-
loading
Solo con l'immagine

Chef partita griglia


Elenco delle migliori vendite chef partita griglia

GRIGLIA PER BARBECUE A CARBONE MULTIFUNZIONALE, STUFA PER RISCALDAMENTO DOMESTICA IN ACCIAIO INOSSIDABILE, BRACIERE PER ARROSTI PORTATILE ROTONDO SEMPLICE, ADATTO PER CAMPEGGIO ALL'APERTO, PICNIC
  • DESIGN FINE: questa griglia a carbone è realizzata in acciaio inossidabile 410 di alta qualità. Comprende una bacinella in acciaio inox al carbonio, una copertura per lo sfiato del fuoco, una rete grigio carbone con gambe, una presina, una griglia in acciaio inossidabile e un morsetto per carbone.
  • MATERIALE DUREVOLE: è realizzato in resistente acciaio inossidabile. È resistente alla ruggine, al calore, ai graffi, alla corrosione e non si deforma facilmente, garantendo un uso a lungo termine.
  • FACILE DA USARE: contiene 4 parti. Puoi facilmente installarlo o smontarlo in meno di 1 minuto. Prendi il tuo chef e griglia tutto, dal pollo, alla carne alle verdure. Ideale per campeggio, escursionismo, picnic, patio, feste al coperto, all'aperto, viaggi, vacanze, parco, giardino, spiaggia con i tuoi amici o famiglie.
  • MULTIFUNZIONE: può essere utilizzato per molti scopi, cucinare varie prelibatezze, riscaldare, grigliare e far bollire l'acqua. Adatto sia per interni che per esterni.
  • PORTATILE: pesa solo 3,6 libbre. Puoi portarlo dove vuoi in campeggio, picnic, feste, falò, viaggi.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
GRIGLIA PER RACLETTE - TOPQSC PIASTRA GRIGLIA ELETTRICA PER CUCINARE CON 8 MINI PADELLE, 1300W BARBECUE ELETTRICO DA TAVOLO SENZA FUMO ELETTRICA RACLETTE GRILL PER 8 PERSONE
  • 【Rivestimento Antiaderente, Alte Prestazioni】 La griglia per raclette ideale senza fumo, rivestita con un rivestimento antiaderente, è perfetta per riunioni con amici e familiari. Dotato di 8 mini stampini da forno in modo che tutti possano preparare contemporaneamente piatti diversi. Il grill elettrico da 1200 watt può facilmente sciogliere il formaggio e cuocere carne, verdure e frutti di mare in pochi minuti.
  • 【Diversi Scenari di Utilizzo】 Colazione, pranzo e cena: pancake, uova, pane e pancetta possono essere utilizzati a colazione. Formaggi alla griglia, panini caldi, bistecche alla griglia, hamburger, pollo, pesce, pizza, verdure, ecc. a pranzo e cena. Può essere utilizzato per qualsiasi pasto.
  • 【Imposta la Temperatura in Qualsiasi Momento】 La temperatura della griglia regolabile è molto adatta per varie opzioni di cottura grigliate come uno chef professionista! L'indicatore luminoso visibile ti assicura di non dimenticare di spegnere la griglia quando il processo è completo.
  • 【Facile da Pulire】 Il rivestimento antiaderente lo rende facile da usare e da pulire. Inoltre, la teglia può essere estratta e pulita direttamente senza ulteriori operazioni e può essere lavata in lavastoviglie, il che è molto comodo.
  • 【Design Intelligente】 Griglia in lega di alluminio addensata, conduzione uniforme del calore, scanalatura di guida dell'olio integrata, drenaggio efficace dell'olio in eccesso e riduzione del fumo oleoso; la griglia a doppia faccia soddisfa requisiti diversi."
