Chef locale
Elenco delle migliori vendite chef locale
CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
- Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
- The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
- In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
- Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
- Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
- Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
- Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
- I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
- PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
- ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
- PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
- LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Locale Spizzè operante al centro commerciale La Cartiera di Pompei effettua selezione per le figure di Chef e di Banconista con assunzione immediata. Inviare il curriculum tramite mail Per info 3883239626
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Dal 24 settembre 2021, locale a Ferrara, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza, ha meno di 40 anni e preferibilmente conosce l'inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Portare vassoio - Portare piatti - Utilizzo Palmare/Tablet - Spiegazione menu e carta dei vini - Accoglienza clienti - Gestione della sala È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1100-1200€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Stiamo cercando per noto locale, un/a Chef per aperitivi e cene. Preferibile esperienza.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose†buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Per noto locale centro storico di Firenze cercasi Chef de Partie disponibilità full-time e turni spezzati
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Dal 1 ottobre 2021, Noto brand di sushi a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La persona ideale ha almeno 2 o 3 anni di esperienza e preferibilmente conosce l'inglese. È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turni. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1300€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Per attività di ristorazione in fase di avviamento a Firenze centro, ricerchiamo cuoco con esperienza nella preparazione di piatti vegani, gluten free, vegetariani e più in generale di cucina naturale. Pensiamo ad una persona con esperienza nell’uso e nella valorizzazione di materie di prima qualità, dotato di buona manualità, ordinato, pulito nella sua postazione di lavoro, responsabile e puntuale. Immaginiamo una persona capace e consapevole delle attenzioni da dedicare ai piatti ed alla clientela di un locale che offre questo tipo di proposta gastronomica. Cosa richiediamo: Il nostro candidato ideale deve aver maturato esperienze analoghe di almeno 4 anni, idealmente in ristoranti con clientela pronta ad apprezzare una proposta di qualità, anche in località turistiche. In aggiunta deve possedere i seguenti requisiti: - Attitudine al problem solving, ovvero la capacità di improvvisazione ed adattamento di fronte alle criticità, mantenendo un profilo professionale - Attitudine al team-working accompagnato da spiccate capacità organizzative, forte propensione alle relazioni interpersonali e doti comunicative - Attenzione e condivisione delle tematiche etiche, ambientali ed animaliste - Possesso di un titolo di studio pertinente Tipo di contratto: Selezione finalizzata a inserimento a lungo termine Compenso di sicuro interesse e commisurato alle effettive competenze. Se siete interessati vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con possibilmente foto annesse di vostre creazioni culinarie. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Bottega Portici 2 Torri, in centro a Bologna, assume Cuoco Responsabile in turno con esperienza maturata alla partita dei primi piatti. La cucina è a vista e si lavora in brigata, seguendo alti standard di professionalità, organizzazione e pulizia. Cerchiamo una persona esperta e attenta, che diventi responsabile di cucina nel proprio turno, coordinando gli altri cuochi. Gestirà gli ordini e sarà responsabile del controllo della disciplina HACCP. Il lavoro è su turni definiti settimanalmente, il locale è aperto 7/7. Possibilità di crescita in azienda solida e strutturata. Inviare cv aggiornato con foto.
