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Chef gourmet


Elenco delle migliori vendite chef gourmet

KENWOOD KCC9040S COOKING CHEF GOURMET, IMPASTATRICE PLANETARIA, ROBOT DA CUCINA MIXER, 1500W, 6.7 LITRI, ACCIAIO, ARGENTO
  • INTUITIVO: Cooking Chef Gourmet è dotato di un display intuitivo con 24 programmi automatici professionali per permetterti di realizzare infinite ricette in maniera semplice e veloce
  • VERSATILE: Il Cooking Chef Gourmet può cuocere da 20°C fino a 180°C, permettendoti di esprimere la tua creatività in cucina: prepare pane, pizza, focacce e dolci facilmente a casa tua
  • POTENTE: Cooking Chef Gourmet 1500W con ciotola in acciaio inossidabile da 6.7 L, manici termoisolati, per miscelazione ed impasto; struttura in metallo pressofuso e finitura in acciaio spazzolato
  • 5 GANCI DI MISCELAZIONE : Frusta K per ingredienti secchi, Gancio Impastatore per pane, pizza e focacce, Frusta a Filo per composti spugnosi, Frusta gommata e Gancio mescolatore per cottura
  • IN DOTAZIONE: cestello per cottura a vapore
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KENWOOD KCC9060S COOKING CHEF GOURMET, IMPASTATRICE PLANETARIA, ROBOT DA CUCINA MIXER, 1500W, 6.7 LITRI, ACCIAIO, ARGENTO
  • INTUITIVO: Cooking Chef Gourmet è dotato di un display intuitivo con 24 programmi automatici per permetterti di realizzare ricette in maniera semplice e veloce
  • VERSATILE: Il Cooking Chef Gourmet può cuocere da 20°C fino a 180°C, permettendoti di esprimere la tua creatività in cucina: prepare pane, pizza, focacce e dolci facilmente a casa tua
  • POTENTE: Cooking Chef Gourmet 1500W con ciotola in acciaio inossidabile da 6,7L, manici termoisolati, per miscelazione ed impasto; struttura in metallo pressofuso e finitura in acciaio spazzolato
  • 5 GANCI DI MISCELAZIONE: Frusta K per ingredienti secchi, Gancio Impastatore per pane, pizza e focacce, Frusta a Filo per composti spugnosi, Frusta gommata e Gancio mescolatore per cottura
  • IN DOTAZIONE: frullatore in vetro Thermoresist 1,6L per ingredienti caldi o freddi; Food Processor con 6 dischi in acciaio inox, ciotola da 1,2L in Tritan; cestello per cottura a vapore
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KENWOOD KCC9060S COOKING CHEF GOURMET, IMPASTATRICE PLANETARIA, ROBOT DA CUCINA MIXER, 1500W & KAX980ME ACCESSORIO SFOGLIATRICE PER IMPASTATRICE PLANETARIA ARGENTO
  • INTUITIVO: Cooking Chef Gourmet è dotato di un display intuitivo con 24 programmi automatici professionali per permetterti di realizzare infinite ricette in maniera semplice e veloce
  • VERSATILE: Il Cooking Chef Gourmet può cuocere da 20°C fino a 180°C, permettendoti di esprimere la tua creatività in cucina: prepare pane, pizza, focacce e dolci facilmente a casa tua
  • POTENTE: Cooking Chef Gourmet 1500W con ciotola in acciaio inossidabile da 4.5 L, manici termoisolati, per miscelazione ed impasto; struttura in metallo pressofuso e finitura in acciaio spazzolato
  • 5 GANCI DI MISCELAZIONE : Frusta K per ingredienti secchi, Gancio Impastatore per pane, pizza e focacce, Frusta a Filo per composti spugnosi, Frusta gommata e Gancio mescolatore per cottura
  • VERSATILE: Dotata di 10 livelli diversi, è regolabile per preparare un'ampia varietà di pasta fresca e ricette: sfoglie per lasagne al forno, sfoglie per fare ravioli, tortellini e tanto altro
  • DUREVOLE: Struttura in acciaio cromato con rullo in acciaio inox per facilitare lo scorrimento della sfoglia
  • PERSONALIZZABILE: Grazie ai tagliapasta opzionali è possibile realizzare anche altri formati di pasta lunga: fettuccine, tagliolini, trenette, spaghetti quadrati
  • COMPATIBILE: Adatta per l'impastatrice planetaria Kenwood modelli KCC+KVC+KVL+KMX
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Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Vasto (Abruzzo)
PER PRESTIGIOSA STRUTTURA SELEZIONIAMO UNO/A CHEF SPECIALIZZATO NELLA CUCINA DI PESCE GOURMET, DA INSERIRE A GUIDA DELLA PROPRIA BRIGATA DI CUCINA. SI RICHIEDONO: ESPERIENZA PLURIENNALE NELLA CUCINA DI PESCE GOURMET, CAPACITA' DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DELLA CUCINA ANCHE PER GRANDI EVENTI. GRADITA ESPERIENZA NELLA BANCHETTISTICA.
