Chef pasticceria
Elenco delle migliori vendite chef pasticceria
CHEF POMODORO PALA PER PIZZA IN ALLUMINIO CON MANICO PIEGHEVOLE IN LEGNO FACILE DA RIPORRE, 30,5 X 35,6 CM, PALA PER PIZZA FATTA IN CASA
- ✅ Pala in alluminio con manico pieghevole in legno, misura 30,5 cm in larghezza e 35,6 cm in lunghezza. Include manico pieghevole da 25,4 cm. La lunghezza totale quando il manico è completamente esteso è pari a 61 cm.
- ✅ Realizzata in alluminio commerciale e legno di pino naturale. E' perfetta per cuocere pizze, torte e tutti i tipi di lievitati in casa come un vero professionista. Non solo: la pala può essere utilizzata nei forni a legna, in quelli per pizza, nei forni elettrici e nei forni tradizionali che si usano a casa.
- ✅ La pala per pizza è ideale per cuocere e tirare fuori dal forno pizze ma anche torte ed è realizzata in acciaio inossidabile proprio come quelle utilizzate dai professionisti in pasticceria, pizzeria e forni professionali.
- ✅ E' caratterizzata da un design intelligente e da un manico in legno pieghevole che permette di riporla in tutti gli ambienti, anche quelli più piccoli, in modo da essere sempre disponibile al bisogno.
- ✅ Questa pala da pizza è compatibile con quasi tutti i forni in commercio tra cui Uuni 3 Pizzeria Pronto, Green Egg, Mastercraft.
Vedi prezzi in Amazon
CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
- Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
- The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
- In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
- Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
- Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
- Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
- Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
Italia
chef di cucina con esperienza anche in pasticceria contattatemi per info curriculum, e referenze cordiali saluti
Gratuito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,Cuocoa esperta dagli antipasti primi e secondi piatti carne e pesce e pasticceria,pane cerco lavoro ho 60 anni con 40 di esperienza altre informazioni in privato grazie disponibile per italia e estero tel.3481307546OANCHE WHATSAPP
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CHEF 35 ANNI DI ESPERIENZA CUCINA DEL TERRITORIO E INTERNAZIONALE,ESPERIENZA IN PASTICCERIA E PANIFICAZIONE VALUTA PROPOSTE
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di sfiziosi e puliti chef di pasticceria che stanno cercando di lavorare con noi nel nostro catering. Benefici. Salario attraente e competitivo. Orari flessibili. Crea il tuo rota. Indennità per ferie. Inizio immediato I requisiti sono:. Sicurezza alimentare di livello 2.. Inglese basico.. Esperienza minima di due anni nel livello di Chef de Partie Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Stiamo cercando un giovane chef per la cucina del nostro ristorantino. Orario giornaliero con contratto full time. Inviaci il tuo curriculum vitae completo di foto cv@degpatisserie.it.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina italiana e meditterana pratico nella pasticceria classica italiana pulito e ordinato valuta proposte di lavoro.
Vista prodotto
Cavriago (Emilia Romagna)
progetto performare ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE "DOLCE, SALATO E GELATO" ORGANIZZATO A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONESCHEDA TECNICADurata: 18 ore - Lezioni: 6Materiale didattico: Dispense, ricettari e kit di pasticceria.Docenti: Maestri Pasticceri.Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.DESCRIZIONEIl corso fornisce gli elementi per la preparazione degli impasti di base (pan di spagna, sfoglia, frolla, bignè, pan biscuit), creme di base (crema al burro, crema pasticceria, zabaione, crema cioccolato, crema limone), le meringhe, il salato (pizza, erbazzone, chizze) e infine il gelato (senza l’utilizzo di macchinari). Tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.DESTINATARIIl corso è rivolto a chiunque abbia la passione per la materia della pasticceria, studenti scuola alberghiera, a chi ama la cucina e la pasticceria in genere e vuole soddisfare i propri dubbi o ha pensato di farne un mestiere o a chi è alle prime armi nel mondo della ristorazione e vuole migliorare e diventare un bravo Pastry Chef costruendosi un nuovo futuro professionale oppure a chi già lavora nel settore ma non ha compiuto un percorso formativo.CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)Presentazione, Frolla, Crostate, Biscotti.Pan Biscuit, Crema Burro.Crema Pasticcera, Crema Cioccolato, Zabaione, Crema Limone, Bignè.Sfoglia, Chizze.Meringhe, Pan Di Spagna, Gelato.Pizza, Erbazzone.INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. pasticceria, ricette, corso, formazione, cucinare by helplavoro.it
