Chef partie ristorante
Elenco delle migliori vendite chef partie ristorante
TESSILE ASTORINO GREMBIULE DA CUCINA PERSONALIZZABILE - PER UOMO E DONNA - DIVISA NERA PERSONALIZZATA PER BARBECUE, CHEF, BARISTA, RISTORANTE, PIZZAIOLO, IMPRESE DI PULIZIA, CASALINGA (PARIS)
- Grembiuli alta qualità per uso domestico e professionale: chef, barista, ristorante, pizzaiolo, imprese di pulizia
- Divisa donna, protegge dalle macchie e dalla polvere, ideale per BBQ e per cucina
- Articoli da lavoro ricamati gratuitamente con la scritta, colore a scelta - possibilità di personalizzare le divise con il proprio logo
- Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta aggiundoli tutti al carrello
- Grembiule taglia unica con una tasca e un taschino - Tessuto 65% poliestere 35% cotone - lunghezza lacci 100 cm - collo regolabile con bottone a pressione
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO GREMBIULE DA CUCINA PERSONALIZZABILE - PER UOMO E DONNA - MILITARE - DIVISA PERSONALIZZATA PER BARBECUE, CHEF, BARISTA, RISTORANTE, PIZZAIOLO, IMPRESE DI PULIZIA, CASALINGA (PARIS)
- Grembiuli alta qualità per uso domestico e professionale: chef, barista, ristorante, pizzaiolo, imprese di pulizia
- Divisa donna, protegge dalle macchie e dalla polvere, ideale per BBQ e per cucina
- Articoli da lavoro ricamati gratuitamente con la scritta, colore a scelta - possibilità di personalizzare le divise con il proprio logo
- Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta aggiundoli tutti al carrello
- Grembiule taglia unica con una tasca e un taschino - Tessuto 65% poliestere 35% cotone - lunghezza lacci 100 cm - collo regolabile con bottone a pressione
Vedi prezzi in Amazon
DOOXII UNISEX DONNA UOMO AUTUNNO INVERNO MANICA LUNGA GIACCA DA CHEF PROFESSIONALE RISTORANTE OCCIDENTALE MENSA HOTEL UNIFORMI DIVISE DA CUOCO
- Unisex Uniforme da cucina Per Casa e ristorante.
- Per Professional Chef, camerieri, cuochi e il ristorante personale.
- Soft Feel Tessuto,Flessibile
- Lavare a mano o in lavatrice
- Per favore fare riferimento alla dimensione info nella descrizione del prodotto.
Vedi prezzi in Amazon
Padova (Veneto)
Stiamo cercando un giovane chef per la cucina del nostro ristorantino. Orario giornaliero con contratto full time. Inviaci il tuo curriculum vitae completo di foto cv@degpatisserie.it.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come Sous Chef al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Per ristorante di lusso cerchiamo un Sushi Chef, si richiedono: esperienza pregressa nella medesima mansione maturata preferibilmente in contesti di alto livello; disponibilità a lavorare su turni; flessibilità; conoscenza delle normative igienico sanitarie. Sushi restaurant searchs sushi chef with demonstrable experience with curriculum and references. altre specifiche Si garantisce un ottimo stipendio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
Vista prodotto
Napoli (Campania)
SELEZIONIAMO CHEF PER RISTORANTE DI VIA PARTENOPE NAPOLI Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
ristorante Milton Beach di rimini, è alla ricerca di personale qualificato da inserire nel proprio organico in cucina.. si ricercano ragazzi qualificati e con la passione per la cucina contratto annuale con possibilità di turni
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef italian, executive chef,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale grazie
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Ristorante al'interno di struttura turistica di medie dimensioni cerca chef con mansione di responsabile operativo. Richiesta esperienza, competenza, voglia di fare e disponibilità. Contratto a tempo determinato fino a inizio gennaio con possibilità di rinnovo. Cucina tradizionale ma garbata.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Ristorante storico a Firenze Nord ricerca un Chef da inserire in organico. Si richiede: 1) esperienza nella lavorazione del pesce, 2) capacità organizzative e gestionali 3) gestione delle stress e dei carichi di lavoro 4) residenza a Firenze 5) disponibilità e flessibilità di orario Il candidato prescelto sarà inserito in un programma di affiancamenti al fine di portare la sua competenza tecnica allineata agli standard del ristorante e potenzialmente a ricoprire il ruolo di Chief Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo congruo periodo di prova, crescita professionale ed economica. Gli interessati possono inviare CV dettagliato con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale
Vista prodotto
Italia
Chef in vetroresina con lavagnetta riscrivibile - Altezza 1800 mm. La figura, realizzata in vetroresina, raffigura uno chef con toque blanche e foulard rosso intorno al collo. Ha il pollice in sù e con l'altra mano sostiene una lavagnetta cancellabile e riscrivibile, ideale per scrivere il vostro menù ed esporlo fuori dal vostro ristorante, osteria, gastronomia. E' alta 1800 mm, larga 750 mm e profonda 700 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.079,69 €
Vista prodotto
Italia
Chef in vetroresina con pala con lavagnetta riscrivibile - Altezza 1800 mm. La figura, realizzata in vetroresina, raffigura uno chef con toque blanche e foulard rosso intorno al collo. Ha il pollice in sù e con l'altra mano sostiene una pala con lavagnetta cancellabile e riscrivibile, ideale per scrivere il vostro menù ed esporlo fuori dal vostro ristorante, osteria, gastronomia. E' alta 1800 mm, larga 700 mm e profonda 600 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
933,29 €
Vista prodotto
-
Successivo →