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Vasto (Abruzzo)
PER IMPORTANTE RISTORANTE DELLA ZONA CERCHIAMO UNO CHEF PER LA STAGIONE ESTIVA. SI RICHIEDONO: ESPERIENZA PLURIENNALE NELLA CUCINA DI PESCE GOURMET.
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Milano (Lombardia)
GIOVANE CHEF ITALIANO (SARDEGNA) DISPONIBILE A SPOSTAMENTI IN TUTTA EUROPA E STATI UNITI D'AMERICA HO 29 ANNI LAVORO NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE DA QUANDO AVEVO 13 ANNI, SONO UNA PERSONA SERIA ONESTA NON FACCIO ASSOLUTAMENTE USI DI DROGA E NON BEVO ALCOLICI, SONO UN RAGAZZO CHE AMA LO SPORT. RIORGANIZZAZZIONE CUCINA BANCHETTISTICA E STAFF, ESECUZIONE DI MENù CLASSICI DELLA TRADIZIONE ITALIANA ED (REGIONALI ITALIANE) MENU IN CHIAVE MODERNA MENU GOURMET ALL'ITALIANA IL MIO RECAPITO 370 1585803 CHI VOLESSE COME PRIMO CONTATTO PUO SCRIVERE SU WHATSAPP
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Cagliari (Sardegna)
Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa no Italia, sono italiano di cagliari anno 58, alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia vera cucina da gourmet semplice e gustosa con un sorriso e qualità, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità solo fuori in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto e contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931 Cagliari si prega il solito perdita di tempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso 2500 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso e non rimpiazzo prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp
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Cagliari (Sardegna)
Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa / no Italia, sono italiano di cagliari anni 62 alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia cucina da gourmet semplice gustosa, preferibilmente Groningen, Brema, Cina, Giappone, tailandia, Boston, Miami, Las Vegas, é paesi caldi, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto, contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931) Cagliari si prega il solito perditempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso € 3000 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso non rimpiazzo.. prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp grazie
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Milano (Lombardia)
Gervasi Consulting, ditta di consulenza nel settore ristorativo specializzata nell' avviamento, rilancio di cucine professionale, e cucine dedicate esclusivamente all'asporto opera dal 2019 su tutto il territorio nazionale ed internazionale, a supporto delle imprese proponendosi come obiettivo quello di fornire una vasta gamma di servizi e soluzioni nelle aree più strategiche per l'impresa, come: - Indivuazione Location, organizazzione della cucina e degli spazi. - Creazione nuovi Format: per ristorazione gourmet, dark kitchen, tradizionale, poke, ed ec... - Creazione Menu per ristoranti tradizionali, moderni, street food, a domicilio, bar con cucina. - Formazione del personale. - Supervisione e gestione del personale. - Supervisione dei servizi ed organizzazione di eventi (Lunch, Dinner, Banchetti, Eventi, ecc...) - Food and Drink cost - Controllo e mantenimento costi. - Realizzazione piano Haccp nel rispetto delle normative post covid - 19 - Confronto costante con la proprietà. E tanti altri servizi che potrete visionare sul nostro sito Gervasi Consulting. Per info, collaborazioni potrete rispondere all'annuncio oppure telefonando al +393425227954.
