Chef partie cuoco capopartita
Elenco delle migliori vendite chef partie cuoco capopartita
MISEMIYA - CHEF PANTALONI CUOCO UNISEX VITA ELASTICA - REF.847-52, NERO
- PANTALONE Cuoco Cuoco COCINERA Uniforme Pantalone da cucina unisex, stampa di zampe di gallina o vita liscia e elasticizzata in zip e bottoni, tasche sui fianchi dell'uniforme.
- PANTALONE Cuoco Cuoco CUCINA Comodo, agile e morbido.
- PANTALONI Divise ideali per il campo del restauro, dell'ospitalità, del fornaio .....
- Materiali Grant: 65% cotone, 35% poliestere, peso: 190 g / m²
Vedi prezzi in Amazon
GIACCA DA CUOCO - CHEF - CUOCO MAGLIETTA
- Regalo divertente per un cuoco
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
TANSUNG COLTELLO DA CUCINA,COLTELLO DA CHEF E CUOCO,LAMA 20CM CON ACCIAIO COMPOSITO AD ALTO CONTENUTO DI CARBONIO,E MANICO ERGONOMICO CON IMPUGNATURA COMODA,BEN BILANCIATO ED AFFILATO
- ??【5CR15MOV IN ACCIAIO INOX】TANSUNG coltello da cucina è realizzato in acciaio inossidabile 5Cr15MoV di alta qualità, più affilato e più duro rispetto ad altri. La lavorazione artigianale ad alta tecnologia evita che il coltello si arrugginisca e si attacchi. Non preoccuparti che la lama svanisca o si ossida dopo attività difficili a lungo termine. Il misterioso oscuramento rende la vita più delicata
- ??【MANICO ERGONOMICO PER SABBIATURA IN ABS UNICO】Il manico ergonomico è realizzato in materiale ABS stabile. La tecnologia di sabbiatura rende il nostro manico antiscivolo e antiruggine, senza impronte digitali o altre tracce quando si utilizza. Il design in acciaio nella parte inferiore del manico rende il nostro coltello più alla moda. Il coltello da chef è specializzato nelle cucine di casa e ristoranti
- ??【DESIGN SPECIALE E RIVESTIMENTO PROTETTIVO】il peso e le dimensioni del nostro coltello da chef professionali sono abbastanza equilibrati, questo coltello da cucina professionale non scivola via dalle mani, può aiutarti a ridurre il tempo di taglio e risparmiare lesioni dolorose con manico ergonomico. Fissato con doppia guaina protettiva, meglio proteggere il coltello da cucina garantendo un uso duraturo del coltello
- ??【PRESTAZIONI PERFETTE】il nostro coltello da cucina è perfetto per tagliare, tagliare a cubetti, affettare, tagliare verdure, frutta, carne, formaggio, erbe, ecc. Un buon coltello è il miglior compagno per il tempo di cottura senza stress. Il coltello è facile da pulire, lavabile a mano o in lavastoviglie. Si prega di asciugare con un panno dopo il lavaggio
- ??【COME REGALO & PERFETTO POST-VENDITA】Il coltello da cucina ultra affilato è il miglior regalo per genitori, partner, amici e chi ama cucinare. Sceglilo e goditi il tuo gourmet con i tuoi amici o familiari. Per qualsiasi problema, non esitate a contattarci in qualsiasi momento. Il nostro team TANSUNG si impegna sempre a fornire il servizio più soddisfacente
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Quarant'enne reggiano di ritorno da Monaco di Baviera come executive chef per tre anni in un rinomato ristorante, cerca lavoro regio Emilia o Parma e provincia come cuoco capopartita. Valuto servizi a chiamata o fisso. La mia disponibilita è dalla prima settimana di maggio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Giovane Chef con esperienza pluriennale in Italia ed Inghilterra cerca impiego presso hotels o ristoranti in Firenze come cuoco o cuoco capo partita. Disponibile a turnazione e festivi. Disponibile da subito.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, Sono un ragazzo più che dinamico con tantissima voglia di lavorare e crescere nel campo dell'innovazione, usando le mie potenziali fantasie e al massimo quelle che sono le mie competenze creative e le mie capacità professionali, mettendoli in pratica giorno dopo giorno con grandi sacrifici e costante impegno di questa mia grande passione culinaria. colgo l'occasione per salutarvi e ringraziandovi della vostra probabilità di scelta nei miei riguardi, aggiungendo sicuramente la mia massima disponibilità immediata. Vi ricordo pertanto che potete visitare anche la mia pagina ufficiale su facebook (Chef Karlo) seguendo oltretutto le mie ricette, i miei piatti ed essere aggiornati su tuttle le news cordiali saluti sperando di risentirci a presto!.... grazie e buon lavoro!