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Si ricerca per un locale a CREMA appartenente al circuito Restworld un/a SOUS CHEF per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede almeno 2 anni esperienza come sous chef. Per coloro che abitassero fuori Crema il locale offre una sistemazione temporanea o, in alternativa, un rimborso spese per la benzina. Compenso: 1.500€/mese ca. Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura SOUS CHEF CREMA” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca della figura di CHEF nei nostri villaggi in Puglia, per la stagione estiva. Ricerchiamo: • Pregressa esperienza nella mansione in cucine di ristoranti, strutture alberghiere o villaggi turistici di medie e grandi dimensioni • Conoscenza della cucina italiana e locale, attenzione alla lavorazione delle materie prime • Attenzione al costo pasto • Conoscenza norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro Completano il profilo: • Leadership, organizzazione e abilità nel lavorare in un ambiente dinamico e veloce • Disponibilità sul luogo di interesse della mansione • Affidabilità, precisione, pulizia e capacità di lavorare in squadra Offriamo: • Le migliori condizioni economiche sul mercato (compenso commisurato all’ esperienza) • Vitto e alloggio Se sei interessato/a ad entrare nel mondo della ristorazione/hospitality ma sei alla prima esperienza, candidati alle nostre posizioni di Tirocinio. Bluserena attraverso il progetto Academy offre un percorso formativo gratuito che si conclude con un tirocinio retribuito presso le nostre strutture. Avrai la possibilità di avviarti al lavoro che desideri e di entrare in una SQUADRA VINCENTE! vai sul nostro sito o candidati agli annunci di Tirocinio Retribuito. Considerazioni sul COVID-19: Bluserena nel 2020 è stato il primo gruppo di vacanze in Italia a validare i propri protocolli di sicurezza anti Covid-19 con la certificazione Safe Guard di Bureau Veritas. Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca della figura di CHEF nei nostri villaggi in Puglia, per la stagione estiva. Ricerchiamo: • Pregressa esperienza nella mansione in cucine di ristoranti, strutture alberghiere o villaggi turistici di medie e grandi dimensioni • Conoscenza della cucina italiana e locale, attenzione alla lavorazione delle materie prime • Attenzione al costo pasto • Conoscenza norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro Completano il profilo: • Leadership, organizzazione e abilità nel lavorare in un ambiente dinamico e veloce • Disponibilità sul luogo di interesse della mansione • Affidabilità, precisione, pulizia e capacità di lavorare in squadra Offriamo: • Le migliori condizioni economiche sul mercato (compenso commisurato all’ esperienza) • Vitto e alloggio Se sei interessato/a ad entrare nel mondo della ristorazione/hospitality ma sei alla prima esperienza, candidati alle nostre posizioni di Tirocinio. Bluserena attraverso il progetto Academy offre un percorso formativo gratuito che si conclude con un tirocinio retribuito presso le nostre strutture. Avrai la possibilità di avviarti al lavoro che desideri e di entrare in una SQUADRA VINCENTE! vai sul nostro sito o candidati agli annunci di Tirocinio Retribuito. Considerazioni sul COVID-19: Bluserena nel 2020 è stato il primo gruppo di vacanze in Italia a validare i propri protocolli di sicurezza anti Covid-19 con la certificazione Safe Guard di Bureau Veritas. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito
Vista prodotto
Italia
Il Cuscino 100% Chef in porcellana bianca cm 24x24 è pensato per quei locali e ristoranti che fanno di innovazione e presentazione i loro punti di forza. DESIGN E CARATTERISTICHE Prima ancora che con i sapori, ci si stupisce con gli occhi. Si tratta di un piatto di innegabile bellezza, reso inconfondibile dalla lavorazione magistralmente lavorata; leggero ma resistente, ciò che manca per completare il vostro capolavoro culinario. UTILIZZO Protagonista della tavola e del servizio, il Cuscino 100% Chef è il particolare che farà la differenza nel vostro locale. Un modo unico per stupire con gusto e classe i vostri ospiti, anche quelli più esigenti. Usate questo piatto e l'effetto sorpresa sarà garantito; per le vostre creazioni, servite su un supporto decisamente non convenzionale. UN CUSCINO PER UN Sì Ai più romantici vogliamo infine dare un suggerimento per una proposta di matrimonio indimenticabile. Utilizzate questo cuscino per presentare alla vostra lei l'anello di fidanzamento. Risposta assicurata! Infine, potreste anche impiegarlo per portare le vostre fedi all'altare. Una volta celebrate le nozze, il cuscino diventerà un pezzo della vostra casa per non dimenticare mai quel magico giorno. 100% CHEF! La ricostruzione degli oggetti dalle forme che hanno in natura è una delle prerogative di 100% Chef. La loro particolarità, oltre al design, sta nell'utilità effettiva, potendo contenere qualsiasi tipo di ricetta o preparazione in versione finger food, dolce o salata, solida o cremosa, donando quindi un valore aggiunto alla presentazione. Bello, originale e funzionale; provate il Cuscino 100% Chef in porcellana bianca cm 24x24, per stupire e mettere... "comodamente" le pietanze in un piatto di tendenza!