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Italia
Il Tegamino Teja 100% Chef in acciaio smaltato cm 12 è una miniatura perfetta in ogni dettaglio. MINI TEGAME 100% CHEF: CARATTERISTICHE UNICHE Verniciatura a caldo, stampaggio in acciaio di altissima qualità, parte esterna rosso amaranto e parte interna azzurra: ecco alcuni dei motivi per cui il mini tegame 100% Chef non teme confronti. TEGAMINO TEJA 100% CHEF: UTILIZZO Ideale per servire benvenuti dello chef, zuppe di carne o pesce, secondi in brodo; a rendere però il tegamino Teja 100% Chef unico nel suo genere è il fatto che, grazie alla sua resistenza alle alte temperature, è possibile impiattare gli alimenti e mantenerli a riposo, effettuando il rinvenimento della pietanza o il finishing in forno, con risultati ottimi e risparmiando tempo. Si tratta quindi di un prodotto gourmet, rivolto sia ai locali che puntano sulla tradizione, sia a quelli che ripropongono piatti della tradizione in chiave moderna attraverso il richiamo a note retrò. TEGAMINO 100% CHEF: DESIGN E FUNZIONALITÀ Il tegamino 100% Chef abbina quindi estetica e funzionalità, dalla lucidatura impeccabile alle caratteristiche tecniche che proteggono da urti e corrosioni.
7,38 €
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Italia
La Pentola con coperchio Teja 100% Chef cm 12 è una miniatura perfetta in ogni dettaglio. ROUND COKING POT 100% CHEF: CARATTERISTICHE UNICHE Verniciatura a caldo, stampaggio in acciaio di altissima qualità, parte esterna rosso amaranto e parte interna azzurra, lucidatura esterna ottenuta per mezzo di resine sintetiche, usate esclusivamente per le attrezzature alimentari: ecco alcuni dei motivi per cui Round Coking Pot 100% Chef non teme paragoni. MINI PENTOLA 100% CHEF: UTILIZZO Ideale per servire benvenuti dello chef, zuppe con alimenti voluminosi (ad esempio molluschi di mare come cozze e vongole), secondi in brodo; a rendere però la mini pentola 100% Chef unica nel suo genere è il fatto che, grazie alla sua resistenza alle alte temperature, è possibile impiattare gli alimenti e mantenerli a riposo, effettuando il rinvenimento della pietanza o il finishing in forno, con risultati ottimi e risparmiando tempo. Si tratta quindi di un prodotto gourmet, rivolto sia a quei locali che fanno della tradizione un punto di forza, sia a quelli che ripropongono piatti tradizionali in chiave moderna, grazie al richiamo a note retrò. PENTOLA TEJA 100% CHEF: DESIGN E FUNZIONALITÀ La pentola Teja 100% Chef abbina quindi estetica e funzionalità, dalla lucidatura impeccabile alle caratteristiche tecniche che non le fanno temere urti o corrosioni.
20,59 €
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Italia
La Casseruola Teja 100% Chef 10 cm è una miniatura perfetta in ogni dettaglio. MINI CASSERUOLA TEJA 100% CHEF: CARATTERISTICHE UNICHE Verniciatura a caldo, stampaggio in acciaio di altissima qualità, parte esterna rosso amaranto e parte interna azzurra sono alcuni dei motivi per cui la mini casseruola Teja 100% Chef non teme confronti. CASSERUOLA 100% CHEF: UTILIZZO Ideale per servire benvenuti dello chef, zuppe calde di carne o pesce, secondi in brodo; a rendere però la mini casseruola 100% Chef unica nel suo genere è il fatto che, grazie alla sua resistenza alle alte temperature, è possibile impiattare le mini porzioni e tenerle a riposo, effettuando il rinvenimento della pietanza o il finishing in forno, con risultati ottimi e risparmiando tempo. Si tratta quindi di un prodotto gourmet, rivolto sia ai locali che fanno della tradizione un punto di forza, sia a quelli che ripropongono piatti tradizionali in chiave moderna. Le piccole dimensioni della casseruola Teja 100% Chef la rendono piacevole alla vista, richiamando quelle note retrò a cui il prodotto è ispirato.
