i lavori disponibili sono: - Maitre - Aiutante di cucina - Chef di cucina - Cuoco/cuoco - aiuto cuoco - Cameriera ai piani - Cameriere Bar - Cameriere / Cameriera - Assistente di camera - Pizzaiolo / pizzaiola - aiuto pizzaiolo - Barista / Agente banco - Banco gelato - Addetto alla reception - Chef de partie - Chef de Rang - Cameriera - Lavastoviglie *Offerta vitto/vitto + ottimo stipendio. * Lavoro a tempo indeterminato. * Un giorno libero a settimana. * Partenza immediata!.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga "carriera" ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga b'"'carrierab'"' ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante a Pizzeria a Padenghe sul Garda cerca dai primi di marzo 2020 a Capodanno 2 figura di Chef per partita ai primi e secondi,con esperienza,dinamico per servizio alla carta e piccola banchettistica,inquadramento full-time 3 figure di aiuto cuochi per partita ai primi,partita ai dolci e partita fritti con minimo di esperienza,dinamici e voglia di imparare da Marzo a Ottobre,inquadramento full-time 3 figure di cameriere/a con esperienza,serieta' e conoscenza minima di lingua tedesca o inglese da Marzo a Ottobre inquadramento full-time 1 Barista/e con esperienza per servizio bar del ristorante no cocktail da Marzo a Ottobre inquadramento part-time Per info inviare curriculum-vitae a germanicoitalia@yahoo.it NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CUCINA PER NOI!! CERCHIAMO CUOCHI CAPIPARTITA/ PIZZAIOLI / SALTAPASTA / CHEF !! Selezioniamo per i maggiori tour operator e per importanti catene alberghiere in tutto il mondo. Parti con noi. Manda il tuo curriculum Tutte le info sui profili ricercati si trovano sul nostro sito A presto!
Vista prodotto
Roma (Lazio)
PARTENZA IMMEDIATA! CUCINA PER NOI!! CERCHIAMO CUOCHI CAPIPARTITA/ PIZZAIOLI / SALTAPASTA / CHEF !! Selezioniamo per i maggiori tour operator e per importanti catene alberghiere in tutto il mondo. Parti con noi. Manda il tuo curriculum Tutte le info sui profili ricercati si trovano sul nostro sito A presto!
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Salve, siamo alla ricerca di cuoche e cuochi per ampliare la cucina di Collywood! Il locale si trova a 10 minuti da Porta San Mamolo a Bologna. Saremo operativi per tutta la stagione estiva, fino a ottobre, il lavoro è a tempo pieno e siamo aperti tutti i giorni a pranzo e a cena. Stiamo cercando cinque figure: 2 AIUTO CUOCO, 1 SOUS CHEF, 1 ADDETTO/ADDETTA ALLA GRIGLIA, 1 RESPONSABILE CUCINA PRANZI. Lo stipendio è variabile, a seconda della posizione con contratto stagionale o a tempo determinato. I requisiti fondamentali sono puntualità, pulizia e disponibilità. Un criterio che verrà preso in considerazione è di disporre di macchina o moto per raggiungere il locale, oltre alla normale attrezzatura da cucina: divisa, scarpe, cappello. Se il nostro annuncio ti intriga, mandaci un curriculum con foto via e-mail all’indirizzo indicato. A presto!