Vista prodotto
Italia
Il kit di distillazione di vapore ideato da 100% Chef è specifico per idrolati ed essenze. Ideale per le sue alte prestazioni e velocità, permette di distillare idrolati da pelli fredde di agrumi e verdure, radici aromatiche e fiori. KIT DISTILLAZIONE PER MICROONDE 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: RISULTATI STRABILIANTI Dal processo di distillazione si ottengono acque floreali e oli essenziali che possono essere utilizzati per aromatizzare preparati per cucina, pasticceria o cocktail. KIT DISTILLAZIONE PER MICROONDE 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: UTILIZZO Il principale vantaggio di questo distillatore in vetro è di creare il sottovuoto e condensare le essenze alla temperatura più bassa di soli 35°C, preservando la qualità del prodott o, a differenza dei tradizionali sistemi di distillazione. A seconda della potenza del microonde, il sistema funziona tra i 150 e i 300W. KIT DISTILLAZIONE PER MICROONDE 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: NELLA CONFEZIONE Nella confezione del distillatore vetro troverete: - Vaso cilindrico per il sottovuoto - Cono di raffreddamento e coppa-raccoglitore in vetro borosilicato (Ø 15 cm, altezza 20 cm) - Coperchio con valvola del vuoto e pompa manuale - 2 provette con filo - 6 pipette coniche Scoprite le offerte di calici, coppe, bicchieri in vetro soffiato e non solo su RGmania.
179,33 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco chef con 18 anni di esperienza in ristoranti e alberghi, valuto proposte lavorative in italia e estero, cuoco unico ho chef di piccola brigata, Cucina italiana mediterranea, menu degustazione mare e terra,pasta fresca pasticceria con dolci al cucchiaio, per info cv contattatemi...
Vista prodotto
Noto (Sicilia)
Ciao, ho 32 anni e vengo dal Sud Sardegna. Sono alla ricerca di un lavoro per la stagione estiva come commis/demi chef di pasticceria. Ho avuto diverse esperienze nell'ambito della pasticceria (sia qui che all'estero). Per fortuna non è la mia unica passione, e sarei ben felice di fare anche un lavoro nella produzione di pane, pizza e gelato... lavori in cui non ho esperienza ma solo le basi e molta passione, e non avrò quindi problemi ad imparare. Come lingue parlicchio inglese e francese e parlo bene spagnolo. Chiedo vitto e alloggio. Non mi interessano altre proposte simili, quindi chi abbia bisogno di cameriera, aiuto cucina, barista o quant'altro e pregato di non scrivermi, perché perderemo tempo. Per chiunque possa e voglia darmi un aiuto concreto chiedo di scrivermi in privato. Grazie a tutti!
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Sto cercando una persona da introdurre nella mia brigata, 1 commis di pasticceria che vuole crescere e diventare un demi chef in pasticceria. Il luogo di lavoro è un hotel 4 stelle superior in Alto Adige BZ (300 pax). Viene fornito vitto e alloggio (camera d’hotel singola) e buona remunerazione congrua con le capacità della persona. Cerchiamo persone positive e piene di energia. La brigata è molto giovane ed il lavoro non manca. Inizio del lavoro previsto per la prima o seconda settimana di agosto, per poi continuare fino all’anno nuovo con la chiusura dell’hotel verso fine gennaio. Conoscenza della lingua tedesca non è obbligatoria ma conoscere qualche parola è piacevole per conoscere e girare il posto. Gentilmente giratemi il curriculum a questa e-mail e se il vostro profilo risulta in linea con la nostra offerta verrete ricontattati. Cordiali saluti Oscar
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
CERCHI LAVORO ?? VUOI FAR PARTE DEL NOSTRO STAFF ?? SEI MOTIVATO ?? ANCHE IN UN PERIODO DI CRISI CERCHIAMO LE SEGUENTI FIGURE PROFESSIONALI: - RESTAURANT MANAGER (con esperienza e capacita' di gestione dell'attivita' di ristorazione in tutti i suoi aspetti) - CHEF DI CUCINA (con approfondite conoscenze culinarie e gastronomiche e una discreta conoscenza di pasticceria) - CAMERIERE DI SALA (con esperienza, conoscenza dei vini, spiccate capacita' nella gestione di sala e forte propensione al lavoro di gruppo e sotto stress) SE RITIENI DI ESSERE PROPRIO UNA DI QUESTE FIGURE MANDA IL TUO CURRICULUM SPECIFICANDO A QUALE CANDIDATURA TI PROPONI a: teamliberty20@gmail.com ????????????