8,07 €
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Italia
Delizia il tuo palato con un menu Gourmet dello Chef presso Taverna dei Fieschi! Preparati a gustare tre antipasti, due primi, due secondi, dessert, caffè e bevande incluse.
44 €
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Italia
Il Nitro glass 100% Chef mini piatto da servizio scenico è un mini contenitore in vetro a doppia camera, ideale per creare davanti ai clienti gelati o sorbetti e cocktail molecolari, con ghiaccio secco o liquido all'idrogeno. CAMERA DOPPIA E PRESENTAZIONI SPECIALI Il mini piatto da servizio scenico 100% Chef è pensato per il servizio in sala, grazie alla possibilità di aggiungere note sceniche alla presentazione delle portate; la sua camera doppia, oltre ad evitare rotture quando usato con temperature rigide come quelle dell'azoto liquido (-196 °C), lo rende particolarmente indicato nell'inserimento di vapore freddo o fumo di affumicatura, creando un effetto nuvola ad alto impatto scenico. LAVAGGIO E VETRO BOROSILICATO Il pratico manico facilita la presa e il trasporto; il vetro borosilicato, grazie alle sue caratteristiche, garantisce resistenza agli urti e agli sbalzi termici. Facilmente lavabile in lavastoviglie, il nitro glass 100% Chef non teme gli agenti corrosivi. UTILIZZO DEL NITRO GLASS 100% CHEF Impiegate il piattino 100% Chef durante l'aperitivo, in occasione del benvenuto dello chef, nel servizio di dessert o pre-dessert, nonché per creazioni gourmet destinate a lasciare sbalorditi i vostri ospiti.
29,56 €
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Italia
La Provetta con cannuccia chupito double 100% Chef è un prodotto unico nel suo genere, nascendo da un concept di degustazione per liquori, distillati o tonici aromatici alle erbe. UN BICCHIERE PARTICOLARE DI 100% CHEF Questo particolarissimo bicchiere è usato soprattutto per degustazioni o erbe fresche. Creato per il servizio al tavolo, ma d'impatto anche al bancone, la sua costruzione limita lo scambio di aria e calore con l'esterno, evitando l'evanescenza degli aromi e la perdita delle sostanze organolettiche più delicate. BICCHIERE DOUBLE 100% CHEF: GUSTI OPPOSTI O TEMPERATURE DIVERSE Il bicchiere double 100% Chef dà la possibilità di degustare contemporaneamente bevande con temperature diverse o gusti opposti, focalizzando l'attenzione sulle caratteristiche cromatiche del liquido. Un'idea gradevole può essere servirvi bevande auto prodotte, dalle dolci aromatizzate a quelle di frutta alcoliche o analcoliche, dai tonici alle erbe agli infusi di frutta ai distillati con note aromatiche, magari in locali gourmet. Il bicchiere double shot 100% Chef, modellato artigianalmente, è in vetro pyrex lavabile in lavastoviglie e che non teme corrosioni; linee pulite in un design ricercato, per un prodotto davvero unico.
27,81 €
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Italia
La Pinza chiudi tubetti in alluminio 100% Chef è utile per chiudere i tubetti in alluminio, da 7 ml, 15 ml o 30 ml. PINZA 100% CHEF: PER CREAZIONI VELOCI E INNOVATIVE Questa pinza unica nel suo genere è usata per sigillare perfettamente e in tutta sicurezza i tubetti in alluminio 100% Chef - senza quindi che la miscela all'interno dei tubetti possa fuoriuscire. Utilissima se si vuole creare in modo veloce monoporzioni di salse, mousse ed emulsioni, per catering e ristoranti dal concept gourmet innovativo. PINZA CHIUDI TUBETTI: CARATTERISTICHE La praticità della pinza chiudi tubetti 100% Chef è totale: ergonomica e di facile impugnatura, si utilizza senza sprechi di tempo e in sicurezza grazie al corpo centrale in acciaio inox e ai manici rinforzati con materiale plastico morbido, pensati per garantire una presa ottima e in sicurezza.