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
stiamo selezionando con disponibilità immediata per le nostre strutture al mare e montagna le seguenti figure professionali: direttori di hotel, camerieri di sala, chef di cucina, addetti al ricevimento e portiere notturmo. Cerchiamo candidati che hanno disponibilità immediata e offiramo se necessario anche vitto e alloggio. Inviare curriculum
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
,,Offerta di lavoro come Bar Restaurant in Svizzera vitto alloggio Le migliori offerte di lavoro per cuoco-Chef all’estero Lavorare come cuoco o Chef Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, pulizia, Barista, Aiuto cuoco e Lavapiatti all’estero??Thegastrojob ha ricercato le ultime recenti offerte di lavoro per cuoco all’ estero in cucina.?Speriamo che possa aiutare gli Chef e i cuochi  nella ricerca di nuove esperienze professionali all’estero.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per la stagione estiva 2019 ricerchiamo le seguenti figure professionali: - Barman e baristi; - Addetti al ricevimento, portiere notturno, hostess; - chef, cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli e lavapiatti; - Addetti alle manutenzioni e alle pulizie; - Giardinieri; - Fotografi; - Assistenti bagnanti; - Addetti alle vendite in negozio; - Programmatore web.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Offerta di lavoro turistico cameriere lavapiatti barista e cuoco con baord e alloggio Un hotel molto grande e famoso all'estero è il pluripremiato proprietario e gestore di alcuni degli hotel e resort più prestigiosi del mondo. Il Gruppo ora opera o ha in fase di sviluppo 41 hotel con più di 11.000 camere in 25 paesi in importanti destinazioni d'affari e di piacere. Chiedere lavoratori esperti. DOMANDA PER LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di Cucina e Lavapiatti con i seguenti requisiti: hotel o ristorante simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare a turni interrotti. disponibilità per il trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV per candidarti
Vista prodotto
Italia
L anello per impiattare in acciaio inox non può nel suo piccolo mancare nell armamentario di chef, cuochi e professionisti del settore. ANELLO PER IMPIATTARE: A COSA SERVE? Utile e pratico, l anello per impiattare ha la funzione di facilitare la presentazione dei piatti; questo al fine di renderli più attraenti (e perché no appetitosi) alla vista. Ormai indispensabili, gli anelli - e quelli in acciaio inox in particolare - danno il tocco finale a un lavoro ben fatto. CARATTERISTICHE Funzionale e dal design lineare, lanello per impiattare qui presentato è realizzato completamente in acciaio inox. Lobiettivo è di coniugare utilità e precisione, semplicità e maneggevolezza nello stesso oggetto; esso garantisce alta resistenza agli urti, alla ruggine e alla corrosione da detersivi. Un prodotto 100% made in Italy. Lavabile in lavastoviglie e idoneo alla cottura in forno.
4,57 €
Vista prodotto
Badesi (Sardegna)
Cuochi Capi Partita, Demi Chef e Commis di Cucina, Camerieri, Baristi, Manutentori e Facchini Hotel, Cameriere Piani e personale di tutti i reparti alberghieri Bluserena ricerca per nuova apertura Villaggio 4 stelle a Badesi (ss). Candidati sul sito bluserena.it e partecipa alla selezione: •30 Gennaio 2020, Badesi (SS) presso il Residence Badus, Via Brigata Sassari, 27 Richiesta precedente esperienza nel ruolo.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Magazzini del Caffè S.r.l. bisognoso Per il nostro Centro Cottura cerchiamo Cuochi 1 Responsabile, trasferirsi fuori dall'Italia 4 cuochi 3 lavapiatti 2 pizzaiolo 2 chef de rang 1 receptionist 3 cuoco 3 badante pronto a fare il lavoro senza esperienza. possibilmente con esperienza maturata nel settore della ristorazione collettiva. La risorsa entrerà a far parte di un team di cuochi e avrà la responsabilità di preparare i pasti per la ristorazione scolastica e sanitaria. Un aspetto imprescindibile di questo ruolo è il rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. Whatsapp +41 335349601 Incontreremo candidati che abbiano maturato una significativa esperienza di lavoro come Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, pulizia, Barista, Aiuto cuoco e Lavapiatti, in possesso del diploma di istituto alberghiero nel settore cucina. Completano il profilo l’attitudine a lavorare in gruppo, l’attenzione all’ordine, alla qualità ed all’accuratezza, la capacità organizzativa e di problem solving, l’orientamento al risultato e la flessibilità. Costituisce titolo preferenziale l'esperienza maturata presso altre realtà della ristorazione collettiva all'interno di cucine centralizzate e possesso dell' attestato formazione alimentaristi HACCP in corso di validità come previsto dalla normativa Linee di indirizzo per la formazione degli alimentaristi n. Offriamo un contratto a tempo determinato di 40 ore settimanali, da lunedì al venerdì dalle 6 alle 13 ed il sabato o la domenica dalle 7 alle 12 La ricerca è intesa per entrambi i sessi (L. 903/77). L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgrouP.CH Camst è impresa leader nella ristorazione italiana, la maggiore a capitale italiano, presente a 360° in tutti i settori della ristorazione nel Centro e nel Nord del Paese. Dal 2019 Camst ha ampliato la sua offerta all’area Soft Service (pulizie civile e industriali, cura del verde, logistica, lavanolo) e nell’area Tech (manutenzioni industriali, progettazione e realizzazione di impianti, gestione energia, efficienza degli impianti) allo scopo di consolidare il rapporto con i propri clienti offrendo soluzioni integrate. Il Gruppo Camst, con oltre 20 società offre un mix di servizi e prodotti in grado di soddisfare i propri clienti, nel rispetto della persona e dell’ambiente. Camst è attenta all’innovazione, al rispetto dei codici etici e del diritto del lavoro, alle richieste del mercato offrendo soluzioni efficienti, responsabili e di qualità. inviaci il tuo cv tramite whatsapp e ti risponderemo al più presto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Per nuova apertura a Mestre si selezionano: - 3 camerieri di sala ai quali si richiede esperienza nella presa delle ordinazione e nello stile di servizio - 1 sommelier con qualifica o con esperienza sul campo dimostrabile - 2 cuochi, chef di partita - 1 chef di cucina con molta esperienza nella lavorazione della carne -1 direttore responsabile giovane e dinamico con forte predisposizione all'ordine e alla disciplina e alla leadership Retribuzioni: - direttore 1800 trattabili in base all'esperienza - chef di cucina 1800 trattabili in base all'esperienza - camerieri 1200/ 1500 in base all'esperienza - cuochi 1400/ 1500 trattabili in base all'esperienza - sommelier 1400/ 1500 trattabili in base all'esperienza Descrizione dell'azienda: azienda in forte crescita con già 2 ristoranti aperti a Padova e Vicenza, in via di espansione cerca persone serie con voglia di costruire e crescere insieme all'azienda che prevede di gestire 10 punti di ristoro entro i prossimi 2 anni. Pertanto il personale che aiuterà l'azienda a crescere sarà premiato in maniera meritocratica con forti possibilità di crescita professionale e retributiva.