101,45 €
Vista prodotto
Italia
Questo vassoio dotato di ben 12 fori, fatti per ospitare altrettante provette dal diametro massimo di 1,8 cm, ha un design innovativo, con finiture interamente realizzate in materiale plastico. Complementi ideali per il vassoio 100% Chef sono i Labo Tube 100% Chef da 2 cl o 3 cl senza tappo o da 2 cl con tappo. PROVETTE PER DRINK Queste provette da chimico sono un'idea originale per servire gli shot, ma anche per creare un percorso degustativo a base di drink; è necessario presentarle sempre nell'apposito vassoio. VASSOIO PER PROVETTE 100% CHEF: UTILIZZO E CARATTERISTICHE Dalle linee esclusive in un concept innovativo, belle nella loro essenzialità, il plexiglass in cui sono realizzate le provette 100% Chef non teme corrosione da detersivi o sostanze acide e garantisce una discreta resistenza agli urti accidentali rispetto a plastica e vetro classico. Le dimensioni del vassoio garantiscono un appoggio stabile, senza occupare spazio superfluo, in grado di soddisfare ogni necessità in termine di stile e di dotare il vostro locale di un prodotto utile e simpatico.
31,71 €
Vista prodotto
Italia
Il Bicchiere bottiglia 100% Chef in vetro verde cl 33 è originale nella sua semplicità. BICCHIERE BOTTIGLIA 100% CHEF: UTILIZZO Questo bicchiere da cocktail 100% Chef, realizzato dalle sembianze di una bottiglia tagliata lucida, è ideale per servire bibite, soft drink e cocktail in genere, magari durante un brunch in un locale di tendenza.
21,46 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo Chef de Rang con esperienza per un affermato locale fusion in zona Trieste-Nomentano. Richiesta disponibilità immediata. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, serietà e competenze pregresse nel ruolo per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestione degli ordini e consigli sul menu - servizio al tavolo attento e discreto - massima cura del cliente - apparecchio, sbarazzo e riallestimento tavoli - buona conoscenza della carta dei vini e del menu - gestione, allestimento e riordino della sala Requisiti: - massimo ordine e pulizia - conoscenza e applicazione delle regole del servizio di sala - capacità di dialogo e di spiegazione prodotto al cliente - capacità di problem solving e di lavorare sotto stress - esperienza pregressa nei ruoli di Chef de Rang - serietà, flessibilità, dinamismo - capacità di lavoro in team - spiccata predisposizione al contatto con il cliente - conoscenza della lingua inglese - capacità di utilizzare i principali software per la ristorazione e per la gestione della comanda - disponibilità full time Data di inizio impiego: IMMEDIATO Inquadramento: da stabilire in sede di colloquio Orari: da stabilire in sede di colloquio Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i fuori sede). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
Un piatto unico e dal design inconfondibile. Qualcosa di nuovo che colpisce l'occhio: stiamo parlando del Piatto Stucco 100% Chef in vetro. UTILIZZO Un piatto piano originale nella sua raffinatezza, un prodotto per stupire i vostri ospiti durante il servizio al tavolo. Ideale per qualsiasi tipo di arredo, è perfetto per chi desidera uno stile ricercato, raffinato e che sa di nuovo. Il piatto perfetto per presentare con eleganza le vostre creazioni. Dona luce e grazia alla vostra tavola diventandone protagonista senza sminuire l'arte delle vostre ricette. DESIGN Un piatto di innegabile bellezza reso inconfondibile dalla lavorazione della superficie: sembra la tela di un pittore o un piatto in porcellana magistralmente lavorato. Questo oggetto di design è invece un piatto interamente realizzato in vetro; leggero ma nello stesso tempo resistente, è ciò che mancava per completare il vostro capolavoro culinario. Protagonista della tavola e del servizio, il Piatto Stucco 100% Chef in vetro è il particolare che farà la differenza nel vostro locale. Un modo unico per stupire con classe e gusto i vostri ospiti; anche quelli più esigenti ne rimarranno positivamente colpiti. Provatelo! Siamo sicuri che lo amerete talmente tanto da non riuscire più a farne a meno.