45,75 €
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Italia
Il Bicchiere provetta 100% Chef in vetro con cannuccia cm 14 è un prodotto unico nel suo genere. BICCHIERE PROVETTA 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: UTILIZZO Questo bicchiere con cannuccia in vetro incorporata nasce infatti da un concept di degustazione moderno, per amari, chupiti, liquori, distillati o tonici aromatici alle erbe. Usato in modo particolare per le degustazioni e creato per il servizio al tavolo, dal bar ai catering, il suo concept innovativo dà la possibilità di degustare distillati con all'interno radici o erbe aromatiche, filtrate in modo naturale, per far sì che il cliente focalizzi l'attenzione sulle caratteristiche cromatiche del liquido all'interno del bicchiere; potrà così godere dei colori caldi di un'infusione di radici o dei colori energici delle bacche, mentre gli aromi arrivano al palato puliti e privi di impurità. Un'idea gradevole è servire bevande nel bicchiere in vetro con cannuccia autoprodotte in bar, eventi o catering; ad esempio presentare distillati autoprodotti, da accompagnare ai dessert in ristoranti gourmet, per distinguersi in ogni servizio. BICCHIERE PROVETTA 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: DESIGN E CARATTERISTICHE Il bicchiere provetta 100% Chef è realizzato in vetro termico pyrex, che garantisce linee pulite in un design ricercato, in grado di limitare lo scambio di aria e colore con l'esterno, limitando l'evanescenza degli aromi e la perdita delle sostanze organolettiche più delicate. Resistente agli urti e lavabile anche in lavastoviglie. Scoprite le offerte di calici, coppe, bicchieri in vetro soffiato e non solo su RGmania.
51,83 €
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Milano (Lombardia)
Selezioniamo Chef e cuoco con esperienza in ristorazione Gourmet. Si richiede disponibilitá a lavorare in ambiente dinamico e con importanti possibilitá di crescita professionale in un ambiente totalmente esclusivo.
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Bergamo (Lombardia)
Visto che al ristorante non si può più andare.....il ristorante te lo faccio io a casa tua.... Cuoco professionista e professionale in grado di realizzare ogni tipo di cena gourmet,anche con possibilità di servizio in sala. Preventivi gratuiti senza impegno
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Milano (Lombardia)
JOJOLLY, the Italian leading company in the food and beverage industry is looking for several candidates for two new opening restaurants in Berlin and Heiligendamm. Do not miss this opportunity! Send us your CV in English; we’are looking for candidates who can fluently speak German and English, with a minimum 2 years exeperience (preferably in starred restaurants or gourmet restaurants) and with strong team work skills. The interview will be in English. We’re hiring: Assistant Restaurant Manager Chef de Rang Demi Chef de Rang Maitre Barman/Bartender Waiter and Waitress Apply for this job by sending your CV in English
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Isola del Gran Sasso d Italia (Abruzzo)
LAVAPIATTI/A, CUOCO/A, AIUTO CUOCO/A, PIZZAIOLO E CAMERIERI E VITTO/ALLOGGIO. Prestigiosa struttura alberghiera di charme, 4 stelle, situata in Piemonte, Valli Olimpiche, ricerca Plongeur e Lavapiatti Aiuto Cuoco Pizzaiolo cuoco barista per proprio ristorante gourmet annesso alla struttura. La risorsa si occuperà di coadiuvare gli chef già in partita nella: - preparazione e lavorazione delle materie prime e degli alimenti; - mantenimento della pulizia nella cucina e pasticceria - ausilio alla plonge durante i servizio di pranzo e cena; costituisce requisito preferenziale la conoscenza della cucina piemontese/ di montagna e l'aver già svolto - anche per breve periodo tale mansione in strutture ricettive/alberghiere si offre: - affiancamento con chef di esperienza in uno staff giovane e dinamico con possibilità di crescita professionale - vitto e alloggio - interessante trattamento economico e regolare contratto di assunzione Si prega di inviare cv dettagliati e muniti di fotografia Contratto di lavoro: Tempo pieno Contratto di lavoro: Tempo pieno Esperienza: Ristorazione: 1 anno (Opzionale) Nemoro de  whatsapp:+41225754376  