Vista prodotto
Italia
Si ricerca per noto ristorante in zona Roma Centro una figura di PASTRY CHEF.E' richiesta esperienza pregressa in ristoranti di livello,conoscenze e competenze tecniche della pasticceria,capacità di organizzare il proprio lavoro e creatività. SEDE DI LAVORO: ROMA CENTRO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico ho chef di piccola brigata cerca impiego,cucina italiana regionale,degustazione mare e terra,e pasticceria, Cuoco completo per info e cv contattatemi...
Vista prodotto
Italia
TAPAS E FINGER FOOD Nei tapas bar più raffinati e per i servizi di catering in cui si servano finger food potreste utilizzare questo piccolo piattino per idee golose ma da presentarsi con eleganza. MACARON, PASTICCINI E... Singoli macaron, piccola pasticceria, biscottini, pasticcini mignon: le vostre dolci pause avranno tutto un altro sapore con questa raffinata cupola. PIATTINI SPECIALI Ciò che distingue un locale da un altro è senza dubbio la cura dei dettagli e con questo mini piattino e la sua campana si fa centro al 100%!
9,52 €
Vista prodotto
Isola del Gran Sasso d Italia (Abruzzo)
LAVAPIATTI/A, CUOCO/A, AIUTO CUOCO/A, PIZZAIOLO E CAMERIERI E VITTO/ALLOGGIO. Prestigiosa struttura alberghiera di charme, 4 stelle, situata in Piemonte, Valli Olimpiche, ricerca Plongeur e Lavapiatti Aiuto Cuoco Pizzaiolo cuoco barista per proprio ristorante gourmet annesso alla struttura. La risorsa si occuperà di coadiuvare gli chef già in partita nella: - preparazione e lavorazione delle materie prime e degli alimenti; - mantenimento della pulizia nella cucina e pasticceria - ausilio alla plonge durante i servizio di pranzo e cena; costituisce requisito preferenziale la conoscenza della cucina piemontese/ di montagna e l'aver già svolto - anche per breve periodo tale mansione in strutture ricettive/alberghiere si offre: - affiancamento con chef di esperienza in uno staff giovane e dinamico con possibilità di crescita professionale - vitto e alloggio - interessante trattamento economico e regolare contratto di assunzione Si prega di inviare cv dettagliati e muniti di fotografia Contratto di lavoro: Tempo pieno Contratto di lavoro: Tempo pieno Esperienza: Ristorazione: 1 anno (Opzionale) Nemoro de whatsapp:+41225754376
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero. con oltre 25 anni di esperienza di cucina e pasticceria. cerco proposte di lavoro bei bar tavola calda hotel per colazione. ristoranti per mattina. esperto di happy hour, rinfreschi, catering, banchettistica. pasticceria. oltre per chef a domicilio. valuto anche per exstra fine settimana teo
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Time Vision Scarl, Agenzia per il Lavoro accreditata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali ricerca per azienda cliente operante nel settore alberghiero, n. 1 apprendista pasticciere da inserire all’interno del proprio organico. La risorsa dovrà dedicarsi principalmente all’attività di pasticceria come supporto alle prime colazioni. Completano il profilo competenze minime come aiuto cuoco per dare supporto allo Chef di cucina in caso di necessità. Si preferiscono candidati provenienti da una formazione alberghiera. Orari di lavoro su turni spezzati o interi. Retribuzione in base all’esperienza pregressa. Il contratto è da intendersi stagionale da aprile a ottobre 2020. Requisiti richiesti: - Esperienza, anche minima, pregressa, nella medesima mansione - Diploma Alberghiero oppure esperienza consolidata - Possesso in corso di validità del libretto sanitario Sede di lavoro: Ravello (Sa) Orario di lavoro: Full-Time Gli interessati possono candidarsi inviando il proprio curriculum vitae aggiornato, completo di autorizzazione al trattamento dati per le finalità di risposta al presente annuncio in conformità alle disposizioni del Regolamento EU 2016/679, all’indirizzo job.timevision@gmail.com Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Urbino (Marche)