56,61 €
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Per noto locale centro storico di Firenze cercasi Sous Chef disponibilità full-time e turni spezzati
Vista prodotto
Roma (Lazio)
per nuova riapertura di una storico locale di Trastevere ricerchiamo brigata di cucina. si ricercano persone con grande voglia di lavorare, e con grande esperienza della cucina romana. 2 chef giovane con grande esperienza della cucina romana 2 aiuto cuoco 2 lavapiatti inviare cv con foto! VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO GRAZIE disponibilità immediata
Vista prodotto
Italia
La Matrioska con valvola per affumicatore 100% Chef in legno è dotata di una pratica valvola in cui inserire il beccuccio dell'affumicatore. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo prodotto è ideale per inserirvi bicchieri con cocktail da affumicare ai più diversi sapori. Una volta aperta, dalla tradizionale bambola russa, colorata con diverse fantasie, uscirà una densa nebbia aromatica. Utilizzarla è molto semplice. Vi basterà inserire il bicchiere contenente il drink da affumicare nella parte inferiore della matrioska, richiuderla e inserire l'affumicatore nell'apposita valvola; quindi farlo lavorare e infine scoperchiarla di fronte al cliente per ottenere il miglior effetto ottico. L'AFFUMICATORE L' affumicatore è impiegato l' affumicatura dei cocktail direttamente sul banco del bar oppure, per conferirgli ancora più importanza, di fronte al cliente. Questo strumento è inoltre utilizzato per conferire differenti aromi ai piatti, siano essi creati in cucina, durante gli show cooking o ancora realizzati in cucine a vista. Perfetto per stupire i vostri ospiti. Prodotto piacevole da vedere esposto sul bancone o in altri spazi del vostro locale grazie al suo design, destinato a stupire grazie al profumo di affumicatura, derivante dalle essenze bruciate che vi si inseriscono per utilizzarlo. Le nuvole che ne escono conferiscono poi un'aura di mistero al drink;-)
40,63 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per un locale storico di Trastevere ricerchiamo uno chef esperto in cucina romana! Cerchiamo una persona onesta pulita e con voglia di lavorare Inviare cvcon foto ATTENZIONE VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Dal 1 ottobre 2021, Pokeria a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana ed internazionale. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Impiattamento - Piatti freddi - Cottura alla griglia e friggitrice - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Gestione brigata È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1500-1700€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Italia
Questo Kit per sottovuoto "Click It" è la risposta all'esigenza sia casalinga che professionale di conservare gli alimenti sottovuoto senza dover usare ingombranti e costosi macchinari. Nella confezione troverete: 3 sacchetti per sottovuoto; 3 clip per chiudere i sacchetti; 3 valvole; 1 pompetta per estrarre l'aria creando quindi il sottovuoto; un manuale di utilizzo. Il kit può essere usato con ogni tipo di sacchetto, sia quello standard per freezer che ogni altro tipo di sacchetto. Su RG Mania sono disponibili gli appositi sacchetti 100% Chef. Nota Importante sui sacchetti: spessore < 0.06 mm, larghezza < 19.5 cm Click-It è il più semplice sistema per ottenere il sottovuoto in pochi secondi. Riutilizzabile e portatile è di dimensioni ridottissime e potrà seguirvi nei vostri spostamenti da un locale all'altro. Questo kit vi consentirà di trasformare sacchetti di plastica in contenitori sottovuoto in modo semplice e veloce. Grazie a Click It potrete preservare la freschezza e i sapori dei cibi, le marinature e soprattutto cucinare sottovuoto. Come si utilizza? Inserite metà valvola nel sacchetto e metà all'esterno, in modo che si uniscano da parte a parte. Chiudete il lato aperto del sacchetto con la clip. A questo punto la parte della valvola esterna funge da attacco per la pompetta che, semplicemente muovendola su e giù, aspira l'aria dal sacchetto. Fondamentale per la cottura sottovuoto Per cuocere a bassa temperatura è necessario che i sacchetti dei cibi siano sigillati alla perfezione quindi vi consigliamo di farlo una prima volta con una macchina professionale e a metà cottura, quando il sottovuoto del sacchetto dovrà essere 'aggiustato' vi consigliamo di usare questo pratico kit e riportarlo così allo stato originale. Anche per uso casalingo Spesso in casa si avanzano cibi che col passare del tempo si deteriorano e diventano immangiabili o inutilizzabili. Questo kit vi permetterà di conservarli a temperatura ambiente, in frigorifero o in freezer in poche e semplici mosse, senza ricorrere all'acquisto di macchine elettriche.