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Venezia (Veneto)
40enne amante della cucina, professione CUOCO, (CCNL livello secondo, per intenderci, pur non amando parlare di contratti o soldi, ma BENSI' DI PROGETTI!) SERIO, REFERENZIATO, esperienza da collaboratore e titolare punto ristorativo negli ultimi anni in territorio Francese. Valuto offerte di lavoro a lungo corso e/o stagionali in ambienti costruttivi, collaborativi, puliti e di massima trasparenza! Cucina semplice e saporita, no gourmet, primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci etc.etc. Organizzazione lavoro da chef a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, ITALIA/EUROPA. Dopo prima conoscenza telefonica, disposto con un preavviso di due giorni ad un colloquio in loco, con eventuali altri 5 di preavviso in caso di assunzione. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese c/o strutture della zona. (Tranne che per Padova e dintorni...). Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA NEL SETTORE. (Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale,colloquio attendo vs gentile riscontro SOLO in privato. Ringrazio In anticipo...
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Italia
La Grattugia Microplane a lama spessa XL è progettata per grattugiare senza sforzo e ottenendo risultati top; grazie alle durevoli e affilatissime lame foto-incise e made in USA, gli alimenti vengono tagliati in modo preciso, i sapori esaltati e gli aromi naturali sprigionati. LAMA E CARATTERISTICHE La lama spessa XL grattugia gli alimenti in bastoncini ed è ideale per esaltare il gusto di un ingrediente in particolare o grattugiare grandi quantità di prodotto; perfetta per alimenti di grandi dimensioni quali cavoli, patate, zucchine e tanti altri. Qualche idea? Minestrone di zucca grattugiata fresca; spezzatino condito con carota per esaltarne il sapore; scamorza o mozzarella su quiche o lasagne. Ecco le principali caratteristiche della serie Gourmet a cui questa grattugia appartiene: Piedino anti-scivolo per garantire stabilità di lavoro Manico ergonomico in materiale soft-touch per avere il massimo comfort CONSIGLI UTILI Facile pulizia: subito dopo aver grattugiato, è sufficiente sbattere leggermente un paio di volte il prodotto sul piano di lavoro per far cadere eventuali rimanenze, quindi risciacquare sotto acqua corrente e lasciar asciugare. Sicurezza, stabilità e flessibilità: tutte le grattugie Microplane sono dotate di un piedino di gomma grazie al quale è possibile grattugiare gli ingredienti in tutta sicurezza, su diversi piani di lavoro o direttamente dentro pentole o terrine. Grazie alle lame affilatissime, gli alimenti scivolano sulla superficie di taglio senza fatica. Come garantire la longevità delle lame: grattugiare senza applicare pressione sulla superficie; sciacquare a mano sotto acqua corrente invece che lavare in lavastoviglie; impiegare sempre la custodia protettiva quando non si usa. Facile dosaggio e utilizzo: basta prendere in mano l'alimento e far scivolare la grattugia sulla sua superficie: la parte grattugiata è contenuta al suo interno, per rendere più facile il dosaggio. Questo utilizzo è particolarmente adatto per noci, formaggi e scorza di agrumi. Si ripone in sicurezza: tutti i prodotti Microplane sono dotati di una custodia protettiva: è sufficiente applicarla sulla lama e si possono riporre in sicurezza in qualsiasi cassetto; la custodia garantisce anche la longevità delle lame. Chef e appassionati di cucina hanno ormai imparato ad apprezzare l'incredibile precisione di lame che grattugiano gli alimenti senza lacerarli o rovinarli, come nel caso della Grattugia Microplane a lama spessa XL.