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
GRIGLIA FENDINEBBIA PER AUTO COPERTURA DELLA LUCE DELLA SINISTRA + DESTRA HONEYCOMB MESH STYLE CAR NEBBIA ANTERIORE A NIDO D'APE GRIGLIA FIT FOR AUDI A3 8P 2009 2010 2011 2012 2013 NEBBIA GRIGLIA DI L
  • Dai alla tua auto un aspetto unico e attraente che si distingue dalle altre griglie di scorte
  • Ottimi accessori-sostituzione diretta facile da installare.Non c'è bisogno di modificare
  • Facilità di installazione e montaggio perfetto, aggiornare il orignal nebbia paraurti luce della griglia, porta una diversa partita impact.Perfect visiva per la macchina originale.
  • La griglia del paraurti luce di nebbia è realizzato in materiale di alta qualità, che lo rende resistente e durevole, massimizzando la durata.Anti-graffi, alla polvere, leggero e non-fading, nessun danno alla vostra auto.
  • Questa coppia di nuovo Car Grille è un sostituto perfetto per la vostra griglia di vecchi o sbiadito.E 'facile da installare con il bolt-on progettazione diretta.A pochi passi e dà la vostra auto un nuovo look anteriore.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef 38 enne serio e professionale valuta proposte di lavoro serie.No perditempo. 3899288359
Vista prodotto
Galatone (Puglia)
Chef 37enne di Bari,ma residente a Galatone,cerco da subito lavoro. Serio,professionale e referenziato,realizzo ottimi menù sia di terra che di mare. Contattarmi solo se veramente interessati.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La C.M. Consulting ricerca le seguenti figure professionali CHEF - CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel nostro organico. Il candidato ideale, in relazione al grado di responsabilità si occupera’ della gestione, della produzione ed in alcuni casi dello show-cooking in servizi banqueting/catering, presso Hotel e/o Ristoranti, per postazioni fisse oppure extra. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la postazione per cui si concorre (Chef oppure Cuoco Capo Partita) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa nel coordinamento della cucina e abilità in tutte le partite di almeno 3 anni. -Tecniche specialistiche della pratica culinaria -Doti di tipo tecnico ed organizzativo -Ordinato,preciso,ottima manualità e gusto estetico -Creatività e capacità di innovazione -Coordinazione,comunicazione e pazienza con i responsabili e addetti al servizio -Notevole capacità di resistenza alla fatica ed allo stress psico-fisico che gli permettono di affrontare pesanti turni di lavoro e di fronteggiare situazioni inusuali -Diploma settore alberghiero -Disponibilità a lavorare su turni e nei week I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •possibilità di vitto e alloggio •le migliori condizioni economiche sul mercato Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: • disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) • attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti • buona conoscenza lingua inglese Offriamo: • possibilità di vitto e alloggio • le migliori condizioni economiche sul mercato Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante rinnomato a Padenghe sul Garda cerca per stagione 2022 da inizio febbraio a fine ottobre, le seguenti figure 1 Chef per la partita dei secondi 1 Capo partita ai primi 1 Capo partita agli antipasti e dolci Le seguenti figure dovranno avere almeno 10 anni di esperienza nel settore, richiedesi anche professionalita',spirito di squadra e ottima organizzazione
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Certform - Agenzia per il Lavoro - è alla ricerca, per Azienda cliente operante nel settore dell' ospitalità alberghiera di Lusso di un/a CHEF DE PARTIE La risorsa dovrà occuparsi di: – Dirigere e organizzare la partita di riferimento – Sovrintendere alla preparazione e alla cottura dei cibi – Gestire gli ordini alimentari per la “partita” di riferimento – Controllare il rifornimento della dispensa – Verificare la mise en place delle portate Requisiti Richiesti: – Esperienza pregressa in cucina (minimo 3 anni) – Ottime doti comunicative ed organizzative. – Energia, dinamismo e flessibilità completano il profilo La tipologia contrattuale e la durata dello stesso verranno valutati e discussi in sede di colloquio con l' Azienda ed in riferimento alla reale e comprovata esperienza del candidato.