Chef hotel stelle
Elenco delle migliori vendite chef hotel stelle
YXDZ (2 PEZZI CUCINA ABBIGLIAMENTO DA LAVORO CHEF HOTEL CUCINA VITA RISTORANTE CAMERIERE TÈ AL LATTE MEZZA LUNGHEZZA IMPERMEABILE E ANTI-FOULING GREMBIULE DA CASA G
- ✔ Benvenuti nel negozio YXDZ, un negozio che vende una varietà di articoli per la casa. Se avete domande, potete contattarci via email. Ti contatteremo entro 24 ore. Seguiamo sempre il principio del servizio "Customer First" e vi ringraziamo per il vostro supporto.
- ✔ In caso di domande, non esitate a contattarci e vi risponderemo al più presto possibile. Se non sei soddisfatto dell'acquisto, ti forniremo un rimborso completo o la sostituzione, apprezziamo la tua esperienza di acquisto, abbiamo lavorato sodo per fare meglio. Clicca sul nome del prodotto "YXDZ" per sfogliare altri prodotti di alta qualità nel nostro negozio.
- ✔ L'ampio grembiule con pettorale dal petto al ginocchio offre una buona copertura per evitare grassi da cucina, versamenti e macchie di cibo.L'uso di un grembiule può proteggere i vestiti e i pantaloni in modo che non si sporchino e pregiudichino il normale lavoro.
- ✔ Gli spallacci del grembiule sono regolabili e possono essere regolati rapidamente in base alle dimensioni richieste per un uso più rapido e semplice. La grande tasca frontale consente di riporre agevolmente accessori da cucina, menu barbecue, ricette e altro ancora. Questo grembiule di alta qualità è adatto per una varietà di luoghi: barbecue, caffè, creazione d'arte, cucina casalinga, fai-da-te, ecc. Grazie al suo aspetto elegante.
- ✔ grembiule pub grembiule ceramica grembiule da griglia grembiule da giardino bambini grembiule cerato grembiule cucina adulto grembiule da sala lino grembiule officina premier grembiule da lavoro grembiule orso grembiule cucina arancione grembiule pulizie uomo grembiule cervo grembiule sushi grembiule wonder woman grembiule super papa grembiule arte bambino grembiule su chef grembiule artista grembiule adulto grembiule addio nubilato grembiule amore
Vedi prezzi in Amazon
ZUNATE TELEFONO VINTAGE, TELEFONO FISSO EUROPEO CLASSICO RETRÒ CON DISPLAY LCD A PULSANTE, SISTEMI FSK/DTMF, DATA, OROLOGIO, PER DECORAZIONI PER LA CASA/UFFICIO/HOTEL STELLE
- Supporta FSK/DTMF - Questo telefono innovativo dispone di due sistemi FSK e DTMF; la funzione di riduzione del rumore aiuta a isolare il rumore esterno, consentendo di ascoltare una voce chiara quando si effettua una chiamata.
- Decorazione retrò: il design classico ed elegante di questo telefono fisso antico lo rende una decorazione perfetta per la camera da letto, il soggiorno, l'ufficio o un regalo per amici e partner commerciali.
- Telefono retrò multifunzionale: calendario da tavolo elettronico, data, orologio e funzioni di visualizzazione della settimana. Supporta le chiamate in vivavoce, la funzione di retroilluminazione, la funzione di ricomposizione di un tasto, si basano direttamente sulla corrente sulla linea telefonica per funzionare, senza alimentazione esterna.
- Preciso e pratico: questo telefono digitale vecchio stile è una combinazione di arte decorativa e tecnologia moderna. È possibile controllare il numero di telefono composto e l'ora per soddisfare le proprie esigenze.
- Materiali di alta qualità - Il corpo principale è realizzato in pietra nuvola, la superficie è squisitamente scolpita, piena di ambienti classici e retrò, buone prestazioni, affidabili e stabili e ti offre un'esperienza eccellente.
Vedi prezzi in Amazon
CHEF & SOMMELIER ARC J9017 PRIMARIFIC GOLD - SET DI 6 BICCHIERI PER ACQUA, SUCCHI DI FRUTTA, 350 ML, CRISTALLO KRYSTA, COLORE: ORO
- Quale sarebbe il perfetto rinfrescante senza il vetro perfetto? La nostra tazza universale Chef & Sommelier Primarific Gold è il miglior compagno per servire acqua minerale e succo di frutta.
- Qualità premium: i prodotti della marca Chef & Sommelier si distinguono per le loro audaci collezioni per una presentazione accattivante della tavola. Si uniscono materiali di alta qualità e innovativi alle ultime tendenze.
- Aspetto e design: a casa con la famiglia e gli amici, in ufficio, al ristorante o in hotel, i prodotti Chef & Sommelier sono utili e sempre utilizzabili.
- Versatilità: l'articolo offerto ha una capacità massima – riempito al bordo – da 350 ml. Questo prodotto è adatto per il lavaggio in lavastoviglie.