13,47 €
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Si ricerca personale di cucina qualificato e/o con esperienza da inserire e/o formare nell'attuale staff, per le posizioni di chef di cucina, cuoco, aiuto cuoco/lavapiatti. Il candidato ideale ha già precedenti esperienze ed ha buone capacità organizzative e di spirito di squadra. Il locale per il quale si ricercano tali figure è il Ristorante delle Rose sito in Montemarciano (AN).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante inserito nello Sporting Club Milano 2 Camerieri ambosesso. Esperienza. Locale di prestigio Mezzogiorno e sera. Locale parte al chiuso e grande parte all’aperto
Vista prodotto
Italia
SPEAKEASY A questa bottiglietta è stato dato il nome speakeasy perché nei 'locali segreti' del primo '900 si mimetizzavano gli alcolici nelle fischette per non farli trovare. Una bottiglietta che trasmetterà quel tocco clandestino che sicuramente stavate cercando! DA PERSONALIZZARE Il nostro consiglio è quello di acquistare le bottigliette neutre in vetro con tappo in alluminio per poi personalizzarle con un vostro adesivo. Potrete apporvi sopra il logo del vostro locale, completo del nome del drink e del suo contenuto. DA REGALO O AL LOCALE Potete riempire le fischette con ciò che preferite e poi regalarle: un'idea davvero originale! Oppure semplicemente utilizzarle come sositutive di un bicchiere da cocktail: i vostri ospiti rimarranno stupiti nel gustare la propria ordinazione da una bottiglietta invece che da un semplice calice. DA RIUTILIZZARE Il corpo della bottiglia si può lavare in lavastoviglie in quanto in vetro mentre il tappo, essendo in alluminio, può essere solo lavato a meno per non farlo arrugginire.
2,09 €
Vista prodotto
Italia
I mini sacchetti per cocktail in polipropilene trasparente da 19x6x4 cm sono sacchetti specifici per contenere drink. Utili e comodi, sono dotati di un caratteristico fondo quadrato e angoli flessibili. UTILIZZO Sono sacchettini ideali per snack, aperitivi, cioccolatini e mini drink. Permettono di realizzare qualsiasi tipo di cocktail, alcolico e non, dando un tocco scenografico alle vostre preparazioni. CARATTERISTICHE I mini sacchetti per cocktail, essendo in polipropilene, sono resistenti all'acqua e una volta sigillati diventano ermetici sino a 100° e - 40°. Sono completamente impermeabili e resistenti a qualsiasi manipolazione e liquido, inclusi i liquidi acidi e alcalini. Sono sacchetti da riempire e da consumare nel giro di poco tempo. Si consiglia di evitare di prepararli con largo anticipo perché la quantità e il peso del liquido fanno pressione sul fondo e potrebbero causarne la fuoriuscita. DRINK La sua funzione principale consiste nel servire i drink. Preparate i sacchetti aperti, infilate ghiaccio fino a metà o poco più della loro capienza, versate il drink, aggiungete una cannuccia (necessaria per il consumo del cocktail) e chiudete attorno alla cannuccia il sacchetto, meglio se con una fascetta in plastica regolabile oppure con spago, elastico o altri strumenti. Un’idea originale per servire con ancora più stile un drink in questo sacchetto potrebbe essere di utilizzare una cannuccia in vetro o in acciaio, raccomandabile se il cocktail venisse consumato all’interno del locale. QUALITA’ Questo sacchetto per cocktail è realizzato in materiale plastico medico, dotato di una saldatura a ultrasuoni che permettere di evitare fuoriuscite di liquido dalla base. Diffidate dei sacchetti per caramelle e scegliete quelli specifici per drink! SEMPRE E OVUNQUE Particolarmente indicati per locali estivi, i mini sacchetti per cocktail in polipropilene sono perfetti per servire altri tipi di bevande fresche in diverse cornici: spiagge, palestre, piscine, terrazze, centri benessere; ma anche nel vostro locale, magari per una serata a tema, o ancora durante un party o un servizio di catering. Legateli con gli appositi laccetti ! Disponibili su RG Mania anche in formato cm 8x5x24. Leggi su RGLife: Sacchetti cocktail in plastica, le scelte migliori per delivery e take away.