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
Vorresti trovare occupazione nel settore turistico per la stagione estiva 2022? Cerchi lavoro come cuoco, chef, aiuto cuoco, lavapiatti, barista, chef de rang, commis di sala, cameriere, cameriera ai piani, receptionist o bagnino? Synergie Sardegna, filiale di Sassari cerca oltre 200 persone da inserire presso realtà turistiche e organizzerà i seguenti recruiting day: • 13 Aprile per commis di sala, chef de rang e camerieri • 27 Aprile per Receptionist, cameriere ai piani e bagnini • 11 Maggio per Cuochi, aiutocuochi, lavapiatti e baristi • 25 Maggio per Commis di sala, chef de rang e camerieri Candidati all’annuncio e partecipa alla prossima data del recruiting day del 13 Aprile. Verrai contattato dai nostri selezionatori per fare un colloquio di persona o da remoto! Se non riesci a candidarti chiama la filiale di Sassari 079 274190 Cerchiamo candidati con esperienza nel settore turistico e con disponibilità a lavorare per la stagione estiva 2022. Contratto a tempo determinato per la stagione estiva (Aprile-Settembre) Luoghi di Lavoro: Diverse strutture turistiche della Sardegna SEGNALA L’EVENTO ANCHE AD AMICI O CONOSCENTI SE SAI CHE SONO INTERESSATI A COGLIERE OPPORTUNITÀ NEL MONDO TURISTICO! Ai sensi e per gli effetti del D.L n. 127/2021 e ss.mm.ii., per lo svolgimento dell'attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del Green Pass. Ai sensi e per gli effetti del D.L. n. 1/20222, a partire dal 15 febbraio 2022, ai soggetti che hanno compiuto il 50° anno di età è richiesto il possesso del Super Green Pass. L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Vorresti trovare occupazione nel settore turistico per la stagione estiva 2022? Cerchi lavoro come cuoco, chef, aiuto cuoco, lavapiatti, barista, chef de rang, commis di sala, cameriere, cameriera ai piani, receptionist o bagnino? Synergie Sardegna, filiale di Sassari cerca oltre 200 persone da inserire presso realtà turistiche e organizzerà i seguenti recruiting day: • 13 Aprile per commis di sala, chef de rang e camerieri • 27 Aprile per Receptionist, cameriere ai piani e bagnini • 11 Maggio per Cuochi, aiutocuochi, lavapiatti e baristi • 25 Maggio per Commis di sala, chef de rang e camerieri Candidati all’annuncio e partecipa alla prossima data del recruiting day il 13 Aprile. Verrai contattato dai nostri selezionatori per fare un colloquio di persona o da remoto! Se non riesci a candidarti chiama la filiale di Sassari 079 274190 Cerchiamo candidati con esperienza nel settore turistico e con disponibilità a lavorare per la stagione estiva 2022. Contratto a tempo determinato per la stagione estiva (Aprile-Settembre) Luoghi di Lavoro: Diverse strutture turistiche della Sardegna SEGNALA L’EVENTO ANCHE AD AMICI O CONOSCENTI SE SAI CHE SONO INTERESSATI A COGLIERE OPPORTUNITÀ NEL MONDO TURISTICO! Ai sensi e per gli effetti del D.L n. 127/2021 e ss.mm.ii., per lo svolgimento dell'attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del Green Pass. Ai sensi e per gli effetti del D.L. n. 1/20222, a partire dal 15 febbraio 2022, ai soggetti che hanno compiuto il 50° anno di età è richiesto il possesso del Super Green Pass. L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.