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Struttura alberghiera 4 stelle cerca aiuto cuoco/ capopartita. La persona ricercata si occuperà della preparazione e della cottura dei cibi seguendo le indicazioni dello Chef. Si richiedono: Competenza nelle tecniche di cucina, Capacità relazionali e comunicative; Creatività e passione; Resistenza allo stress e alla fatica. Si richiede inoltre residenza a Bologna o provincia, automunito. Astenersi privi requisiti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel San Giorgio dispone di ristorante Bistrot 34 e sta ricercando un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina. Riportando direttamente allo Chef, la risorsa si occuperà della preparazione e la cottura dei cibi. E' richiesta massima disponibilità, attitudine a lavorare in team e capacità di lavorare in condizioni di stress. disponibilità immediata
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Il bar dell'hotel cerca personale di cucina e sala da pranzo per le sue strutture. Lo Chef, Lavastoviglie e Pizzaiolo/cucina generica, dipende direttamente dallo chef e dalla direzione che stabilizzano i compiti, i tempi e le mansioni in cucina e in laboratorio. Chef de partie / Cuoco / Barista / Cameriera e cameriere / Direttore d'albergo / Capocameriere / Receptionist con esperienza nella ristorazione. * Il candidato ideale è un laureato nel settore turistico-alberghiero con almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture della stessa categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Contratto a tempo indeterminato Giorno di riposo settimanale Vitto + alloggio Se interessati, non esitate a lasciare il vostro CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet Bluserena
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Consorzio Di.Al Group, società specializzata nel servizio di outsourcing e facility management, ricerca per un ristorante/ pizzeria situata in zona pineta sacchetti 1 CHEF DE PARTIE da inserire nel proprio organico. La figura selezionata dovrà organizzare e coordinare il lavoro, curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina. REQUISITI: - E’ richiesta un’esperienza analoga nella suddetta mansione di almeno 3 anni - E’ preferibile il possesso dell’attestato HACCP - Disponibilità immediata. - Residenza e/o domicilio nel Comune di Roma o limitrofi. OFFERTA: - Si offre lavoro PART TIME a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile. - Inquadramento e buona retribuzione. Le persone interessate possono inviare il proprio CV Europeo e autorizzazione al trattamento dati, all'indirizzo mail risorseumane.dial@gmail.com indicando nell'oggetto CHEF DE PARTIE. L’offerta è da intendersi rivolta a candidati ambosessi (L. 903/77).
Gratuito
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Hotel Klandoria cerca personale di cucina e sala da pranzo come personale a tempo pieno. i servizi necessari sono quelli di: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e Pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza nella cottura con forno elettrico e nella stesura a mano. Requisiti - Esperienze lavorative in Hotel e / o ristoranti - Background educativo pertinente -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - le informazioni sullo stipendio e altre condizioni di lavoro verranno discusse durante il colloquio Per candidarsi inviare un CV
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Buongiorno, Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso 4* con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach Capaccio/Paestum - Chef de Rang/Capo cameriere - Commis de Rang/Cameriere - Receptionist/Hostess (con inglese e preferibilmente un altra lingua) - Barman - Bartender - Sushi Chef - Capopartita - Commis - Pizzaiolo - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali entrambi i sessi m/f sono giovani con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1-2 Anni
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, Sono uno Chef du Cucina di 52 anni con disponibilita da Dicembre 2018 in Zona teramo e provincia, Giulianova, serio, professionale, flessibbile come da 35 anni di esperienza di cui 20 all Estero in Diverse ccitta Europee, (No Germania) Rientro in Italia (Giulianova dopo 20 anni) quindi disponibile per qualunque Ruolo, da Chef, a Capopartita a Pizza. Documentazione completa con attestato EU HACCP. Contatto [email protected]
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
Per un ristorante pizzeria bar dell'hotel che si basa sul cugino italiano. Noi stiamo cercando: Chef de partie / commis di cucina / sous chef / cuoco / pizzaiolo / camerieri e cameriere / addetto alle pulizie / lavastoviglie anche prima dell'esperienza. È OBBLIGATORIO: -Pulizia -Puntualità -Gravità -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Lavoro a tempo indeterminato. Vitto + alloggio offerto + buon stipendio. Per maggiori informazioni inviare CV
Vista prodotto
Italia
Salve a tutti cerco lavoro come cuoco, mi chiamo Giuseppe ho 23 anni , ottime capacità di organizzazione ottima conoscenza di vari stili di cucina serio ordinato conoscenza del food cost delle materie prime DISPONIBILE ALLO SPOSTAMENTO IN TUTTA ITALIA E AL TRASFERIMENTO . Sono disponibile da subito valuto proposte in tutta Italia e estero. Per informazioni 3315615677 per visione del mio curriculum e-mail beppealba92@hotmail. It
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Lavapiatti Pizzaiolo cuoco barista vitto alloggio _Atena S.p.A.Società di gestione ristoranti che opera nella città di Trento, cerca lavapiatti Pizzaiolo cuoco. Ti aspetta un ambiente di lavoro accogliente, caratterizzato da stima e lealtà reciproca. Entra a far parte del nostro team! Nella nostra organizzazione avrai possibilità di fare carriera. Turni spezzati. Persone che abitano a Trento e dintorni (no vitto e alloggio). Non serve che invii il tuo curriculum. Presentati con una copia del curriculum direttamente nel nostro ufficio in Via Santa Maria Maddalena, 9 a Trento il giorno giovedì 20/09/2022 dalle ore 08.00 alle ore 09.00. Ti aspettiamo Cuoco/a e pizzaiolo Lavapiatt Cuoco di pesce Cuoco & responsabile cucina 25.08 Aiuto cuoco Cuoco Chef Sushiman - makiman Sushi e maki man Gastronomo/a Pizzaiolo /aiuto cuoco Cuoco responsabile di cucina poke Cuoco/a gdo - 25.08 Cuoco Chef di cucina Cuoco capopartita! Contratto di lavoro: Tempo pieno Il candidato sarà inserito in un contesto prestigioso, si occuperà di assistere l' Executive Chef e la sua brigata nella realizzazione e preparazione delle linee, gestirà la mise-en place dei piatti nonché il controllo giacenze delle materie prime, si occuperà inoltre della pulizia della cucina a fine servizio.
Vista prodotto
-
Successivo →