- Dimensioni e peso: diametro: 81 mm, altezza: 102 mm, peso: 187 g, capacità massima – Volume pieno al bordo: 350 ml, materiale: cristallo Krysta, unità di imballaggio: 6
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
HOTEL MISINCU Prestigioso Hotel 5 stelle Lusso in Corsica cerca personale di sala e cucina per stagione estiva 2022. - Commis di sala- chef de rang - Commis di cucina - Capo partita di cucina. Contratto stagionale con partenza immediata fino al 4 ottobre 2022. Stipendio a partire da 2100 a 2450 euro lorde, vitto e alloggio incluso. 43 ore settimana + ore di straordinario pagate + mance. E' richiesta esperienza pregressa nel settore ristorazione minimo 2 anni e conoscenza base lingua Francese e inglese livello ristorazione. Per candidarsi inviare curriculum in lingua francese Primo contatto via whatsapp
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Hotel tre stelle isola d'Elba con clientela affezionata in cui la cucina/il servizio è uno dei punti di forza, cerca chef de rang con esperienza per lavorare la stagione estiva e per le successive nel caso ci si trovi reciprocamente bene. Viene fornito vitto e alloggio. Contratto a tempo determinato. Stipendio forfettario anche in ragione del cv inviato. Si prega di dettagliare le esperienze di lavoro pregresse (inizio e fine, mansioni svolte nelle esperienze e nome e località del ristorante/hotel dove avete svolto il lavoro ed eventuali referenze). La direzione non recepisce contatti via telefono, ma solo via email e solo all’indirizzo indicato. Nel caso di contatto telefonico, la candidatura sarà scartata. Solo se la vostra candidatura dovesse essere ritenuta interessante vi ricontatteremo.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S ad Abano Terme cerca - 1 Chef de rang - 1 Commis L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. Cosa cerchiamo: - Esperienza pregressa in hotel con pensione (livello medio/medio alto) - Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Cosa offriamo: - Ambiente stimolante, dinamico e giovane - Lavoro intensivo in un team motivato - Ricerca continua di miglioramento - Struttura aperta tutto l'anno - 13° e 14° mensilità - Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale - turni spezzati - 2 giorni di riposo a settimana - Attrezzature di ultima generazione - Possibilità di crescita all'interno della struttura - Divisa professionale estiva e invernale - Introduzione e formazione mirate - Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile - Mensa aziendale Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Hotel 4 stelle sito in Paestum (SA), ricerca la seguente figura professionale da inserire nel proprio organico per la stagione estiva 2021 CHEF CAPO PARTITA - PRIMO PASTICCIERE Il candidato/a ideale dovrà aver maturato un'esperienza pluriennale nelle mansioni indicate, ed in strutture di pari categoria o superiore. Ricerchiamo candidati dotati di predisposizione al contatto con il pubblico, orientamento al cliente, flessibilità e capacità di lavorare in gruppo. La struttura si riserva inoltre la possibilità di offrire l'alloggio alle risorse non residenti nelle vicinanze. Sede di lavoro: Paestum (SA) Inviare cv con foto e con autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
HOTEL MISINCU Prestigioso Hotel 5 stelle Lusso in Corsica cerca Donna o Uomo per pulizia camere per stagione estiva 2022. fino al 4 ottobre Stipendio 2000 euro lorde al mese 35 ore settimana vitto e alloggio pagato dall'hotel E' gradita esperienza e minima conoscenza della lingua francese inviare curriculum o contattare via whatsapp
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Hotel 4 stelle superior Lido di Jesolo cerca per la stagione estiva 2020 capopartita ai primi piatti con esperienza, capacita' e conoscenza della linea completa (risotti, paste fatte in casa, lasagne ecc...) inviare curriculum e foto delle proprie creazioni a [*vedi modalità di candidatura*]. Possibilita' anche di vitto e alloggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef della federazione italiana cuochi con esperienza pluriennale in settore eno-gastronomico, in hotels 4 stelle e 4 stelle superiore, sale ricevimento e ristoranti alla carta. Preparazione completa in buffet, antipasti, pietanze di terra e di mare, dolci. Disponibilità immediata per lavoro a seguito fine contratto di lavoro. Conoscenza della normativa e attestato HACCP. Iscrizione al REC. Michele GIANNATEMPO residente a San Martino Buon Albergo (VR) TEL. +39 3928226880 E.mail: [email protected]
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Chef / Cuochi a Lugano Il gruppo Diamond AG cerca chef/cuochi per ampliare il potenziale dell'hotel a Lugano Requisiti: È obbligatoria una formazione professionale completa o un'esperienza professionale adeguata come chef/cuoco. Fornito alloggio per i candidati stranieri. Come applicare: Invia la tua candidatura a:email
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Hotel 4 stelle nel cuore di Firenze seleziona un Commis di sala e bar con spiccata abilità nella preparazione di bevande da caffetteria, cocktails e aperitivi ed un forte orientamento al customer service. Indispensabile la conoscenza fluente della lingua inglese. È richiesto domicilio in zona. Saranno presi in esame unicamente i CV strettamente in linea con i requisiti di cui sopra. Inviare il CV con foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Hotel 3 stelle a Rivazzurra di Rimini cerca cameriere/a di sala con esperienza per stagione estiva. Si richiede massima serietà. Inviare curriculum vitae
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Hotel 4 stelle sito in Firenze zona Duomo seleziona una cameriera ai piani con esperienza nel ruolo di almeno 1 anno in strutture alberghiere di pari o superiore livello. Si richiede: - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, incluso il serale, nei weekend e festivi - Attenzione ai dettagli - Capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Italia
Chef di Cucina con pluriennali esperienze Italia, Estero, hotel e ristoranti con referenze e attestati di qualifica, H.A.C.C.P., sicurezza sul lavoro, documentabili, offresi per lavoro stagionale o annuale. Cell. +393453432140 E-mail: chefruggiero24@gmail.com
Gratuito
Vista prodotto
-
Successivo →