30,76 €
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Italia
Atmosfera Zero è il primo libro di Danilo Angè, che lo ha così descritto: "E' un'opera incentrata sulla cottura sottovuoto a bassa temperatura, tecnica assolutamente coerente con la mia filosofia di cucina. Uno stile di preparazione che offre risultati finali eccellenti in termini di succulenza degli alimenti, morbidezza, rispetto dei colori e dei sapori, nonché dei principi nutrizionali dei cibi". Sessanta ricette, dall'antipasto al dolce e con un'escursione nel mondo dei cocktail, per un volume che si rivolge sia ad un pubblico di professionisti interessati ad ottimizzare tempi e modalità di lavoro, che agli appassionati gourmet, sempre più esigenti relativamente alle novità offerte dal settore enogastronomico. DANILO ANGE' Danilo Angè è un noto chef milanese, che sul suo rapporto con la cucina ha affermato: "Non ho mai avuto nessun dubbio sulla scelta della scuola da intraprendere: avrei frequentato l'istituto alberghiero; del resto, pentole e coperchi sono stati da sempre i miei giocattoli preferiti". Il suo percorso professionale copre un arco di 30 anni: ha guidato cucine di grandi ristoranti, è scrittore su riviste settoriali, partecipa a programmi televisivi specializzati, è docente e consulente di cucina. Ora, il grande salto con Atmosfera Zero, la prima fatica letteraria del bravo e poliedrico cuoco lombardo.
68 €
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Napoli (Campania)
Hai bisogno di una cena romantica con il tuo personal chef? Una cena aziendale? Vuoi Organizzare un evento? La mia cucina e' prettamente italiana,gourmet e tradizionale. Ho Assistenti al seguito e offro servizio di pulizia finale. Contattami Su Instagram sono KECHEF Ciao Giuseppe
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Italia
IL SALE NATURALE DIRETTAMENTE DALL’HIMALAYA PER UNA CUCINA SANA ED INNOVATIVA È anche conosciuto per le sue proprietà terapeutiche e viene usato come fonte di benessere per la cura e il rilassamento. Chef internazionali come Heinz Beck (La Pergola del Cavalieri Hilton – Roma) e Alfonso Iaccarino (Don Alfonso 1890 – S. Agata dei Due Golfi) hanno inserito le piastre di sale rosa nei loro prestigiosi Menù. Dunque, se volete sorprendere il gourmet più esigente, ecco un modo nuovo per servire sushi, pesce crudo, carne battuta a coltello, una semplice patata lessa o quello che vi pare e piace. Senza aggiungere sale naturalmente! Se desiderate sperimentare nuovi strumenti di cottura provate a preparare un filetto di pesce, infornandolo a 140 gradi dopo averlo adagiato sulla piastra di sale rosa. Nessun condimento, solo un filo d’olio extravergine d’oliva prima di servire e niente più. Morbidezza e sapidità vi stupiranno. Disponibile su RG Mania anche il comodo ricambio piastra rotonda.
56,68 €
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Italia
IL SALE NATURALE DIRETTAMENTE DALL’HIMALAYA PER UNA CUCINA SANA ED INNOVATIVA È anche conosciuto per le sue proprietà terapeutiche e viene usato come fonte di benessere per la cura e il rilassamento. Chef internazionali come Heinz Beck (La Pergola del Cavalieri Hilton – Roma) e Alfonso Iaccarino (Don Alfonso 1890 – S. Agata dei Due Golfi) hanno inserito le piastre di sale rosa nei loro prestigiosi Menù. Dunque, se volete sorprendere il gourmet più esigente, ecco un modo nuovo per servire sushi, pesce crudo, carne battuta a coltello, una semplice patata lessa o quello che vi pare e piace. Senza aggiungere sale naturalmente! Se desiderate sperimentare nuovi strumenti di cottura provate a preparare un filetto di pesce, infornandolo a 140 gradi dopo averlo adagiato sulla piastra di sale rosa. Nessun condimento, solo un filo d’olio extravergine d’oliva prima di servire e niente più. Morbidezza e sapidità vi stupiranno.
59,77 €
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