PIUITALIA Associazione Mestieri Italiani, scuola di formazione nel settore food organizza per privati e professionisti corsi di PIZZERIA, PASTICCERIA, CHEF DI CUCINA, BARMAN, ARTE BIANCA con tirocini in tutta Italia. Nell'ambito di un piano di sviluppo seleziona consulenti per ATTIVITA' DI WEB MARKETING e CONSULENZA DI VENDITA. La persona supporterà la segreteria organizzativa dei corsi con le attività di backoffice e consulenza sui servizi, vendita di corsi di formazione online e in aula. Compenso mensile composto da un fisso + variabile in funzione degli obiettivi raggiunti. Sede di lavoro: ufficio PIUITALIA di Pesaro o home office Previsto breve periodo di formazione per info: piuitalia.form@gmail.com Tel. +39 0721580644
Vista prodotto
Italia
La Torta SACHER e' una vera delizia. E' una festa per il cioccolato e per il palato. Come fare a resistere? E' impossibile. La torta e' realizzata con la ricetta del famosissimo Franz Sacher che nel 1832 a soli 16 anni, dovette sostituire lo chef che era sul letto di morte presso la corte del Principe Metternich. Creo' un delizioso dessert per i particolari ospiti: la Sacher Torte. Suggerimento: gustata con la compagnia di allegri amici, da soli nel salotto di casa con della buonissima panna montata non dolce e una tazza di caffee o di the si esalta il suo sapore! Classica torta sacher con base al cioccolato, ripiena di marmellata di albicocca. Ricoperta con cioccolato fondente liscio. La torta e' un prodotto artigianale realizzato dalla pasticceria di zona, in base alla sensibilita' creativa del pasticcere ed alle locali tradizioni, per cui la foto e' da intendersi solo indicativa. Tutte le torte proposte hanno un peso approssimativo di 1kg.
59 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Struttura Ricettiva 4 stelle con sede in Ogliastra ricerca per la stagione estiva 2021 le seguenti figure: - Cuoco Capo Partita - Commis di Cucina - Commis di Pasticceria - Plongisti, con esperienza pluriennale Chef de Rang - Commis di Sala - Barista con esperienza pluriennale Cameriera ai Piani con esperienza in resort di grandi dimensioni, Addetto al Ricevimento con conoscenza della lingua inglese e tedesca ed esperienza pluriennale in Resort 4 stelle. Il candidato dovrà avere le seguenti caratteristiche: buoni dote comunicative e organizzative e forte motivazione; flessibilità e disponibilità al lavoro e propensione al lavoro di squadra. I CANDIDATI DOVRANNO INVIARE IL PROPRIO CURRICULUM RIGOROSAMENTE CON FOTO. Offriamo contratto stagionale, se in possesso delle caratteristiche richieste ed interessati inviare CV via mail specificando la mansione per la quale ci si candida e proponendo una piccola presentazione. Si prenderanno in considerazione solo i Curriculum con esperienza pluriennale documentata nel settore di riferimento. Data la mole di candidature, non saremo in grado di rispondere per iscritto a tutte le proposte, e di questo ce ne scusiamo in anticipo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza pluriennale nell' ambito cerca impiego come cuoco / chef a Roma. Esperto nella preparazione di primi e secondi sia specialita' carne che pesce, ampia conoscenza anche in pasticceria e cucina romana. Disponibilita' immediata anche su turni
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico (chef) cucina italiana /Francese, pasticceria fresca e secca, dolce al cucchiaio,serio professionista del settore Delle ristorazione,con esperienza maturata sia i italia ed estero,valuta seria proposta di lavoro presso ristorante /hotel Non uso droga, non alcool,non fumatori! Cordiali saluti Per maggior informazioni contattatemi su il mio watsap!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CERCO LAVORO CHEF TUTTE LE PARTITE. Cucina mediterranea, NAZIONALE internazionale.cucina piemontese, Grigliatore, Di Carne, pesce, verdure.. PASTICCERIA, PANIFICATORE GASTRONOMO ESPERIENZA NELLA RISTORAZIONE, E DA PIU DI 20 ANNI. SU TORINO E PROVINCIA. VALUTO PROPOSTE FUORI PIEMONTE CON VITTO ALLOGGIO MINIMO 8/9 MESI
Vista prodotto