14,52 €
Vista prodotto
Italia
La vostra parola d'ordine è DISTINGUERSI? Bene, allora avete trovato il bicchiere che fa per voi. In realtà, più che di bicchiere dobbiamo parlare di sacchetto. Vi starete forse chiedendo come possa un sacchetto in materiale plastico essere impiegato per realizzare drink ve lo spieghiamo noi in modo semplice. BUSTA DRINK Questo sacchetto per cocktail in polipropilene nasce per servire i drink ed è molto semplice farlo. Preparate i sacchetti aperti, infilatevi ghiaccio fino a metà o poco più della loro capienza. Versatevi quindi il drink, aggiungete una cannuccia (NECESSARIA PER IL CONSUMO DEL COCKTAIL!) e chiudete attorno alla cannuccia stessa il sacchetto. Noi vi consigliamo di farlo con una fascetta in plastica regolabile oppure con dello spago, dei semplici elastici o altri strumenti. Nella busta drink potete servire qualunque tipo di cocktail, ma potremmo suggerirvi fra i tanti un bel mojito fresco o un rintemprante bloody mary. Un'idea originale per servire con ancora più stile un drink in questo sacchetto potrebbe essere quella di utilizzare una cannuccia in vetro o una cannuccia in acciaio, raccomandabile se il drink venisse consumato all'interno del locale. Sono sacchetti da riempire e da consumare nel giro di poco tempo. Si consiglia di evitare di prepararli con largo anticipo perché la quantità e il peso del liquido fanno pressione sul fondo e potrebbero causarne la fuoriuscita. SACCHETTI POLIPROPILENE: CARATTERISTICHE Questo sacchetto per cocktail è realizzato in materiale plastico medico, dotato di una saldatura a ultrasuoni che permettere di evitare fuoriuscite di liquido dalla base. DIFFIDATE DEI SACCHETTI PER CARAMELLE e scegliete quelli specifici per drink. Completamente impermeabili e resistenti a qualsiasi manipolazione e liquido, inclusi i liquidi alcalini e acidi, i sacchetti polipropilene resistono anche al calore e al freddo da 100 ° c a - 40 º c. SACCHETTI IN POLIPROPILENE: NON SOLO DRINK Se è vero che sacchetti in polipropilene così sono ideali per i drink, è altrettanto vero che patatine, cioccolato e snack di vario tipo possono esservi serviti con semplicità. UN SACCHETTO DA USARE SEMPRE E OVUNQUE Particolarmente indicato per locali estivi, il sacchetto per cocktail in polipropilene è perfetto per servire altri tipi di bevande fresche in diverse cornici: terrazze, spiagge, piscine, palestre, centri benessere ma anche nel vostro locale, magari per una serata a tema, o ancora durante un servizio di catering o un party. E' proprio il caso di dirlo: what else? Legateli con gli appositi laccetti ! Disponibile su RG Mania anche in versione 19x6x4 cm. Leggi su RGLife: Sacchetti cocktail in plastica, le scelte migliori per delivery e take away.
17,87 €
Vista prodotto
Italia
TAPAS E FINGER FOOD Nei tapas bar più raffinati e per i servizi di catering in cui si servano finger food potreste utilizzare questo piccolo piattino per idee golose ma da presentarsi con eleganza. MACARON, PASTICCINI E... Singoli macaron, piccola pasticceria, biscottini, pasticcini mignon: le vostre dolci pause avranno tutto un altro sapore con questa raffinata cupola. PIATTINI SPECIALI Ciò che distingue un locale da un altro è senza dubbio la cura dei dettagli e con questo mini piattino e la sua campana si fa centro al 100%!
9,52 €
Vista prodotto
-
Successivo →