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Hotel 4 stelle sito in Paestum (SA), ricerca la seguente figura professionale da inserire nel proprio organico per la stagione estiva 2021 CHEF CAPO PARTITA - PRIMO PASTICCIERE Il candidato/a ideale dovrà aver maturato un'esperienza pluriennale nelle mansioni indicate, ed in strutture di pari categoria o superiore. Ricerchiamo candidati dotati di predisposizione al contatto con il pubblico, orientamento al cliente, flessibilità e capacità di lavorare in gruppo. La struttura si riserva inoltre la possibilità di offrire l'alloggio alle risorse non residenti nelle vicinanze. Sede di lavoro: Paestum (SA) Inviare cv con foto e con autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante storico a Testaccio cerca CHEF DI PARTITA ANTIPASTI/SECONDI PIATTI per inserimento immediato nell'organico. Richiediamo ottima conoscenza della materia prima e dei piatti classici della cucina di mare, dimostrabile attraverso un CV con almeno 10 anni di esperienza nel settore. Inviteremo al colloquio i candidati che invieranno il CV corredato da foto recente e che motiveranno la loro volontà di intraprendere un percorso con la nostra azienda.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
SI CERCA CHEF CAPO PARTITA CON ESPERIENZA IN ZONA CERVIA - MILANO MARITTIMA
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve mi chiamo Michele Colella e sto' cercando lavoro come Chef di partita Se siete interessati telefonare al 3801545271
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
'The Begin Hotels', prestigiosa catena alberghiera, ricerca per il suo boutique hotel sito ad Alliste (LE), per la prossima stagione estiva, uno CHEF che, in sintonia con le scelte della direzione generale, sarà responsabile dell’organizzazione di tutto il ristorante. Nello specifico, le sue mansioni saranno: - dirigere l’intera brigata di cucina, coordinandosi con i capi partita - organizzare il lavoro, gestire i turni del personale e le loro attività, organizzare riunioni di reparto; - gestire ed ottimizzare gli acquisti e le forniture, garantendo uno standard qualitativo elevato; - studiare, insieme alla Direzione i nuovi menu a la carta da proporre, stabilendone la ciclicità; - verificare lo stato delle attrezzature della cucina e la corretta tenuta del manuale HACCP. Si richiedono: - comprovata e pluriennale esperienza nella posizione di chef di cucina maturata in strutture di elevato livello in Italia ed all'estero, per soddisfare una clientela internazionale e nazionale; - capacità propositiva nella definizione e realizzazione dei menù; - ottima conoscenza delle materie prime, dei piatti della cucina italiana ed internazionale La pregressa esperienza nella banchettistica costituisce un plus. Completano il profilo ottime capacità di gestione del personale, di coordinamento del lavoro e spiccate capacità comunicative. Per candidarsi, inviare il proprio cv
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, siamo una coppia di ragazzi Italiani in cerca di lavoro principalmente in Europa,ma valutiamo ogni posto nel mondo e saremmo intressati a candidarci per le posizioni di cameriera /Chef de Rang (io) e cuoco il mio compagno. Abbiamo entrambi esperienza pregressa nel settore avendo lavorato insieme sia in Italia che all'estero. Siamo persone oneste, puntuali e professionali con elevata dedizione al lavoro e tanta voglia di fare. Parliamo entrambi Inglese fluente e il mio compagno anche Francese. Per ulteriori informazioni o per ricevere il nostro CV in privato non esitate a contattarci Cordiali Saluti Alberto Magnano Ilaria Di Mario
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Annuncio rivolto a gestori interessati a dare un vero servizio di qualità ai loro clienti,chef specializzato in cucina creativa, contemporanea, e vegana. Esperienza pluriennale in ristoranti, alberghi, hotel. Valuto proposte per avviamento nuovi punti ristorativi, capo partita e/o gestione totale cucina anche da riavviare. Rivisitazione menu': antipasti,carne, pesce, dolci, finger food banchetti matrimoniali e cerimonie, cottura a bassa temperatura/sottovuoto veloce, cucina molecolare. A richiesta, contatto per invio CV o incontro. Distinti saluti.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.